Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.11.2007, 00:29
СПЕЦИАЛИСТ СПЕЦИАЛИСТ вне форума
Уже жёлтый

СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума; 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Логика есть! Денег - нет!

у тебя нет денег?

Старый 09.11.2007, 00:52
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Если б ему нужна была "Кубань", то он бы давно уже её забрал - Ткачёв и вякнуть бы не сумел.

Это очень примитивное и даже глупое утверждение.

И, в целом, весь пост представляет из себя свободные размышления на тему: "Что я слышал на улицах и в передаче "Большая стирка", а также читал о господине Д. в жёлтой и иной прессе"

Старый 09.11.2007, 08:36
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, ты о чем ? 90-ее закончились, выйди на улицу....

а на счет...
Цитата:
обиделся, не договорился, рожа не нравится и прочее в том же духе? Вы о ком речь ведёте? О девочке из института благородных девиц или об одном из самых могущественнейших российских олигархов?

сумма видимо не та из-за которой войну объявлять, поэтому только разорвал отношения с АКК.
Если тебя твой партнер по совместному проекту будет наё..вать, ты будешь делать вид, что ничего не случилось и продолжать вливать свои средства...?
Цитата:
факт в том, что футбольный клуб "Кубань" ему и наболт не нужен

Конечно не нужен, так как деньги улетали не известно кому в карман (поправка: известно кому)

Старый 09.11.2007, 08:48
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от СПЕЦИАЛИСТ Посмотреть сообщение
у тебя нет денег?

Откуда???? Живу на степуху!

Старый 09.11.2007, 09:08
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А господам-обожателям родственника покойного Борис Николаича я вот, что скажу: вы, господа, своего кумира прям за лоха какого-то держите. Что это за сопли - обиделся, не договорился, рожа не нравится и прочее в том же духе? Вы о ком речь ведёте? О девочке из института благородных девиц или об одном из самых могущественнейших российских олигархов?
Смею вам всем ещё раз напомнить, что этот человек, начав свою карьеру с должности обычного наёмного менеджера, за короткое время прибрал к своим рукам собственность, стоимость которой нынче исчисляется сотнями миллиардов мёртвых американских президентов. В процессе прихватизации господин Дерипаска с невиданной лёгкостью переступал и через губернаторов, и через самых крутых уголовных авторитетов. Недаром к нему прилипло погоняло "бультерьер" - не только из-за некоторого сходства физиономий, но и в основном из-за крепости хватки.
Если б ему нужна была "Кубань", то он бы давно уже её забрал - Ткачёв и вякнуть бы не сумел. Но факт в том, что футбольный клуб "Кубань" ему и наболт не нужен. В качестве очередной разменной монеты - да. А просто - нет. Так что не стройте иллюзий.
/ message sig

Осталось только вывесить этот шедевр с чучелом Дерипаски при входе в офис "Русского аллюминия" ,либо другой конторки ОВД, для снятия стресса посредством рукоприкладства, ногопинания и плевков накопленными зелеными соплями.

Старый 09.11.2007, 10:34
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
А господам-обожателям родственника покойного Борис Николаича я вот, что скажу: вы, господа, своего кумира прям за лоха какого-то держите.

Колифей, зря ты так на болельщиков. Мы конечно все здесь слухи обсуждаем, но последний слух таков, что надеятся осталось только на Дерипаску. Ты вероятно предпочтешь чтобы Кубань играла в КФК, приходу Ремчукова. А по мне так хоть РОГАТЫЙ прийдет с деньгами и долгосрочной программой развития команды - я буду рад.

Старый 09.11.2007, 10:56
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Фандор,
Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
зря ты так на болельщиков

Видишь ли, я не думаю, что все поголовно болельщики "Кубани" одновременно являются и фанатами Дерипаски. Я говорю лишь о тех, кто в Дерипаске видит этакого Мессию, Спасителя (прости меня, Господи). Для меня странна их слепая вера в то, что сейчас вернётся барин и всё у нас будет зашибись.
Нет, если б этот барин действительно пришёл бы серьёзно (как, скажем, Абрамович в Челси), тогда и я только "за". Но отношение Дерипаски к "Кубани", как мы все видели, очень хорошо выражается фразой "нате, только отъипитесь". Отсюда и ботаник в кресле ген.директора, и голодающий фарм-клуб "Сочи-04", и линяние при первом же удобном случае, и многое другое. Не дело это, когда финансовое благополучие клуба зависит от того, дали землю в центре города или не дали или от того, с какой ноги сегодня барин встал.

Старый 09.11.2007, 11:21
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
Видишь ли, я не думаю, что все поголовно болельщики "Кубани" одновременно являются и фанатами Дерипаски

Я думаю, что если ты сделаешь опрос по теме: фанатешь ли ты за Дерипаску? То фанатов у него не будет. Просто болельщики ищут хотя бы что-либо положительного в его приходе. Вероятно, что Дерипаска не лучший вариант решения проблемы Кубани, но это вариант.

Старый 09.11.2007, 13:34
Kuzmich12 Kuzmich12 вне форума
Новичок

Kuzmich12 скоро придёт к известности; 5%Kuzmich12 скоро придёт к известности, 5%Kuzmich12 скоро придёт к известности, 5%

Цитата:
Kuzmich12, ты слишком серьезен. Этот форум - всего лишь брехаловка больных "Кубанью" людей.

Вот именно что брехаловка, пересказывают всякую брехню, подслушанную невесть где. Причем не всегда безобидную - чего стоит хотя бы брехня о сплаве ЯПА и праздновании его ухода в "Онегине" группой игроков во главе с Янбаевым. Лично я полагаю, что любые переговоры между сильными мира сего происходят в такой секретности, что шансы утечки правдивой информации равны нулю. А если в СМИ проскальзывает какая-то информация о таких переговорах, то это однозначно умышленный сброс информации в определенных целях. Ну например, СМИ пишут о переговорах между ОВД и Алешиным о покупке Торпедо. Явный сброс - пусть типа на Кубани знают, что могут потерять инвестора. То же самое происходит с другой стороны - АБМ вылетел в Донецк на переговоры с Мкртчаном. Информация о переговорах с Галицким - из той же опреы. Большие дяди общаются через СМИ, а мы - зрители. Еще по семейным интервью Ремчуковых перед сезоном было понятно, что Кубани - пипец, отсюда и все их откровения - это была мессага для публики.

Старый 09.11.2007, 13:46
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Kuzmich12 Посмотреть сообщение
Лично я полагаю

Цитата:
а мы - зрители

Kuzmich12, вот ты и встал на собственные грабли, такой же больной "Кубанью". Действительно, много лишнего, но есть и вполне реальная информация.

Старый 09.11.2007, 13:51
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Kuzmich12,
Цитата:
Вот именно что брехаловка

Ну и что с того? Фандор правильно заметил - раньше собирались на углу Красной и Ворошилова, а теперь возле своих мониторов. Двадцать первый век, понимаешь ли.
Многим людям всегда было, есть и будет интересно ля-ля посправлять, поспорить. И вообще человеку свойственна жажда общения. На то он и человек. А наша жизнь, по большому счёту, состоит из замкнутого цикла "семья-работа-семья", который сам по себе ограничивает круг общения. Вот люди и находят себе в виртуальном пространстве собеседников по интересам.
Тебе то что до этого? К тому же, никто и не обещал наполнять сей форум только правдивой и проверенной информацией. Что слышим, то и обсуждаем. Нравится - wellcome, не нравится - никто никого насильно сюда не тянет.

Старый 09.11.2007, 13:59
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Kuzmich12, ты полагаешь что ЯПА не сплавляли?

Старый 09.11.2007, 14:03
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

В том то и дело , что реальной инфы на форуме нет ,все или больной чес , подстроенный под свое видение процесса , или пересказ уже известной (не всегда вменяемой ) прессы. Кто то правильно сравнил форум с дебатами в скверике на Красной (ох и нравилось мне тогда ,пацаном,потолкаться среди ,как мне казалось прожженых болел ) только все честнее было, за базар могли спросить тут же , и надо было прежде чем сморозить какую либо чушь подумать чем обоснуешь .

Старый 09.11.2007, 14:12
Ветеран GreenMile
Администратор

KAZZAK, Ну почему же? Реальная инфа есть. Только её мало. А так то Джеку Дэниэлсу какой-нибудь вещий сон приснится, то ХМ что-нибудь расскажет, то Щёткин в очередном своём материале оговорится. Главное - уметь отделять эти зёрна от всего остального.
А впрочем форум и не должен быть информационным ресурсом. Форум - это всего лишь место для общения.

Старый 09.11.2007, 14:49
Новичок

Kuzmich12 скоро придёт к известности; 5%Kuzmich12 скоро придёт к известности, 5%Kuzmich12 скоро придёт к известности, 5%

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Kuzmich12,

Тебе то что до этого? К тому же, никто и не обещал наполнять сей форум только правдивой и проверенной информацией. Что слышим, то и обсуждаем. Нравится - wellcome, не нравится - никто никого насильно сюда не тянет.

да обсуждайте на здоровье, только не забывайте ссылочки на источник информации. Например, следует писать так: дядя Леша, сторож на стоянке, рассказал мне о том, что ЯПА сплавили футболисты Янбаев и Стрелков, наученные АБМ. Марь Иванна (из 12 квартиры) рассказала мне о том, что ОВД отказался приобретать у краевой администрации акции ФК Кубань из-за долгов последнего в 26 лимонов. Вазген Аркадьевич, мой зубной техник, сказал, что Мкртчан не будет акционером Кубани.

Старый 09.11.2007, 14:54
Новичок

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Kuzmich12, ты полагаешь что ЯПА не сплавляли?

судя по той игре, что я наблюдал в течение всего сезона, никто никого не сплавлял. Более инсайдной информацией не располагаю, жена одного из игроков Кубани, с которой я работаю, клялась, что для игроков оставка ЯПА была не менее неожиданной, чем для болельщиков.

Старый 09.11.2007, 14:59
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
судя по той игре, что я наблюдал в течение всего сезона, никто никого не сплавлял. Более инсайдной информацией не располагаю, жена одного из игроков Кубани, с которой я работаю, клялась, что для игроков оставка ЯПА была не менее неожиданной, чем для болельщиков.

Скорее отставка для них была приятной неожиданностью

Старый 09.11.2007, 15:00
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Цитата:
жена одного из игроков Кубани, с которой я работаю, клялась, что для игроков оставка ЯПА была не менее неожиданной, чем для болельщиков.

Ипать! Так ты сам ошишенный инсайдер!!! А почему не называешь конкретно своего источника? сам себе противоречишь -
Цитата:
да обсуждайте на здоровье, только не забывайте ссылочки на источник информации.

"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 09.11.2007, 15:31
Новичок

никакого противоречия - фамилию называть не обязательно, просто скажем так - уровень инсайдерской информации - такой-то. Спорить не буду - мой уровень - самый хреновый. Ну что может сказать жена игрока дубля? Ну не будет же она говорить о том, что друзья моего мужа из основы решили умышленно слить пару игр, чтобы убрали ЯПа, который всех задолбал своим режимом и отношением?
Это вам просто как пример - откуда какие слухи берутся.

Старый 09.11.2007, 15:46
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Kuzmich12, интересно, у меня есть информация от сотрудника клуба (далеко не обслуживающий персонал), что при ЯПА в какой то момент суточный рацион различных пилюль и таблеток дошел до 26 штук! Ну вот выложил сейчас эту инфу на форум. Для тебя это инсайд или керня полная?

Старый 09.11.2007, 16:23
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Вазген Аркадьевич, мой зубной техник, сказал, что Мкртчан не будет акционером Кубани.

Блин, на фига же Вазгена сливать,ценного информатора. Совсем страх потеряли!!!.

Старый 09.11.2007, 17:03
Новичок

Смех

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Kuzmich12, интересно, у меня есть информация от сотрудника клуба (далеко не обслуживающий персонал), что при ЯПА в какой то момент суточный рацион различных пилюль и таблеток дошел до 26 штук! Ну вот выложил сейчас эту инфу на форум. Для тебя это инсайд или керня полная?

Я не знаю, правда это или нет. Но уровень инсайда обозначен - сотрудник клуба. Это уже хорошо. От жен и от друзей футболистов тоже такая информация поступала, что таблетки - часть тренерской методики. Может и правда. Скорей всего правда, но ведь никто ж не знает, что это за таблетки. Может, у каждой из 26 - свое назначение. Одна способствует улучшенному открыванию на ближней штанге, семнадцатая - улучшает гибкость ступни, а двацать четвертая уменьшает болевой эффект от ударов локтем по лицу в борьбе за верховой мяч.

Старый 09.11.2007, 17:37
Ветеран GreenMile
Администратор

Kuzmich12,
Цитата:
да обсуждайте на здоровье, только не забывайте ссылочки на источник информации.

Ты ничего не перепутал? Здесь форум, а не печатное издание. Никто и никому здесь ничего не должен. Форум - это место, где можно встретиться в виртуале и просто поговорить, обсудить новости, слухи и сплетни. И ни на что больше эта страница не претендует и ни чем иным не является. А уж дело личное - верить идущим здесь разговорам или нет.
К тому же, иногда люди делятся информацией только при условии, что их не будут палить ни прямо, ни косвенно. Не зря в ФК "Кубань" существует служба безопасности, одно из направлений деятельности которой - пресечение утечек инфы. Человек, подозреваемый в сливе слкжебной информации, может получить только лишние проблемы. А кому это надо?

Старый 10.11.2007, 08:16
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

В КРАСНОДАРЕ БУДЕТ НОВЫЙ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ

В ближайшие дни к исполнению обязанностей вице-президента "Кубани" должен приступить Евгений Киржнер. 64-летний менеджер будет представлять в Краснодаре новых инвесторов клуба - украинских бизнесменов, имеющих деловые интересы на юге России, сообщает корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ.

В России последним местом работы Киржнера было ставропольское "Динамо", где он занимал пост начальника команды в первой половине 90-х годов, когда клуб играл в высшей лиге. Затем Киржнер отправился в Донецк, где в итоге и осел. Он возглавлял скаутский отдел "Шахтера", трудился в должности менеджера сборной Украины, а до недавнего времени был генеральным директором киевского "Арсенала". Именно Киржнер, уже приезжавший в Краснодар, видимо, будет курировать спортивный блок, а также заниматься вопросами взаимоотношений краевой администрации, Олега Дерипаски, владеющего сегодня 50 процентами акций клуба, и новых инвесторов. Главным предметом для переговоров, помимо перераспределения долей акций, станут игроки, которых "Кубань" может продать зимой.

По данным "СЭ", клуб в случае потери места в премьер-лиге готов отпустить как минимум пять футболистов, не желающих играть в первом дивизионе. Это - Владимир Габулов (претенденты - "Рубин" и "Локомотив"), Александр Орехов (ЦСКА), Олег Иванов ("Спартак", "Динамо", "Москва", "Рубин"), Рикарду, Юрий Лайзанс. Кроме того, "Кубань" в связи с истечением сроков контракта покидает Андрей Дикань, а Дмитрий Подружко уже подписал предварительный контракт с "Ностой".

Судьба нынешней администрации клуба, возглавляемого Александром Молдовановым, окончательно прояснится после игры с "Локомотивом". При условии продления краснодарцами прописки в премьер-лиге он может сохранить пост. При неудаче бизнесмен склонен вернуться к работе с "Краснодаром-2000", где он является президентом и совладельцем.

А вот для Леонида Назаренко завтрашний матч в Черкизове почти наверняка станет последним. Акционеры крайне недовольны тем, что старший тренер "Кубани" после поражения от ЦСКА позволил себе публичную и довольно жесткую критику в адрес клуба.

Источник: http://www.sport-express.ru/art.shtml?149371

Старый 10.11.2007, 09:15
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Нашли козла отпущения - Назаренко!

Старый 10.11.2007, 09:28
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Назаренко..да нах. Нефиг пиз..на руку дающюю. Его "гЕнияНА" подтянули. А он на, всех обс.. а сам белый и пушистый? Неа, нах. Сам пересрал все.. Молдован вернеться в "Краснодар 2000". До следующего выхода? А что среди нежелающих играть в ПД не вижу Гогниева? Или там только на кого есть спрос? Дикань уходит, удачи Андрей... Рикардо ....

Старый 10.11.2007, 09:44
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Видимо Ткачев все таки договорился с Мкртчаном. Назначение Киржнера говорит о том, что часть акций уже "проданы". Осталось дождаться окончательного распределения и тогда говорить, что ждет Кубань. В любом случае новость хорошая. КФК нам не грозит.
Судя по опыту Киржнера - растущий спортивный менеджер. Надо покопаться и поискать отзывы о нем.
Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
А вот для Леонида Назаренко завтрашний матч в Черкизове почти наверняка станет последним. Акционеры крайне недовольны тем, что старший тренер "Кубани" после поражения от ЦСКА позволил себе публичную и довольно жесткую критику в адрес клуба.

За эту критику могу сказать Назаренко только спасибо.

Старый 10.11.2007, 09:55
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Фандор, вот ему и сказали. СПАСИБО, после "Локо" Свободен на! не зависимо от результата. Потому что нефиг чморить, тех кто его из ж.вынул и в ПЛ поставил... А вобще, в интервью он всех обос... только себя , любимого, не обидел..

Старый 10.11.2007, 09:59
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Во всяком случае он единственный из Кубани, кто озвучил какую-то критику.

Старый 10.11.2007, 10:00
777 777 вне форума

Получено наград:

Особо удручает эта фраза : отпустить как минимум пять игроков. И перечисляеться семь. Хотя туда еще и Тлисова можно добавить... И возможно на этом не остановиться...

Старый 10.11.2007, 10:07
777 777 вне форума

Получено наград:

Будит заниматься взаимотношениями ОВД ВЛАДЕЮЩЕГО 50% акций и АКК и хохлов имеющих деловые интересы на юге..... Может вместо долуды...мда..

Старый 10.11.2007, 10:08
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Да Бог с ними, с этими игроками. Надо создавать новую команду.

Старый 10.11.2007, 10:17
777 777 вне форума

Получено наград:

Фандор, если все слухи про хохлов и Мкртычана правдивы. То создадут, новую команду. Будем хохлядским "Краснодаром 2000" по новому "ЕкатеринеДАРОМ" .....

Старый 10.11.2007, 10:20
Голос Голос вне форума
Зелёный ещё

Голос - это имя известно всем; 61%Голос - это имя известно всем, 61%Голос - это имя известно всем, 61%

Не грузитесь. Информация о Киржнере, он же "еврей с палочкой" (с) недельной давности. С тех пор, думаю, много что поменялось. Почему Анфиногентов тиснул ее не 7 дней назад, а сегодня, когда ситуация изменилась - х.з.

Старый 10.11.2007, 10:20
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В ближайшие дни к исполнению обязанностей вице-президента "Кубани" должен приступить Евгений Киржнер. 64-летний менеджер будет представлять в Краснодаре новых инвесторов клуба - украинских бизнесменов, имеющих деловые интересы на юге России,

Цитата:
Именно Киржнер, уже приезжавший в Краснодар, видимо, будет курировать спортивный блок, а также заниматься вопросами взаимоотношений краевой администрации, Олега Дерипаски, владеющего сегодня 50 процентами акций клуба, и новых инвесторов.

Цитата:
Судьба нынешней администрации клуба, возглавляемого Александром Молдовановым, окончательно прояснится после игры с "Локомотивом". При условии продления краснодарцами прописки в премьер-лиге он может сохранить пост.

Нормальная статейка в которой простой хаос мыслей , неподдающихся логике. Дурдом продолжается.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 10.11.2007, 10:31
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Цитата:
Сообщение от Голос Посмотреть сообщение
Не грузитесь. Информация о Киржнере, он же "еврей с палочкой" (с) недельной давности. С тех пор, думаю, много что поменялось. Почему Анфиногентов тиснул ее не 7 дней назад, а сегодня, когда ситуация изменилась - х.з.

Ну ты умеешь успокоить...

Старый 10.11.2007, 10:35
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну ты умеешь успокоить...

Фандор, успокоишься через пару-тройку дней.

Старый 10.11.2007, 10:44
777 777 вне форума

Получено наград:

Может, пытаються сохранить место в ПЛ и всетаки впихнуть команду Мкртычану. Поэтому и начались движения в клубе. Да еще эта обтекаемая фраза, Молдован сохранит место в ПЛ, останеться.... Все в руках Нальчика и Томи. И в нашей игре с Локо, который играет на два фронта... ЗЫ: А может ради Колифея стараються, который не переживет второго пришествия Максимки на царство...

Старый 10.11.2007, 10:49
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Смех

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Фандор, успокоишься через пару-тройку дней.

Ты что, на картах гадаешь? А чем успокоюсь?

Старый 10.11.2007, 10:54
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Фандор, всем, и окончательным результатом , и новым хозяином, и воткой с коняком( ну это уже на выбор)

Закрытая тема