![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это очень примитивное и даже глупое утверждение. И, в целом, весь пост представляет из себя свободные размышления на тему: "Что я слышал на улицах и в передаче "Большая стирка", а также читал о господине Д. в жёлтой и иной прессе" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, ты о чем ? 90-ее закончились, выйди на улицу....
а на счет... сумма видимо не та из-за которой войну объявлять, поэтому только разорвал отношения с АКК. Если тебя твой партнер по совместному проекту будет наё..вать, ты будешь делать вид, что ничего не случилось и продолжать вливать свои средства...?
Конечно не нужен, так как деньги улетали не известно кому в карман (поправка: известно кому)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Осталось только вывесить этот шедевр с чучелом Дерипаски при входе в офис "Русского аллюминия" ,либо другой конторки ОВД, для снятия стресса посредством рукоприкладства, ногопинания и плевков накопленными зелеными соплями. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, зря ты так на болельщиков. Мы конечно все здесь слухи обсуждаем, но последний слух таков, что надеятся осталось только на Дерипаску. Ты вероятно предпочтешь чтобы Кубань играла в КФК, приходу Ремчукова. А по мне так хоть РОГАТЫЙ прийдет с деньгами и долгосрочной программой развития команды - я буду рад. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фандор,
Видишь ли, я не думаю, что все поголовно болельщики "Кубани" одновременно являются и фанатами Дерипаски. Я говорю лишь о тех, кто в Дерипаске видит этакого Мессию, Спасителя (прости меня, Господи). Для меня странна их слепая вера в то, что сейчас вернётся барин и всё у нас будет зашибись. Нет, если б этот барин действительно пришёл бы серьёзно (как, скажем, Абрамович в Челси), тогда и я только "за". Но отношение Дерипаски к "Кубани", как мы все видели, очень хорошо выражается фразой "нате, только отъипитесь". Отсюда и ботаник в кресле ген.директора, и голодающий фарм-клуб "Сочи-04", и линяние при первом же удобном случае, и многое другое. Не дело это, когда финансовое благополучие клуба зависит от того, дали землю в центре города или не дали или от того, с какой ноги сегодня барин встал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, что если ты сделаешь опрос по теме: фанатешь ли ты за Дерипаску? То фанатов у него не будет. Просто болельщики ищут хотя бы что-либо положительного в его приходе. Вероятно, что Дерипаска не лучший вариант решения проблемы Кубани, но это вариант. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно что брехаловка, пересказывают всякую брехню, подслушанную невесть где. Причем не всегда безобидную - чего стоит хотя бы брехня о сплаве ЯПА и праздновании его ухода в "Онегине" группой игроков во главе с Янбаевым. Лично я полагаю, что любые переговоры между сильными мира сего происходят в такой секретности, что шансы утечки правдивой информации равны нулю. А если в СМИ проскальзывает какая-то информация о таких переговорах, то это однозначно умышленный сброс информации в определенных целях. Ну например, СМИ пишут о переговорах между ОВД и Алешиным о покупке Торпедо. Явный сброс - пусть типа на Кубани знают, что могут потерять инвестора. То же самое происходит с другой стороны - АБМ вылетел в Донецк на переговоры с Мкртчаном. Информация о переговорах с Галицким - из той же опреы. Большие дяди общаются через СМИ, а мы - зрители. Еще по семейным интервью Ремчуковых перед сезоном было понятно, что Кубани - пипец, отсюда и все их откровения - это была мессага для публики. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Kuzmich12, вот ты и встал на собственные грабли, такой же больной "Кубанью". Действительно, много лишнего, но есть и вполне реальная информация. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Kuzmich12,
Ну и что с того? Фандор правильно заметил - раньше собирались на углу Красной и Ворошилова, а теперь возле своих мониторов. Двадцать первый век, понимаешь ли. Многим людям всегда было, есть и будет интересно ля-ля посправлять, поспорить. И вообще человеку свойственна жажда общения. На то он и человек. А наша жизнь, по большому счёту, состоит из замкнутого цикла "семья-работа-семья", который сам по себе ограничивает круг общения. Вот люди и находят себе в виртуальном пространстве собеседников по интересам. Тебе то что до этого? К тому же, никто и не обещал наполнять сей форум только правдивой и проверенной информацией. Что слышим, то и обсуждаем. Нравится - wellcome, не нравится - никто никого насильно сюда не тянет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Kuzmich12, ты полагаешь что ЯПА не сплавляли?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В том то и дело , что реальной инфы на форуме нет ,все или больной чес , подстроенный под свое видение процесса , или пересказ уже известной (не всегда вменяемой ) прессы. Кто то правильно сравнил форум с дебатами в скверике на Красной (ох и нравилось мне тогда ,пацаном,потолкаться среди ,как мне казалось прожженых болел ) только все честнее было, за базар могли спросить тут же , и надо было прежде чем сморозить какую либо чушь подумать чем обоснуешь .
|
|
||||
|
||||
![]()
KAZZAK, Ну почему же? Реальная инфа есть. Только её мало. А так то Джеку Дэниэлсу какой-нибудь вещий сон приснится, то ХМ что-нибудь расскажет, то Щёткин в очередном своём материале оговорится. Главное - уметь отделять эти зёрна от всего остального.
А впрочем форум и не должен быть информационным ресурсом. Форум - это всего лишь место для общения. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да обсуждайте на здоровье, только не забывайте ссылочки на источник информации. Например, следует писать так: дядя Леша, сторож на стоянке, рассказал мне о том, что ЯПА сплавили футболисты Янбаев и Стрелков, наученные АБМ. Марь Иванна (из 12 квартиры) рассказала мне о том, что ОВД отказался приобретать у краевой администрации акции ФК Кубань из-за долгов последнего в 26 лимонов. Вазген Аркадьевич, мой зубной техник, сказал, что Мкртчан не будет акционером Кубани. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
судя по той игре, что я наблюдал в течение всего сезона, никто никого не сплавлял. Более инсайдной информацией не располагаю, жена одного из игроков Кубани, с которой я работаю, клялась, что для игроков оставка ЯПА была не менее неожиданной, чем для болельщиков. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее отставка для них была приятной неожиданностью ![]() |
|
|
![]()
Ипать! Так ты сам ошишенный инсайдер!!! ![]() ![]()
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
||||
|
||||
![]()
никакого противоречия - фамилию называть не обязательно, просто скажем так - уровень инсайдерской информации - такой-то. Спорить не буду - мой уровень - самый хреновый. Ну что может сказать жена игрока дубля? Ну не будет же она говорить о том, что друзья моего мужа из основы решили умышленно слить пару игр, чтобы убрали ЯПа, который всех задолбал своим режимом и отношением?
![]() Это вам просто как пример - откуда какие слухи берутся. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Kuzmich12, интересно, у меня есть информация от сотрудника клуба (далеко не обслуживающий персонал), что при ЯПА в какой то момент суточный рацион различных пилюль и таблеток дошел до 26 штук! Ну вот выложил сейчас эту инфу на форум. Для тебя это инсайд или керня полная?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, на фига же Вазгена сливать,ценного информатора. Совсем страх потеряли!!!.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не знаю, правда это или нет. Но уровень инсайда обозначен - сотрудник клуба. Это уже хорошо. От жен и от друзей футболистов тоже такая информация поступала, что таблетки - часть тренерской методики. Может и правда. Скорей всего правда, но ведь никто ж не знает, что это за таблетки. Может, у каждой из 26 - свое назначение. Одна способствует улучшенному открыванию на ближней штанге, семнадцатая - улучшает гибкость ступни, а двацать четвертая уменьшает болевой эффект от ударов локтем по лицу в борьбе за верховой мяч. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Kuzmich12,
Ты ничего не перепутал? Здесь форум, а не печатное издание. Никто и никому здесь ничего не должен. Форум - это место, где можно встретиться в виртуале и просто поговорить, обсудить новости, слухи и сплетни. И ни на что больше эта страница не претендует и ни чем иным не является. А уж дело личное - верить идущим здесь разговорам или нет. К тому же, иногда люди делятся информацией только при условии, что их не будут палить ни прямо, ни косвенно. Не зря в ФК "Кубань" существует служба безопасности, одно из направлений деятельности которой - пресечение утечек инфы. Человек, подозреваемый в сливе слкжебной информации, может получить только лишние проблемы. А кому это надо? |
|
||||
|
||||
![]()
В КРАСНОДАРЕ БУДЕТ НОВЫЙ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ
В ближайшие дни к исполнению обязанностей вице-президента "Кубани" должен приступить Евгений Киржнер. 64-летний менеджер будет представлять в Краснодаре новых инвесторов клуба - украинских бизнесменов, имеющих деловые интересы на юге России, сообщает корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ. В России последним местом работы Киржнера было ставропольское "Динамо", где он занимал пост начальника команды в первой половине 90-х годов, когда клуб играл в высшей лиге. Затем Киржнер отправился в Донецк, где в итоге и осел. Он возглавлял скаутский отдел "Шахтера", трудился в должности менеджера сборной Украины, а до недавнего времени был генеральным директором киевского "Арсенала". Именно Киржнер, уже приезжавший в Краснодар, видимо, будет курировать спортивный блок, а также заниматься вопросами взаимоотношений краевой администрации, Олега Дерипаски, владеющего сегодня 50 процентами акций клуба, и новых инвесторов. Главным предметом для переговоров, помимо перераспределения долей акций, станут игроки, которых "Кубань" может продать зимой. По данным "СЭ", клуб в случае потери места в премьер-лиге готов отпустить как минимум пять футболистов, не желающих играть в первом дивизионе. Это - Владимир Габулов (претенденты - "Рубин" и "Локомотив"), Александр Орехов (ЦСКА), Олег Иванов ("Спартак", "Динамо", "Москва", "Рубин"), Рикарду, Юрий Лайзанс. Кроме того, "Кубань" в связи с истечением сроков контракта покидает Андрей Дикань, а Дмитрий Подружко уже подписал предварительный контракт с "Ностой". Судьба нынешней администрации клуба, возглавляемого Александром Молдовановым, окончательно прояснится после игры с "Локомотивом". При условии продления краснодарцами прописки в премьер-лиге он может сохранить пост. При неудаче бизнесмен склонен вернуться к работе с "Краснодаром-2000", где он является президентом и совладельцем. А вот для Леонида Назаренко завтрашний матч в Черкизове почти наверняка станет последним. Акционеры крайне недовольны тем, что старший тренер "Кубани" после поражения от ЦСКА позволил себе публичную и довольно жесткую критику в адрес клуба. Источник: http://www.sport-express.ru/art.shtml?149371 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Назаренко..да нах. Нефиг пиз..на руку дающюю. Его "гЕнияНА" подтянули. А он на, всех обс.. а сам белый и пушистый? Неа, нах. Сам пересрал все.. Молдован вернеться в "Краснодар 2000". До следующего выхода? А что среди нежелающих играть в ПД не вижу Гогниева? Или там только на кого есть спрос? Дикань уходит, удачи Андрей... Рикардо ....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо Ткачев все таки договорился с Мкртчаном. Назначение Киржнера говорит о том, что часть акций уже "проданы". Осталось дождаться окончательного распределения и тогда говорить, что ждет Кубань. В любом случае новость хорошая. КФК нам не грозит.
Судя по опыту Киржнера - растущий спортивный менеджер. Надо покопаться и поискать отзывы о нем.
За эту критику могу сказать Назаренко только спасибо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фандор, вот ему и сказали. СПАСИБО, после "Локо" Свободен на! не зависимо от результата. Потому что нефиг чморить, тех кто его из ж.вынул и в ПЛ поставил... А вобще, в интервью он всех обос... только себя , любимого, не обидел..
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Во всяком случае он единственный из Кубани, кто озвучил какую-то критику.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Особо удручает эта фраза : отпустить как минимум пять игроков. И перечисляеться семь. Хотя туда еще и Тлисова можно добавить... И возможно на этом не остановиться...
|
|||||
|
|||||
![]()
Будит заниматься взаимотношениями ОВД ВЛАДЕЮЩЕГО 50% акций и АКК и хохлов имеющих деловые интересы на юге..... Может вместо долуды...мда..
|
|||||
|
|||||
![]()
Да Бог с ними, с этими игроками. Надо создавать новую команду.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Фандор, если все слухи про хохлов и Мкртычана правдивы. То создадут, новую команду. Будем хохлядским "Краснодаром 2000" по новому "ЕкатеринеДАРОМ" .....
|
||||
|
||||
![]()
Не грузитесь. Информация о Киржнере, он же "еврей с палочкой" (с) недельной давности. С тех пор, думаю, много что поменялось. Почему Анфиногентов тиснул ее не 7 дней назад, а сегодня, когда ситуация изменилась - х.з.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нормальная статейка в которой простой хаос мыслей , неподдающихся логике. Дурдом продолжается.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты умеешь успокоить... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Может, пытаються сохранить место в ПЛ и всетаки впихнуть команду Мкртычану. Поэтому и начались движения в клубе. Да еще эта обтекаемая фраза, Молдован сохранит место в ПЛ, останеться.... Все в руках Нальчика и Томи. И в нашей игре с Локо, который играет на два фронта... ЗЫ: А может ради Колифея стараються, который не переживет второго пришествия Максимки на царство...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты что, на картах гадаешь? А чем успокоюсь? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фандор, всем, и окончательным результатом , и новым хозяином, и воткой с коняком( ну это уже на выбор)
![]()