Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом закончится матч?
Победой Кубани 79 48.17%
Ничьёй 45 27.44%
Победой Спартака 6 3.66%
дануна! 12 7.32%
судья - тридвараз! 22 13.41%
Голосовавшие: 164. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.08.2013, 01:53
Starostin Starostin вне форума
Новичок

Starostin на пути к лучшему; 5%Starostin на пути к лучшему, 5%Starostin на пути к лучшему, 5%

Не любитель высказываний в стиле "это не соперник", "Динамо мертвое". Урал сыграл в ничью цска, Крылья упустили победу за десять минут, а с Анжи зацепились за ничейку. Динамо и вовсе их обыграли.
Плюс ко всему, эти победы еще ценны и тем, что мы зачастую испытывали проблемы с аутсайдерами на выезде.
Что насчет сегодняшнего матча, согласен, будет интересно. С вами в последнее время всегда непросто, поэтому эта проверка будет вдвойне весомее.
Очень интересно, в каком состоянии будет Кубань: недельный цикл сбит, некоторых игроков повыдергивали, каким образом в эмоционально-физическом плане скажется победа в еврокубке?...
Крутой матч нас ожидает.

Последний раз редактировалось Starostin; 04.08.2013 в 01:55.

Старый 04.08.2013, 02:01
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Starostin,
Цитата:
Сообщение от Starostin Посмотреть сообщение
Очень интересно, в каком состоянии будет Кубань: недельный цикл сбит, некоторых игроков повыдергивали, каким образом в эмоционально-физическом плане скажется победа в еврокубке?...

Мы вот в прошлом году примерно такой же вопрос задавали перед матчем с "Рубином": типа, выдохнутся они против "Челси" или нет? В итоге "Рубин" нас дома (!) чуть не прибил - еле отскочили тогда. Так шо не спешите хоронить.

Старый 04.08.2013, 02:02
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Я скажу так: если Валераверим затупит и полезет снова в 4-3-3, то шансы у нас будут. Там Кариока у них в роли ЦЗ - это вообще наш клиент. Главное, у себя в защите не накосяпорить (в чём, увы, есть сомнения).

Старый 04.08.2013, 02:05
Новичок

Starostin на пути к лучшему; 5%Starostin на пути к лучшему, 5%Starostin на пути к лучшему, 5%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Starostin,

Мы вот в прошлом году примерно такой же вопрос задавали перед матчем с "Рубином": типа, выдохнутся они против "Челси" или нет? В итоге "Рубин" нас дома (!) чуть не прибил - еле отскочили тогда. Так шо не спешите хоронить.

Ну у Рубина опыта ого-го.

Старый 04.08.2013, 02:05
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не узнаю Бугра, он какой-то толерантный!
Кули там "не те соперники", Спартак - нестабильная команда, с тренером-недоучкой. Могут выдать игру, потом две провалить. Сегодня, пришло время укакаться поросятам!

Старый 04.08.2013, 02:07
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Очень интересно, в каком состоянии будет Кубань: недельный цикл сбит, некоторых игроков повыдергивали, как в эмоционально-физическом плане скажется победа в еврокубке...

-в физическом плане всё нормально, как сказали Мунтяну физику заложил хорошую и на весь матч хватит...
- что до моральных, то тут всё понятно. Удачное начало в ЕЛ прибавило уверенности, но эйфории нет.
- что до потерь, то персоналиям:
- Кулик был у нас лавочником, в Рубине выдал первую игру с нами и сдулся. В Казани уже начинают по-тихонько от него плеваться, как и мы в своё время.
- Пиццелли, как у нас был баночником, так и в Краснодаре там сидит.
- Ионов... вот тут вопросов нет, серьёзная потеря, бо у нас он обрёл опять уверенность и во втором круге прошлого сезона заиграл здорово. Но его переход не зависел от его мнения. Жаль его, скиснет он там...

вопрос с вашего форума:

Цитата:
как вы отнеслись к переходу Озбилиса в Спартак?

как относятся к людям, которые сваливают из команды по-тихому, закатывая в итоге истерику? Выводы делай сам. Что до игрока? Да удар у него хорош, поставленный, но он игрок настроения. Плюс к тому, вы получили реальную проблему, бо он хрустальный, плюс к тому, может просто забить на команду если ему что-то не нравится. Пару раз ему мозги вправляли. Ну и бонус вместе с ним - Селюк.
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 04.08.2013 в 02:10.

Старый 04.08.2013, 02:09
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Romario,

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Не узнаю Бугра, он какой-то толерантный!

просто видно что чел адекватный. Зачем же его сразу мордой ап стол?

Старый 04.08.2013, 02:10
Новичок

Цитата:
Starostin,

Цитата:
Я скажу так: если Валераверим затупит и полезет снова в 4-3-3, то шансы у нас будут. Там Кариока у них в роли ЦЗ - это вообще наш клиент. Главное, у себя в защите не накосяпорить (в чём, увы, есть сомнения).

При 4-3-3 в первых двух матчах Кариока располагался в треугольнике опорных полузащитников, где Глушаков был расположен ниже, а Коста с Кариокой выше.
Если завтра Раф будет играть в защите, то Хурадо перемещается в центр, фланги за Макгиди и Яковлевым (Озбилисом). Брызгалов на матч не полетел, поэтому, скорее всего, пару Бокетти составит либо Кариока, либо только поправившийся Сухи.

Старый 04.08.2013, 02:12
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
просто видно что чел адекватный

Я не против адекватов, я против их беспонтовой надежды!

Старый 04.08.2013, 02:15
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Я не против адекватов, я против их беспонтовой надежды!

тебя, по-ходу, тоже прёт

Старый 04.08.2013, 02:18
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Фланги у Спартака, на данный момент сильнее, центр полузащиты слабее.
Бальде поймал кураж, еще есть Сиссе, это против Америкоармяна.
К чему это я - выиграет тот, у кого правда, брат и форма желто-зеленая!
Вот такая у меня логика!

Старый 04.08.2013, 02:20
Новичок

Цитата:
вопрос с вашего форума:

как относятся к людям, которые сваливают из команды по-тихому, закатывая в итоге истерику? Выводы делай сам. Что до игрока? Да удар у него хорош, поставленный, но он игрок настроения. Плюс к тому, вы получили реальную проблему, бо он хрустальный, плюс к тому, может просто забить на команду если ему что-то не нравится. Пару раз ему мозги вправляли. Ну и бонус вместе с ним - Селюк.

Ваше отношение к трансферу Озбилиса для меня не вопрос, это дело понятное. От этого и хочется, чтобы завтра он в ответ свист трибун порадовал, как обычно, краснодарскую публику голом.)))

Старый 04.08.2013, 02:25
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
От этого и хочется, чтобы он завтра на свист трибун порадовал, как обычно, краснодарскую публику голом.)))

Естественно, ... за ту зарплату, которую он теперь получает, он должен нас порадовать даже двумя голами... в свои ворота.

Старый 04.08.2013, 02:36
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Не знаю писали уже или нет но прошлогодний проморолик к матчу до сих пор актуален)
http://www.youtube.com/watch?v=kFdKH1wp7fg

Старый 04.08.2013, 02:41
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
даже двумя голами... в свои ворота.

Кстати да, Озбилис имеет опыт забивания мячей как Спартаку, так и в свои ворота. Вот он и должен в нынешнем матче совместить полезное с приятным)

Старый 04.08.2013, 04:53
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

смотрю у нас молодежка заиграла..... радует

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 04.08.2013, 07:55
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

вэл - платиновый пользователь форума; 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%

По предстоящей игре хочу сказать:
не вижу силы в игре Спартака,игра с Динамо-не показатель,отсутствие нескольких игроков в основе дало больше не уверенности для команды Дана...
Здесь надо говорить не о том что выиграл Спартак,а что ГТ Динамо ошибся по стратегии на игру..А кто вообще играет первую скрипку в Спартаке...?
Тино Коста и Макгиди-вот ,наверно,если реально сейчас смотреть кто может играть там.....Мавсисян выйдет,но сейчас в следствии не постоянства в основе,
думаю сыграет не стабильно. Кариока-любитель пожарить
.................................................. .................................................. ...
В связи с этим думаю,что нам вполне, по силам, сломить сопротивление Спартака и добиться победы.
Мой счет на игру: 2:1, победа будет за нами

Старый 04.08.2013, 08:22
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Не проиграем

Старый 04.08.2013, 08:44
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Со свинофорума:
Цитата:
У СПАРТАКА есть болельщики по всей стране и за её пределами, в отличие от уважаемых оппонентов с Кубани.

А как же наши переселенцы и заокеанцы?

Старый 04.08.2013, 08:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Для меня этот матч будет лучшим в сезоне, если Валера выпустит Араса и наши его сломают нах. ТЕМА ФИДЛЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 04.08.2013, 09:03
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Для меня этот матч будет лучшим в сезоне, если Валера выпустит Араса и наши его сломают нах. ТЕМА ФИДЛЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

самый лучший выход для Озбилиса это сломаться самому, на разминке, в стиле незабвенного Анти Яжича.......

Старый 04.08.2013, 09:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо, то склюзив був

Старый 04.08.2013, 09:30
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор, забань на сутки (для профилактики) Стеночек с Забеганиями, а то не дай бог проиграем, так слюнями весь форум забрызгает

Старый 04.08.2013, 09:32
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Кубань ведет - Счет 2-1, 87 минута Фидлер выходит на замену. Меняет он автора второго гола на 77 минуте матча в ворота московского Спартака - Артура Тлисова, стадион провожает своего ветерана под овации. Итак, Артем весь заряжен на борьбу, занимает свое место на поле.
89 минута матча, что-то подсказывают со своей скамейки Артему Фидлеру, видимо дана установка играть плотнее.
92 минута, омрачена травмой игрока Спартака Озбилиса, на своей половине поля Арас завозился с мячом и нарвался на жесткий подкат своего бывшего партнера по команде Артема Фидлера. Арас корчится от боли в полном одиночестве, показывая, что нужна замена. Карпин сокрушается на бровке, по его мнению главный судья должен был удалить футболиста Кубани, судья показывает, что будет разыгран "свободный". Между тем Арас покидает поле на носилках.
94 минута, матч закончен, с победой Кубанцев.

Старый 04.08.2013, 09:34
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
порадовал, как обычно, краснодарскую публику голом.)))

Лучше пусть на банке сидит, а то неровен час на стык с Шарлем нарвется и в лазарет на полгода.

Старый 04.08.2013, 09:51
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

И я за то, чтобы ЕЗБИЛИСА наши сломали! Только не гнусно, исподтишка, надолго лишая человека здоровья, а победной игрой!
Помните, как наш капитан ответил на вопрос почему же ребята в отместку не сломали злобного Шаву, наотмашь лупившего его? Саня Беленов – Профи и Человек, тогда сказал: «Мы ответили голом!»
Я желаю, чтобы сегодня наши ребята не дали ЕЗБИЛИСУ порадовать мясных своей пушкой, накрывая в момент приема мяча или блокируя удары. А если вдруг, не дай Бог, ему удастся страшное, то ответить двумя разящими ударами. И пусть победный гол забьет Тема Фидлер, как того желает Гудвин!

Я желаю, чтобы в конце матча у Араса Озбилиза было хотя бы мимолетное чувство сожаления по поводу его обращения из желто-зеленого в мясо и Араза Езбилиса.
Верим в КУБАНЬ!

Старый 04.08.2013, 10:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Давний, за его выходку этого маловато будя. Тока киздить

Старый 04.08.2013, 10:02
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
чтобы в конце матча у Араса Озбилиза было хотя бы мимолетное чувство сожаления по поводу его обращения из желто-зеленого в мясо и Араза Езбилиса.

И это чувство осталось у него на всю жизнь и его правнукам было бы стыдно за это!

Старый 04.08.2013, 10:17
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Гудвин, вроде на первый евровыезд съездил,а комплекс болельщика маленького клуба из тебя не выветрился.НЛ.
Виски мало пил, наверное.
Надо быть выше таких мелких дрязг,как уход мелких игроков типа Озбилиза.
Будем надеяться, что клуб вышел на новый виток развития и не только сегодняшним матчем, но и сезоном это еще раз докажет, заставив кусать локти таких вот временщиков. Тут еще через месяц-другой для Оззи и нефутбольные факторы подоспеют. Постоит разок другой в 7-часовой пробке ,пописает в бутылочку,зависнет на день другой в концлагере в Гольяново как ЛКН-мигрант без знания русского языка, вдохнет аромат зимних реагентов и вспомнит наши декабрьские +15 и полтора часа до моря.
Так что пущай живет и играет.

Старый 04.08.2013, 10:17
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Сорри если баян, но прикольно
http://s019.radikal.ru/i640/1308/0e/4519009bbd33.jpg
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 04.08.2013, 10:24
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Красно****х в городе много уже?

Старый 04.08.2013, 10:25
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Хрюн Моржов, со вчерашнего дня дохрена. На бубле их едва ли не больше наших было.

Старый 04.08.2013, 10:27
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Гудвин, а я не желаю нашим ребятам потерять людское и превратиться в злобных и мстительных карликов, даже если бы Арас переступил закон. Не желаю и не верю в возможность такого превращения игроков моей любимой команды.
Ну не педофил же он, надеюсь?

Старый 04.08.2013, 10:33
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

смотри ка ,как быстро перебежчики оформились...все ножки Буша к мясику бегут. поглядим как там станцуют перед колбасным цехом. Карпин строг в отборе. его модель вся отверточной сборки. все импортное.
блин вспомнился такой очень колхозный автобус "Кубань" на шасси грузовика ... как и его папа крепкий. надеюсь переедет

Последний раз редактировалось рекс; 04.08.2013 в 10:38.

Старый 04.08.2013, 10:36
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Staryj,

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
забань на сутки (для профилактики) Стеночек с Забеганиями, а то не дай бог проиграем, так слюнями весь форум забрызгает

он нет, к таким не относится... а вот за залётными следить надо и убивать сразу. Те на говно изойдутся по полной программе...

Старый 04.08.2013, 10:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Давний, да я, как бы, все понимаю. Для меня уход Араса - не футбольный момент. Это тупой кидок человека, который его поднял на новый уровень и которому он должен быть обязан. Как-то таг. А за такие дела надо отвечать, реально отвечать, а не поражением мяса

Старый 04.08.2013, 10:44
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

А между тем Кубань после 28 августа 2011 года проиграла на своем поле всего 1 раз и то будущему чемпиону 2012/13, а это почти 2 года. Даешь новый рекорд - 1 домашнее поражение за 3 года!!!
P.S. А Айрон Мэйден поставить перед матчем не мешало бы , хотя бы в оригинале

Старый 04.08.2013, 10:49
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Давний, да я, как бы, все понимаю. Для меня уход Араса - не футбольный момент. Это тупой кидок человека, который его поднял на новый уровень и которому он должен быть обязан. Как-то таг. А за такие дела надо отвечать, реально отвечать, а не поражением мяса

Ну слава Богу, а то я уже подумал, что тебе об Езбилисе та-ко-е-е известно, что и подумать страшно. А раз момент футбольный, то футбольным и отвечать ему надо. Жду сладкого слова ПОБЕДА! И чтобы Езбилис обессиленный, но здоровый и дееспособный, т.е способный соображать, рухнул в конце матча носом в траву и хрюкал!

Старый 04.08.2013, 11:10
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

у ментов настроение перед матчем было примерно такое же
но у них и Шунин в воротах.
по матчу у свиных преимущество в скамейке и свежести.
думаю ничью если вытащите нормально будет.
хотя думаю ко второму тайму Кубань сядет..
0-1 или 0-2хотя хз..может на морально волевых,да перед полным стадом.....побачим.

Старый 04.08.2013, 11:16
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Александр Бубнов: «Леонид Федун пообещал команде джекпот, а «Кубань» устала. Ставлю на «Спартак»

Футбольный эксперт Александр Бубнов прогнозирует победу московского «Спартака» над краснодарской «Кубанью» в матче 4-го тура чемпионата России.

«Ставлю на «Спартак» по двум причинам. Во-первых, красно-белые ещё не начали еврокубковую кампанию, а «Кубань» в четверг сыграла в Шотландии и к тому же совершила длительный перелёт. Во-вторых, Леонид Федун пообещал команде джекпот в случае четвёртой победы подряд. Прогноз: 1:2», — сказал Бубнов.

Сегодня Саша ошибётся

Закрытая тема