![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Санкт-Галлен" - "Кубань"? | |||
Крупной победой "Санкт-Галлена" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Победой "Санкт-Галлена" |
3 | 1.81% |
Нулвой ничьей |
5 | 3.01% |
Результативной ничьей |
27 | 16.27% |
Победой "Кубани" |
100 | 60.24% |
Крупной победой "Кубани" |
9 | 5.42% |
Судья - тридварас |
8 | 4.82% |
Да ну на! |
14 | 8.43% |
Голосовавшие: 166. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага... понял... пойду тогда тож за бубном схожу! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот иногда так и порывает в ближающую резервацию скататься да с шаманом ихним бухнуть, чтоб шаманил за нас)
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill , я в 2005 в Аризоне с индейцами бухал! ))) прикольные ребятки такие!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и пьют, как наши)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Димыч, я тебе уже все в скайпе рассказал, жду решений сам
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
да ему там несколько часов веслами помахать, и он уже на стадионе!
да пьют по-моему покруче наших... хотя... может я тогда неопытный был еще... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в том же самом 2005 году жил в Майами в отеле. напротив меня жил поляк на год-два старше. я его за 4 месяца трезвым ниразу не видел. постоянно вхлам. и даже когда он уже вхлам, все равно умудрялся троих русских перепить. я тогда тоже выводы сделал для себя по поводу самой пьющей страны! ![]() ![]() Вывод: надо больше тренироваться! |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще интересное противостояние нам предстоит наблюдать: краснодарская «Кубань» против швейцарской…«Кубани» (по мнению Вячеслава Быкова). Меня прямо сейчас осенило, когда я вспомнила про это интервью СЭ. Вот и посмотрим, кто окажется «зубастее» в итоге…))
Вячеслав Быков: "ЭТО ШВЕЙЦАРСКАЯ "КУБАНЬ" Мнением о "Санкт-Галлене" – сопернике "Спартака" по 4-му отборочному раунду Лиги Европы – поделился бывший главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков, завоевавший золото на чемпионатах мира-2008 и 2009. – "Спартак" в Лиге Европы сыграет с "Санкт-Галленом"… – Правда? Спасибо за информацию. Не завидую "народной команде". "Санкт-Галлен" – соперник зубастый. В популярности, конечно, уступает "Базелю", с которым красно-белые не раз встречались в Лиге чемпионов, но все равно не подарок. – "Санкт-Галлен" и впрямь сильная команда? В России фаворитом в этой паре сразу же назначили "Спартак". – Честно сказать, я футбол этим летом еще не смотрел. В швейцарский чемпионат пока не вкатился. Но по прошлым сезонам вывод сделаю такой: соперник "Спартака" играет агрессивно, на контратаках, хотя и не сказать, что очень быстро. Впрочем, такой тактики придерживается большинство швейцарских команд. Где-то года три назад "Санкт-Галлен" выдвинулся в лидеры местного чемпионата. Да и вообще футбол в Швейцарии сейчас на подъеме. – С какой российской командой можно сравнить "Санкт-Галлен"? – (После паузы.) Наверное, с "Кубанью", где мало звезд, но есть дисциплина и командный дух. – Так "Кубань" не могут обыграть наши гранды – ЦСКА, "Зенит" и "Спартак"… – Это еще одно подтверждение моих слов. Зубастая команда досталась в соперники "Спартаку". Но, надеюсь, наши все-таки выиграют. – Для вас "наши" – это… – Конечно, "Спартак". Буду болеть за него. Хотя мой любимый клуб – "Манчестер Юнайтед". И хочу предостеречь спартаковцев. В Швейцарии до сих пор смакуют победу клуба из Берна "Янг Бойз" над "Зенитом" в Лиге Европы, хотя прошло уже два с лишним года. Так что недооценка соперника смерти подобна. Помните, как несколько лет назад скромный "Цюрих" расправился в финале хоккейной Лиги чемпионов с титулованной "Магниткой"? 5:0! Да и в Магнитогорске наши спаслись только в самой концовке – 2:2. Надеюсь, "Спартак" чужих ошибок не повторит. А не подскажите, с кем "Рубин" играет? – С "Мольде" из Норвегии. Той самой командой "рыбаков", которая в 1999-м учинила разгром нашему чемпиону ЦСКА – 4:0. – Нет, с "Рубином" такое не прокатит. Казань – это дисциплина и класс. (Владислав ДОМРАЧЕВ) P.S. Если это баян, то прошу меня заранее извинить. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любой оригинал всегда лучше дубликата! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-нибудь подскажет место где можно посмотреть игру в районе Ставропольской/Старокубанской?(
Заранее благодарен
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, что нам крупно повезло со жребием в плане стартового матча. Давление трибун уже прошли в Феях, команду изучить, благодаря мясным, очень легко. Надо просто выйти и сыграть в свою игру. Мы сильнее и должны выйти, как на обычный матч, безо всякого пиетета перед соперником. Понятно, что не валять дурака, как вышло мясо, а просто выйти и играть, как умеют. Ну нет, просто нет, у них игроков уровня Попова или Каборе.
|
|||||
|
|||||
![]()
Pablo_Escobar, перед матчем поменьше бравад
|
|||||
|
|||||
![]()
Завуалировано, но видно, что Мунтяну недоволен действиями, а скорее самоотдачей Сиссе
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылки выкладывай без префикса http://. По щелчку, конечно, работать не будет, но скопированная и вставленная в адресную строку, сработает как надо. Да и режим редактирования позволяет вставлять ссылки как положено. Всем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я конечно ничего против конкретно Ваших суеверий не имею, но это ВАШИ суеверия. может и тему прикрыть надо перед матчем, чтоб бравад небыло? я, например, не суеверный. ![]() зы: простите если нагрубил... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью без мыла,
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё было спалено до меня. Сам я ничего не исследовал, не обходил, не взламывал.
|
|||||
|
|||||
![]()
чо там про швейцарскмй чемп говорили ? слабоват ?
Мауру чо не сказали ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этооев и "Челси" развалил ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блиииииииииин, исправьте голосовалку
|
|
||||
|
||||
![]()
Швейцарский чемпионат как и чемпионат Германии самые прогрессирующие в последние три года. Но всё равно на матч с Галленом смотрю с оптимизмом, так как эта команда послабее будет и Базеля и Грассхоппера. Как правильно заметил В.Быков команда похожая на нашу, с неизвестными игроками за счет дисциплины и самоотдачи добивается результата. Если бы мы играли с ними на вылет прошли бы, а тут нужно взять желательно шесть очков, чтобы иметь шансы на выход из группы, что будет сделать очень трудно, но возможно.
|
|
![]()
или купи официальное приложение НТВ+ в Appstore (называется Футбол Плюс) полный пакет - там весь сезон ЛЧ, ЛЕ, Чемпы России, Испании, Италии, Германии, Франции - 3 штуки с копейками ценник Качество супер, плюс аналитические программы, новости, хайлайты матчей и т.п.
|
||||
|
||||
![]()
На айпад скачал сопку и все работает! Смотрю частенько!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Форвард «Кубани» рассказал, в каком состоянии и настроении команда подошла к матчу против «Санкт-Галлена».
- Настроение в команде хорошее. Такие матчи, как мы проведем завтра, – особые для клубной истории, их нельзя сравнивать с обычными играми, они дают особый эмоциональный настрой, думаю, никому из парней не нужна никакая дополнительная мотивация. Завтра нам стоит сосредоточиться на том, чтобы выйти на поле с максимальной концентрацией и постараться как можно лучше сделать то, что мы умеем, – каждому игроку в отдельности и всей команде вместе. - Так уж выходит, но третий поединок подряд, включая чемпионат России, судя по всему, «Кубань» проведет в дождливую погоду. В двух предыдущих встречах мы покидали поле без забитых мячей. Не станет ли этот факт некоторым психологическим барьером для наших игроков? - Нет, я бы вообще не стал об этом задумываться. Мне все равно: дождь, снег, град или что-то еще, главное, чтобы газон был хорошим. Нам нужно концентрироваться не на привходящих факторах, а на собственных действиях. Поэтому будь завтра хоть дождь, хоть снег, хоть еще какой иной природный катаклизм, нам нужно выходить и стараться как можно лучше делать свою работу. Только тогда и можно говорить о результате. - Сам газон, на ваш взгляд, должен выдержать непогоду? - Поле оставляет отличное впечатление. Здесь не первый день идет дождь, а газон крепкий, что называется, держит. Надеюсь, и в ходе завтрашней встречи он для нас станет подспорьем, а не помехой. Санкт-Галлен - Кубань 19 сентября 21:00 http://www.sovsport.ru/news/text-item/643725
|
||||
|
||||
![]()
ждем вечера!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай Ибраима порви их нах, пусть тебе и всей команде просто немножко улыбнется фартуна, а остальное у вас есть, а я за вас начинаю ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Vovan.84, ну рвать сильно не надо,а вот парочку баночек хорошо бы..._)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
парочку КУБАНочек! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ. Времени читать нету все. Ща опять в Москве и возможно прилечу как раз под матч не успев добраться до дома. Где в Краснодаре седня народ матч смотреть гарантированно будет??
|
|
||||
|
||||
![]() От аэропорта по пути в город есть Стадион №1 (Супермаркет Титан) 7 минут на машине ехать оттуда. но хз будут-ли места,но при желании, посмотришь в любом случае) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да даже 3-0 в этом деле не поможет для мгновенной отставки. Поражение может предопределить только его сьем по зиме. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сомневаюсь насчет мест. Мы там забивали места еще на прошлой неделе. А на выездной матч с Феями, бронируя стол за 3 дня, свободных оставалось только 4. В этот раз, думается, все гораздо жестче. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
miron, на iPad какую сопку ты скачал? я нашел только китайскую, но она не работает
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А че так? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На плошади будут показыврать?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Санкт-Галлен" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 788 | 02.12.2013 14:36 |
ЛЕ. Группа А. "Суонси Сити" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 747 | 26.10.2013 00:58 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |