Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Как закончится матч "Санкт-Галлен" - "Кубань"?
Крупной победой "Санкт-Галлена" 0 0%
Победой "Санкт-Галлена" 3 1.81%
Нулвой ничьей 5 3.01%
Результативной ничьей 27 16.27%
Победой "Кубани" 100 60.24%
Крупной победой "Кубани" 9 5.42%
Судья - тридварас 8 4.82%
Да ну на! 14 8.43%
Голосовавшие: 166. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.09.2013, 21:47
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Pablo_Escobar Посмотреть сообщение
да порвем всех, не переживай!

тс-с-с, не спугни, шаманю так)))

Старый 18.09.2013, 21:49
Pablo_Escobar Pablo_Escobar вне форума
Новичок

Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума; 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
тс-с-с, не спугни, шаманю так)))

ага... понял... пойду тогда тож за бубном схожу!

Старый 18.09.2013, 21:51
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ага... понял... пойду тогда тож за бубном схожу!

вот иногда так и порывает в ближающую резервацию скататься да с шаманом ихним бухнуть, чтоб шаманил за нас)

Старый 18.09.2013, 21:53
Новичок

Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума; 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%

mr_Kirill , я в 2005 в Аризоне с индейцами бухал! ))) прикольные ребятки такие!

Старый 18.09.2013, 21:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

mr_Kirill, ты лучше в Суонси бухнуть приезжай

Старый 18.09.2013, 21:54
Кубань на Гудзоне

Цитата:
mr_Kirill , я в 2005 в Аризоне с индейцами бухал! ))) прикольные ребятки такие!

и пьют, как наши)

Старый 18.09.2013, 21:55
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Димыч, я тебе уже все в скайпе рассказал, жду решений сам

Старый 18.09.2013, 21:59
Новичок

Цитата:

да ему там несколько часов веслами помахать, и он уже на стадионе!
Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
и пьют, как наши)

да пьют по-моему покруче наших... хотя... может я тогда неопытный был еще...

Старый 18.09.2013, 22:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Pablo_Escobar, я в Скоттии убедился, что слухи о том, что мы алкаши сильно преувеличины. Там тож бухают ого-го

Старый 18.09.2013, 22:06
Новичок

Цитата:
Pablo_Escobar, я в Скоттии убедился, что слухи о том, что мы алкаши сильно преувеличины. Там тож бухают ого-го

в том же самом 2005 году жил в Майами в отеле. напротив меня жил поляк на год-два старше. я его за 4 месяца трезвым ниразу не видел. постоянно вхлам. и даже когда он уже вхлам, все равно умудрялся троих русских перепить. я тогда тоже выводы сделал для себя по поводу самой пьющей страны!
Вывод: надо больше тренироваться!

Старый 18.09.2013, 22:13
ЮльЧа ЮльЧа вне форума
Зелёный ещё

ЮльЧа - просто великолепная личность; 96%ЮльЧа - просто великолепная личность, 96%ЮльЧа - просто великолепная личность, 96%

А вообще интересное противостояние нам предстоит наблюдать: краснодарская «Кубань» против швейцарской…«Кубани» (по мнению Вячеслава Быкова). Меня прямо сейчас осенило, когда я вспомнила про это интервью СЭ. Вот и посмотрим, кто окажется «зубастее» в итоге…))

Вячеслав Быков: "ЭТО ШВЕЙЦАРСКАЯ "КУБАНЬ"

Мнением о "Санкт-Галлене" – сопернике "Спартака" по 4-му отборочному раунду Лиги Европы – поделился бывший главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков, завоевавший золото на чемпионатах мира-2008 и 2009.

– "Спартак" в Лиге Европы сыграет с "Санкт-Галленом"…

– Правда? Спасибо за информацию. Не завидую "народной команде". "Санкт-Галлен" – соперник зубастый. В популярности, конечно, уступает "Базелю", с которым красно-белые не раз встречались в Лиге чемпионов, но все равно не подарок.

– "Санкт-Галлен" и впрямь сильная команда? В России фаворитом в этой паре сразу же назначили "Спартак".

– Честно сказать, я футбол этим летом еще не смотрел. В швейцарский чемпионат пока не вкатился. Но по прошлым сезонам вывод сделаю такой: соперник "Спартака" играет агрессивно, на контратаках, хотя и не сказать, что очень быстро. Впрочем, такой тактики придерживается большинство швейцарских команд. Где-то года три назад "Санкт-Галлен" выдвинулся в лидеры местного чемпионата. Да и вообще футбол в Швейцарии сейчас на подъеме.

– С какой российской командой можно сравнить "Санкт-Галлен"?

– (После паузы.) Наверное, с "Кубанью", где мало звезд, но есть дисциплина и командный дух.

– Так "Кубань" не могут обыграть наши гранды – ЦСКА, "Зенит" и "Спартак"…

– Это еще одно подтверждение моих слов. Зубастая команда досталась в соперники "Спартаку". Но, надеюсь, наши все-таки выиграют.

– Для вас "наши" – это…

– Конечно, "Спартак". Буду болеть за него. Хотя мой любимый клуб – "Манчестер Юнайтед". И хочу предостеречь спартаковцев. В Швейцарии до сих пор смакуют победу клуба из Берна "Янг Бойз" над "Зенитом" в Лиге Европы, хотя прошло уже два с лишним года. Так что недооценка соперника смерти подобна. Помните, как несколько лет назад скромный "Цюрих" расправился в финале хоккейной Лиги чемпионов с титулованной "Магниткой"? 5:0! Да и в Магнитогорске наши спаслись только в самой концовке – 2:2. Надеюсь, "Спартак" чужих ошибок не повторит. А не подскажите, с кем "Рубин" играет?

– С "Мольде" из Норвегии. Той самой командой "рыбаков", которая в 1999-м учинила разгром нашему чемпиону ЦСКА – 4:0.

– Нет, с "Рубином" такое не прокатит. Казань – это дисциплина и класс. (Владислав ДОМРАЧЕВ)

P.S. Если это баян, то прошу меня заранее извинить. Ссылку вставить не могу, т.к. у меня менее 500 сообщений, ориентир: газетный номер СЭ от 10.08.2013г. на 4 полосе.

Старый 18.09.2013, 22:17
Новичок

Цитата:
Сообщение от ЮльЧа Посмотреть сообщение
А вообще интересное противостояние нам предстоит наблюдать: краснодарская «Кубань» против швейцарской…«Кубани»

Любой оригинал всегда лучше дубликата!

Старый 18.09.2013, 22:21
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Прессуха

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 18.09.2013, 22:24
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Кто-нибудь подскажет место где можно посмотреть игру в районе Ставропольской/Старокубанской?(
Заранее благодарен

Старый 18.09.2013, 22:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Я думаю, что нам крупно повезло со жребием в плане стартового матча. Давление трибун уже прошли в Феях, команду изучить, благодаря мясным, очень легко. Надо просто выйти и сыграть в свою игру. Мы сильнее и должны выйти, как на обычный матч, безо всякого пиетета перед соперником. Понятно, что не валять дурака, как вышло мясо, а просто выйти и играть, как умеют. Ну нет, просто нет, у них игроков уровня Попова или Каборе.

Старый 18.09.2013, 22:26
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Pablo_Escobar, перед матчем поменьше бравад

Старый 18.09.2013, 22:28
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Завуалировано, но видно, что Мунтяну недоволен действиями, а скорее самоотдачей Сиссе

Старый 18.09.2013, 22:29
Судью без мыла Судью без мыла вне форума
Новичок

Судью без мыла Моральный урод; 88%Судью без мыла Моральный урод, 88%Судью без мыла Моральный урод, 88%

Цитата:
Сообщение от ЮльЧа Посмотреть сообщение
Ссылку вставить не могу, т.к. у меня менее 500 сообщений...

Ссылки выкладывай без префикса http://. По щелчку, конечно, работать не будет, но скопированная и вставленная в адресную строку, сработает как надо. Да и режим редактирования позволяет вставлять ссылки как положено. Всем.

Старый 18.09.2013, 22:31
Новичок

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Pablo_Escobar, перед матчем поменьше бравад

я конечно ничего против конкретно Ваших суеверий не имею, но это ВАШИ суеверия. может и тему прикрыть надо перед матчем, чтоб бравад небыло?
я, например, не суеверный.
зы: простите если нагрубил...

Старый 18.09.2013, 22:31
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Судью без мыла, не пали кантору.

Старый 18.09.2013, 22:38
Судью без мыла Судью без мыла вне форума
Новичок

Судью без мыла Моральный урод; 88%Судью без мыла Моральный урод, 88%Судью без мыла Моральный урод, 88%

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Судью без мыла, не пали кантору.

Всё было спалено до меня. Сам я ничего не исследовал, не обходил, не взламывал.

Старый 19.09.2013, 00:25
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

чо там про швейцарскмй чемп говорили ? слабоват ?
Мауру чо не сказали ?

Старый 19.09.2013, 00:31
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
чо там про швейцарскмй чемп говорили ? слабоват ?
Мауру чо не сказали ?

Этооев и "Челси" развалил

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 19.09.2013, 00:31
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Блиииииииииин, исправьте голосовалку

Старый 19.09.2013, 01:04
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Швейцарский чемпионат как и чемпионат Германии самые прогрессирующие в последние три года. Но всё равно на матч с Галленом смотрю с оптимизмом, так как эта команда послабее будет и Базеля и Грассхоппера. Как правильно заметил В.Быков команда похожая на нашу, с неизвестными игроками за счет дисциплины и самоотдачи добивается результата. Если бы мы играли с ними на вылет прошли бы, а тут нужно взять желательно шесть очков, чтобы иметь шансы на выход из группы, что будет сделать очень трудно, но возможно.

Старый 19.09.2013, 03:17
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от Ленивый Посмотреть сообщение
А айпаде работает?

Цитата:
Сообщение от campione80 Посмотреть сообщение
у меня нет айпада. если в апсторе есть сопкаст, то ставь. если нет, то жди веб трансляции на алльез.тв и лайв.тв

или купи официальное приложение НТВ+ в Appstore (называется Футбол Плюс)
полный пакет - там весь сезон ЛЧ, ЛЕ, Чемпы России, Испании, Италии, Германии, Франции - 3 штуки с копейками ценник
Качество супер, плюс аналитические программы, новости, хайлайты матчей и т.п.

Старый 19.09.2013, 08:07
miron miron вне форума
Только Кубань!

miron за этого человека можно гордиться; 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%

На айпад скачал сопку и все работает! Смотрю частенько!

Старый 19.09.2013, 08:27
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Форвард «Кубани» рассказал, в каком состоянии и настроении команда подошла к матчу против «Санкт-Галлена».

- Настроение в команде хорошее. Такие матчи, как мы проведем завтра, – особые для клубной истории, их нельзя сравнивать с обычными играми, они дают особый эмоциональный настрой, думаю, никому из парней не нужна никакая дополнительная мотивация. Завтра нам стоит сосредоточиться на том, чтобы выйти на поле с максимальной концентрацией и постараться как можно лучше сделать то, что мы умеем, – каждому игроку в отдельности и всей команде вместе.

- Так уж выходит, но третий поединок подряд, включая чемпионат России, судя по всему, «Кубань» проведет в дождливую погоду. В двух предыдущих встречах мы покидали поле без забитых мячей. Не станет ли этот факт некоторым психологическим барьером для наших игроков?

- Нет, я бы вообще не стал об этом задумываться. Мне все равно: дождь, снег, град или что-то еще, главное, чтобы газон был хорошим. Нам нужно концентрироваться не на привходящих факторах, а на собственных действиях. Поэтому будь завтра хоть дождь, хоть снег, хоть еще какой иной природный катаклизм, нам нужно выходить и стараться как можно лучше делать свою работу. Только тогда и можно говорить о результате.

- Сам газон, на ваш взгляд, должен выдержать непогоду?

- Поле оставляет отличное впечатление. Здесь не первый день идет дождь, а газон крепкий, что называется, держит. Надеюсь, и в ходе завтрашней встречи он для нас станет подспорьем, а не помехой.

Санкт-Галлен - Кубань
19 сентября 21:00

http://www.sovsport.ru/news/text-item/643725

Старый 19.09.2013, 09:27
ЭксперТ ЭксперТ вне форума
Новичок

ЭксперТ скоро придёт к известности; 10%ЭксперТ скоро придёт к известности, 10%ЭксперТ скоро придёт к известности, 10%

ждем вечера!

Старый 19.09.2013, 09:35
Vovan.84 Vovan.84 вне форума
Уже жёлтый

Vovan.84 - платиновый пользователь форума; 100%Vovan.84 - платиновый пользователь форума, 100%Vovan.84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mitar Посмотреть сообщение
Форвард «Кубани» рассказал, в каком состоянии и настроении команда подошла к матчу против «Санкт-Галлена».

Давай Ибраима порви их нах, пусть тебе и всей команде просто немножко улыбнется фартуна, а остальное у вас есть, а я за вас начинаю держаться больше нету сил ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!

Старый 19.09.2013, 09:51
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Адрес: г.Краснодар.Мой 1 матч "Кубань"-"Спартак"(Ивано-Франковск) 1-0
Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Vovan.84, ну рвать сильно не надо,а вот парочку баночек хорошо бы..._)

Старый 19.09.2013, 10:07
Новичок

Цитата:
Сообщение от Юрай Посмотреть сообщение
Vovan.84, ну рвать сильно не надо,а вот парочку баночек хорошо бы..._)

парочку КУБАНочек!

Старый 19.09.2013, 10:11
Vovan.84 Vovan.84 вне форума
Уже жёлтый

Vovan.84 - платиновый пользователь форума; 100%Vovan.84 - платиновый пользователь форума, 100%Vovan.84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
парочку КУБАНочек!

Одно другому не мешает

Старый 19.09.2013, 10:29
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Народ. Времени читать нету все. Ща опять в Москве и возможно прилечу как раз под матч не успев добраться до дома. Где в Краснодаре седня народ матч смотреть гарантированно будет??

Старый 19.09.2013, 10:33
YuraYura YuraYura вне форума
Забанен

YuraYura за этого человека можно гордиться; 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Народ. Времени читать нету все. Ща опять в Москве и возможно прилечу как раз под матч не успев добраться до дома. Где в Краснодаре седня народ матч смотреть гарантированно будет??

От аэропорта по пути в город есть Стадион №1 (Супермаркет Титан) 7 минут на машине ехать оттуда. но хз будут-ли места,но при желании, посмотришь в любом случае)

Старый 19.09.2013, 10:36
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от romanish Посмотреть сообщение
надеюсь, в случае (не дай бог) не набора 3х очков сегодня- здравствуй новый тренер

да даже 3-0 в этом деле не поможет для мгновенной отставки. Поражение может предопределить только его сьем по зиме.

Старый 19.09.2013, 10:38
Новичок

Цитата:
Сообщение от YuraYura Посмотреть сообщение
От аэропорта по пути в город есть Стадион №1 (Супермаркет Титан) 7 минут на машине ехать оттуда. но хз будут-ли места,но при желании, посмотришь в любом случае)

Сомневаюсь насчет мест. Мы там забивали места еще на прошлой неделе. А на выездной матч с Феями, бронируя стол за 3 дня, свободных оставалось только 4. В этот раз, думается, все гораздо жестче.

Старый 19.09.2013, 10:41
Молодой Молодой вне форума
Заслуженный болельщик

Молодой - платиновый пользователь форума; 100%Молодой - платиновый пользователь форума, 100%Молодой - платиновый пользователь форума, 100%

miron, на iPad какую сопку ты скачал? я нашел только китайскую, но она не работает подскажи пожалуйста

Старый 19.09.2013, 10:49
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от romanish Посмотреть сообщение
надеюсь, в случае (не дай бог) не набора 3х очков сегодня- здравствуй новый тренер

А че так?

Старый 19.09.2013, 11:00
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

На плошади будут показыврать?

Закрытая тема