![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
1-0
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и посвящает свой гол КВС-735 ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, бежит в подмосковье, срывает майку и закидывает на 9й этаж)))))))))))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а толку? Морду набить? Билеты забрать? Так надо было сделать? Если продавать не более нескольких в одни руки, то барыгам ничего им не помешает постоять еще несколько раз в очереди. А тем кто берет сразу несколько для друзей и родственников это только мешать будет... Но это явно не 26 человек. Тут нужно что-то думать клубу в этом отношении. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так дали указание. Даже объявление висело на кассах, что в одни руки можно продать не более 4 билетов. Но передо мной и по 7 и по 8 покупали.
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex027, если очень хочется попасть на матчи ЕК, то попробуй воспользоваться
http://www.avito.ru/krasnodar/bilety...ropy_218499706 Конечно двойная переплата и места не центр, но и не 1,5 штуки за билет от окуевших барыг. |
|
|||
|
|||
![]()
Такую куйню, когда пачками билеты из касс выносят, надо на телефон снимать хотя бы...
А потом предъявлять. И пусть те, кто продал по 7-8-26 билетов отвечал за свои действия ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну кассирши, видимо, решили сделать себе сокращенный день... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Это неплохая идея, но кому предъявлять? Ментам это точно нафиг не нужно. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
... если
кишка тонка |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю он в курсе подобных вещей, ибо уже не первый год такое творится. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вообще-то гендир у нас только с марта работает... или ты не в курсе? ЗЫ: И всё равно, раньше барыги были явно барыжнее ![]() Последний раз редактировалось Staryj; 01.10.2013 в 16:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже полгода как, достаточно времени, может и ошибаюсь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дал объявление ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
В среду 2 октября, накануне первого домашнего матча группового раунда Лиги Европы «Кубань» – «Валенсия», главные тренеры встречающихся команд Доринел Мунтяну и Мирослав Джукич проведут положенную по регламенту пресс-конференцию. Компанию своим наставникам составят Анхель Деальберт и его коллега по амплуа, капитан испанской команды Рикардо Коста.
Общение с прессой пройдет в конференц-зале стадиона «Кубань» и начнется в 14:00. Первым на вопросы СМИ ответят главный тренер и защитник желто-зеленых Доринел Мунтяну и Анхель Деальберт. Следом – начиная с 18:15 – с журналистами пообщаются главный тренер испанской команды Мирослав Джукич и капитан Рикардо Коста. В 19:00 футболисты «Валенсии» начнут предматчевую тренировку на стадионе «Кубань», доступ на которую для прессы будет открытым в течение оговоренных регламентом первых 15 минут. Свое предматчевое занятие желто-зеленые проведут на собственной учебно-тренировочной базе, тренировка начнется в 17:00, и первые ее 15 минут также будут открыты для журналистов. http://fckuban.ru/news/5462/ ![]() ![]() ![]() Ну не идиотизм ли?.. Сперва к двум часам ехать, чтобы полчаса посидеть, а потом еще раз к шести... Весь день к ипени матери... Последний раз редактировалось Staryj; 01.10.2013 в 16:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно было бы услышать комментарии руководства на вот это http://www.avito.ru/krasnodar/bilety...siyu_218567517
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера, другу, охранник на стадионе предлагал билет за 2 косаря. Не кто не в курсе на юг билетов тоже нет?
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.avito.ru/krasnodar/bilety...siya_218545550
тут молодцом ваще. 5 рублей за верхатуру востока ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не пойму, как барыгам продают билеты, да еще в таком количестве?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Элементарно. Судя по сообщениям многих на этом форуме, клуб при продаже абонементов и билетов не стал соблюдать каких-либо ограничений по количеству в одни руки, таким образом реализовав всё в максимально короткие сроки. А на лбу у покупателя не написано, барыга он или на всю деревню покупает. з.ы. Самое главное, надеюсь, что действительно продали, а не как в евкинские времена отдали барыгам под реализацию ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужно клубу предпринимать какие-то меры в этом отношении.Ведь из-за барыг простые болельщики не могут попасть на матч!
|
|
||||
|
||||
![]()
Старый, а у тебя какие варианты? Валенсия и Кубань должны подстроится под тебя, чтоб у тебя день к ипеням не пошел?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
просто интересно, предыдущие прессухи и с Мазервеллом и Фейенордом проходили одновременно, одна за другой, а тут развели на четыре часа.
|
||||
|
||||
![]()
У меня может будет два свободных абона (восток-верх-2 сектор) Точная инфа будет завтра вечером или с утра перед матчем. Но не продам хейтерам Мунтяну принципиально)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все правильно, лучше по этим абонементам пару глоров проведи , принципиальный ты наш )))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, просто перед матчем продам первым попавшимся. Ну может чуть раньше из-за этого придется прийти на стадик, но это нестрашно. А глоры как раз сейчас плачут когда Кубань забуксовала. Настоящие болельщики верят что все будет нормально и ситуация стабилизируется. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет не читал, да мне она слева. Я всегда практически поддерживал и поддерживаю тех игроков и тренеров, которые в команде. Потом когда их выгонят, тогда другое дело, можно и покопать на них компромат. Хотя кажется я немного на Петреску ругался, ну там он реально тупил частенько. Но то было давно и неправда. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну кагбэ с Мазервеллом и Фейеноордом всё ровно получалось. И все везде нормуль успевали и Мунтяну тренировку провести и гости. Неужели, что-то поменялось бы в тренировочном процессе, если бы в 18-15 был Джукич, а в 19 с лишним Мунтяну (вечернее занятие к этому времени уже закончивается). Весьма удобно, ИМХО. И при чем тут я. Думаешь, многие обрадуются из пишущей и снимающей братии такому графику? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нужны комментарии, их есть у меня. ![]() Клубный твиттер
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, ты лучше передай там наверх вот этот вопрос:
С кого-нить спросят, за продажу пачки билетов в одни руки? Или скажут - мы не куррррсе... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты не первый который делит болельщиков на правильных и не правильных. А глоры были заняты скупкой билетов и абонементов , чтобы сходить поглазеть на Валенсию! Вот у тебя я смотрю , есть лишний билетик, главное не продешеви ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, а с кого спрашивать? С самих себя? Не куй продавать больше 3-х в одни руки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
цена билета 800р. на один матч, на 6В восток - туда 600р. абики были. зы: где там двое в черных очках и с пистОлетами?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо только захотеть... На фотке видны места. Элементарно выяснить с какой кассы они были проданы и вздрючить кого следует... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гыыы... а объяву-то удалили... Видать тот, кто разместил, форум ГМ читает)))), ну или
позвонили и за тикетами приехали ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, да просто продал уже.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Группа А. "Валенсия" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 885 | 17.12.2013 22:50 |
ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Санкт-Галлен" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 788 | 02.12.2013 14:36 |
ЛЕ. Группа А. "Суонси Сити" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 747 | 26.10.2013 00:58 |
ЛЕ. Группа А. "Санкт-Галлен" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1384 | 22.09.2013 23:02 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |