![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рома, только ты пишешь правильные вещи. Остальные всякий бред. |
|
||||
|
||||
![]()
Я буду обедать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем более пиво продают прямо там. Вася придет проведать, не знаю, будет играть или нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ББ тоже может состав не набрать. Из подтвердивших участие, только трое: - ТЭЦ - Сержиньо - Волик Леня Остальные подвисли. Аслан вообще загадочен |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Место арендовано. Игроки в наличии. ИМХО. Командник будет выглядить куце. По сути есть только две команды. МГ и МК. Остальные ослаблены ББ, ЭТ, КС. В прошлом году хоть 7 команд было. А сейчас?! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аслан вчера как обычно с загадочным видом бродил по стадиону в красной кепке.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Камелот, регламент еще не утвержден? Если нет, давайте что-то делать. Может число площадок уменьшим до 3-х? Нет команд! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с чего ты это взял? МК, КС, МГ,ЭТ, ББ все будут, + новые 2-3 команды из числа неиграющих. в чем проблема то? |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Пессимистически смотрю на эти команды.
Вообще, что-то из ряда фантастики |
|
||||
|
||||
![]()
Харе панику наводить!
Novikov, почему бы просто не позвонить Аслану и не узнать будет ли? Он собирался быть, уточнял у меня в субботу, где собираемся и по ЭТ.... Капитан Старый задает вопрос про свою же команду... странно....
|
|||||
|
|||||
![]()
Tanya_O,
Все ок, просто Novikov, скушно, незнает чем заняться на работе, впрочем как и мне, после вчерашнего, ох как не работается. Супа очень очень очень хочется, а надежный поставщик это чудесного блюда меня не порадовал, даже борща нет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В любом случае командник будет! Хоть 2 команды соберется! Отказался Паска и все. А вы тут панику поднимаете!
|
||||
|
||||
![]()
это называется Приплыли бревна к водопаду.....
Столько времени было, вроде все всЁ решили, капитаны дали заявки и на тебе..... во всем Паска виноват! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не хочу, заставит записать матч Фейеноорд - Кубань, не знаю откуда он взял, что он у меня есть.
Это точно. P.S. Лично, для меня как капитана ББ выгодно, чтобы было 5-ть команд. Тогда сыграем в круг. Но после того как я узнал, что регламент не утвержден, я ни в чем не уверен. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Заявка МГ: Уродик, Мишаня, Дэн, Азовский, Гном, Караока, Гном - мл.
|
|||||
|
|||||
![]()
Заявка ББ: ТЭЦ, Сержиньо, Аслан, Герман, Волик-мл, Гринев
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, это колония выделила. Она же и новичков готова дать |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если ещё не поздно, КО на меня и Олега.
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня не будет. Хотел приехать, но, увы работа. Мать ее....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не паникую, я предвижу будущее ![]() ![]() У ЭТ уже нет состава. А еще неизвестно как Спицкий. ЭТ - булки ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,
Почему ты отдал Сержиньо в "сомнительную команду" ББ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, Сержиньо уже давно созрел для серьёзных дел, а Старый его мариновал в запасе.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Novikov, я спросил у Старого
![]() По моему мнению, теперь ЭТ врядли окажутся выше ББ |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, скажу больше ББ хочет быть в тройке
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Для этого есть все предпосылки:
Чемпион - ТЭЦ лучший 5й номер - Леня хитрый Аслан быстрый Герман лиричный Сержиньо |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня не будет . Причина уважительная.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы не участвуем - нет состава ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, развалил команду и ржет...
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Конец террора...
Меня удивили две вещи. 1. Аслан в КРАСНОЙ кепке - не иначе, праздник какой-то. 2. Мое участие, о чем я еще не знаю.
|
|||||
|
|||||
![]()
Это как вопрос Джибрилю Сиссе - правда, что зимой вы покинете команду, потому что не подошли? Ответ - я об этом ничего не знаю, возможно, вы знаете больше, тогда расскажите и мне.
По турниру - смотрите на месте. Кто приедет, тот и сыграет. Пусть три команды. А потом сгоняйте просто так турнир, но недолго - аренда!
|
|||||
|
|||||
![]()
а у киндеров состав набирается? Сегодня видел Неллю, она сказала что их с Кузей не будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Опа на. А Мирный тут призывает не паниковать)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Так оно и понятно. Откуда взяться размаху, если на ОЧК ходит по 15 человек? просто играйте и отдыхайте, играя
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Караоки не будет ... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап IV Открытого Кубка России. Кубок Кубани (3 ноября 2013) | Novikov | КуЛи НаХ! | 173 | 03.12.2013 08:10 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2013. Первая лига | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 374 | 08.11.2013 23:24 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2013. Вторая лига | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 162 | 28.10.2013 15:10 |
1-й командный кубок - 2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 56 | 17.08.2013 15:03 |
Зимний Командный Кубок Кубани 2012. 9 декабря. | Camelot | КуЛи НаХ! | 267 | 14.01.2013 00:09 |