![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. После игры в Перьми головой понимаешь, что результат нормальный, но на следующую игру желание идти остается только, из-за того что все-таки это ПЛ и неуемной веры в долгожданное чудо. При всем желании найти в игре нашей команды плюсы не нахожу их. Есть везение, которое может пропасть. Всегда был сторонником незыблемого крепкого состава на базе 2006 года, но сейчас становится ясно , что необходимы перемены продиктованные жесткой необходимостью. Иначе может повториться ***а2004. Какое-то чувствуется скрытое безразличие отовсюду. Удачи
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Евгeний,
перемены нужны, но не в постоянной смене тренеров, а в серьезном усилении состава. Супер-игра 2006 ни куда не пропала, просто то было ПД и если этот состав переместить в ПД, то феерия продолжится с любым тренером. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Будте реалистами: задача-место не ниже 14. Сейчас идем в середине. В 4 из 8 игр сыграли на 0. По большому счету не проепи мы концовки с Нальчиком и Сатурном-и все ок. Это наш реальный уровень. У нас одни плачут по зоне ийух,другие возмущаются почему Шама перестал забивать по 4 мяча за игру
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень многое по этому сезону будет ясно после 3 домашняков-возьмем 6 очков и больше-все нормально," лифт" перестанет фунциклировать. Возьмем меньше 4-вот тогда надо всерьез беспокоиться о том,где мы будем в 2008
|
|||||
|
|||||
![]()
Тот же Уткин, на вопрос болельщика Амкара.
------------ ... Я терпимо отношусь к тому, что Амкар играет неровно. Это команда все-таки не особенно высокого класса. Но смотреть на это можно только под настроение. Я вот в пятницу, признаюсь вам, после всех эфиров заехал на день рождения к товарищу и заснул часов в пять утра. Проснулся, посмотрел второй тайм Луча-Энергии с прекрасной командой Томь, посмотрел Амкар с Кубанью - и почувствовал себя пьяней чем ложился. Причем я почти не предаюсь образам. Всё так и было. Мне кажется, за футбол такого качества нужно уметь испытывать стыд .
|
||||
|
||||
![]()
Mezmay
"А из-за поставленной Яковенко игры. Красивой игры. И игры Кубани хотелось смотреть" Можно очень красиво вылететь в ПД с красивой прошлогодней игрой. А вообще команда играет так, как ей позволяет соперник. Нам позволяют играть так, а не иначе. Надо просто уметь ждать, верить в успех и не требовать невозможного. ИМХО
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Это точно, 30% заканчивается руганью и переходом на личности, сколько ты, а вот я больше и в этом духе. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не пойму, что вы так цепляетесь за ПЛ. Надо удержаться любой ценой? Пох, на красивый атакующий футбол. Десять человек отбиваеться, и один на удачу впереди. Это футбол? Ради этого выходили? Чтобы ОТБИВАТЬСЯ от других команд? Чтобы слушать ОуКБ и смотреть как играют марковные команды? Вы согласны на распилы и покупки очков... Это не футбол, это агония....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Ну, дак в ПЛ все играют на выездах от обороны, разве что кроме ЦСКА, имеющего игроков, классом выше. И даже начал делать выездное говновозение Зенит с Адвокатом. Как выяснилось, судя по очкам, помогает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне нравится , у Кубани на поле говнокатание , а на форуме то что ? Господа, ровным счетом катание того же самого. Один круче другого, кажется , что страсти ,а на самом деле злобное бла бла шоу.
Все ищут корешок зла , а зачем его искать уже и сам никто не знает, так по инерции . После окончания матча со Спартаком трибуны скандировали -МОЛОДЦЫ!!! Жизнь все равно продолжается , почему все ищут только негатив , не все ведь так плохо , прорвемся........22 очка в первом круге!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читаю тебя и тебе подобных и окуеваю... Вроде ж умные люди, или это только так кажется... Безусловно, на распилы и покупки никто не согласен. Но в остальном... Ты что, ожидал, что в ПЛ "Кубань" продолжит свои прошлогодние 6:0 и 7:0? Так тут ангуштов-машуков нету. А начинать можно и нужно с малого. Вот возьми, к примеру, "Осасуну" испанскую. Всего неколько лет назад этот скромный, никому не известный клуб из Памплоны цепляся всеми своими зубами за место в Ла Примере. Также отбивался всей командой, в надежде на случайный гол впереди. И что? Прошло немного времени, клуб окреп, стабилизировал состав, наиграл тактику. И вот тебе пожалуйста - дошел до полуфинала Кубка УЕФА. Думаю, если бы они, выйдя в испанскую "вышку", сразу же стали пропагандировать "красивый атакующий футбол", то вылетели бы обратно моментально, попутно побив национальный рекорд по пропущенным мячам. Так что да - сейчас нужно цепляться за ПЛ всеми силами. Иначе начнем деградировать, и в конце концов скатимся до уровня зоны "Юх"... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дэк это ж на стаде! А тут одни спецы собрались! Все знают как кому и где играть надо. Что делать и Как быть. Специалисты мля, критики-теоретики ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
David,
для того чтобы стать нормальной командой. Надо несколько лет отбиваться от Цска с Зенитом. И от Ростова и Томска с Амкарами. С надеждой ИНОГДА забить случайный гол. Веселая перспектива.... Будем играть как "оСАСУНА" ...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Вот ты часто упоминаешь про распилы, но с ними пока в этом чемпионате неувязка. Я понимаю распил - дома победа, на выезде поражение, поделили по три очка, без травм и нервотрепки, но почему-то те, кто могли этим заниматься, играют дома с ничейным результатом и устраивают драки, включая тренеров с публичными оскорблениями. Не понимаю я таких распилов ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
777,
Ты знаешь другой путь? Более быстрый и легкий? А, да, я тоже знаю! Путь "Рубина" в 2003-м! "Распилить" большинство игр, парочку каким-то чудом выиграть самим, еще штук пять-семь купить - и пожалуйста, бронза в кармане! Нет, безусловно, есть и другой вариант: Дерипаска (Галицкий, 777, кароче, какой-нибудь олигарх) выделяет "Кубани" полмиллиарда, мы быстренько скупаем на эти полмиллиарда европейских звезд, всех судей оптом и становимся чемпионами. Вот только верится во все это с трудом. А КОМАНДА строится годами... |
|
||||
|
||||
![]()
АС, сторонников отодвинотого от баблосов Ремчукова сейчас это не волнует хотят распилов а их нет - ничья в Перми, поломанная лицевая кость Зуева, 6 карточек, истерики пермского нападенца Волкова.
Нет распилов, значит покопаться в Назаренко надо, обгадить , назвать бандитом. 270 минут Кубань не пропускает и имеет на выезде 5-й результат в ПЛ ( это лучше, чем у ЦСКА и Локо) , пропускает на выезде меньше всех с московским Спартаком - это тоже *****. Она то не забивает Спартаку столько сколько в 2006 г. Ангушту, Факелу и Машуку. И еще тут Лайзанса ( кстатит очень квалифицированный и умный игрок ез раскачки вписался в основной состав) купили с Гогниев. Мы и их обосрем в знак интернациональной солидарности с болельщиками новороссийского Черноморца. Ах так у них и карточек желтых с Химарями меньше всех - так за это их казнить надо. Есть проблемы в нашем клубе и они решаются . Все мы хотим чтобы Кубань забивала больше, но надо быть и реалистами и уважать соперников у которых тоже есть опытные игроки, игроки ряда национальных сборных. Москва не сразу строилась. |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс,
:>: ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это тоже было, и называлось оно дЫнамо марква. Чем закончилось сам знаеш... Годами, это ты тренеру Нальчика расскажи, а то он еще не знает. И каждый второй год играет почти новой командой. А нормальный путь, это когда команда создаеться и играет хоть в ПД, хоть в ПЛ . И играет за свой город, край за болел которые их поддерживают и в дождь как в Ростове и в жару. Не решают свои дела. А именно бьються на поле, как это делает Капитан команды В. Калешин... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, а чего ты взял, что все те, кто не в восторге от сегодняшнего положения в "Кубани", сторонники Ремчукова? Да и еще, как ты намекаешь в другом сообщении, Ремчуковым поддерживаемые? Агенты влияния? Что это за паранойя? Неужели люди не могут иметь свое мнение? И его высказывать? Или ты привык к тому, что все, что пишется в интернете - пиар за деньги? Не все еще в России продается и покупается за деньги. К счастью.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, фраза как нельзя лучше подходит под тему дискуссии. только слово "Москва" надо взять в кавычки. Кто сейчас "Москва"? Один из лидеров нашего чемпионата (даже несмотря на неожиданное поражение от "Химок"), без 5 минут финалист Кубка. А вспомните этот клуб 5 лет назад, когда он назывался еще "Торпедо-Зил" (ЗИЛ, ЗИЛ, только ЗИЛ! ![]() Но вылети ЗИЛ в 2002-м или 2003-м году в ПД, и вряд ли бы сейчас в России вообще была бы команда "Москва"! |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, :>: +1
|
|
||||
|
||||
![]()
Поддерживаю полностью Форекс, такое ощущение ,от постов ,что в прошлом году Кубань в лиге чемпионов сражалась , а сейчас беда ,надо спасаться , все предатели ......... с чего кипеж та ? Мы дебютанты и каждый забитый гол , каждое набраное очечко надо принемать с радостью и надеждой . К нам на сайте Спартака лучше относятся чем мы на своем собственном . Вот от чего стыдно!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Голос,
хорошая у тебя подпись! ![]() Я бы ее продлил чуть-чуть: "Верните Данишевского в основу... эстафетной команды 4Х100 м" Ничего личного... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Голос,
А ты вот скажи мил человек из Омска, чё ты доипался до ФК КУБНЬ... Иди пучше на...лазурный и там втуляй про игру оленей и гений петракова, да и от омска до томска не так долече... Короче в такую даль лезть можно либо за бабло представлять чьито интересы, либо прорсто из тупой вредности... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KAZZAK,
Ты это объясни Димитрию, а то ему стыдно, что Кубань играет в ПЛ и он хочет опустить ее в зону Юг ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что поделать, если этот эстафетчик единственный из нынешних нападающих команды, кто в состоянии забить гол. Ах да, я забыл, что журналисты на Кубани лучше разбираются в футболе, чем Яковенко, ставивший Даню в основу. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
David,
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Голос,
Голос писал(а): Да и еще, как ты намекаешь в другом сообщении, Ремчуковым поддерживаемые? Агенты влияния? Что это за паранойя? А ты вот скажи мил человек из Омска, чё ты доипался до ФК КУБНЬ... Иди пучше на...лазурный и там втуляй про игру оленей и гений петракова, да и от омска до томска не так долече... Короче в такую даль лезть можно либо за бабло представлять чьито интересы, либо прорсто из тупой вредности...
|
|||||
|
|||||
![]()
Только про деградацию не надо. У "Кубани" и прогресса особого не было. Семь лет движется "румынским затяжным" : "шаг вперед , два назад". У "Осасуны" небось не только один клубный автобус за плечами. А уйдет Дерипаска, тогда что? Ткачев в программе Соловьева похвастался , что снял 99% глав администраций. За отсутствие результата. А что изменилось?
Нельзя обвинять болельщиков в тупости только потому, что им нравилась игра в 2006 году. Они приходят на стадион не для того, чтобы посчитать очки, а смотреть ИГРУ. Согласен, что за ПЛ надо цепляться всеми силами, но и способ достижения этого важен. При всем моем неуважении к игрокам "Кубани" (не к всем) , этот состав может больше, чем катать г...о. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поклонник,
Неееее Димитрию, не объяснишь ему пох , из какой лиги слушать репортаж по первому радио... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
атас,какая разница ,что человек из Омска,болеет за Кубань,а это главное,пишет ведь всё правильно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, ну то, что журналисты в Омске разбираются в футболе лучше кубанских коллег, с этим никто спорить не будет. Кстати, а какая футбольная команда-то в Омске? А, вспомнил! "ГАЗ-МЯС"!!!! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этим летом в свой законный отпуск ( отдыхаю от хоккея в июне) я планирую приехать в Краснодар. Я думаю, ты не откажешься повторить мне эти слова в лицо? Про то, что я за бабло здесь пишу? На самом деле я , как человек знающий нравы профспорта, переживал за команду Яковенко, как за исключение из правил и нравов этой сферы жизни. Думалось, побольше бы таких тренеров-фанатиков футбола и таких командь - и может вылезем мы из глубокой ***ы хотя бы в этом. Вообще, как должно быть насрано в мозгу у человека, если он думает, что все в этой жизни делается за бабло:-((((((((
|
||||
|
||||
![]()
Демон, пока по постам голоса я увидеп,что он болеет не за КУБАНЬ, а против руководства и тренера Назаренко...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фандор,
Слушай, если ты не уважаешь игроков Кубани, что ты тут делаешь, на этом форуме? Мы их критикуем, да, ругаем тренеров и руководство, но уважаем хотя бы за то, что они играют в нашей команде, за нас. Играют как могут и как умеют. Шо за нах вообще, это чей форум, мля ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А Акинфеев-то тем временем минимум на полгода выбыл - разрыв "крестов"...
Вот ЦСКА и аукнулась продажа Габулова... Жаль, сборной без Фурика, похоже, пипец... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Футбольная команда - "Иртыш" (Воспитанники ее Сычев, Шешуков - в ПЛ) Ну а я лично имею отношение к ХК "Авангард" и вижу, как выстроен ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ клуб ( чемпион страны, вице-чемпион и бронзовый призер - за последние 4 года, не считая Кубка Европейских чемпионов). А в устройстве ФК и ХК процентов 90 общего, согласись? Я не обижаюсь на твои подколки и иронию, я ее понимаю - пришел "неместный" и учит нас жить. Это никому не понравится. Иногда меня заносит, это я сам понимаю. Если есть вопросы по поводу того, кто я конкретно, чем занимаюсь и каковы успехи - пиши в личку. В частности по радиовключениям с выездов - я этим на хоккее 5 лет занимаюсь. Включался даже из Венгрии:-)))) У некоторых посетителей этого сайта есть и мой телефон и прочие координаты - ничего, нормально общаемся.
|
|
![]()
Голос,
атас,
Голос, не передёргивай... А говорить мне стобой не о чем...я хоккей не люблю... :P
|
|||||
|
|||||
![]()
Не уважаю игроков сливших Долматова и Яковенко. Вот это и есть деградация команды и руководства допустивших это.
|
||||
|
||||
![]()
Хватит флудить!
Про хоккей на форуме Спорт! Буду карты раздавать
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Красножан является главным претендентом на пост тренера «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.08.2012 14:30 |
Антон Соснин: «Кубань» сейчас является сильным клубом» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.01.2012 19:20 |
Момент истины. Кубань-Краснодар Дерби!! | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 1356 | 17.06.2010 11:37 |
Самым популярным клубом первого дивизиона является «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 4 | 27.03.2008 12:47 |
Назаренко: "Эта победа стала моментом истины" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.06.2007 16:18 |