![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 60.42% |
Ничьёй |
13 | 13.54% |
Победой Локомотива |
4 | 4.17% |
дануна! |
9 | 9.38% |
судья - тридвараз! |
12 | 12.50% |
Голосовавшие: 96. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
3 : 0 уже сделал свой прогноз. ![]()
|
||||
|
||||
![]() ИМХО, селекционный отдел вел его как вратаря, на подмену Беленову, а оно вон как вышло. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так и не понял, кто выиграет и с каким счетом? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо, у него на чужбине все на столько гнетуще плохо, одиноко, тоскливо и скучно, что уже крыша едет на почве успехов "Кубани" и России. Гораздо приятней ему было бы оправдывать свой жизненный выбор, если бы страна продолжала падать все ниже и ниже после 90-х, но, не срослось. А еще больше его злит, что основная масса Форумчан живет на Родине без проблем, радуется жизни, весело в дружной компании проводит свободное время близко к родной команде. И виновного в своей гастарбайтерской судьбе он нашел - Путина, которого тулит во все дыры, даже в футбольных разделах (про ботокс и сперму забыл только).
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, не знаю на счет тяжелого поля......сегодня солнышко завтра дождей немного.....вот в понедельник причем ближе к игре польет поприличнее...имхуется мне 2 опорных + Каборе..Поп во фланге...Букур скрытый напад.....(если поляна будет в пригодном состоянии)...если кисель с первых минут тогда может действительно поиграем в забросы на двух напов......
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, Если бы ты знал как точно все написал. А с годами тем кто на чужбине будет еще тяжелее Ностальгия вещь серьезная
А по теме. Очень опасаюсь Локомотива. Всегда буду помнить все четыре игры в переходном чемпе, которые удалось посмотреть в Москве и Краснодаре. Мы выглядели слабо и с трудом взяли только одно очко из 12. А этот Локо еще сильнее Основная надежда на Виктора Михайловича. Думаю, он сильнее Кучука. Да и ребята после феерической Победы должны нас еще три раза порадовать в этом году.
|
|||
|
|||
![]()
Не думаю, что Ганчаренко сильнее, как тренер. Да и материала у него в обойме, скажем так, поменьше, чем у Кучука. Наш шанс в настрое и в полной отдаче того, что имеется в наличии.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу кураж от наших на поляне и жесткую "работу" Каборе с Тарасовым!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничейка железная видится... матч будет угешный....
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все это понимают, но ведь могут же команды ниже классом побеждать кого угодно , например, Амкар, перечисляя футболистов которого "эксперты" просто смеются. Хотя, Кубань не считаю ниже классом Локомотива, даже Томь его вынесла дома без особых проблем, просто очень хотела этого и поле в Томске не хуже Московских в это время, не оправдание более классной команде. А то что у Локомотива была пауза, а мы играли с СГ, может, оно и к лучшему (примеров на то много, даже на чемпионате Европы, когда на отдых сборной Нидерландов отводилось больше времени, чем нашей). Одного опасаюсь - фарто***ости кое кого ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю было или нет, но: сейчас ехал по Промышленной и на пересечении Промышленной и садовой стоит машинка, а с нее на высотку (боковую сторону) которая на Промышленной проецируется лазерная реклама предстоящей игры 2 декабря
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос тура: "Кто такой Никита Яшунский?"... ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра выдвигаюсь в Томск!
Вечером понедельника приглашен Onelegом на просмотр интересного блока матчей ![]() Анжи – Томь Кубань – Локомотив Удачи нам всем!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид, да и Кубань уже не та... ![]() Если будет играть как в четверг порвет любого..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, привези магнитик.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Завидую тебе. Мне уже до Томска не доехать а с Onelegom хотелось бы познакомиться лично. Так что пожми ему руку от меня. Ну и удачного вам беления.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не поверешь, но это редактор ленты новостей Sportbox.ru
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Фото к сожелению не делал мимо проезжал,думаю в сети даже видео должно пояаится,возможно тот кто проецировал отчет должен был делать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вторник можешь смело вычеркивать из своей жизни. ![]()
|
|
![]()
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Титов: считаю, что "Локомотив" победит "Кубань"
Бывший полузащитник сборной России Егор Титов предположил, что московский "Локомотив" выиграет у краснодарской "Кубани" в гостевом матче 18-го тура российской Премьер-Лиги, запланированном на 2 декабря. "Шансы "Локомотива" мне видятся предпочтительнее. "Кубань" будет играть после матча с "Санкт-Галленом", а скамейка не позволяет краснодарцам менять сразу нескольких ключевых футболистов. Нельзя сразу убрать Букура, Попова, Бальде. "Локомотив" же здорово играет в обороне и имеет хорошие шансы, чтобы не пропустить в Краснодаре. Москвичи будут посвежее, поэтому, считаю, они победят", — сказал Титов. В турнирной таблице чемпионата России на данный момент "Кубань" занимает 9-е место (23 очка), а "Локомотив" располагается на второй позиции (36 очков). Утрись ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Букур вообще не играл, Бальде под конец матча вышел... Титов, хрю хрю!
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень хочется надеяться, что завтра будет
Е5 Кучук Е5!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
матч послезавтра ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, Сорри, но хочется уже сегодня и вчера Е5 Кучук Е5, А точнее всегда
![]() |
|
|
![]()
Пусть будет завтра И послезавтра И пусть всегда Е5! КУЧУК Е5! |
|
||||
|
||||
![]()
Только сейчас сообразил, что фамилия КУЧУК читается одинаково, что слева- направо, что справа- налево. Оборотень он! Иудушка! Что б тебе!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
*****ас, ![]() ![]() Е5 Куч ![]() Собака |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() С какого это "тюркского"??? ![]() С турецкого Кучук - маленький ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он наверное в Турцию на сборы свои команды не возит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, не хочется поднимать всю инфу по трансферу индейца, но мне запомнилось сразу, что он ( индеец) более продуктивен в качестве левого атакующего полузащитника. Однако из-за всяческих проблем его ставили левым защитником.
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |