Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом закончится матч?
Победой Кубани 58 60.42%
Ничьёй 13 13.54%
Победой Локомотива 4 4.17%
дануна! 9 9.38%
судья - тридвараз! 12 12.50%
Голосовавшие: 96. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.11.2013, 15:32
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Опорники, Каборе, Рабиу.

Рабиу, ну не знаю, не впечатляет совсем.

Старый 30.11.2013, 15:33
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vovan.84 Посмотреть сообщение
Прогноз:3:0

3 : 0 уже сделал свой прогноз.
Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Е5кучукаЕ5 и ниипет
судья педераст

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 30.11.2013, 15:58
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Островитянин, интересно а селекционный отдел его вел как кого и почему только перед 18-м туров, через руины только новый тренер понял, где самая эффективная позиция Мельгарехо для клуба. И это не левый защитник.

ИМХО, селекционный отдел вел его как вратаря, на подмену Беленову, а оно вон как вышло.

Старый 30.11.2013, 16:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Думаю, что брали его, учитывая разноплановость. Все-таки брать прямого конкурента Бугаеву было бы вааще не айс

Старый 30.11.2013, 16:41
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Скорее бы уже прекратился этот носенс как содержание клубов на средства госмонополий, а конкретно на бюджетные деньги страны, а в случае с РЖД, так еще быть и убыточной компанией, просирающей как порось миллиарды денег пенсионеров.
Хотелось бы увидеть морду Кучука, если бы на него в один момент, обрушилась реальность положения Локомонжи. Но в России легче свалить олигарха, чем правосланутого члена кооператива озера который как и Путин только и думает как о народе, но не забывает отсасывать у народа бабло как постоянный посетитель бара голубая устрица.
Сейчас за счет государства у Якунина несколько дворцов, дома в маями, франции, италии и испании. Сынок понастроил гостиниц у вокзалов крупных городов и опять за счет государства. Личный футбольный клуб у семьи Якуниных и опять за счет государства.
Как стать Якуниным, никера не делать и все иметь.............как такое возможно????

Я так и не понял, кто выиграет и с каким счетом?

Старый 30.11.2013, 17:22
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Я так и не понял, кто выиграет и с каким счетом?

Видимо, у него на чужбине все на столько гнетуще плохо, одиноко, тоскливо и скучно, что уже крыша едет на почве успехов "Кубани" и России. Гораздо приятней ему было бы оправдывать свой жизненный выбор, если бы страна продолжала падать все ниже и ниже после 90-х, но, не срослось. А еще больше его злит, что основная масса Форумчан живет на Родине без проблем, радуется жизни, весело в дружной компании проводит свободное время близко к родной команде. И виновного в своей гастарбайтерской судьбе он нашел - Путина, которого тулит во все дыры, даже в футбольных разделах (про ботокс и сперму забыл только).

Старый 30.11.2013, 17:25
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, не знаю на счет тяжелого поля......сегодня солнышко завтра дождей немного.....вот в понедельник причем ближе к игре польет поприличнее...имхуется мне 2 опорных + Каборе..Поп во фланге...Букур скрытый напад.....(если поляна будет в пригодном состоянии)...если кисель с первых минут тогда может действительно поиграем в забросы на двух напов......

Старый 30.11.2013, 17:40
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Labile, Если бы ты знал как точно все написал. А с годами тем кто на чужбине будет еще тяжелее Ностальгия вещь серьезная
А по теме. Очень опасаюсь Локомотива. Всегда буду помнить все четыре игры в переходном чемпе, которые удалось посмотреть в Москве и Краснодаре. Мы выглядели слабо и с трудом взяли только одно очко из 12. А этот Локо еще сильнее
Основная надежда на Виктора Михайловича. Думаю, он сильнее Кучука. Да и ребята после феерической Победы должны нас еще три раза порадовать в этом году.

Старый 30.11.2013, 18:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не думаю, что Ганчаренко сильнее, как тренер. Да и материала у него в обойме, скажем так, поменьше, чем у Кучука. Наш шанс в настрое и в полной отдаче того, что имеется в наличии.

Старый 30.11.2013, 18:30
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Хочу кураж от наших на поляне и жесткую "работу" Каборе с Тарасовым!

Старый 30.11.2013, 18:39
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Ничейка железная видится... матч будет угешный....
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 30.11.2013, 18:51
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Очень опасаюсь Локомотива. Всегда буду помнить все четыре игры в переходном чемпе, которые удалось посмотреть в Москве и Краснодаре. Мы выглядели слабо и с трудом взяли только одно очко из 12. А этот Локо еще сильнее
Основная надежда на Виктора Михайловича. Думаю, он сильнее Кучука. Да и ребята после феерической Победы должны нас еще три раза порадовать в этом году.

Все это понимают, но ведь могут же команды ниже классом побеждать кого угодно , например, Амкар, перечисляя футболистов которого "эксперты" просто смеются. Хотя, Кубань не считаю ниже классом Локомотива, даже Томь его вынесла дома без особых проблем, просто очень хотела этого и поле в Томске не хуже Московских в это время, не оправдание более классной команде.
А то что у Локомотива была пауза, а мы играли с СГ, может, оно и к лучшему (примеров на то много, даже на чемпионате Европы, когда на отдых сборной Нидерландов отводилось больше времени, чем нашей). Одного опасаюсь - фарто***ости кое кого

Старый 30.11.2013, 19:12
ska ska вне форума
Жёлто-Зелёный

ska - платиновый пользователь форума; 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%

Не знаю было или нет, но: сейчас ехал по Промышленной и на пересечении Промышленной и садовой стоит машинка, а с нее на высотку (боковую сторону) которая на Промышленной проецируется лазерная реклама предстоящей игры 2 декабря . Скажу в темноте зрелище потрясное тем более ранее этого точно у нас не было.

Старый 30.11.2013, 19:32
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ska, фото есть?

Старый 30.11.2013, 19:34
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dendi Kr Посмотреть сообщение
КУБАНЬ — ЛОКОМОТИВ

Александр БУБНОВ

Центральный матч тура - один из самых труднопрогнозируемых. Здесь переплетается масса противоречащих друг друг факторов. «Кубань» разгромила «Санкт-Галлен», но до этого уступила «Амкару». Краснодарцы очень хотят на своём поле победить команду бывшего тренера, но Леонид Кучук отлично знает их слабые и сильные места. И далее в том же духе. Словом, наиболее логичным исходом мне видится результативная ничья.
Прогноз: 1:1

Никита ЯШУНСКИЙ

Безусловно, главная интрига матча – возвращение в Краснодар Кучука. С настроем у его подопечных проблем не будет. «Кубань», в свою очередь, одержала крупную победу в Лиге Европы над «Санкт-Галленом». Несмотря на данный факт, все-таки предположу минимальную победу гостей.
Прогноз: 0:1

Вопрос тура: "Кто такой Никита Яшунский?"...

Старый 30.11.2013, 19:43
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Завтра выдвигаюсь в Томск!
Вечером понедельника приглашен Onelegом на просмотр интересного блока матчей:
Анжи – Томь
Кубань – Локомотив
Удачи нам всем!!!

Старый 30.11.2013, 19:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Romario, береги себя. Боюсь представить, что будет если блок сработает....

Старый 30.11.2013, 19:50
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Labile, Если бы ты знал как точно все написал. А с годами тем кто на чужбине будет еще тяжелее Ностальгия вещь серьезная
А по теме. Очень опасаюсь Локомотива. Всегда буду помнить все четыре игры в переходном чемпе, которые удалось посмотреть в Москве и Краснодаре. Мы выглядели слабо и с трудом взяли только одно очко из 12. А этот Локо еще сильнее

Леонид, да и Кубань уже не та...
Если будет играть как в четверг порвет любого.....

Старый 30.11.2013, 19:53
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Romario, привези магнитик.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 30.11.2013, 20:25
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Анжи – Томь
Кубань – Локомотив
Удачи нам всем!!!

Завидую тебе. Мне уже до Томска не доехать а с Onelegom хотелось бы познакомиться лично. Так что пожми ему руку от меня. Ну и удачного вам беления.

Старый 30.11.2013, 20:51
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Вопрос тура: "Кто такой Никита Яшунский?"...

Ты не поверешь, но это
редактор ленты новостей Sportbox.ru

Старый 30.11.2013, 21:27
ska ska вне форума
Жёлто-Зелёный

ska - платиновый пользователь форума; 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
ska, фото есть?

Фото к сожелению не делал мимо проезжал,думаю в сети даже видео должно пояаится,возможно тот кто проецировал отчет должен был делать

Старый 30.11.2013, 21:28
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Анжи – Томь
Кубань – Локомотив
Удачи нам всем!!!

Вторник можешь смело вычеркивать из своей жизни.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 30.11.2013, 21:36
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
интересного блока матчей

Цитата:
Анжи – Томь

не в обиду Onelegу

Старый 30.11.2013, 21:52
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Титов: считаю, что "Локомотив" победит "Кубань"
Бывший полузащитник сборной России Егор Титов предположил, что московский "Локомотив" выиграет у краснодарской "Кубани" в гостевом матче 18-го тура российской Премьер-Лиги, запланированном на 2 декабря.

"Шансы "Локомотива" мне видятся предпочтительнее. "Кубань" будет играть после матча с "Санкт-Галленом", а скамейка не позволяет краснодарцам менять сразу нескольких ключевых футболистов. Нельзя сразу убрать Букура, Попова, Бальде. "Локомотив" же здорово играет в обороне и имеет хорошие шансы, чтобы не пропустить в Краснодаре. Москвичи будут посвежее, поэтому, считаю, они победят", — сказал Титов.

В турнирной таблице чемпионата России на данный момент "Кубань" занимает 9-е место (23 очка), а "Локомотив" располагается на второй позиции (36 очков).

Утрись

Старый 30.11.2013, 22:15
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
Нельзя сразу убрать Букура, Попова, Бальде

Букур вообще не играл, Бальде под конец матча вышел... Титов, хрю хрю!

Старый 30.11.2013, 22:19
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Очень хочется надеяться, что завтра будет
Е5 Кучук Е5!!!

Старый 30.11.2013, 22:28
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение
Е5 Кучук Е5!!!

матч послезавтра

Старый 30.11.2013, 22:31
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

хичкок, Сорри, но хочется уже сегодня и вчера Е5 Кучук Е5, А точнее всегда

Старый 30.11.2013, 22:33
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Е5 Кучук Е5!!!

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
матч послезавтра

Пусть будет завтра
И послезавтра
И пусть всегда
Е5! КУЧУК Е5!

Старый 30.11.2013, 22:59
Проберуго Проберуго вне форума
Зелёный ещё

Проберуго - золотой пользователь форума; 31%Проберуго - золотой пользователь форума, 31%Проберуго - золотой пользователь форума, 31%

Только сейчас сообразил, что фамилия КУЧУК читается одинаково, что слева- направо, что справа- налево. Оборотень он! Иудушка! Что б тебе!

Старый 30.11.2013, 23:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Проберуго, епта, реал оборотень, а еще и собака в переводе с тюркского.

Старый 30.11.2013, 23:17
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Проберуго Посмотреть сообщение
Только сейчас сообразил, что фамилия КУЧУК читается одинаково, что слева- направо, что справа- налево. Оборотень он! Иудушка! Что б тебе!

*****ас, тоже читается туда*сюда одинаково
Е5 КучЕ5
Собака

Старый 30.11.2013, 23:19
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Собака

Не оскорбляй собак Кучуком

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 30.11.2013, 23:20
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Не оскорбляй собак Кучуком

да действительно собаки и обидеться могут

Старый 30.11.2013, 23:26
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
а еще и собака в переводе с тюркского.

С какого это "тюркского"???
С турецкого Кучук - маленький

Старый 30.11.2013, 23:27
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение

С какого это "тюркского"???
С турецкого Кучук - маленький

он наверное в Турцию на сборы свои команды не возит

Старый 30.11.2013, 23:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, точнее не собака, а щенок

Старый 30.11.2013, 23:31
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Островитянин, интересно а селекционный отдел его вел как кого и почему только перед 18-м туров, через руины только новый тренер понял, где самая эффективная позиция Мельгарехо для клуба. И это не левый защитник.

Форекс, не хочется поднимать всю инфу по трансферу индейца, но мне запомнилось сразу, что он ( индеец) более продуктивен в качестве левого атакующего полузащитника. Однако из-за всяческих проблем его ставили левым защитником.

Старый 30.11.2013, 23:32
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
eternity, точнее не собака, а щенок

не выдумывай

Закрытая тема