![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какого размера титьки Вам нравятся? | |||
второго и меньше!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 12.08% |
третий самый раз!!! |
65 | 43.62% |
огого!!! |
10 | 6.71% |
дануна!!! |
9 | 6.04% |
судья - тридвараз!!! |
47 | 31.54% |
Голосовавшие: 149. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот тут исчо три матчей куплиных Дорой в 29 туре
Алания - Динамо 1:0 КС - Рубин 3:1 Моровия - Терек 1:1 и один в 30 туре Динамо - Волга 0:0
"Russia would be a total nightmare" Последний раз редактировалось drink05; 06.12.2013 в 12:25. |
|
|||||
|
|||||
![]() Это Игнатьев всеми способами пытается предупредить общественность о готовящемся сливе! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
какой переполох.. подкупы конечно бывают(после гола Калиниченко нам Деян Радич потерял доверие тренера на очень большой срок). опять же в игре чудеса видны. вот увидим гол Кубани и посмотрим как Анжи сравняет счет, если они вообще нули в нападении. град голов . ну там 2 и более с любой стороны тоже удивят. если это не будет подкреплено соответствующей игрой. по идее если левак, то долгое му-му с нулями
и некий герой на последних минутах. Если в теме все, то бойкая веселая игра на протяжении всего матча. имхо достаточно отбиться пресингуя высоко и ничего не будет вообще. только стандарт слева опасен , но надо еще и попасть. короче ГМГ не может выиграть, это ясно. обратное это нечто. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодежка после первого тайма проигрывает... 0-1 ((
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо спасать положение и выпускать №89 Тюфякова ![]() http://fckuban.ru/matches/info/261/ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
для Анжи матчи с Уралом и Томью были намного важнее завтрашнего, так и с таким гАвном им не хватило ни мастерства ни ресурса
Анжи-Кубань 0:3 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хач-Хачик-Хачатур, армянское мужское имя означает ниспосланный св. Крестом. Хач - крест по-армянски. Так что, этот Игнат навряд ли хач. ![]() Кстати, вызывает некоторое недоумение интепретация известной песни терских казаков в исполнении трибуны Юг, когда они вещают про "порубанных хачей". Что-то не припоминаю, когда это казаки армян рубали? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За 8 минут до конца ведём 2:1. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дак казаки много кого рубали. Может там и армяни были, хз....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пипец, зашел на форум сегодня!
![]() И че, кто верит в это? Игроки не могут пойти на это. Все, если это правда, решается на вверху. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Можно ли считать победу бубля плохой приметой?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще какой. До пророчества Игната осталось совсем скоро ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
надо до игроков донести о слухах слива, чтобы было как с Волгой
![]() зы: Е5******овЕ5 ![]() зызы: судья педераст ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
рекс, я тебя понял с первого раза! Зелье закончилось?
![]() ![]() По матчу: шапок минимум, голосовалка отличная, я спокоен. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обратите внимание на такой факт - зарегистрирован Игнат только сегодня 06.12.2013, а номер поста, почему-то сразу 9-й , насколько я заметил, какое бы количество постов не написать за один день - все они будут иметь один и тот же номер. И, действительно, почему не потёрли, а лишь выкрасили в чёрный цвет? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
постарайся быть аккуратней в своих оценках. Заранее спасибо ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже и в твитОре шлют
Михаил Голубев @alexgolubev21 15 ч @Miksher1 Несколько игроков Кубани будут сдавать матч Анжи. Информация от самих игроков Кубани. Можно валить на П1 - железно.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда молодежка снова выйграла....
Есть предложение, раз традиция такая есть, чтобы её не нарушать, то молодежку Лобкарева и ко в основу подтягивать, тогда молодежка перестанет выигрывать тем более пацаны в хорошей форме сейчас ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лол букмекерская рассылка? ![]() Кто сдавать то будет? Тлисов сидя на банке? Или Фидлер??? Может Багдаша железно забился с кем то, что он сдаст игру? ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
По инфе "от Игната" сегодняшняя разведка донесла следующее:
Действительно, некие лица, именующие себя представителями "Анжи", предлагали некоторым нашим футболистам суммы, вдвое-втрое превышающие их премиальные за победу в матче. Те, которые отказались, донесли ситуацию до "вышестоящего руководства". А вот нашлись ли предатели - это пока неизвестно. Думаю, узнаем только завтра.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach,
Да кто угодно! Чтобы привезти пенальти, особенно при заряженном арбитре, много ума и умений не надо. Ситуация реально такая, какой я её описАл в предыдущем посте. Эмиссары из Махачкалы у нас тут погостили. Это абсолютно точно. Добились ли чего - хз...
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, если все это сопоставить с тем, что ты читал мне утром, то получается очень интересно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В силу нескольких причин традиционного поста (про счет) не будет.
А там - поглядим ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Получается ***а, если серьёзно. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, напиши-интересно шо кто придумывает.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, этих эмиссаров бы да к Толстых. Я думаю, он бы не отказался от шанса расправиться со своим идеологическим противником (ЕМНИП Сулейман тогда рьяно поддерживал Прядкина в пуле).
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
будет тупое сведение счетов..... не один, так другой прийдет к власти и по новой все....
|
|||||
|
|||||
![]()
тупо невыиграем, без всяких сливов... Все уже в отпуске, и весь настрой оставили на Валенсию, вот там им действительно надо выложиться, а тут будут катать на ничью а там как вывезет...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничейку должны сгонять
|
|
|||||
|
|||||
![]()
вообще не надо мяч то гонять, постоять перед публикой. там поприветствовать её и всё, поделить подарки.
![]() Гл.Тренер Гаджи Гаджиев[2] Капитан: Жусилей Гл.Тренер Гудвин[2] Капитан: Бармалей (сорри) Последний раз редактировалось рекс; 06.12.2013 в 23:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно как эта система работает: деньги перед игрой дали бы или после ? А если после то мож игроки побоялись что чурки их кинут ? |
|
||||
|
||||
![]()
Нарезка моментов сегодняшней игры молодежки появилась на странице youtube Анжи.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вместо)))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Получается, букмекеры только не знают?
![]() Последний раз редактировалось kaffa; 07.12.2013 в 07:50. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
42 тур, ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 653 | 04.05.2012 23:00 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |
Анжи-Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 368 | 09.08.2008 14:23 |