![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как думаете, выйдем в плей-офф | |||
Да, однозначно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 25.29% |
Нет, сами сыграем как надо, но подведёт "Санкт-Галлен" |
18 | 20.69% |
Нет, "Санкт-Галлен"-то выиграет у "Суонси", но мы не одолеем "Валенсию" с нужным счётом |
7 | 8.05% |
Нет, и сами не сдюжим, и "Санкт-Галлен" не поможет |
23 | 26.44% |
Да ну на! Какой плей-офф, нах?! |
17 | 19.54% |
Голосовавшие: 87. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мальорка чья? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
никакого эксклюзива. Речь шла о подзабытом сочетании. Да, будут желтые трусы и зеленые футболки. Причем, трусы будут желто-белые. УЕФА не разрешила играть в зеленых футболках и зеленых трусах.
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
млин...... очкую я за этот край
|
|||||
|
|||||
![]()
Пришел домой, включил зомбоящик, у меня билайн пакет архивный (самый простой) на 410 канале, в програмке есть Валенсия-Кубань. Так что у кого билайн,включайте и наслождайтесь.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
НТВ Плюс Спорт Плюс Валенсия - Кубань 22.00
НТВ Спорт Хит Валенсия - Кубань 22.00 НТВ Плюс Теннис Санкт-Галлен - Суонси 22.00 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как вариант: индеец-Хубулов
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]() Выяснили ужо, кто перешел на новые тарифы или просто на них уже подключался Спорт Плюса не имеют. Сочувствую, друзья. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань прибыла на Месталью
http://instagram.com/p/h1Bxz6SBM5/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
В гостях. Плюса нет, из интернета - только телефон. На Триколоре будет трансляция или можно радио настраивать?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а когда была Мальорка ?? разве что в товарняке каком..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И нифига не простой это тариф. Держись за него. Лучший.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Портос,на Трико не будет ибо нтвэшного канала "Спорт Плюс" там нет,в этом случае только радиотрансляция спасёт... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бери хозяев в охапку и дуй в спорт-бар : совмести приятное с полезным. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
1 Diego Alves(GK)
5 Víctor Ruiz 12 João Pereira 20 Ricardo Costa(C) 10 Banega 15 Fuego 24 Míchel 28 Cartabia 31 Gaya 9 Hélder Postiga 11 Pabón 23 Belenov(C) 2 Armaş 5 Dealbert 25 Kozlov 28 Melgarejo 43 Bugaev 10 Kaboré 18 Ignatyev 22 Sosnin 90 Khubulov 99 Baldé
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
запас: сиссе, карюкин, буэно, шандо, фидлер, лобкарёв
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Удивил ВГ, интересный расклад......
Если Соснин отработает, как в последних матчах, будет надежное подспорье и Шарлю, да и атакующим порядкам. Кто в центре плеймейкером будет, Арсен или Игнат? А что с Ивой? почему даже в запасе нет?
|
||||
|
||||
![]()
mr_Kirill, думаю, что Игнат будет..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тоже к этому склоняюсь. Но, если Арсен поймает кураж и у него попрет...... то он был бы предпочтительней в такой момент. Хотя, думаю, по тому как будет складываться игра, и будет у нас центр играть
|
|||||
|
|||||
![]()
Хде Поп на?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
mr_Kirill, есть ощущение, что сегодня попробуют взять в первую очередь настроем на матч.. и ощущение это какое-то оптимистичное
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Даже в заявке нет Попова...писец
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Cегодня наша Кубань завершает 2013-й. Впервые – матчем в Евролиге! Уходящий год уже этим фактом стал выдающимся для желто-зеленой торсиды. Первым чудом для нас стал выход в Евролигу, вторым – выход в групповой турнир. Все мы трепетно надеемся на третье. И все же самое главное сегодня не ударить в грязь лицом. Не уподобиться конявым и бомжам! Причем, как игрокам, так и счастливчикам- болельщикам, добравшимся в Валенсию!
Атлетико вчера показал, каковы бойцы испанцы. Наверняка и Валенсия из той же породы. А потому желаю нашей любимой команде выстоять и победить. А если фортуна будет против – то сыграть так, чтобы мы гордились ею, а число равнодушных к желто-зеленым порядком уменьшилось! ВПЕРЕД, КУБАНЬ! МЫ С ТОБОЙ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели уже в отпуска? А может.... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вродеж на фото с командой тренировался....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
меня терзают смутные сомнения, что ЛОТ - продан(
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
???????????????? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
не пля, ну поехал же Попов в Валенсию? Поехал, и тренировался вроде......
Может травму получил или простудился?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня тоже терзают... ![]() Но всё бывает,что-то подсказывает что по договорённости с руководством он не поехал.Только вот причины мы пока не знаем,а в голове лишь только "ромашка". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, Ромка зажжёт!!!
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Так поехал или нет? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да полетел же Попов. http://www.fckuban.ru/news/5711/ Наверное травму получил.
|
||||
|
||||
![]()
По нтв+спорт+ начало во сколько 22.00 что ли
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пивком затарился. Готов к переживаниям и просмотру
![]() как пишут болельщики : По крайне мере Кубань не проигрывала как наши гранды по 3-0 и боле. У Кубани самая сложная группа в ЛЕ досталась. И выступили они достойно за исключением двух ляпов, хотя один ляп они уже исправили да еще как исправили, что пяточкам нос утерли. Вперед Кубань, верим в тебя!!!!! Ребята, соберитесь и покажите красивый футбол! Терять уже нечего, нужна победа! Вперед Кубань! Верим в команду! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Санкт-Галлен" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 788 | 02.12.2013 14:36 |
ЛЕ. Группа А. "Суонси Сити" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 747 | 26.10.2013 00:58 |
ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Валенсия" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1011 | 05.10.2013 00:02 |
ЛЕ. Группа А. "Санкт-Галлен" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1384 | 22.09.2013 23:02 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |