![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Красавец ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Дима, а Лора знает за твои версии? ![]() ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, все это куйня , бери с собой Кешу в Турляндию , возьмем пацанчика на фуршет , хай по гоняет там команду , как было на открытой треньке при Кучуке . Кеша фартовый . Как раз и попали в ЛЕ .
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Artem777, не вижу я объективных причин для и роста собственных надежд. Разве что случайный рывок на гении ВМГ. Но рывки крайне редко повторяются
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex Muvil,
Если бы ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Дима да не будет в этом году ЛЕ это понятно , но надеюсь сезон 2015-16 будет для Кубахи фееричным . Надеюсь и жду .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы в прошлом и позапрошлом сезоне,когда все московские клубы были откровенно слабы и играли плохо,судьи их не тянули,мы бы в ЛЕ выходили бы легко и без проблем...А в этом сезоне мало того,что ОНИ резко усилились и играют намного уверенеее,так и мы,потеряв важных "бойцов",играем сранительно слабее...Вся надежда на то,что серьёзных потерь сейчас не будет и новички,приобретённые летом на флажке,наконец то заиграют в полную силу...А если ещё и нормального форварда купим-всё будет О Кей... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут немалую роль, на мой взгляд, сыграет возможная смена формата лимита на легов.. если лимит будет на заявку, а не на количество игроков на поле..ибо сейчас, когда почти все лучшие паспорта в москве\питере,а играть должна половина команды этих самых паспортов, практически невозможно на что-то рассчитывать..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык замены в команде дяди Гудвина случались и случаются ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошая селекционная служба , залог успеха ! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
хуже всего, что мы даже не попытались побороться за ЛЕ. и коню было ясно, что единственный шанс - через Кубок России, но мы в лёгкую слили...походу, обосрались с магнитом играть.
видимо действительно кубки эти нам ни к чему...
|
|||||
|
|||||
![]()
...походу, обосрались с магнитом играть..
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да какие б они не были - навалить. неси кухню/не неси кухню - результат налицо - нам(клубу Кубань) нах не нужны никакие кубки
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вам, может и не нужны. А клубу, не помешали бы. Тогда и игроков легче удерживать и вообще.... Просто ПОКА, не, все удачно получается у нас. Но, еще не вечер......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хоть бы в какой нибудь предсезонный турнир заявились. Кубок бы какой нибудь выиграли
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нафиг надо. Лучше уж ничего, нежели такой "трофей". Над мясом вон сколько уже смеются из-за Копа-дель_соль или как его там ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |