Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > САЙТ И ФОРУМ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.03.2014, 15:21
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, по количеству упоминаний известной фамилии тебе нет равных.
Сегодня - в особенности. Чего ты истеришь с ночи, а?
Тебе ж в Росимущество сегодня. На бой. А ты не кера не готовишься
---
Колифей и Гудвин сегодня антиподы по инфе.
Колифей дал инфу к размышлению. Читай да думай.
Гудвин безостановочно кричит о провокации. Что лично у меня вызывает подозрение, ибо обычно на базаре шумит громче всех тот, кто...
Дерби состоится в любую погоду. И оно завершится так, как завершилось бы со взглядом на главной ГМ или без оного.
---
Чему суждено быть - то и случится. Мы - песчинки в мироздании. Другое дело, что некоторые никак не свыкнутся с этим

Старый 26.03.2014, 15:22
Василий Василий вне форума
Зелёный ещё

Василий - платиновый пользователь форума; 88%Василий - платиновый пользователь форума, 88%Василий - платиновый пользователь форума, 88%

ИМХО .. Данная публикация это провокация,Хрен вам а не капитуляция!

Старый 26.03.2014, 15:34
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Оторвали мишке лапу.
Все равно его не брошу
— Потому что он хороший.

Все будя нормуль!!!Не пыли зря!!!

Старый 26.03.2014, 15:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ВладислаВ, "ищи, кому выгодно". Поэтому вижу фамилию. Мне, собственно, давно многое стало ясно. Поэтому с тех пор ни цента в общак не кладу. Но это мое, личное, так сказать. Каждый выживает, как умеет и с кем умеет. А я сам по себе. Был, есть и буду.

Старый 26.03.2014, 15:47
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Если когда-нибудь у Галицкого возникнет право выбора между брэндами "Кока-Кола" и "Красно-Кола", он выберет первое, руководствуясь при этом исключительно экономическими соображениями.

Поэтому, к дяде Серёже отношусь абсолютно нейтрально.

Вперёд, Кубань!

Старый 26.03.2014, 15:47
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, дык, отпусти ситуацию
Не мусоль её. Не нагнетай.
Лично ты ничего не исправишь. И никто, кроме тех, кто решает ситуацию...
---
Простые люди прочли опус Обдорского. Кто улыбнулся, кто почесал репу. Словом, каждый для себя сделал выводы. Всё!
К чему столько пурги про галицких, волынских, крымских?
Кому выгодно?

Старый 26.03.2014, 15:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ВладислаВ, выгодно тем, с чьей подачи сей опус появился. Ситуацию отпустил давно. Со времен моей травли из-за Мунтяну. Мир не перевернется полюбасу. Все приходяще и уходяще.

Старый 26.03.2014, 15:59
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Veni, ну главное , что ребята живчики , будет битва в которой Желто- Зеленные на кроют медным тазом магнид уверен в наших парнях и в тренерском штабе во главе с Михалычем

Старый 26.03.2014, 16:00
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Со времен моей травли из-за Мунтяну

Кто кого ещё травил.

Старый 26.03.2014, 16:02
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Гудвин, травили Колю Никезина (цы).
Тебе же намекнули про persona non grata на базе.
А ты и рад был
Не думаю, что Дора особо помнит про тебя. Равно как и ген.дир. У них своих тараканов по углам полно.

Старый 26.03.2014, 16:04
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Час Мужества, если я не ошибаюсь свою огромную лепту по уходу Мунтика , приложил именно Гудвин

Старый 26.03.2014, 16:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Artem777, ага, убил, епта. И звонили мне, и угрожали. Но, сцуко, киллер должен был сделать свое черное дело. Цырк, пля

Старый 26.03.2014, 16:13
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Artem777,
Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
если я не ошибаюсь свою огромную лепту по уходу Мунтика , приложил именно Гудвин

Ну то, шо он "убил человека", мы в курсе. А шо он мог приложить, я ХЗ. Разве шо растрезвонить о том, какой Мунтяну хреновый тренер, как он зажат в схемах и вообще он в футболе не смыслит ни хрена. Шо, собсно, и было сделано. А дальше уже дело тех, кто это всё прочитал. Или услышал. Но это, по мне, уже проблема тех, кто услышал.
А то, шо после ухода Мунтяну никуя особо не поменялось в плане результата (в плей-офф ЛЕ не вышли, очки всё так же со скрипом набираем, в обороне всё тот же проходной двор), это и куй с ним. И то, шо Мунтяну не особо был виноват в том, шо команду лихорадило, тоже куй с ним. Главное, шо его убрали и всё стало ****ись.
Сий форум иногда в плане идеологизированности и ангажированности легко даст фору заседаниям Верховного Совета СССР.

Старый 26.03.2014, 16:14
Ветеран GreenMile

Гудвин, не знаю как Мунтик ( вроде был спокоен ) , а вот его женщина почему то очень сильно рыдала на базе в машине , перед отъездом в аэропорт не по твою ли душу Дима

Старый 26.03.2014, 16:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Artem777, ЫЫЫЫ. Тонкий намек. Но все гораздо проще. Он мне тупо не нравился. На подсознательном уровне, причем еще в Мордовии.

Старый 26.03.2014, 16:24
Несогласный

Гудвин,
Цитата:
Он мне тупо не нравился

Говнистый дядька, не спорю. Но кто не без греха.

Старый 26.03.2014, 16:25
Центральный Центральный вне форума
Ж**з навсегда

Центральный - платиновый пользователь форума; 100%Центральный - платиновый пользователь форума, 100%Центральный - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В сухом остатке будем иметь только срач и соответствующее отношение к ГМ со стороны молодых. Весь этот бред уже появляется на других ресурсах. Маховик запущен. Уровень цитирования будет расти

Кстати в тему ! Не раз и не два слышал на футболе со стороны разговоры совершенно незнакомых мне людей о данном ресурсе. Один другого спросил откуда типа инфа(какая незнаю), тот говорит из ГМ. Первый махнул рукой, дословно " Киздёшь и провокация, не верь этому ГаМну"
Благодаря такой непродуманной политике сайта нас уже всерьёз мало кто воспринимает и ГаМном называют.
Колифей киздит на руководство страны а может лучше начать с себя любимава и навести порядок на сайте !

Старый 26.03.2014, 16:35
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
Сообщение от Центральный Посмотреть сообщение
Киздёшь и провокация, не верь этому ГаМну"

То есть, эти совершенно незнакомые тебе люди умудрились выделить в потоке своего сознания согласные буквы?
---
Колифей даёт возможность высказаться всем.
Есть, канешна, модераторы, которые банят инакомыслящих по своему разумению Но других нетути
---
Центральный, встретишь этих инопланетян с согласными звуками, испроси: с какого они ресурса... тьфу ты, с какой Альфа-Центавры

Старый 26.03.2014, 16:44
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

все читают между строк. Все делают свои выводы.

Мля, а толком известно, че происходит или это на уровне слухов?

Старый 26.03.2014, 16:52
Центральный Центральный вне форума
Ж**з навсегда

Центральный - платиновый пользователь форума; 100%Центральный - платиновый пользователь форума, 100%Центральный - платиновый пользователь форума, 100%

ВладислаВ, вот только ёрничать не надо. И много ума не надо чтобы ка говорится читать между строк, в данном случае между букв.
На самом деле смешного мало. ГМ в лице уважаемого мною Колифея дискредетировал себя ещё тогда когда собирал бабло на адвокатов "Приморским партизанам". Тогда В.Иванов на всю страну сказал дословно:"ГМ не являются болельщиками "Кубани" Может тебе всё это дерьмо покуй а мне почемуто нет

Старый 26.03.2014, 17:04
Несогласный

mr_Kirill,
Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Мля, а толком известно, че происходит или это на уровне слухов?

Да толком-то известно всё ровно то, что было известно зимой:
1. В бюджете края 2014 и на плановый период 2015 и 2016 нету места для "Кубани". АНТ хотел спихнуть акции МОА этой осенью (или зимой, не помню уже), но тот не дурак, на такой развод не попался и, как мы видим сейчас, был прав. Т.к. один он, с учётом всей развернувшейся украинской байды, команду потянуть не сможет.
2. Есть тема с переездом тов. Галицкого в Сочи вместе со всеми партизанами. Ибо стадионы есть, а команд нет. ХК "Сочи" уже планируют заявлять в КХЛ. Очередь за ФК.
Но Галицкий тоже не дурак, и общаться с Ткачёвым на эту тему точно не будет. Потому шо судьба АНТ сейчас в тумане. То он в отставку хочет, то его хотят. Потому реализация данного сценария возможно только при новом губере. Да и краевую собственность стадион "Фишт" куй кто просто так отдаст.
3. Есть тема с финансированием "Кубани" "Роснефтью". Причём непонятно ще с каких источников. Данная тема вскользь была озвучена ще Форексом, когда я тут выложил последнюю страницу финансового отчёта клуба за 2013 г. Там, напомню, была фраза, шо клуба планирует получить в собственность базу на проезде Полевом, а она как раз принадлежит "Роснефти".
Но тут тоже вопрос: а накуя это всё самой "Роснефти"? Ведь не из альтруистских же побуждений.
Если просто поддержать штаны, так "Томи", вон, тоже штаны держать. И мы будем в таком случае балансировать между пердивом и ПЛ.
Если вопрос стоит о серьёзном финансировании, то это тоже вряд ли кто-то будет обговаривать с АНТ. Бо тот понаобещает златых гор, а сам потом тихо свалит и будет таков. Такой вопрос только через ВВП или ему приближённых может решиться, тогда просто так кинуть "Роснефть" не получится. А у ВВП счас других забот хватает.
4. Есть тема, что МОА останется тянуть клуб. Но тогда вопрос: откуда деньги, Зин? Тарута уже не даст, а краевые источники пока особо дохода не приносят. На свечном заводике долго не продержимся. Плюс новая краевая власть может... всё, что угодно, может.
В этом случае нам придётся жить по средствам. Прям совсем по средствам.

Вот такие пироги.

Старый 26.03.2014, 17:09
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Час Мужества, А "Фишт" разве не в собственности края?

Старый 26.03.2014, 17:15
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ни на каких более-менее популярных спорт сайтах нет отголосков ентой статейки.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 26.03.2014, 17:23
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
[
Колифей дал инфу к размышлению. Читай да думай.

Нет никаких вопросов. Время подачи инфы наводит на размышления и не очень хорошие умозаключения. А в остальном да, мы песчинки, но очень многих трудно "смахнуть" с ФК"Кубань".

Старый 26.03.2014, 17:24
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Ну есть этот слух Гудвин уже в течении года, о чем я много раз писал, и он обрел сейчас реальную форму несколько дней назад. Я же тебе Дима написал эдак 2 дня назад про это на украинской ветке. Вместо того чтобы тебе биться в имперском экстазе, подумал бы о ФК Кубань.
Ситуация с Крымом и Украиной для приоритета в геополитике региона Кубань и футбольного клуба Кубань это сплошные минусы. Донецким нужна Европа, а не Россия между прочим и нужны торговые отношения с Европой и развитым миром, чтобы сбывать свою продукцию, а не таежный союз. В России полно своего того, что производит Донбасс и Запорожье и они конкуренты для России на свободном рынке. А вот имея торговое соглашение с ЕС Донбасс будет всегда в плюсе и впереди всех металлургических Российских компаний, так как на Украине самая дешевая на планете электроэнергия. В Украину всю металлургию наоборот все будут переводить из Европы электроэнергия плюс уголь под боком, да это же золотое дно. Поэтому следующий вывод, это сворачивание своего присутствия на Кубани Мкртчяна и его компании. Преференции от Ткачева будут больше не нужны. Новые Украинские власти не содомиты и не будут как пишет Ефим преследовать никого кто имеет бизнес в России, но проявить лояльность новой власти в Киеве нужно, поэтому жертвой станет скорее всего ФК Кубань как показное решение. Ну это же очевидно.
Так как Кубань с Крымом и после олимпиады уже никому не нужна, то вся это возня с зрелищами для плебса в Краснодаре, да еще с двумя клубами в городе, которому зарубили чемпионат мира по футболу будет бесполезной. В Москве уже приняли решение как и всегда ..............отвернутся. Рабы все стерпят. На патриотической разводной волне рабы утопят свой клуб сначала в ФНЛ, а потом в никуда. Так как без денег, нет смысла даже держать второй клуб города даже в ФНЛ. Край в Москве представляет клуб другой, близкий вам всем по духу кстати. С гордым именем "Краснодар". Так как вот ты лично Дима кроме пистежа и славиц царю ты не хотел и не участвовал в геополитике клуба, как возвращение городу имени Екатеринодар, приближении эмблемы клуба к гербу края и исторической и патриотической популяризации клуба. Так как если бы клуб был связанный с историей края, его было очень тяжело убить, и Галицкому тогда будет не просто отказаться от соединения двух клубов, о чем я писал уже несколько раз. А сейчас он может сказать твердое нет. Извини но ворованная история клуба с 1928 года никого из умных людей не наводит на патриотический лад. Пусть уж клуб возродится с новой эмблемой и с правдивым годом основания 1963. Пройдем вторую лигу поднимемся на лифте, найдем инвестора и похороним своей историей ФК Краснодар если уже не будет поздно.

Старый 26.03.2014, 17:30
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Сталкер, дешевая электроэнергия на Украине за счёт АЭС, но они доживают свои последние годы.

Старый 26.03.2014, 17:31
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Колифей даёт возможность высказаться всем.
Есть, канешна, модераторы, которые банят инакомыслящих по своему разумению Но других нетути
---
Центральный, встретишь этих инопланетян с согласными звуками, испроси: с какого они ресурса... тьфу ты, с какой Альфа-Центавры

Когда-то, давным-давно. Когда еще загибался форум на оф. сайте и появилась альтернатива ГМ. Глоток свежего воздуха, для фанатов и тех, кто выезда пробивает. Тогда еще на стадионе, я был свидетелем забавного случая. Как мне казалось. Сидим как обычно на стадионе, с Пиратом. Вижу Колифея, поздоровались, кивнув друг-другу. А пират был чем-то занят. И тут Колифей громко говорит, через несколько рядов: - «Пират, привет!". Пират, конечно, заметил, поздоровался как воспитанный человек.
Но я краем уха, слышу восхищенный разговор ребят сидящих не далеко от нас: - «ООО, это тот самый Пират и Колифей! Ты че, не читал их на ГМ!!?? Ты их, еще на Томском сайте почитай. Там Они вообще жжут, раздавая Чупа-чупс Томичам"....
Тогда порадовался, что появился сайт болельщиков. Которые теперь могут, где-то свободно общается, и перетирать темы и дела свои грешные. Хвалится выездами и рассказывать, кто и где подрезал Какое время золотое было.... Я не буду вспоминать, что на ГМ происходило дальше и какая тут мини война была из-за сайта. Но, я тогдашний. Никогда не мог поверить, во что превратят сайт БОЛЕЛЬЩИКОВ, уважаемые мною люди. Что тут будет больше не болел, c обсуждением выездов. А всякие Форексы, Судью на мыло и прочие типа юристы (Гудвин НЛ ) Которые не всегда отмечаются в фанатской среде. Но зато завсегдатаи на ГМ, в капании в грязном белье и прочих слухах. Наряду с инсайдерами, так же доносящий нам, простым пользователям, что ноутбуки летают. И так же не думал, что услышу фразу не бань, это НУЖНЫЙ форуму человек. Не думал, что на сайте болел КУБАНИ, будет: Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД. Где этих "любителей" будет наверно больше чем на их сайте. Не знал, что про ГМ буду больше слышать слова помойка и то, как рассказал Центральный. У которого, 27 выездов кстати....
Так что до чего господа, вы довели сайт когда-то болейщиков фк. Кубань? Что на главной странице, перед дерби, вывешивают такое "Шеф, усё пропало!" типа под псевдонимом Ефим Обдорский, специально для Greenmile.вру .............................

ВладислаВ, вот такая вот, вам Альфа-Центавры..................

Последний раз редактировалось 777; 26.03.2014 в 17:36.

Старый 26.03.2014, 17:31
Несогласный

Шведский,
Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
А "Фишт" разве не в собственности края?

По идее в краевой.

Старый 26.03.2014, 17:43
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Час Мужества,
Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
По идее в краевой.

Фиштом и еще восемью олимпийскими объектми будет управлять ФГУП"ЮФЦСП"..гендиректор Дремов М.В.

Старый 26.03.2014, 18:08
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Моё имхо в том, что бренд Кубань весомее кастрацкой игрушки Галицкого, со всеми его успехами, широковыми и новыми базами со стадом. Будет по-любому ему предложено взять Кубань и оставить все под этим именем, откажется- поставят на место. А эпизод в истории опишется по разному, кому как выгоднее. Новый полубедный инвестор путь к разбитому корыту и отсрочка панихиды, на радость каппа. Но Галицкому стоит ждать предложения от которого сложно будет отказаться.

Плюс миллион, , в миллионный же раз спрошу - кто из нас за такую команду болеть будет? Или принципы будут меняться в зависимости от ситуёвины? А как же тогда спортивные ? Кстати, исходя из происходящего, очень оказалось дальновидным название и ОО и сайта. Во всех смыслах.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 26.03.2014 в 18:11.

Старый 26.03.2014, 18:11
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
щас дочку в садик отведу

Ты ничего не перепутал, может быть заберешь из садика?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 26.03.2014, 18:13
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Не, Алексея не переделать. А вот Артурчику футболку с номером 777 выдать - самое то.

А Алексею, соответственно футболку с номером 8

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 26.03.2014, 18:24
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
предлагаю создать общественный совет по контолю за ФК Кубань..
юристов и экономистов у нас хватает..даже с избытком..
пиши письмо президенту и готовь устав и положение..

А что контролировать? Цвета и автобус? Мож лучше общественный совет для привлечения средств, а потом уж усё? А то контролировать и юридировать-зкономировать-то мы могём, давайте научимся зарабатывать на Кубань, тогда и контролировать сможем, а не только клавиатурить.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 26.03.2014 в 18:38.

Старый 26.03.2014, 18:56
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Час Мужества,

Фиштом и еще восемью олимпийскими объектми будет управлять ФГУП"ЮФЦСП"..гендиректор Дремов М.В.

Мировой мужик. Фанат футбола

Старый 26.03.2014, 19:15
Несогласный

Цитата:
ФГУП"ЮФЦСП"

Ну в таком случае не в краевой.

Старый 26.03.2014, 20:52
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
в миллионный же раз спрошу - кто из нас за такую команду болеть будет? Или принципы будут меняться в зависимости от ситуёвины? А как же тогда спортивные ?

Севервовк, ФК Краснодар = просрочка+магнид. Не будет одного, не будет и другого. А кто стоит за ФК "Кубань" - тот наш человек, ведь разные люди были, поэтому по мне лишь бы оставался и процветал ФК Кубань!

Старый 26.03.2014, 20:57
Новичок

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Ну в таком случае не в краевой.

Ну так это ж хорошо.

Старый 26.03.2014, 22:28
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Что можно написать по данной статье... Кто-то необдуманно поспешил, хотя кто-то надуманно влез в го...но с обещаниями, хотя ему по на это. Отсюдова у холопов сегодня чубы чешаться шО ппц и у некоторых воображение страдает так, что бубен им в задницу... Что по факту, то лбы чешутся , но не так сильно, как кому-то хочется, хотя есть с чего, но не так, чтобы биться ап пол... Короче... надо пойти к Доре... шО за *****, где зряплата, а то только на фсякие хренобанера Колифею хватает... да и Галицкому заглянуть, а то не порядок, март месяц заканчивается - где 13-я зряплата
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 26.03.2014, 22:39
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Если этот вопрос был поднят, то зачем его скрывать? ГМ разделился на два лагеря : одни начали лить воду на мельницу Арутюняна, а другие просто тупо любят, верят и ждут новых побед от Кубани. И писать такое овно перед дерби - это просто деморализовать НАШУ любимую команду.
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 26.03.2014, 23:06
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Вице-губернатор Краснодарского края: «Кубань» не испытывает финансовых проблем0 Футбол

Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко опроверг информацию о финансовых проблемах «Кубани». По его словам, она не соответствует действительности, клуб финансируется в полном объеме и никаких долгов нет.

«Я ознакомился с этим заявлением. Это провокация, чистой воды инсинуации и полностью неверная информация. В 2013 году оба акционера клуба - и администрация края, и Олег Мкртчан - полностью выполнили финансовые обязательства перед клубом. Что касается начала 2014 года, то учитывая проблемы, которые возникли у основного акционера «Кубани», мы, администрация края, выделили свой транш наперед. Мы полностью закрыли наши обязательства по апрель включительно. Мы завершим этот чемпионат и будем готовиться к следующему сезону», - приводит «Р-Спорт» слова Перонко.

В среду на сайте болельщиков «Кубани» появилось заявление, в котором сообщается о серьезных финансовых проблемах краснодарского клуба. В частности, в нем говорится, что вполне вероятно, что «Кубань» ввиду возможных проблем может сняться с чемпионата России

Закрытая тема