Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.11.2007, 00:36
Ivan-fan Ivan-fan вне форума
Зелёный ещё

Ivan-fan - платиновый пользователь форума; 54%Ivan-fan - платиновый пользователь форума, 54%Ivan-fan - платиновый пользователь форума, 54%

У Слуцкого тётя деканом в моём универе МПГУ работает на Комсамольском (КСК), он приезжал к ней, я был в афиге!!!

Старый 20.11.2007, 00:43
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Подтверждаю - Слуцкий в гости приезжал. Правда не к тёте (к ней он на досуге из вежливости зашёл), а к одному своему очень хорошему знакомому. Также примерно в это же время в Краснодаре был Бышовец. Но тоже, насколько мне известно, по своим личным делам, а не в связи с "Кубанью".

Старый 20.11.2007, 01:35
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Я к тому, что выбор хорошего тренера - это только один шаг к успеху. Чтобы действительно чего-то добиться необходимо проблемы решать в комплексе: база, детспортшкола, менеджеры, пиар, администрация, стадион,.... и т.д. А вы думаете раз возьмём супер тренера - так уже и в ЛЧ уже.

Старый 20.11.2007, 03:16
Bigg Cat Bigg Cat вне форума
Новичок

Bigg Cat репутация неоспорима; 92%Bigg Cat репутация неоспорима, 92%Bigg Cat репутация неоспорима, 92%

Цитата:
Сообщение от Step Посмотреть сообщение
Семин - это, конечно, интересно. Вот только он ни в сборной, ни в Динамо ничего особого не показал. А Локо он строил долго - в Краснодаре, боюсь, столько терпеть не будут.

Да, долго, но он строил команду для ЧЕМПИОНСТВА! нам же пока нужно вернуться в ПЛ(для этого столько времени не надо), потом там закрепиться в серединке (работы на сезон), ну а потом можно лет 5-6 вести Кубань к золоту ЧР, я думаю, тут можно и потерпеть!

Старый 20.11.2007, 09:31
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%
Смех

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Подтверждаю - Слуцкий в гости приезжал. Правда не к тёте (к ней он на досуге из вежливости зашёл), а к одному своему очень хорошему знакомому. Также примерно в это же время в Краснодаре был Бышовец. Но тоже, насколько мне известно, по своим личным делам, а не в связи с "Кубанью".

Весной только Назаренко неожиданно оказался в Краснодаре. А сейчас как мурашей в лесу. Как силен запах денег.

Старый 20.11.2007, 09:36
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Все эти разговоры напоминают сценку из гавняного "Аншлага" или "Кривого зеркала": девка просится ,просится куда-то там чтоб её взяли, а когда берут - а я ни хачууууу!!!)))))
так и тут...я лично уже устал гадать кто будет...просто жду главного тренера

Старый 20.11.2007, 09:38
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

evgeny12, в этом я полностью с тобой согласен, но имя Слуцкого меня не впечатляет, не вижу я в нём тренера хоть убейте.
Тут на страницах, AID'ом высказывалась мысль, что пока у нас не будет проф.инфроструктуры, нефик нам делать в ПЛ. Так может и тренера нам нужно не такого, чтобы прямо сейчас, любой ценой вывел нас в Пл?? Может есть смысл взять кого из молодых, поигравших в европе, пусть строет систему клуба по европейскому образцу: организация, тренеровочный процесс, методы реабилитации - если есть возможность построить всё с нуля, почему сразу не взяться за все стороны развития клуба???
А недавно закончевших карьеру игроков вполне достаточно

Старый 20.11.2007, 09:55
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
Сообщение от san-siro Посмотреть сообщение
Так может и тренера нам нужно не такого, чтобы прямо сейчас, любой ценой вывел нас в Пл?? Может есть смысл взять кого из молодых, поигравших в европе, пусть строет систему клуба по европейскому образцу: организация, тренеровочный процесс, методы реабилитации - если есть возможность построить всё с нуля, почему сразу не взяться за все стороны развития клуба???
А недавно закончевших карьеру игроков вполне достаточно

Наш трындешь по поводу тренера и развития клуба всего лишь трындешь. Как раньше никто нас не спрашивал об этом, так и сейчас никто не спросит. Мкртчан, когда брал Кубань знал, у нее нет ничего кроме автобуса, одни долги. Значит у него серьезные намерения.
А кто знает, как оформлено учредительство Мкртчана? Его личные деньги или Донецкий Союз? Хоть до УЕФА, как до Луны, но может же оказаться , что и Металлургом и Кубанью владеет один хозяин.

Старый 20.11.2007, 09:55
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

А хватит ли терпения у нового руководства ждать того, как этот молодой специалист построит (и построит ли вообще?) клуб по европейскому образцу?
Хотя если выбирать между тем, чтобы поболтавшись энное количество лет попросту говоря в попе, потом стать СЕРЬЁЗНЫМ клубом или же не стать им ВООБЩЕ - я бы выбрал первое..

Старый 20.11.2007, 13:06
Созерцатель Созерцатель вне форума
Зелёный ещё

Созерцатель скоро придёт к известности; 7%Созерцатель скоро придёт к известности, 7%Созерцатель скоро придёт к известности, 7%

Вот еще инфа.

Талгаев расскажет о "сладкой жизни" в "Тереке"
20.11.2007 12:34 | РБК

Ситуация вокруг главного тренера "Терека", который вместе с "Шинником" завоевал путевку в премьер-лигу, выглядит еще более запутанной. Как сообщалось, руководство грозненского клуба освободило Ваита Талгаева от занимаемой должности "по состоянию здоровья", однако сам 54-летний специалист утверждает, что прошение об отставке не писал, сообщает "Спорт-Экспресс".
"Удивлен и обижен информацией, появившейся в последние дни. То я болен, то написал заявление об уходе по собственному желанию, то стал тренером-консультантом "Терека". Неужели я такой великий специалист, чтобы кого-то консультировать? Кто из тренеров захочет, чтобы в их дела вмешивались? Все это не соответствует действительности.

На самом деле я не общался с руководителями клуба с 8 ноября, ждал от них звонка. В понедельник собирался сам позвонить, чтобы рассказать, кого из футболистов считаю нужным оставить в команде на следующий сезон, а с кем расстаться. И тут узнал, что покинул "Терек"... по состоянию здоровья. Думаю, происходящее связано с тем, что я неугоден Алханову и его окружению.

Считаю, обязан в ближайшее время встретиться с президентом "Терека" Рамзаном Кадыровым. Но не для того, чтобы просить его оставить меня в клубе, а чтобы рассказать правду о сложившейся ситуации. В "Тереке" я не останусь, поскольку за спиной происходят такие вещи. Пока более пространных комментариев давать не буду, а после встречи с Кадыровым готов подробно поведать о своей "сладкой жизни" в "Тереке", - заявил Талгаев.

РБК

... из старинного эпоса

Старый 20.11.2007, 14:53
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Слуцкий может возглавить "Кубань"?
Как стало известно Rusfootball.info из некоторых источников, Леонид Слуцкий побывал на этих выходных в Краснодаре. Очевидно, тренер получил предложение возглавить недавно вылетевшую в Первый дивизион местную "Кубань", однако официально это информация пока не подтверждена.

Источник: ЮГА.ру
http://www.yuga.ru/news/list/?skip=40

Старый 20.11.2007, 14:55
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Грозный: "Кубань" ко мне не обращалась
Вячеслав Грозный опроверг информацию о том, что "Кубань" обращалась к нему с предложением возглавить краснодарский клуб. По словам специалиста, сам он пока не собирается переезжать в Краснодар, сообщает "Террикон".

http://www.yuga.ru/news/list/?skip=40

Старый 20.11.2007, 15:30
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ф.И.О. может возглавить "Кубань"?
Как стало известно из некоторых источников, ФИО побывал на этих выходных в Краснодаре. Очевидно, тренер получил предложение возглавить недавно вылетевшую в Первый дивизион местную "Кубань", однако официально это информация пока не подтверждена.
Недостоверный источник: ЮГА.ру

Как они уже достали эти "некоторые источники"....
Подставляй любую фамилию и "будет тебе счастье" твой любимый тренер у нас на Кубани....

Старый 20.11.2007, 16:18
СПЕЦИАЛИСТ СПЕЦИАЛИСТ вне форума
Уже жёлтый

СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума; 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Сообщение от mitar Посмотреть сообщение
Леонид Слуцкий побывал на этих выходных в Краснодаре. Очевидно, тренер получил предложение возглавить недавно вылетевшую в Первый дивизион местную "Кубань",

вот откуда берется это "ОЧЕВИДНО"?Так и рождаются слухи-небылицы

Старый 20.11.2007, 16:21
Icaros Icaros вне форума
Зелёный ещё

Icaros на пути к лучшему; 2%Icaros на пути к лучшему, 2%Icaros на пути к лучшему, 2%

ну а шо???.. вон, Назаренко заехал семушек купить - его тренером поставили...

Старый 20.11.2007, 16:36
СПЕЦИАЛИСТ СПЕЦИАЛИСТ вне форума
Уже жёлтый

СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума; 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Сообщение от Icaros Посмотреть сообщение
ну а шо???.. вон, Назаренко заехал семушек купить - его тренером поставили...

рассмешил

Старый 20.11.2007, 18:01
Иванов олег 99
Гость

Слуцкий это хороший тренер у кубани будет будущее!!!!!!!!

Старый 20.11.2007, 18:23
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Иванов олег 99 Посмотреть сообщение
Слуцкий это хороший тренер у кубани будет будущее!!!!!!!!

Когда Долматова приглашали, тоже был ажиотаж, говорили тренер - супер, Пашу Яковенко, когда позвали, говорили - хороший тренер, будет будущее...
Мы из любого тренера сделаем "серость и убогость", уже даже Семин, со своим авторитетом, как то под сомнение ставится.

Старый 20.11.2007, 18:28
Mezmay Mezmay вне форума
Зелёный ещё

Mezmay скоро придёт к известности; 6%Mezmay скоро придёт к известности, 6%Mezmay скоро придёт к известности, 6%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Когда Долматова приглашали, тоже был ажиотаж, говорили тренер - супер, Пашу Яковенко, когда позвали, говорили - хороший тренер, будет будущее...
Мы из любого тренера сделаем "серость и убогость", уже даже Семин, со своим авторитетом, как то под сомнение ставится.

Любому тренеру после работы в Кубани приходится потом долго отмываться. Будь то Долматов, Ешугов, Южанин, Яковенко или Назаренко. Еще и деньги выбивать приходится.

Старый 20.11.2007, 18:31
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Mezmay Посмотреть сообщение
Любому тренеру после работы в Кубани приходится потом долго отмываться.

Причем совершенно не важно КАК он работал. Результат всегда один.

Старый 20.11.2007, 19:06
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Генрих - платиновый пользователь форума; 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Mezmay Посмотреть сообщение
Любому тренеру после работы в Кубани приходится потом долго отмываться.

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Причем совершенно не важно КАК он работал. Результат всегда один.

Семин тут ваши посты почитает и того глядишь откажется Скажет, зачем мне это болото нужно?! Не хочу быть серостью и убогостью...

Старый 20.11.2007, 20:45
Павлентий Павлентий вне форума
Уже жёлтый

Павлентий - платиновый пользователь форума; 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%

Я только никак в толк не возьму, на хрена Палычу это всё нужно: после Локо и сборной копаться в дерьме ПД. А получится ли у него в "Кубани" - это бабушка надвое сказала!

Старый 20.11.2007, 21:23
Sheva Sheva вне форума
Новичок

Sheva на пути к лучшему; 1%Sheva на пути к лучшему, 1%Sheva на пути к лучшему, 1%

Воспоминания о прошлом наверное

Старый 20.11.2007, 21:59
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Генрих Посмотреть сообщение
Семин тут ваши посты почитает и того глядишь откажется Скажет, зачем мне это болото нужно?! Не хочу быть серостью и убогостью...

Интересно, что-бы Семин сказал, почитав эту темку, совершенно не планируя идти в ФК "Кубань"

Старый 21.11.2007, 02:13
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

Блин, мы тут гадаем. А у руля станет Петержела

Старый 21.11.2007, 08:43
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 21 Посмотреть сообщение

Блин, мы тут гадаем. А у руля станет Петержела

Вот нахрена ты пишешь всякую ху..ню. Лишь бы ляпнуть...
Убейся...

Старый 21.11.2007, 14:52
соковыжиматель соковыжиматель вне форума
Новичок

соковыжиматель - весьма и весьма положительная личность; 46%соковыжиматель - весьма и весьма положительная личность, 46%соковыжиматель - весьма и весьма положительная личность, 46%

В Краснодаре состоялось совещание администрации края на котором были подведены итоги выступления кубанских команд по игровым видам спорта в сезоне 2006-07 годов. На заседании вице-губернатор края Николай Долуда, который заниматеся вопросами курирования спорта в регионе, также затронул ситуацию с ФК "Кубань".

"На сегодняшний день ни один из футболистов "Кубани" никуда не перешел, - отметил Долуда. - Все игроки являются собственностью клуба. У некоторых есть условия согласно которым они могут покинуть команду в случае вылета из Премьер-лиги, но с каждым из них всю ситуацию мы будем тщательно обговаривать. На данный момент у нас назначен новый генеральный директор. На этой должности Александра Молдованова сменил Александр Бурлака. Также есть договоренность с двумя авторитетными и достойными тренерами России. Сейчас мы "доводим штрихи" и уже в ближайшие понедельник-вторник имя нового наставника станет известно всем. Оба этих тренера завоевывали со своими команда множество наград, были медалистами, так что в их профессионализме сомневаться не приходится. Надеюсь, что с приходом столь авторитетного наставника никто из игроков покидать клуб не захочет".

Старый 21.11.2007, 15:50
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Цитата:
Сообщение от соковыжиматель Посмотреть сообщение
Сейчас мы "доводим штрихи" и уже в ближайшие понедельник-вторник имя нового наставника станет известно всем.

Это что, опять долуда командует? Так кто же акционер?

Старый 21.11.2007, 16:25
staff staff вне форума
Зелёный ещё

staff - золотой пользователь форума; 10%staff - золотой пользователь форума, 10%staff - золотой пользователь форума, 10%

Странный какой-то отчет Долуды.
Это скорее отчет о планах на будущее, чем о прошедшем.
Кто в клубе командует х.з.

Старый 21.11.2007, 16:26
weaver weaver вне форума
Новичок

weaver на пути к лучшему; 4%weaver на пути к лучшему, 4%weaver на пути к лучшему, 4%

Такие расклады явно указывают на Семина...без сомнений...правда получится усе наоборот...тренером будет какой-нибудь "друг" Мкртчана...

Старый 21.11.2007, 16:33
staff staff вне форума
Зелёный ещё

staff - золотой пользователь форума; 10%staff - золотой пользователь форума, 10%staff - золотой пользователь форума, 10%

Медалисты и на собачьих выставках бывают.
Кроме нас, в мировой практике бывало, чтобы одно лицо занималось казаками и футболом одновременно?

Старый 21.11.2007, 16:48
Иванов олег 99
Гость

орехов подписал с рубином контракт на три года это потверждает офицальный сайт рубина!!!!!!!

Старый 21.11.2007, 17:03
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

staff,
Цитата:
Сообщение от staff Посмотреть сообщение
Медалисты и на собачьих выставках бывают.

Забодали, блин! На собачьих выставках НЕ БЫВАЕТ медалистов! Уже лет десять как НЕ БЫВАЕТ! Знатоки вы хрЕновы!

Старый 21.11.2007, 17:34
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
орехов подписал с рубином контракт на три года это потверждает офицальный сайт рубина!!!!!!!

ИМХО,Орех поторопился.Один-два косяка,которыми он славился у нас,и там с ним церемониться не будут-сядет на лавку.Ручищщи Молдована ломают парню карьеру.

Старый 21.11.2007, 19:33
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
ИМХО,Орех поторопился.Один-два косяка,которыми он славился у нас,и там с ним церемониться не будут-сядет на лавку.Ручищщи Молдована ломают парню карьеру.

безумно жалко, что он ушёл, но...
давайте будем честными до конца: сколько лет прошло, а позиция центрального защитника до сих пор нуждалась в усилении. И с этой стороны жалко Ушенина: начинали с Ореховым одинаково по качеству, но насколько Андрей вырос в этом году...и как же жаль будет если...
зы: не хочу, чтоб уходили 4 игрока: Ушенин, Калешин, Ленгиел, Иванов
зызы: мало ли что я хочу

Старый 21.11.2007, 19:37
Ivan-fan Ivan-fan вне форума
Зелёный ещё

Ivan-fan - платиновый пользователь форума; 54%Ivan-fan - платиновый пользователь форума, 54%Ivan-fan - платиновый пользователь форума, 54%

Четыре миллиона Палычу

Как стало известно «Твоему ДНЮ», руководство «Москвы» предложило экс-президенту «Локомотива» Юрию Семину двухлетний контракт с ежегодной зарплатой в два миллиона долларов
>- Юрию Палычу предложили подписать трудовой договор по схеме 1+1, - сообщил нам источник. - Тренер попросил время на раздумье до конца месяца. Если контракт все же будет подписан, то Семин станет самым высокооплачиваемым тренером в истории «Москвы».
Гендиректор «горожан» Юрий Белоус не опровергнул, но и не подтвердилинформацию о том, что Юрий Семин является основным кандидатом на пост главного тренера «Москвы».

- Среди тех, кто может занять пост рулевого команды, есть как наши, так и иностранные специалисты, - сообщил Юрий Викторович. - Могу сказать, что со всеми кандидатами еще продолжаются переговоры. К окончательному решению мы еще не пришли.

Отставка
Как известно, Юрий Семин был освобожден от должности президента «Локомотива» в связи с катастрофическим выступлением «Локо» в премьер-лиге. На скромное предложение руководства РЖД занять пост советника по спорту Владимира Якунина экс-президент красно-зеленых ответил молчанием.

- Никаких контрактов я еще не подписывал, - сообщил «Твоему ДНЮ» Юрий Палыч. - Сейчас нахожусь за граниицей и более предметно на эту тему можно будет говорить после моего возвращения в Москву.

Контракт
Кандидатура Семина на пост главного тренера «горожан» была предложена гендиректором «Москвы» Юрием Белоусом на встрече с одним из основных акционеров клуба Михаилом Прохоровым. Владелец «Норильского никеля» согласился с предложением Белоуса и дал поручение подготовить для Юрия Палыча предложение, от которого он не смог бы отказаться. В течение нескольких дней вариант контракта был подготовлен и представлен на рассмотрение Палыча. В случае согласия возглавить «Москву» в качестве главного тренера зарплата Юрия Семина в четыре раза будет превышать оклад его предшественника Леонида Слуцкого. Сам Леонид Викторович, который пока находится в структуре клуба, заявил «Твоему ДНЮ», что ему все равно, кто займет его место.

<<<КУЙ МЫ ЕГО ПЛУЧИМ, У НАС ТАКИХ БАБОК ЯНЕТу :-((( >>>

Старый 21.11.2007, 19:41
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от staff Посмотреть сообщение
Кроме нас, в мировой практике бывало, чтобы одно лицо занималось казаками и футболом одновременно?

Бывало в практике мультипликации,правда не в мировой,а в российской-"Как казаки в футбол играли".Но судя по результатам игры,руководил казаками явно не Долуда.

Старый 21.11.2007, 19:51
Иванов олег 99
Гость

сема москва это водка , а у нас кубанские борщи попробуй да и кубанушку потренеруй зачем тебе деньги бухать будет на что и в кубане!!!!!!

Старый 21.11.2007, 21:17
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Bond, та то ж настоящие казаки были, хоть и мультяшные, они б таких "руководителей" и близко бы не подпустили...
Сечас же, как ни смешно, но всё встало на свои места, какое "казачество", такого им и руководителя назначили...
Главное, что б подальше от ФК Кубань он был...

Старый 22.11.2007, 08:59
madhawk madhawk вне форума
Зелёный ещё

madhawk презирают в этих краях; 37%madhawk презирают в этих краях, 37%madhawk презирают в этих краях, 37%

Слуцкий тоже отскочил
http://www.sport-express.ru/art.shtml?149966
А у Семину судя по статье предложили обычный для ПЛ (по баблу) контракт тренера.

Закрытая тема