Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.11.2007, 00:36
Ivan-fan Ivan-fan вне форума
Зелёный ещё

Ivan-fan - платиновый пользователь форума; 54%Ivan-fan - платиновый пользователь форума, 54%Ivan-fan - платиновый пользователь форума, 54%

У Слуцкого тётя деканом в моём универе МПГУ работает на Комсамольском (КСК), он приезжал к ней, я был в афиге!!!

Старый 20.11.2007, 00:43
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Подтверждаю - Слуцкий в гости приезжал. Правда не к тёте (к ней он на досуге из вежливости зашёл), а к одному своему очень хорошему знакомому. Также примерно в это же время в Краснодаре был Бышовец. Но тоже, насколько мне известно, по своим личным делам, а не в связи с "Кубанью".

Старый 20.11.2007, 01:35
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Я к тому, что выбор хорошего тренера - это только один шаг к успеху. Чтобы действительно чего-то добиться необходимо проблемы решать в комплексе: база, детспортшкола, менеджеры, пиар, администрация, стадион,.... и т.д. А вы думаете раз возьмём супер тренера - так уже и в ЛЧ уже.

Старый 20.11.2007, 03:16
Bigg Cat Bigg Cat вне форума
Новичок

Bigg Cat репутация неоспорима; 92%Bigg Cat репутация неоспорима, 92%Bigg Cat репутация неоспорима, 92%

Цитата:
Сообщение от Step Посмотреть сообщение
Семин - это, конечно, интересно. Вот только он ни в сборной, ни в Динамо ничего особого не показал. А Локо он строил долго - в Краснодаре, боюсь, столько терпеть не будут.

Да, долго, но он строил команду для ЧЕМПИОНСТВА! нам же пока нужно вернуться в ПЛ(для этого столько времени не надо), потом там закрепиться в серединке (работы на сезон), ну а потом можно лет 5-6 вести Кубань к золоту ЧР, я думаю, тут можно и потерпеть!

Старый 20.11.2007, 09:31
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%
Смех

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Подтверждаю - Слуцкий в гости приезжал. Правда не к тёте (к ней он на досуге из вежливости зашёл), а к одному своему очень хорошему знакомому. Также примерно в это же время в Краснодаре был Бышовец. Но тоже, насколько мне известно, по своим личным делам, а не в связи с "Кубанью".

Весной только Назаренко неожиданно оказался в Краснодаре. А сейчас как мурашей в лесу. Как силен запах денег.

Старый 20.11.2007, 09:36
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Все эти разговоры напоминают сценку из гавняного "Аншлага" или "Кривого зеркала": девка просится ,просится куда-то там чтоб её взяли, а когда берут - а я ни хачууууу!!!)))))
так и тут...я лично уже устал гадать кто будет...просто жду главного тренера

Старый 20.11.2007, 09:38
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

evgeny12, в этом я полностью с тобой согласен, но имя Слуцкого меня не впечатляет, не вижу я в нём тренера хоть убейте.
Тут на страницах, AID'ом высказывалась мысль, что пока у нас не будет проф.инфроструктуры, нефик нам делать в ПЛ. Так может и тренера нам нужно не такого, чтобы прямо сейчас, любой ценой вывел нас в Пл?? Может есть смысл взять кого из молодых, поигравших в европе, пусть строет систему клуба по европейскому образцу: организация, тренеровочный процесс, методы реабилитации - если есть возможность построить всё с нуля, почему сразу не взяться за все стороны развития клуба???
А недавно закончевших карьеру игроков вполне достаточно

Старый 20.11.2007, 09:55
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
Сообщение от san-siro Посмотреть сообщение
Так может и тренера нам нужно не такого, чтобы прямо сейчас, любой ценой вывел нас в Пл?? Может есть смысл взять кого из молодых, поигравших в европе, пусть строет систему клуба по европейскому образцу: организация, тренеровочный процесс, методы реабилитации - если есть возможность построить всё с нуля, почему сразу не взяться за все стороны развития клуба???
А недавно закончевших карьеру игроков вполне достаточно

Наш трындешь по поводу тренера и развития клуба всего лишь трындешь. Как раньше никто нас не спрашивал об этом, так и сейчас никто не спросит. Мкртчан, когда брал Кубань знал, у нее нет ничего кроме автобуса, одни долги. Значит у него серьезные намерения.
А кто знает, как оформлено учредительство Мкртчана? Его личные деньги или Донецкий Союз? Хоть до УЕФА, как до Луны, но может же оказаться , что и Металлургом и Кубанью владеет один хозяин.

Старый 20.11.2007, 09:55
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

А хватит ли терпения у нового руководства ждать того, как этот молодой специалист построит (и построит ли вообще?) клуб по европейскому образцу?
Хотя если выбирать между тем, чтобы поболтавшись энное количество лет попросту говоря в попе, потом стать СЕРЬЁЗНЫМ клубом или же не стать им ВООБЩЕ - я бы выбрал первое..

Старый 20.11.2007, 13:06
Созерцатель Созерцатель вне форума
Зелёный ещё

Созерцатель скоро придёт к известности; 7%Созерцатель скоро придёт к известности, 7%Созерцатель скоро придёт к известности, 7%

Вот еще инфа.

Талгаев расскажет о "сладкой жизни" в "Тереке"
20.11.2007 12:34 | РБК

Ситуация вокруг главного тренера "Терека", который вместе с "Шинником" завоевал путевку в премьер-лигу, выглядит еще более запутанной. Как сообщалось, руководство грозненского клуба освободило Ваита Талгаева от занимаемой должности "по состоянию здоровья", однако сам 54-летний специалист утверждает, что прошение об отставке не писал, сообщает "Спорт-Экспресс".
"Удивлен и обижен информацией, появившейся в последние дни. То я болен, то написал заявление об уходе по собственному желанию, то стал тренером-консультантом "Терека". Неужели я такой великий специалист, чтобы кого-то консультировать? Кто из тренеров захочет, чтобы в их дела вмешивались? Все это не соответствует действительности.

На самом деле я не общался с руководителями клуба с 8 ноября, ждал от них звонка. В понедельник собирался сам позвонить, чтобы рассказать, кого из футболистов считаю нужным оставить в команде на следующий сезон, а с кем расстаться. И тут узнал, что покинул "Терек"... по состоянию здоровья. Думаю, происходящее связано с тем, что я неугоден Алханову и его окружению.

Считаю, обязан в ближайшее время встретиться с президентом "Терека" Рамзаном Кадыровым. Но не для того, чтобы просить его оставить меня в клубе, а чтобы рассказать правду о сложившейся ситуации. В "Тереке" я не останусь, поскольку за спиной происходят такие вещи. Пока более пространных комментариев давать не буду, а после встречи с Кадыровым готов подробно поведать о своей "сладкой жизни" в "Тереке", - заявил Талгаев.

РБК

... из старинного эпоса

Старый 20.11.2007, 14:53
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Слуцкий может возглавить "Кубань"?
Как стало известно Rusfootball.info из некоторых источников, Леонид Слуцкий побывал на этих выходных в Краснодаре. Очевидно, тренер получил предложение возглавить недавно вылетевшую в Первый дивизион местную "Кубань", однако официально это информация пока не подтверждена.

Источник: ЮГА.ру
http://www.yuga.ru/news/list/?skip=40

Старый 20.11.2007, 14:55
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Грозный: "Кубань" ко мне не обращалась
Вячеслав Грозный опроверг информацию о том, что "Кубань" обращалась к нему с предложением возглавить краснодарский клуб. По словам специалиста, сам он пока не собирается переезжать в Краснодар, сообщает "Террикон".

http://www.yuga.ru/news/list/?skip=40

Старый 20.11.2007, 15:30
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ф.И.О. может возглавить "Кубань"?
Как стало известно из некоторых источников, ФИО побывал на этих выходных в Краснодаре. Очевидно, тренер получил предложение возглавить недавно вылетевшую в Первый дивизион местную "Кубань", однако официально это информация пока не подтверждена.
Недостоверный источник: ЮГА.ру

Как они уже достали эти "некоторые источники"....
Подставляй любую фамилию и "будет тебе счастье" твой любимый тренер у нас на Кубани....

Старый 20.11.2007, 16:18
СПЕЦИАЛИСТ СПЕЦИАЛИСТ вне форума
Уже жёлтый

СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума; 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Сообщение от mitar Посмотреть сообщение
Леонид Слуцкий побывал на этих выходных в Краснодаре. Очевидно, тренер получил предложение возглавить недавно вылетевшую в Первый дивизион местную "Кубань",

вот откуда берется это "ОЧЕВИДНО"?Так и рождаются слухи-небылицы

Старый 20.11.2007, 16:21
Icaros Icaros вне форума
Зелёный ещё

Icaros на пути к лучшему; 2%Icaros на пути к лучшему, 2%Icaros на пути к лучшему, 2%

ну а шо???.. вон, Назаренко заехал семушек купить - его тренером поставили...

Старый 20.11.2007, 16:36
СПЕЦИАЛИСТ СПЕЦИАЛИСТ вне форума
Уже жёлтый

СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума; 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Сообщение от Icaros Посмотреть сообщение
ну а шо???.. вон, Назаренко заехал семушек купить - его тренером поставили...

рассмешил

Старый 20.11.2007, 18:01
Иванов олег 99
Гость

Слуцкий это хороший тренер у кубани будет будущее!!!!!!!!

Старый 20.11.2007, 18:23
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Иванов олег 99 Посмотреть сообщение
Слуцкий это хороший тренер у кубани будет будущее!!!!!!!!

Когда Долматова приглашали, тоже был ажиотаж, говорили тренер - супер, Пашу Яковенко, когда позвали, говорили - хороший тренер, будет будущее...
Мы из любого тренера сделаем "серость и убогость", уже даже Семин, со своим авторитетом, как то под сомнение ставится.

Старый 20.11.2007, 18:28
Mezmay Mezmay вне форума
Зелёный ещё

Mezmay скоро придёт к известности; 6%Mezmay скоро придёт к известности, 6%Mezmay скоро придёт к известности, 6%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Когда Долматова приглашали, тоже был ажиотаж, говорили тренер - супер, Пашу Яковенко, когда позвали, говорили - хороший тренер, будет будущее...
Мы из любого тренера сделаем "серость и убогость", уже даже Семин, со своим авторитетом, как то под сомнение ставится.

Любому тренеру после работы в Кубани приходится потом долго отмываться. Будь то Долматов, Ешугов, Южанин, Яковенко или Назаренко. Еще и деньги выбивать приходится.

Старый 20.11.2007, 18:31
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Mezmay Посмотреть сообщение
Любому тренеру после работы в Кубани приходится потом долго отмываться.

Причем совершенно не важно КАК он работал. Результат всегда один.

Старый 20.11.2007, 19:06
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Генрих - платиновый пользователь форума; 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Mezmay Посмотреть сообщение
Любому тренеру после работы в Кубани приходится потом долго отмываться.

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Причем совершенно не важно КАК он работал. Результат всегда один.

Семин тут ваши посты почитает и того глядишь откажется Скажет, зачем мне это болото нужно?! Не хочу быть серостью и убогостью...

Старый 20.11.2007, 20:45
Павлентий Павлентий вне форума
Уже жёлтый

Павлентий - платиновый пользователь форума; 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%

Я только никак в толк не возьму, на хрена Палычу это всё нужно: после Локо и сборной копаться в дерьме ПД. А получится ли у него в "Кубани" - это бабушка надвое сказала!

Старый 20.11.2007, 21:23
Sheva Sheva вне форума
Новичок

Sheva на пути к лучшему; 1%Sheva на пути к лучшему, 1%Sheva на пути к лучшему, 1%

Воспоминания о прошлом наверное

Старый 20.11.2007, 21:59
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Генрих Посмотреть сообщение
Семин тут ваши посты почитает и того глядишь откажется Скажет, зачем мне это болото нужно?! Не хочу быть серостью и убогостью...

Интересно, что-бы Семин сказал, почитав эту темку, совершенно не планируя идти в ФК "Кубань"

Старый 21.11.2007, 02:13
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

Блин, мы тут гадаем. А у руля станет Петержела

Старый 21.11.2007, 08:43
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 21 Посмотреть сообщение

Блин, мы тут гадаем. А у руля станет Петержела

Вот нахрена ты пишешь всякую ху..ню. Лишь бы ляпнуть...
Убейся...

Старый 21.11.2007, 14:52
соковыжиматель соковыжиматель вне форума
Новичок

соковыжиматель - весьма и весьма положительная личность; 46%соковыжиматель - весьма и весьма положительная личность, 46%соковыжиматель - весьма и весьма положительная личность, 46%

В Краснодаре состоялось совещание администрации края на котором были подведены итоги выступления кубанских команд по игровым видам спорта в сезоне 2006-07 годов. На заседании вице-губернатор края Николай Долуда, который заниматеся вопросами курирования спорта в регионе, также затронул ситуацию с ФК "Кубань".

"На сегодняшний день ни один из футболистов "Кубани" никуда не перешел, - отметил Долуда. - Все игроки являются собственностью клуба. У некоторых есть условия согласно которым они могут покинуть команду в случае вылета из Премьер-лиги, но с каждым из них всю ситуацию мы будем тщательно обговаривать. На данный момент у нас назначен новый генеральный директор. На этой должности Александра Молдованова сменил Александр Бурлака. Также есть договоренность с двумя авторитетными и достойными тренерами России. Сейчас мы "доводим штрихи" и уже в ближайшие понедельник-вторник имя нового наставника станет известно всем. Оба этих тренера завоевывали со своими команда множество наград, были медалистами, так что в их профессионализме сомневаться не приходится. Надеюсь, что с приходом столь авторитетного наставника никто из игроков покидать клуб не захочет".

Старый 21.11.2007, 15:50
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Цитата:
Сообщение от соковыжиматель Посмотреть сообщение
Сейчас мы "доводим штрихи" и уже в ближайшие понедельник-вторник имя нового наставника станет известно всем.

Это что, опять долуда командует? Так кто же акционер?

Старый 21.11.2007, 16:25
staff staff вне форума
Зелёный ещё

staff - золотой пользователь форума; 10%staff - золотой пользователь форума, 10%staff - золотой пользователь форума, 10%

Странный какой-то отчет Долуды.
Это скорее отчет о планах на будущее, чем о прошедшем.
Кто в клубе командует х.з.

Старый 21.11.2007, 16:26
weaver weaver вне форума
Новичок

weaver на пути к лучшему; 4%weaver на пути к лучшему, 4%weaver на пути к лучшему, 4%

Такие расклады явно указывают на Семина...без сомнений...правда получится усе наоборот...тренером будет какой-нибудь "друг" Мкртчана...

Старый 21.11.2007, 16:33
staff staff вне форума
Зелёный ещё

staff - золотой пользователь форума; 10%staff - золотой пользователь форума, 10%staff - золотой пользователь форума, 10%

Медалисты и на собачьих выставках бывают.
Кроме нас, в мировой практике бывало, чтобы одно лицо занималось казаками и футболом одновременно?

Старый 21.11.2007, 16:48
Иванов олег 99
Гость

орехов подписал с рубином контракт на три года это потверждает офицальный сайт рубина!!!!!!!

Старый 21.11.2007, 17:03
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

staff,
Цитата:
Сообщение от staff Посмотреть сообщение
Медалисты и на собачьих выставках бывают.

Забодали, блин! На собачьих выставках НЕ БЫВАЕТ медалистов! Уже лет десять как НЕ БЫВАЕТ! Знатоки вы хрЕновы!

Старый 21.11.2007, 17:34
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
орехов подписал с рубином контракт на три года это потверждает офицальный сайт рубина!!!!!!!

ИМХО,Орех поторопился.Один-два косяка,которыми он славился у нас,и там с ним церемониться не будут-сядет на лавку.Ручищщи Молдована ломают парню карьеру.

Старый 21.11.2007, 19:33
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
ИМХО,Орех поторопился.Один-два косяка,которыми он славился у нас,и там с ним церемониться не будут-сядет на лавку.Ручищщи Молдована ломают парню карьеру.

безумно жалко, что он ушёл, но...
давайте будем честными до конца: сколько лет прошло, а позиция центрального защитника до сих пор нуждалась в усилении. И с этой стороны жалко Ушенина: начинали с Ореховым одинаково по качеству, но насколько Андрей вырос в этом году...и как же жаль будет если...
зы: не хочу, чтоб уходили 4 игрока: Ушенин, Калешин, Ленгиел, Иванов
зызы: мало ли что я хочу

Старый 21.11.2007, 19:37
Ivan-fan Ivan-fan вне форума
Зелёный ещё

Ivan-fan - платиновый пользователь форума; 54%Ivan-fan - платиновый пользователь форума, 54%Ivan-fan - платиновый пользователь форума, 54%

Четыре миллиона Палычу

Как стало известно «Твоему ДНЮ», руководство «Москвы» предложило экс-президенту «Локомотива» Юрию Семину двухлетний контракт с ежегодной зарплатой в два миллиона долларов
>- Юрию Палычу предложили подписать трудовой договор по схеме 1+1, - сообщил нам источник. - Тренер попросил время на раздумье до конца месяца. Если контракт все же будет подписан, то Семин станет самым высокооплачиваемым тренером в истории «Москвы».
Гендиректор «горожан» Юрий Белоус не опровергнул, но и не подтвердилинформацию о том, что Юрий Семин является основным кандидатом на пост главного тренера «Москвы».

- Среди тех, кто может занять пост рулевого команды, есть как наши, так и иностранные специалисты, - сообщил Юрий Викторович. - Могу сказать, что со всеми кандидатами еще продолжаются переговоры. К окончательному решению мы еще не пришли.

Отставка
Как известно, Юрий Семин был освобожден от должности президента «Локомотива» в связи с катастрофическим выступлением «Локо» в премьер-лиге. На скромное предложение руководства РЖД занять пост советника по спорту Владимира Якунина экс-президент красно-зеленых ответил молчанием.

- Никаких контрактов я еще не подписывал, - сообщил «Твоему ДНЮ» Юрий Палыч. - Сейчас нахожусь за граниицей и более предметно на эту тему можно будет говорить после моего возвращения в Москву.

Контракт
Кандидатура Семина на пост главного тренера «горожан» была предложена гендиректором «Москвы» Юрием Белоусом на встрече с одним из основных акционеров клуба Михаилом Прохоровым. Владелец «Норильского никеля» согласился с предложением Белоуса и дал поручение подготовить для Юрия Палыча предложение, от которого он не смог бы отказаться. В течение нескольких дней вариант контракта был подготовлен и представлен на рассмотрение Палыча. В случае согласия возглавить «Москву» в качестве главного тренера зарплата Юрия Семина в четыре раза будет превышать оклад его предшественника Леонида Слуцкого. Сам Леонид Викторович, который пока находится в структуре клуба, заявил «Твоему ДНЮ», что ему все равно, кто займет его место.

<<<КУЙ МЫ ЕГО ПЛУЧИМ, У НАС ТАКИХ БАБОК ЯНЕТу :-((( >>>

Старый 21.11.2007, 19:41
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от staff Посмотреть сообщение
Кроме нас, в мировой практике бывало, чтобы одно лицо занималось казаками и футболом одновременно?

Бывало в практике мультипликации,правда не в мировой,а в российской-"Как казаки в футбол играли".Но судя по результатам игры,руководил казаками явно не Долуда.

Старый 21.11.2007, 19:51
Иванов олег 99
Гость

сема москва это водка , а у нас кубанские борщи попробуй да и кубанушку потренеруй зачем тебе деньги бухать будет на что и в кубане!!!!!!

Старый 21.11.2007, 21:17
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Bond, та то ж настоящие казаки были, хоть и мультяшные, они б таких "руководителей" и близко бы не подпустили...
Сечас же, как ни смешно, но всё встало на свои места, какое "казачество", такого им и руководителя назначили...
Главное, что б подальше от ФК Кубань он был...

Старый 22.11.2007, 08:59
madhawk madhawk вне форума
Зелёный ещё

madhawk презирают в этих краях; 37%madhawk презирают в этих краях, 37%madhawk презирают в этих краях, 37%

Слуцкий тоже отскочил
http://www.sport-express.ru/art.shtml?149966
А у Семину судя по статье предложили обычный для ПЛ (по баблу) контракт тренера.

Закрытая тема