![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У Слуцкого тётя деканом в моём универе МПГУ работает на Комсамольском (КСК), он приезжал к ней, я был в афиге!!!
|
||||
|
||||
![]()
Подтверждаю - Слуцкий в гости приезжал. Правда не к тёте (к ней он на досуге из вежливости зашёл), а к одному своему очень хорошему знакомому. Также примерно в это же время в Краснодаре был Бышовец. Но тоже, насколько мне известно, по своим личным делам, а не в связи с "Кубанью".
|
|||||
|
|||||
![]()
Я к тому, что выбор хорошего тренера - это только один шаг к успеху. Чтобы действительно чего-то добиться необходимо проблемы решать в комплексе: база, детспортшкола, менеджеры, пиар, администрация, стадион,.... и т.д. А вы думаете раз возьмём супер тренера - так уже и в ЛЧ уже.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, долго, но он строил команду для ЧЕМПИОНСТВА! нам же пока нужно вернуться в ПЛ(для этого столько времени не надо), потом там закрепиться в серединке (работы на сезон), ну а потом можно лет 5-6 вести Кубань к золоту ЧР, я думаю, тут можно и потерпеть! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Весной только Назаренко неожиданно оказался в Краснодаре. А сейчас как мурашей в лесу. Как силен запах денег. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все эти разговоры напоминают сценку из гавняного "Аншлага" или "Кривого зеркала": девка просится ,просится куда-то там чтоб её взяли, а когда берут - а я ни хачууууу!!!)))))
так и тут...я лично уже устал гадать кто будет...просто жду главного тренера |
|
|||||
|
|||||
![]()
evgeny12, в этом я полностью с тобой согласен, но имя Слуцкого меня не впечатляет, не вижу я в нём тренера хоть убейте.
Тут на страницах, AID'ом высказывалась мысль, что пока у нас не будет проф.инфроструктуры, нефик нам делать в ПЛ. Так может и тренера нам нужно не такого, чтобы прямо сейчас, любой ценой вывел нас в Пл?? Может есть смысл взять кого из молодых, поигравших в европе, пусть строет систему клуба по европейскому образцу: организация, тренеровочный процесс, методы реабилитации - если есть возможность построить всё с нуля, почему сразу не взяться за все стороны развития клуба??? А недавно закончевших карьеру игроков вполне достаточно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наш трындешь по поводу тренера и развития клуба всего лишь трындешь. Как раньше никто нас не спрашивал об этом, так и сейчас никто не спросит. Мкртчан, когда брал Кубань знал, у нее нет ничего кроме автобуса, одни долги. Значит у него серьезные намерения. А кто знает, как оформлено учредительство Мкртчана? Его личные деньги или Донецкий Союз? Хоть до УЕФА, как до Луны, но может же оказаться , что и Металлургом и Кубанью владеет один хозяин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А хватит ли терпения у нового руководства ждать того, как этот молодой специалист построит (и построит ли вообще?) клуб по европейскому образцу?
Хотя если выбирать между тем, чтобы поболтавшись энное количество лет попросту говоря в попе, потом стать СЕРЬЁЗНЫМ клубом или же не стать им ВООБЩЕ - я бы выбрал первое.. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще инфа.
Талгаев расскажет о "сладкой жизни" в "Тереке" 20.11.2007 12:34 | РБК Ситуация вокруг главного тренера "Терека", который вместе с "Шинником" завоевал путевку в премьер-лигу, выглядит еще более запутанной. Как сообщалось, руководство грозненского клуба освободило Ваита Талгаева от занимаемой должности "по состоянию здоровья", однако сам 54-летний специалист утверждает, что прошение об отставке не писал, сообщает "Спорт-Экспресс". "Удивлен и обижен информацией, появившейся в последние дни. То я болен, то написал заявление об уходе по собственному желанию, то стал тренером-консультантом "Терека". Неужели я такой великий специалист, чтобы кого-то консультировать? Кто из тренеров захочет, чтобы в их дела вмешивались? Все это не соответствует действительности. На самом деле я не общался с руководителями клуба с 8 ноября, ждал от них звонка. В понедельник собирался сам позвонить, чтобы рассказать, кого из футболистов считаю нужным оставить в команде на следующий сезон, а с кем расстаться. И тут узнал, что покинул "Терек"... по состоянию здоровья. Думаю, происходящее связано с тем, что я неугоден Алханову и его окружению. Считаю, обязан в ближайшее время встретиться с президентом "Терека" Рамзаном Кадыровым. Но не для того, чтобы просить его оставить меня в клубе, а чтобы рассказать правду о сложившейся ситуации. В "Тереке" я не останусь, поскольку за спиной происходят такие вещи. Пока более пространных комментариев давать не буду, а после встречи с Кадыровым готов подробно поведать о своей "сладкой жизни" в "Тереке", - заявил Талгаев. РБК
|
|||||
|
|||||
![]()
Слуцкий может возглавить "Кубань"?
Как стало известно Rusfootball.info из некоторых источников, Леонид Слуцкий побывал на этих выходных в Краснодаре. Очевидно, тренер получил предложение возглавить недавно вылетевшую в Первый дивизион местную "Кубань", однако официально это информация пока не подтверждена. Источник: ЮГА.ру http://www.yuga.ru/news/list/?skip=40
|
|||||
|
|||||
![]()
Грозный: "Кубань" ко мне не обращалась
Вячеслав Грозный опроверг информацию о том, что "Кубань" обращалась к нему с предложением возглавить краснодарский клуб. По словам специалиста, сам он пока не собирается переезжать в Краснодар, сообщает "Террикон". Источник: ЮГА.ру http://www.yuga.ru/news/list/?skip=40
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Как они уже достали эти "некоторые источники".... Подставляй любую фамилию и "будет тебе счастье" твой любимый тренер у нас на Кубани.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот откуда берется это "ОЧЕВИДНО"?Так и рождаются слухи-небылицы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну а шо???.. вон, Назаренко заехал семушек купить - его тренером поставили...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Слуцкий это хороший тренер у кубани будет будущее!!!!!!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда Долматова приглашали, тоже был ажиотаж, говорили тренер - супер, Пашу Яковенко, когда позвали, говорили - хороший тренер, будет будущее... Мы из любого тренера сделаем "серость и убогость", уже даже Семин, со своим авторитетом, как то под сомнение ставится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любому тренеру после работы в Кубани приходится потом долго отмываться. Будь то Долматов, Ешугов, Южанин, Яковенко или Назаренко. Еще и деньги выбивать приходится. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем совершенно не важно КАК он работал. Результат всегда один.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Семин тут ваши посты почитает и того глядишь откажется ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я только никак в толк не возьму, на хрена Палычу это всё нужно: после Локо и сборной копаться в дерьме ПД. А получится ли у него в "Кубани" - это бабушка надвое сказала!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Воспоминания о прошлом наверное
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, что-бы Семин сказал, почитав эту темку, совершенно не планируя идти в ФК "Кубань" |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, мы тут гадаем. А у руля станет Петержела
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот нахрена ты пишешь всякую ху..ню. Лишь бы ляпнуть... Убейся...
|
||||
|
||||
![]()
В Краснодаре состоялось совещание администрации края на котором были подведены итоги выступления кубанских команд по игровым видам спорта в сезоне 2006-07 годов. На заседании вице-губернатор края Николай Долуда, который заниматеся вопросами курирования спорта в регионе, также затронул ситуацию с ФК "Кубань".
"На сегодняшний день ни один из футболистов "Кубани" никуда не перешел, - отметил Долуда. - Все игроки являются собственностью клуба. У некоторых есть условия согласно которым они могут покинуть команду в случае вылета из Премьер-лиги, но с каждым из них всю ситуацию мы будем тщательно обговаривать. На данный момент у нас назначен новый генеральный директор. На этой должности Александра Молдованова сменил Александр Бурлака. Также есть договоренность с двумя авторитетными и достойными тренерами России. Сейчас мы "доводим штрихи" и уже в ближайшие понедельник-вторник имя нового наставника станет известно всем. Оба этих тренера завоевывали со своими команда множество наград, были медалистами, так что в их профессионализме сомневаться не приходится. Надеюсь, что с приходом столь авторитетного наставника никто из игроков покидать клуб не захочет". Источник: ЮГА.ру |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это что, опять долуда командует? Так кто же акционер? |
|
||||
|
||||
![]()
Странный какой-то отчет Долуды.
Это скорее отчет о планах на будущее, чем о прошедшем. Кто в клубе командует х.з. |
|
||||
|
||||
![]()
Такие расклады явно указывают на Семина...без сомнений...правда получится усе наоборот...тренером будет какой-нибудь "друг" Мкртчана...
|
|
||||
|
||||
![]()
Медалисты и на собачьих выставках бывают.
Кроме нас, в мировой практике бывало, чтобы одно лицо занималось казаками и футболом одновременно? |
|
|||
|
|||
![]()
орехов подписал с рубином контракт на три года это потверждает офицальный сайт рубина!!!!!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
staff,
Забодали, блин! На собачьих выставках НЕ БЫВАЕТ медалистов! Уже лет десять как НЕ БЫВАЕТ! Знатоки вы хрЕновы!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО,Орех поторопился.Один-два косяка,которыми он славился у нас,и там с ним церемониться не будут-сядет на лавку.Ручищщи Молдована ломают парню карьеру. |
|
|
![]()
безумно жалко, что он ушёл, но... давайте будем честными до конца: сколько лет прошло, а позиция центрального защитника до сих пор нуждалась в усилении. И с этой стороны жалко Ушенина: начинали с Ореховым одинаково по качеству, но насколько Андрей вырос в этом году...и как же жаль будет если... ![]() зы: не хочу, чтоб уходили 4 игрока: Ушенин, Калешин, Ленгиел, Иванов зызы: мало ли что я хочу
|
|||||
|
|||||
![]()
Четыре миллиона Палычу
Как стало известно «Твоему ДНЮ», руководство «Москвы» предложило экс-президенту «Локомотива» Юрию Семину двухлетний контракт с ежегодной зарплатой в два миллиона долларов >- Юрию Палычу предложили подписать трудовой договор по схеме 1+1, - сообщил нам источник. - Тренер попросил время на раздумье до конца месяца. Если контракт все же будет подписан, то Семин станет самым высокооплачиваемым тренером в истории «Москвы». Гендиректор «горожан» Юрий Белоус не опровергнул, но и не подтвердилинформацию о том, что Юрий Семин является основным кандидатом на пост главного тренера «Москвы». - Среди тех, кто может занять пост рулевого команды, есть как наши, так и иностранные специалисты, - сообщил Юрий Викторович. - Могу сказать, что со всеми кандидатами еще продолжаются переговоры. К окончательному решению мы еще не пришли. Отставка Как известно, Юрий Семин был освобожден от должности президента «Локомотива» в связи с катастрофическим выступлением «Локо» в премьер-лиге. На скромное предложение руководства РЖД занять пост советника по спорту Владимира Якунина экс-президент красно-зеленых ответил молчанием. - Никаких контрактов я еще не подписывал, - сообщил «Твоему ДНЮ» Юрий Палыч. - Сейчас нахожусь за граниицей и более предметно на эту тему можно будет говорить после моего возвращения в Москву. Контракт Кандидатура Семина на пост главного тренера «горожан» была предложена гендиректором «Москвы» Юрием Белоусом на встрече с одним из основных акционеров клуба Михаилом Прохоровым. Владелец «Норильского никеля» согласился с предложением Белоуса и дал поручение подготовить для Юрия Палыча предложение, от которого он не смог бы отказаться. В течение нескольких дней вариант контракта был подготовлен и представлен на рассмотрение Палыча. В случае согласия возглавить «Москву» в качестве главного тренера зарплата Юрия Семина в четыре раза будет превышать оклад его предшественника Леонида Слуцкого. Сам Леонид Викторович, который пока находится в структуре клуба, заявил «Твоему ДНЮ», что ему все равно, кто займет его место. <<<КУЙ МЫ ЕГО ПЛУЧИМ, У НАС ТАКИХ БАБОК ЯНЕТу :-((( >>>
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бывало в практике мультипликации,правда не в мировой,а в российской-"Как казаки в футбол играли".Но судя по результатам игры,руководил казаками явно не Долуда. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
сема москва это водка , а у нас кубанские борщи попробуй да и кубанушку потренеруй зачем тебе деньги бухать будет на что и в кубане!!!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Bond, та то ж настоящие казаки были, хоть и мультяшные, они б таких "руководителей" и близко бы не подпустили...
![]() ![]() ![]() Сечас же, как ни смешно, но всё встало на свои места, какое "казачество", такого им и руководителя назначили... ![]() ![]() ![]() Главное, что б подальше от ФК Кубань он был...
|
||||
|
||||
![]()
Слуцкий тоже отскочил
http://www.sport-express.ru/art.shtml?149966 А у Семину судя по статье предложили обычный для ПЛ (по баблу) контракт тренера. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юрий Семин: «Не понятно как календарь делали ? спать будет некогда, надо в Грозный ех | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.08.2014 00:00 |
Сергей Балахнин: «Стандарты решили исход матча» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.10.2011 18:40 |
Сергей Балахнин: «Ошибки в обороне в очередной раз испортили нам игру» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.08.2011 01:30 |
Сергей Балахнин: «Цельной игры впереди у нас еще нет» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.04.2009 16:00 |
Юрий СЕМИН и Вячеслав ГРОЗНЫЙ – кандидаты на пост тренера «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 18.11.2007 21:08 |