![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Кто выиграет 7-й этап | |||
ТЭЦ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 23.53% |
Гном |
1 | 5.88% |
Данила |
0 | 0% |
Волик |
1 | 5.88% |
Рюк |
3 | 17.65% |
Мишаня |
0 | 0% |
Кто-то другой |
8 | 47.06% |
Голосовавшие: 17. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну немного радовался конечно, но лишь от того, что ты грозился обыграть всех. А в итоге даже не вышел из квалификации. Также радовались и моему поражению от Мишани. Надо больше молчать и делать дела по-тихому ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль, что так. Но всё же, 12 июня, по предварительным раскладам устраивает многих, т.к. не разрываются выходные, коих обещают четыре - с 12-го по 15-е. В случае турнира 12-го я смогу приехать с Ланитой и Тимуром. 13-го будет уже проблематично, но решаемо. 14-го или 15-го - невозможно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо мне ничего доказывать. Ты для меня всегда был идеалом в отношении к турниру, эдакого здорового пофигизма, независимости от результата, наслаждения от чистого хоккея. Боюсь, что после того, как ты решил обязательно выигрывать как раз и не вышел в вышку. "Злость" - она в меру должна быть. Это я и себе и для себя говорю тоже)))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном и ТЭЦ, вы чего то путаете. Как раз я был из тех, кто не заявлял, что буду злой, ибо знал, что буду уставшим, не выспавшимся и с головой, занятой другими приоритетами. Знаю, что мне часто не хватает мотивации, чтобы быть злым. Задачу себе ставил (отмотайте назад эту тему) "не плохо было бы забить себе место в Лиге Чемпионов", подразумевая, что был бы рад и третьему месту.
|
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, я про общий твой настрой на последних турнирах. Возможно, ещё со времен Мариуполя и игры с Носелевской. НХ - это игра. Вот и всё.
По регламенту что скажешь?
|
||||
|
||||
![]()
Мне лично по барабану какую дату выберете. В шапке написал 12.06. так как вроде Камелот говорил с ТАней и никаких претензий по поводу 12.06 не высказывал. Могу убрать дату. Думайте.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А занял второе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. По интриге отличный турнир получился. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, ты зачем убрал тему про 8-й этап?
|
|
||||
|
||||
![]()
12-е - оптимально! Кэм, ты, кстати, обещал попытаться малЕнько сместить мероприятие, которое запланировано у тебя на этот день
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Со стороны конечно же виднее. Хотя в случае с Носелевской было недовольство как раз из-за того, что оппонент с говнецом ради победы любой ценой. А я тогда вообще хотел перестать играть (как минимум на результат) и дарить очки всем, кто нуждается. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы хотел выступить по регламенту. Надо как-то регламентировать ввод и вывешивание результатов высшей лиги. Я за ввод результатов до 9 тура. 3 тура вслепую. Иначе не зная даже приблизительно своего места, смысла нет играть. Потому как и разницы нет 33 очка наберешь или 12-15. Все равно в плей-офф. Т.е. после 5 победы, высшая лига формальность. ИМХО |
|
|||||
|
|||||
![]()
а где можно посмотреть результаты в квалификациях и в лигах?
и общую итоговую табличку 7-го ОЧК.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://scorpion.hockeystiga.com/rus/tournament/id/600/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По регламенту определения чемпиона? Это не ко мне. По регламенту прохождения турниров скажу, но это будет относиться к следующему сезону. Могу здесь написать предложение, потом создадим и перенесём в соответствующую тему. 1. При количестве участников 15 и меньше - игра в одну группу и далее плей-офф с 1\4, с 9 по 12-е малый плей-офф. 2. При количестве участников от 16 до 23-х - игра в две группы, вышка 12 человек и первая лига с переносом результатов из отбора, плей-офф для вышки с 1\4. 3. При количестве от 24-х до 32-х человек - игра в три группы, вышка 12 человек с переносом результатов, первая и вторая лиги без переноса результатов с делением на лиги в следующей пропорции: от 24 до 26 игроков - в 1-ю лигу проходят 5-6 места групп, остальные во вторую; от 27 до 29 игроков - в 1-ю лигу проходят 5-7 места групп; при 30-32 игроках - в первую лигу проходят 5-8 места групп). Плей-офф для вышки с 1\4. 4. Свыше 32-х человек - игра в четыре группы (далее расписывать сейчас не буду). Последний раз редактировалось Рюк; 26.05.2014 в 16:12. |
|
||||
|
||||
![]()
По регламенту. Он честно спизж.ен с регламента ОЧР. Щас Титов ответит Гному на гостевухе и поймем как действовать дальше.
По поводу 12-го. Препятствий не вижу. Смогу прийти в начале турнира и помочь с организацией. Единственное - не оставлю ноут и принт. Этот вопрос вам надо проработать. Плюс надо помещение найти...
|
||||
|
||||
![]()
Tanya_O, нужно согласовывать. Плюс не забывай, что это праздничный день и возможны мероприятия в самом МЦ.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тоже предвидел...
|
|||||
|
|||||
![]()
Демотиватор тоже сработал. Только на тот момент не было в регистрации Волгограда
![]() P.S. Подошел к поляне: выход простой и сложный, заходная с мясом, гвоздь. Где это ..лядь вчера в 1/4 было ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3-2, лопата и даже раббит!!! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, я тоже тогда "хапнул" этого счастья ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не предвидел, но настраивался.......в итоге после долгого перерыва вновь попал в вышку, причём со второго места, оставив за спиной Мишаню, Уродика и Камелота. И если бы вышка началась сразу, чувствовал что смог бы ещё кой кому потрепать нервы. Но длительный перерыв и принятие пищи, на пользу не пошли. Кураж прошёл, наступило расслабление вызванное процессом пищеварения. В итоге в вышке зацепил всего лишь одно очко у Азовского. И ещё три проиграл с разницей в одну шайбу. Остальные без вариантов. Место проведения на свежем воздухе в беседке понравилось. Оргам респект за проведение и организацию.
|
|||||
|
|||||
![]()
Проанализировал
![]() ЗЫ:ТЭЦ, про то ,что дома получается, прикольно, конечно, постоять подолбить 3-2 при отсутствии оппонента)) У нас братом, тож до турнира до фига чего получалось))) Последний раз редактировалось Азовский; 26.05.2014 в 18:47. |
|
||||
|
||||
![]()
Завтра собираюсь в МЦ прибраться и начать подготовку полян к последнему этапу ОЧК. У кого есть желание помочь?
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Эта ситуация, действительно, имела место быть. Аптекарь также мне подкинул версию о 3 победах для прохода ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Созвонился с Титовым. Его пояснение по регламенту такое:
Если два и более игрока заняли одинаковое количество наивысших мест, то переходим к следующему пункту. т.е. если у вас по 3 золота, то переходим к следующему пункту. г) жребий, условия которого определяет оргкомитет турнира. Нехорошо переделывать регламент, но случай у нас уникальный. Предлагаю заменить этот пункт "золотым овертаймом". Мое ИМХО - чемпионство должно решаться за настольным хоккеем, а не монеткой...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не золотым овертаймом, а золотым матчем. Предлагаю до 4-х побед, т.к. случай уникален! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я за серию до 3-х побед. А вообще вероятность такого исхода конечно выше, чем прилет инопланетян, или победа нашей сборной на ЧМ по футболу. Но всего - 2,37% Учитывая статистику наших выступлений в текущем году получается (1/6)*(1/7)=2,37%, так как события должны наступить одновременно. В общем получается вероятность полного равенства 1 к 43. ИМХО. Все решится без доп. показателей. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорек, дело не в том. Просто, я просчитался с датой выхода на пик формы. Всего на один день ошибся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я за "золотой матч". Один.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ТЭЦ - 3 Гном - 1 Находим среднее (3+1)/2=2 Значит до 2-х побед, ок? |
|
||||
|
||||
![]()
Короче, мы с Novikovым к консенсусу не пришли. Значит, по регламенту, если шо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, среднее - это два матча, как в парах матчей на вылет в футболе, без фактора поля и с овертаймом в случае равенства в двух матчах. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я принимаю условия 17-ти кратного чемпиона. Жребий будет, но при выборе половины поляны при проведении "золотого" матча |
|
|||||
|
|||||
![]()
Камелот, мы определились
В случае 4-е место Гном 6-е место ТЭЦ Будет проведен 1 золотой матч. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
3-й этап ОЧК 2014/2015 19 октября 2014 года. | Рюк | КуЛи НаХ! | 126 | 01.11.2014 18:13 |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |