![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитализм-мать его. А Шарль по большей части "чистильщик" |
|
|||
|
|||
![]()
Корнеевич, с хорошим напом впереди Шарль может сыграть атакующего хава. Отдать, обыграться - этому он научен. Его, Кучук, например, грузил тем, что он мало впереди играет, как в сборной. На что Шарль отмалчивался, но потом, когда Кучук ушел, сказал, что тот ипанутый, типа, был. Какой нах вперед, когда надо крайнего дэфа (Рому) постоянно страховать?
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 17.05.2014 в 22:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боюсь, что передвинут Соснина ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин. Шарль ,чистой-воды ...РАЗРУШИТЕЛЬ , о чем ты хочешь сказа ть
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бомжи пусть сосут!
|
|||
|
|||
![]()
Корнеевич, я хочу сказать, что этого "разрушителя" надо посмотреть за сборную, чтобы понять, что он универсален до безобразия. Понятно, что он не будет клоном Попова, но, при определенных схемах, атакующего инсайда сыграет запросто
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В сборной Шарль классический созидатель. На чистых мячах, отдать передачку, в отбор по минимуму. Плюс все стандарты его. Так что все относительно. Он игрок уровневый, все умеет и видит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а забивать? Все нормальные атакующие хавы (Попов, Данни, Буссуфа, Дзагоев) - это все шустрые ребята с ударом. Шарль - игрок совсем другого плана, более тягучий что-ли, без стартовой скорости и без удара. Не потянет он там. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а смысл? ![]() Ты считаешь, что Шарль сможет сыграть атакующего хава, выступающего исключительно в роли подносчика снарядов для забивного напа. Но в современном футболе такой упрощенный подход не сработает. Для защитников соперника в этом случае задача облегчается в 2 раза. Им не нужно опасаться дриблинга или удара - они будут всегда ждать от Каборе только передачи. Вспомни проход Попова в матче с мясом, когда он резко ускорился, на замахе убрал 2 защитников и пробил в перекладину. А теперь представь Каборе на его месте. Защитникам достаточно закрыть адресатов для передачи и все - могут спокойно курить бамбук... |
|
|||
|
|||
![]()
Smile, я считаю, что в ситуации "не до жиру", все варианты хороши. Попов типичный "фантазиста" был у нас. Таким, например, в Зените, ему никогда не быть. Все относительно и все определяется качеством состава в целом
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, по мне, так у Рабиу больше шансов заиграть поближе к атаке, он и быстрее Шарля и пробить может. Хотя это тоже вариант затыкания дыр, а не качественная замена. |
|
|||
|
|||
![]()
Smile, Рабиу и в подметки не годится Шарлю по культуре паса, креативу и видению поля. Откровенно сказать, Шарль валял дурака весной, в большинстве матчей. Я, когда он только приходил, сказал, что такого игрока у нас НИКОГДА не было, со времен Лехи Герасименко, говорю еще раз
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если на Шарля не вешать всю опорную зону + как минимум один фланг защиты, то он совсем по другому заиграет я думаю. Ибо сейчас он мало того что гавно за всеми подчищает, так и еще все ему мяч в центре отдают, что бы он хоть какое то начало атаки придумал. Если заметить то когда он начинает уставать (такое тоже бывает) или атакующие игроки стоят за защитниками и тупят, Попов начинает практически в плотную к нему подходить в поисках мяча. Пускай он и не может ударить так как Попов, но виденье ситуации и пас у него всяко лучше (а если захочет он может пару игроков обвести и не заметить). Быть может он хорошо смотрелся бы в какой нить безумной схеме с двумя напами типа 2-1-3-4 с отходом в опорную зону. Хотя возможно все это возможно моя больная фантазия
|
|
||||
|
||||
![]()
Попов в последних матчах забил болт на игру и прохлаждался на поле, то ли в отпуск собрался, то ли к продажам берег себя. Вчера, да и не только вчера так же вел себя Месси-незаменимый, ЕПРСТ. Не удивлюсь, если продадут обоих. Нам нужны бойцы с яйцами
|
|
|||||
|
|||||
![]() Рабиу доказал, что он многим в подметки не годится. Иногда, даже Соснин играл лучше его. Каборе на месте Попова ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А между тем....
Сергей Ребров - новый тренер "Динамо" http://www.unian.net/sport/919198-se...er-dinamo.html Киевского... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если не сможем удержать Попова, то первым приобретением будет у нас
![]() ИМХО
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 18.05.2014 в 23:23. |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, это лишь предположение или один из реальных вариантов ?
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, ты меня пугаешь: "четвёртые сутки пылают станицы"
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Предположение, основанное... кароч, забыл поставить ИМХО
Отпылали уже....возвращаюсь к жизни
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хороший игрок, мастер своего дела, даже в свои 35 лет. Стал свободным агентом, год вполне на очень хорошем уровне может отыграть, почему бы и нет? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Vit@s, лучше Глеба
![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vit@s, мы, на данном этапе, не тот клуб, кто может себе позволить иметь в составе распальцованного харизматического игрока с явно завышенными амбициями по з/п и местом в составе. Чел может убить химию команды. Ради чего?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, Ворона сильнее Глеба.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сиссе же полгода был ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ворона-ночь,Кубань-шампиньон!(с)
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
только если характером...Глеб в одиночку вряд ли команду тянуть будет, а этот вполне может... а по игровым качествам не ровня он Саше, на мой взгляд
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Расклад другой был, финансово - геополитический. Наигрались, попиарились, насисселись ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У "Мордовии" будет новый главный тренер
http://www.bobsoccer.ru/user/3171/blog/?item=229149 Не ругались бы с Мунтяну-могли бы и вновь позвать! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
не хочется мвдшников видеть в команде...ибо,бывших не бывает...имхо)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
на кубань.ру пишут, что Хубулов попал в аварию, и повредил ключицу. В теме "ФК "КУБАНЬ". Сезон 2014-2015."
Правда, нет ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
правда,вчера в соседней теме обсуждали |
|
|||||
|
|||||
![]()
Maxus Polaris, тему "Игроки и тренеры" глянь.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да здравствует ромашка! Как же давно её не было)))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не вынесла душа поэта..... (с) ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь это не Воронин ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |