![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Veni, да я, как бы, переживаю за бабло, которое на ветер уйдет
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да перестань ты ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, да смешно уже! Добротный защ с паспортом! Лучше Ещенко есть Леха Козлов, да это другой базар. Кого ты в Кубаху хочешь?! Подзажрался, малехо...
|
|
|||
|
|||
![]()
Romario, время все расставит, покажет и проч
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, пылить в премьер-лиге - это раз. Хорошо пылить, чтобы играть в сборной - это два
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потирание Большого Пальца об Указательный ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Эммануэль Адебайор, я уверяю тебя, что в сборной он закончил, если Дон останется. Это первое. Второе. Ещенко переломан шопипецнах. Третье. Он очень слаб в отборе
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, но с нашими финансами на лучшее мы не способны. Есть Цаллагов, но его не тянем чисто финансово. Приходится довольствоваться тем, что есть. Имхо, переломанный Ещенко все таки лучше здорового Соснина на этой позиции
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эммануэль Адебайор, наши финансы, лично мне, интересны тока с одной позиции
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У Мельгарехо боль в спине появилась после столкновения с вратарем Металиста. Что конкретно еще не знают.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Блин. Ну кто по твоему мнению объективно сможет еще неплохо играть на этой позиции??? У нас что, так паспортов докера?? |
|
|||
|
|||
![]()
Картель, да мне покуй, кого туда ставить. Хоть Лобкарева, хоть Бугаева, хоть Соса. Эти хоть играть будут. А Ещенко - перепиаренный сбитый летчик, которого куда-то Сулейману заткнуть надо было
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это с кера ли он сбитый? Хоть понтов у него и много но имхо не слабее Козлова точно. |
|
|||
|
|||
![]()
Картель, Козлов вышел в ЛЕ, а Ещенко в пердив. То, что он был в сборной, не более, чем случайность, которую Дон исправит
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЛ. Аргумент ниачем. Ещенко реал сейчас один из самых сильных в России на своей позиции. А ЕК дело относительное. Вон Ростов вышел. А на факте слабее Кубани. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, мне нравится как изменилось твоё мнение о нём и о необходимости его приобретения за 30 минут матча с бельгийцами
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и расслабься тогда раз тебе покуй , главное Нам не покуй ...
- опять пурга , игрок нац сборной и играть не будет , а Лобкарёва давай ![]() ![]()
- ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Alex Muvil, дело не в том, что это понял я, дело в том, что это почему-то не понимают другие
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Каким бы сбитым не оказался Ещенко , и если будет играть в основе - полюбому это развяжет руки Михалычу в формировании атакующего кулака , без явных паспортистов
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не если, а будет постоянно там присутствовать. Других раскладов нема. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Борода, что значит всегда играть в основе? А жена в Москве, а коленочка бо-бо?
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 13.07.2014 в 02:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
случайность, которую сам же он и создал ![]() получается, что Дону понадобилось два года и полтора десятка матчей (большая часть из которых с первой до последней минуты..и до разрыва крестов, и после), чтобы понять это... как-то не сильно это монтируется с образом крутого специалиста ![]() так и что именно с ним не так... то, что физуха не тянет или то, что у него жена в мск, мы у него 13-е и он за нас пахать не будет ? или всё сразу ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 13.07.2014 в 02:36. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ну я говорил , что если будет играть в основе .... ну а так то кроме колена и московского образа жизни - и возраст не ахти .....А если попу рвать не будет - присядет на оную
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Ты так переживаешь, будто Ещенко из своего кармана будешь платить. По-моему, отличное приобретение - закрывает проблемную позицию в защите и облегчает ситуацию с "паспортистами"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не вижу связи с Ещенко. Тогда "феерила" целая бригада списанных коней. Ещенко все-таки привлекается в сборную, это хороший уровень для нас - Бугаев или Лобкарев рядом не стояли
|
|||
|
|||
![]()
Vicente, у нас в сборную и семеновы привлекаются непонятные. И что? Чел провел абсолютно посредственный сезон в овцах. В матчах за сборную на ЧМ тож показал полную неготовность к турниру. Почему он должен феерить за арендную Кубаху? Да, он получше Ромки, чуток, тут не поспоришь. И куле? Это примерно, как Сиссе трансфер
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ты сам себе и объяснил
зы: дядя, успокойся, его в сборной уже может и не быть лишь только из-за того, что ему уже 30-тник, нах он для 2018 не нужен, а не потому что чмошный Дон его не вызовет. зызы: хотя с тобой соглашусь - уж лучше Рома или Лобкарев, чем меняющий каждый год клубы игрок (муть). Короче побачим.
|
||||
|
||||
![]()
Прочитал полемику Гудвина и Veni в отношении парня из "Братского"
![]() Я вам так скажу, приход Ещенко - это, ко всему прочему, и способ сохранить Бугаева ещё на долгие года в составе ФК Кубань ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пару слов по матчу, бо вчера не мог описать. Спасибо Другу Соседа
![]() Как уже ранее отмечалось, матч оставил положительное впечатление. Радует,что после Хайдука фактически ничего не дали создать крепкому сопернику. Из деталей: Понравился Хубулов. Единственное,ему бы убрать "бычку а-ля Топчу", хотя , по-моему, это уже неискоренимо Лично мне Данило приглянулся. Запомнился момент в первом тайме, когда через него разгонялась наша атака. Обыграл технично полузащитника Металла и четко отдал на фланг . Видно, что игрок пластичен, но в тоже время и обладает неплохими физ. данными. Игорь на фланге не впечатлил: был обрез и провал в его зоне в первом тайме,когда Металл нанес опасный удар и Саша перевел мяч на угловой. В созидании также был у него неплохой момент в первом, но как-то коряво замкнул. Михалыч просто красавец. Простоял под дождем весь второй тайм, еще удачно микрофон разместили рядом с ним, было слышно все его подсказки. "Гонза,Гонза!- думаю,что за чеха мы взяли? Оказался Буэно(((
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни,давайте дождёмся первых игр Ещенко за Кубань,а потом будем говном поливать!
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А без этого никак? ![]() Ну, не смог заиграть в Краснодаре Спартак Гогниев - ни в нашем клубе, ни в другом. Зато в ряде других был на уровне, а то и вовсе лидером и кэпом. На ГМ взглянешь - каждый второй тоже Кэп. Который Captain Obvious ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я немного помню Минько ![]() Гудвин, поговорку про .опу и болт помнишь? ![]() На любого косореза найдётся и достойный игрок. Жизнь уравновешивает ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, не ожидал от тебя.. Он же зверь, отрывающий ноги, причем, в большинстве эпизодов, по правилам! ![]() Ещенко с Козловым - лучшие крайние защи в России, рядом нет, увы, никого! И ты не рад приобретению, как минимум 2 человека в стране (в своей позиции)? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так то оно так, только Гончаренко строит команду которая будет атаковать, а не обороняться, в таком случае Ещенко представляется сильнее Козлова что в атаке, что в обороне.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Металлист» Домодедово, «Краснодар», «Волга» и «Вердер» ? в новых клубных блогах «Три | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.02.2011 11:00 |
Сани Кейта будет выступать за харьковский "Металлист" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.09.2010 22:10 |
Товарищеский матч. «Москва» и харьковский «Металлист» сыграли вничью | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.01.2008 20:10 |