Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.05.2007, 11:54
Icaros Icaros вне форума
Зелёный ещё

Icaros на пути к лучшему; 2%Icaros на пути к лучшему, 2%Icaros на пути к лучшему, 2%

а я по-любому за Артуху!... он - свой.. любит ФК Кубань не меньше, чем любой самый рьяный его оппонент... видимо, есть причины у него быть таким, какой он есть... Много видите недочётов у него?!.. А у кого их нет?!!... И уж тем более облыжно обвинять его в сделках с совестью (или отсутствии таковой как понятие) и с продажностью характера вообще неправильно...

морду набить... даёте вы!.... я, правда, несколько лет назад сам с превиликим удовольствием набил бы морду лица г-ну Афиногентову... а сейчас просто бы поздоровался... даже пообщаться было бы интересно..

как где-то там говорилось: "...на проблемы надо смотреть ширше, а с людьми быть помягше..."

Крепись, Артур! ....

Старый 15.05.2007, 12:01
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Durton, а почему живёт и не умирает программа "Пока все дома" обсуждают дела житейские просто так говорят о простом. Ведь приелись эти стандартные вопросы и готовые ответы. Да правильно я имел ввиду Кубань а не всю Россию, но ведь это раскроет некоторую завесу и это можно раскрыть на все команды ПЛ Что олицетворяет каждый цвет в каждом клубе. Кто может дать ответ?

Рубин - рубиновые цвета - легко объяснимо, а дальше ...

Старый 15.05.2007, 12:02
gorchichnik
Гость

Durton,
http://www.salespro.ru/news/1057
http://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c-1047089-0.html
И вообще, вам говорит о чём-нибудь фамилия Ремчуков? http://www.rg.ru/2007/02/13/ng.html
Цитата:
"Независимая газета": меняется власть
Владелец издания Константин Ремчуков стал генеральным директором и главным редактором

Надеюсь достаточно?

Старый 15.05.2007, 12:23
Durton Durton вне форума
Зелёный ещё

Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

evgeny12, с несколько недель назад "СЭ" как раз собирал материалы по командам на тему того, у кого как формировались клубные цвета. Я проконсультировался на эту тему с Игорем Гайдашевым, порылся в истории и отправил про цвета "Кубани". Возможно, в ближайшее время такой материал и появится, а иначе зачем собирали.
Ch.Eng., спасибо, почитал. Значит, видимо мне говорили о спортивных изданиях. Моя ошибка.

Старый 15.05.2007, 12:40
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Durton, ну вот осталось только анонса дождаться

Старый 15.05.2007, 12:56
Jack Daniels Jack Daniels вне форума
Зелёный ещё

Jack Daniels - платиновый пользователь форума; 55%Jack Daniels - платиновый пользователь форума, 55%Jack Daniels - платиновый пользователь форума, 55%

"Спорт-Экспресс" не единственная частная спортивная газета,в Краснодарском крае знаю еще одну частную чисто футбольную газету...

Старый 15.05.2007, 13:47
Durton Durton вне форума
Зелёный ещё

Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Jack Daniels, я говорю о ФЕДЕРАЛЬНЫХ газетах. Понятно, что в регионах их хватает.

Старый 15.05.2007, 15:54
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Цитата:
Сообщение от Durton
Вы думаете, у читателей "СЭ" в России главная интересующая их тема - цвет формы дебютанта ПЛ? Я вас умоляю.

А, так вот оно в чем дело, теперь я понял, эта газета, даже если тема про ФК "Кубань", пишет не для кубанцев (а иначе просто глупо спорить о том, что их не волнуют цвета формы), а для "читателей в России". Т.е. по-любому не для нас, а для тех, для кого ФК "Кубань" - это очередной "дебютант ПЛ" и не более того.

Старый 15.05.2007, 16:07
Durton Durton вне форума
Зелёный ещё

Михаэль,

Старый 15.05.2007, 16:54
ghjueyskkd
Гость

Цитата:
Сообщение от Durton
Если я вас правильно понял, то проблемы тут никакой нет. Если неправильно - поправьте меня. Может, вам серия каких-то материалов не понравилась? Или отчеты с матчей?

да проблемы большой нет и, надеюсь, не будет. То, что газета частная - незнал. Это многое объясняет. Просто не хочется её потерять, а настораживает
Цитата:
Сообщение от Durton
как "политика отдела футбола"

вот здесь есть завитки СС. ЧТо такое ""политика отдела ФУТБОЛ"?
я, как рядовой читатель, этого не понимаю. Т Е, если есть политика, тогда есть и .... Или не так? Просто матч (конкретный) он и есть матч, об этом и надо писать, причём здесь политика???? Последний пример: мне не понравилась статья журналита про игру с Питером. Зачем было крутить про Дериб(п)аску, про отношения Ремчукова и Молдованова, и то, как ктото отказался ехать на ужин. Мне кажится, с матчем это небыло связано, а искарка была зажжена, зачем ( про оценки, как писал, притензий не имею, у каждого свое мнение, а если они занижены у 5-6 игроков - это видно всем). А сам матч, как мне кажется, ничем не уступал ЦСКА - Спартак, если только чуть-чуть. Читал питерцев - они считают эту игру ЛУЧШЕЙ (оч многие) в сезоне, так почему она СКУЧНАЯ??? Зачем принижать силу команды КУБАНЬ? ведь именно это и получается (локо и спартак тоже самое, про сатурн вообще молчу)
это разве не политика какого бы то нибыло отдела?
ЗЫ: просто хочется объективности, если проиграли - критика, если сыграли здорово - то ь :mg:

Старый 15.05.2007, 17:02
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Predator vs aliens,+1

Старый 15.05.2007, 17:58
Durton Durton вне форума
Зелёный ещё

Вождь аппачи, политика отдела футбола - это соблюдение объективности в рамках отчетов с тура. Но с оговорками. Скажем, в преддверии матчей сборной делать Аршавина худшим в составе "Зенита" не решаются, чтобы дополнительно не прессовать игрока, на которого и так оказывается большое давление. Что касается отчета с "Зенита" - это стиль автора, вот конкретно он посчитал, что стоит обратить внимание на таких моментах. Единственное, что могу сказать - в ситуации, когда матч начинается в 20:00, желательно добрую часть отчета иметь написанной еще до матча, то есть расширить преамбулу, ибо иначе можно сгореть по срокам сдачи. Сам я смотрел абсолютно все матчи последнего тура, и считаю, что наша игра была одной из самых интересных. Ну а продвижение "большой четверки" - это следствие того, что именно бренды самых сильных команд и являются самыми раскрученными. Многое делается и по афише.

Старый 15.05.2007, 19:08
ghjueyskkd
Гость

Цитата:
Сообщение от Durton
Многое делается и по афише.

в этом то и вся проблема
должен главенствовать футбол, а не четвёрка, тройка или ещё чтото
просто интересно, зарубежлм также игроков "непрессуют" перед матчами сборных?? честно скажу, незнаю, но насчёт Англии и Италии неверится.

Старый 15.05.2007, 20:47
Димитрий Димитрий вне форума
Зелёный ещё

Димитрий - весьма и весьма положительная личность; 26%Димитрий - весьма и весьма положительная личность, 26%Димитрий - весьма и весьма положительная личность, 26%

Получено наград:

Durton,
Внимательно прочитал тему, что хочется сказать, молодец.
Правильно делаешь что не спрятался в кусты и отстаиваешь своё мнение, так должен поступать каждый кто работает и пытается что то сделать для своих Кубанских болельщиков.
Ошибки есть, и есть они у каждого, не ошибается только тот кто не работает. Я понимаю, как тяжело писать, когда ты находишся постоянно в состоянии цейтнота.
Понимаю, что лезу не в свои сани, но очень хочется твои настоящие отчёты о матче читать в этой теме, отправил в СЭ, дома хорошо обдумал и кинул сюда, а если этого нельзя, то присылай мне на мыло, а я буду публиковать под своим ником, а форум будет знать что это написалDurton,
Удачи тебе в твоём нелёгком деле, и помни не бьют только тех кто лежит.....

Старый 16.05.2007, 00:44
Durton Durton вне форума
Зелёный ещё

Вождь аппачи, конкретно в Италии прессуют. Там La Gazzetta De La Sport может вообще размочить практически любого. Но там другая политика - не трогать ветеранов. В Италии журналисты очень уважительно относятся к таким игрокам, как Мальдини, Дель Пьеро, Тотти. Скажем, молодых там любят для профилактики где-то и поругать.
В Англии другая ситуация. Там специализированные спортивные издания не пользуются у болельщиков авторитетом. Другое дело - таблоиды типа The Sun. Но так или иначе, везде достается прежде всего тренерам. Клубным, и особенно сборной. Макларена там чуть ли не каждый день отправляли прямиком в ад. А все потому что клубы английские регулярно выигрывают еврокубки, а сборная уже давно не может добиться результата. В общем, в каждой стране отношение прессы к клубам и сборной, политика ведущих изданий формируются из целого ряда факторов и причин. Везде своя "кухня".
Димитрий, спасибо на добром слове. Отчет я пока писал только с Нальчика: все-таки к нам лидеры пачками катались, так что Москва присылает ведущих корров для написания отчетов. Но если честно, то и без того работы хватает - "компоты", прессухи, интервью с героями. Все это сильно изматывает из-за позднего начала. Просто не остается сил после игры еще что-то обдумав писать. Особенно в виде отчета. Я лучше буду впечатления об играх оставлять просто в форме мнения в конкретной теме по матчу. И тогда и будет ясно, что я думаю по игре. Мыслей много, но вообще лучше писать на следующее утро, посмотрев матч еще раз по НТВ+, с трезвой головой.

Старый 16.05.2007, 01:22
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Durton, сделай заметку в СЭ, по поводу того, что клубу и игрокам видимо пох. на клубные традиции и клубные цвета. вобщем есть же обращение болельщиков на главной сайта, вот его бы в номер СЭ

Старый 19.05.2007, 00:51
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

НАРОД! *****а создавать темы не читая форума? Темд о форме была поднята изначально здесь. Причем ссылка именно на ТОЛКУЧКУ! Возможно многие игнорируют автора темы (зря), но ЗАДОЛБАЛИ КОЛИЧЕСТВОМ ТЕМ! Не флудите.
Имхо тема нужная.
так вроде к форме вернулись - будет новая тема?
типа: ура! Желто-зеленые!

Старый 19.05.2007, 09:03
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Semych
но ЗАДОЛБАЛИ КОЛИЧЕСТВОМ ТЕМ!

+1 Бывает заходишь на форум вчером, а новых сообщений в темах аж на второй странице много

Старый 22.05.2007, 00:48
gorchichnik
Гость

http://www.championat.ru/football/article-10765.html
Символическая сборная 10-го тура: версия Кузнецова
Цитата:
Юрис Лайзанс, "Кубань" Краснодар. Центральный полузащитник.

Расцвел при новом тренере команды. Его нельзя не отметить. Получив стабильное место в основе и капитанскую повязку (выделено Ch.Eng.) , латвиец заиграл по-новому, начал забивать и показывать по-настоящему высокий уровень футбола. Игра с "Лучом" не стала исключением.

Не понял...

Старый 22.05.2007, 08:58
Кадет Кадет вне форума
Зелёный ещё

Кадет на пути к лучшему; 1%Кадет на пути к лучшему, 1%Кадет на пути к лучшему, 1%

Ch.Eng., вот такой вот грамотей...

Старый 22.05.2007, 10:54
КЛАДБИЩЕ КЛАДБИЩЕ вне форума
Зелёный ещё

КЛАДБИЩЕ на пути к лучшему; 1%КЛАДБИЩЕ на пути к лучшему, 1%КЛАДБИЩЕ на пути к лучшему, 1%

Kubannnec,

5 баллов !!!!!!!!

МЫ СИЛЬНЕЕ - МЫ ПОБЕДИМ !!!

Старый 22.05.2007, 22:00
ghjueyskkd
Гость

Durton,
написал в другой теме, промазал после...голова...
про рейтинг стадионов : почему за 24000 - 8,5, а за 10000-15000 10,00
у локо постоянно ПОЧЕМУ? понять не могу

Старый 22.05.2007, 22:47
Durton Durton вне форума
Зелёный ещё

Вождь аппачи, понятия не имею о критериях выставления оценок в этой рубрики. Это определяет Москва.

Старый 22.05.2007, 23:02
ghjueyskkd
Гость

Durton,
жаль, а то какие то критерии для всех разные

Старый 22.05.2007, 23:11
NovoWStream
Гость

сегодня видел в СЭ "Кубань"-больше 20-ти тыс.-оценка 8,5;Динамо-8 тыс.-оценка 10.0 Внимание,вопрос:где логика? И зачем тогда этот рейтинг вообще нужен?Чтобы потешить чьё-то самолюбие?

Старый 22.05.2007, 23:14
NovoWStream
Гость

Судя по всему о независимой прессе мы можем забыть,пропасть между богатыми и бедными будет расти и дальше,выход один-самим стать сильными и богатыми,пока же мы движемся чётко в обратном направлении

Старый 22.05.2007, 23:41
Voiten Voiten вне форума
С Кубанью навсегда...

Voiten - платиновый пользователь форума; 100%Voiten - платиновый пользователь форума, 100%Voiten - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По поводу оценок посещаемости матча - не берусь утверждать 100%, но у них там вроде какая-то формула есть: анализируется посещаемость за прошлый год и сравнивается с нынешним...

Старый 23.05.2007, 00:24
ghjueyskkd
Гость

Цитата:
Сообщение от Voiten
По поводу оценок посещаемости матча - не берусь утверждать 100%, но у них там вроде какая-то формула есть: анализируется посещаемость за прошлый год и сравнивается с нынешним...

так в прошлом году и посещаемость средняя была в районе 15000, а сейчас ПОКА за 25000
всё равно логики нет, а если какая то формула и есть, интересно попросить посмотреть. Мне почему то казалось, что всё это зависит и от вместимости стадиона итп....

Старый 23.05.2007, 10:13
гуки гуки вне форума
Новичок

гуки на пути к лучшему; 2%гуки на пути к лучшему, 2%гуки на пути к лучшему, 2%

на Кубань ходило 28000, а счас 20000..........на Динамо ходило 5000, а счас 8000............вот отсюда и оценки.............

Старый 23.05.2007, 15:24
josephSS josephSS вне форума
Новичок

josephSS на пути к лучшему; 1%josephSS на пути к лучшему, 1%josephSS на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от Вождь аппачи
так в прошлом году и посещаемость средняя была в районе 15000, а сейчас ПОКА за 25000
всё равно логики нет, а если какая то формула и есть, интересно попросить посмотреть. Мне почему то казалось, что всё это зависит и от вместимости стадиона итп....

Самый зрелый показатель это процентное отношение количества болельщиков на стадионе к населению города или региона где базируется команда.
Взять хваленый Питер, как там болеют, все видят, очень даже.., но ПИТЕР это почти пятимиллионный городок, а людишек на стаде 23 тысячи еле-еле. По нашим меркам это лоховство чистой воды.Про москалей вообще говорить нечего, им нужно оставить коней,мясо,локо,и ДМ из-за истории, остальное сброд, который нужно расформировать без реабилитации ( это-же относится к подмосковью).
Много примеров и по регионам. Так что одни из самых футбольных городов России это Краснодар и Томск, в субботу решат кто футбольней.

Старый 23.05.2007, 15:46
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Евгeний
Самый зрелый показатель это процентное отношение количества болельщиков на стадионе к населению города или региона где базируется команда.

Золотые слова. На которые москвичи всегда отвечают, у вас одна команда, а у нас пять. даже если 10 млн. разделить на пять, получится по 2 млн на каждую.
Надо учиться любви к футболу у европейцев. Дортмунд - население 450 тыс. команда болтается в серединке, от былого величия и след простыл. Тем не менее средняя посещаемость в районе 80 тыс.
Или Менхенгладбах, население 270 тыс. команда вылетела из бундеслиги еще за долго до конца турнира, на последнем матче собралось 50 тыс. на предпоследнем 54 тыс. зрителей.
Так, что футбол в нашей стране на том уровне, на который его поставил общественный интерес.

Старый 23.05.2007, 16:09
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Судью на мыло, вот-вот, поэтому и телевизионщики над нами издеваюЦа трансляциями летом в 14.00, патамушта рейтинг той же "минуты славы" в 2 раза выше рейтинга матча сборной России, не говоря уже о матчах ЧР.

Старый 23.05.2007, 16:53
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Durton, вот тебе готовая заметка для ТОЛКУЧКИ:
http://greenmile.ru/forum/viewtopic.php?p=208386#208386

Старый 23.05.2007, 19:09
Durton Durton вне форума
Зелёный ещё

DJ_FISH, не вижу я в этом никакой заметки. В том обращении повод был - финал ЧМ по хоккею. А тут причины нет. Все знают о том, что время определяет НТВ+. И это не обсуждается.

Старый 23.05.2007, 21:18
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Durton,
тут как раз боле объективная причина чем какой то там финал, по такой жаре ведь реально не возможно играть или допустим на востоке сидеть

Закрытая тема