![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
GLuK, полюбасу - суд, бремя доказывания, что аппарат вскрывался, тож они несут, а ты вправе требовать судебную экспертизу
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я ж тебе написал
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, мы о разных вещах разговариваем.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Не нужно до судебную претензию с вх.номером писать?
Где можно скачать пример такого судебного заявления и где сидит мировой судья Карасунский? Спасибо за консультацию! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,
возможно, хотя ... принцип и состав один и тот же. ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Краснодарская краевая ассоциация по защите прав потребителей
Адрес: 350000, г. Краснодар, Пашковская ул., 65 Телефоны: (861) 255-01-60 (861) 259-02-31 (861) 259-64-53 GLuK, они возьмутся с удовольствием, думаю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, прав относительно того куда нужно обратиться. Дело выеденного яйца не стоит, но заниматься им геморройно. А там сидят сведущие люди, получающие за свою работу бабло, в тч процент от штрафа. Дэйствуй (с).
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо, буду звонить.
Это коммерческая организация или?
|
|||||
|
|||||
![]()
Прочитал внимательно: "Принят на диагностику/ремонт, неисправность модема" печать дата подпись
|
|||||
|
|||||
![]()
GLuK, у меня была, недавно, похожая история. Купил в ноябре ноутбук недешевый в "Связном". Привез курьер на дом, я его осмотрел, вроде коробка заклеена "Асусовской" наклейкой, все пленки на месте, монитор и корпус без царапин, включился и заработал нормально! Рассчитался, подписал акт приемки (в субботу), а во вторник повез аппарат друзьям софт устанавливать, тут и начались проблемы!
![]() Оказалось, что аппарат вскрывался: на болтах задней крышки следы от отвертки, одна защелка недозакрыта (небольшой наплыв сбоку ноута). Керня нездоровая, за 44 тыщи получить непонятно почему вскрытую машину и лишиться последующей гарантии... Позвонил в техподдержку "Связного", сказали, что, наверное, я его сам вскрывал и, типа смотреть надо было лучше при приемке. Почитал интернет, понял, что шансов мало с подписанным актом приема-передачи... Ну и поехал в магазин, очень сильно ругался, сдал на "проверку качества" на 10 дней. Через 13 дней ![]() ![]() Короче, сказал им, что деньги не возьму, гоните такой-же аппарат! Через 7 дней привезли (пишу с него). В итоге, заплатив деньги, комп получил только через три недели! И то, считаю, что в какой-то степени, мне повезло. Но, у меня с момента покупки, до момента обращения в магазин прошло 3 дня, у тебя, походу, много больше. Советую, для начала позвонить в техподдержку производителя (не любят дилеры таких звонков), я, кстати в "Асус" звонил. Не знаю, это помогло или что другое. Можно замутить еще независимую экспертизу, но я не знаю, как эксперт может установить, кто вскрывал устройство: ты или до тебя? Удачи! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А проблемы все оттого, что не стоит покупать недешевые вещи в неспециализированных магазинах... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, так там же на тыщу дешевле было!
![]() А, если серьезно, думаешь, такая хрень невозможна в специализированном магазине? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, возможна везде, но шансов на нее гораздо меньше...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Яблочные не ломаются, мать их...
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не зря, спасибо за отклик ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() вот такая х-ня есть. Правда не очень дёшево (750 руб/мешок было с пол года назад) ![]() http://www.suho.name/teploizolyaciya-izoterm
|
|||||
|
|||||
![]()
Эколог, сам пробовал? Или кто из знакомых? Каков результат?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в ограниченном количестве, балкон изнутри намазюкал. Единственно, слой был слишком тонким - потрескалось немного. Пришлось сверху финишем покрыть. Но стало заметно тише и теплее, факт.
|
||||
|
||||
![]()
Парни подскажите , где можно сделать коробку автомат на Шевроле Авео . Пахан сегодня попал в яму . Машина 2014г . Спасибо .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, Завтра на работу выйду, напишу. На память номер не помню.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Artem777,
узнай у них, по Шевролюкам вроде делают всё, и ценник гуманный.
|
||||
|
||||
![]()
Задача дня (для юристов)
Где-то примерно год назад, ещё до Крымнаша и до санкций, купил я в М.Видео смартфон за 9.900 руб. (считай, 300$). Не дожив до окончания гарантийного срока, смартфон наипнулся. Сдал в ремонт по гарантии. Завтра истекают предусмотренные договором на гарантийный ремонт 45 суток. Смартфона нет. Очевидно, потерялся. М.Видео предлагает мне либо получить назад свои 9.900, либо выбрать у них смартфон в пределах означенной суммы. Проблема очевидна: после резкого падения рубля выбрать за 9.900 аналогичный смартфон (та модель уже не выпускается) уже физически невозможно. Аналог стоит сейчас 14-15 т.р. А в пределах 9.900 только гуано, которое и нафих не нужно. Как быть? Что делать?
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,
Замена товара на товар аналогичной марки (модели, артикула). Закон о защите прав потребителей / СТАТЬЯ 21 изучай... ![]() хотя согласно закона написано - замена товара производится на аналогичный по тех.параметрам , а не за аналогичную цену. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, была намедни такая же ситуация у знакомого , но только в Юле.. так вот, там ему обменяли товар на аналогичный , хотя цена отличалась в тыщщ так в восемь
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, (918) 036-67-76 Станислав
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отштукатурил этой штукой несколько стен в доме. Вещь конечно классная. Легко размешивается, наносится. Зимой стало теплее, летом прохладнее. Недостаток один - высокая цена. В последний раз в Леруа Мерлене видел вроде по 790 за мешок, который хватает в среднем квадрата на 1,5 Если задача утеплить стену, а заодно её выровнять при минимальном утолщении, то вариант неплохой. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сколько сантиметров слой штукатурки в итоге сделал?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Учитывая кривые стены, получилось примерно от 0,5см до 3см Но средняя толщина в районе 1-1,5 см |
|
|||||
|
|||||
![]()
Меховой Механик, самому реально сделать, если руки не из опы растут?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну х.з. наверное реально. Я вот например штукатурных ПТУ не заканчивал, но вроде смог. Взял пластиковое ведро на 30 литров, высыпал туда мешок целиком, надел на дрель железную штуку для перемешивания, вылил около 9 литров воды и перемешал, пока не получилась однородная масса. Потом мастерком наляпал на стену, подрезал правилом и стал ждать пока высохнет ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меховой Механик, стены сырели до или сыреют после? Антигрибковым не обрабатывал?
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=3 : 0;1043079]Меховой Механик, стены сырели до или сыреют после? Антигрибковым не обрабатывал?
Вообще ни чем не обрабатывал. Просто нанес на кирпичную стену и все. Сырости вроде нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, где можно на год сделать ОСАГО дёшево-быстро-сердито? Заранее спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Товарищ Саахов,
На Просторной возле ГИБДД (где техосмотр) стоит полуржавый вагончик. Там всё быстро и сердито. Никаких обязательных допов. Всё творимое ими беззаконие заключается в том, что помимо страховки берут со страхователя т.н. "взнос за оформление" (500 руб.). Ещё можешь постучать Vankor'у в личку - у него какие-то знакомства среди страховщиков есть.
|
||||
|
||||
![]()
Задача недели !!!
Нужно перевезти холодильник из пункта А в пункт Б. Пункт А - это Уральская, 190. 8-й этаж. Пункт Б - это Таманская, 107/8, 2-й этаж. Время перевозки - вечером, после 18:00 мск. День недели - любой. Лифты и там, и там есть. Причём, в пункте Б есть грузовой лифт. В пункте А - только обычный. Холодильник не очень большой, должен поместиться и в обычный лифт, но хз. В общем, нужно авто типа "Газель" (грузовой фургон) и 1-2 человека. Кто поможет? Вся работа, естественно, оплачивается в разумных пределах (в т.ч. и столом с закуской).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
245-11-31, это МТС, еще городской, возьмет рублей 700-800, ГАЗель, водителя зовут Игорь. В машину и из помогает грузить. Все переезды мои с его помощью. По самим грузчикам хз, сам не помогу, спина ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фанат «Кубани»: «Слова Доронченко? Удивительно, что на нас всех плюют и оскорбляют» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2014 05:34 |
Застенчивый скромняга ,фанат Кубани | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.07.2012 22:10 |
Нам Гинер друг или нет? | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 140 | 03.11.2007 19:51 |
Олег Иванов: «Слово «фанат» для меня действительно много значит» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.08.2007 18:30 |
Футбольный турнир среди болельщиков "Забей гол, фанат!". | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.06.2007 21:50 |