Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.11.2014, 00:55
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Когда тебе в очередной раз будут срать на голову, не забудь замять ситуацию во благо чего-нибудь... Вот уж людишки...
"Как бы чего ни вышло..."

Ты о чем вообще?
Если ты не в курсе, то это фанатье начало наезжать на руководство, угрожать и т д. А что такого сделало руководство что получило столько дерьма? Просто произвело некоторые кадровые перестановки, посчитав что нынешние кадры не подходят. С какого перепуга какая-то шушера имеет право диктовать свою позицию клубу?
Даже в суперклубах, в которых болелы приносят ощутимый доход в казну и то с болелами по многим кадровым вопросам не считаются, а тут умники нашлись и думают что право имеют, а не твари дрожащие...

Старый 29.11.2014, 00:58
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
такой счёт потому что у нас сыча не было, а теперь у нас есть сыч

"Потому что раньше думали, что мы не на всю голову отмороженные, а теперь думают что на всю" (С)

Старый 29.11.2014, 01:11
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Отлучался в стольный град.

на Майдан чё ли?

Старый 29.11.2014, 02:46
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
на Майдан чё ли?

Но, но!

Старый 29.11.2014, 03:07
Динск-zone Динск-zone вне форума
Зелёный ещё

Динск-zone - платиновый пользователь форума; 100%Динск-zone - платиновый пользователь форума, 100%Динск-zone - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
Даже в суперклубах, в которых болелы приносят ощутимый доход в казну и то с болелами по многим кадровым вопросам не считаются,

Ага, только Миллер почему-то прежде, чем взять Рондона садился за стол переговоров с фанатскими группировками...
А у нас
Цитата:
С какого перепуга какая-то шушера имеет право диктовать свою позицию клубу?

Старый 29.11.2014, 03:20
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я всё-таки загляну на секундочку, сорри.
Все эти демарши, ультиматумы - это, по сути, пук в воду. Точнее, война с ветряными мельницами. По одной простой причине: сегодняшняя "Кубань" - это Доронченко. Он её вытащил из болота первого дивизиона, отмыл, обул, приодел, вывел в свет и в евросообщество. Да, за деньги МОА и при поддержке АКК. Но не нам с вами рассказывать, что бездарно просpать можно любые деньги.

Поэтому, воевать с Дорой - это равносильно тому, что воевать с "Кубанью". По счастью, Дора эту войну не сильно замечает. Насколько знаю, ему совершенно безразлично, кто и какой бумажкой размахивает перед Муравьёвым и сколько там человек будет на Южной Трибуне. Да хоть ни одного! Ибо они практически никак не влияют на достижение тех целей и задач, которые поставлены перед командой (Е5, Кубок и Европа). Вот кабы приносили каждые полгода лямов хотя бы по 10 на трансферы, глядишь, другой разговор бы был. А пока - звиняйте, паны.

ЗЫ: Этим постом я никого не защищаю и не осуждаю. Просто хочу, чтоб самые горячие головы правильно понимали расклад.

Старый 29.11.2014, 03:38
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Динск-zone,
Цитата:
Сообщение от Динск-zone Посмотреть сообщение
Миллер почему-то прежде, чем взять Рондона садился за стол переговоров с фанатскими группировками...

Потому, что общая численность этих фанатских группировок в Питере немерянная, в целом они едины и достаточно независимы. Легко и просто могут во время матча "опустить" губернатора.
А у нас? На Юге - ну, пусть, 500 человек "сборной солянки" (это с запасом), на Востоке - человек 100, да на Западе - 50. При этом, у каждого ещё свои "тараканы".

Но главное, что вся эта компания давно и всерьёз дискредитировала себя полной неспособностью к резким движнякам. К примеру, когда наш город нагло кинули с Чемпионатом Мира, подавляющее большинство тупо умылось и оказалось неспособным хоть как-то выразить к этому отношение на матче Россия-США. И это далеко не единственный случай "импотенции". Ну и кто после этого с кем и что должен обсуждать? Особенно, после того, как господину Слуцкому был принародно выражен полный одобрям-с за его слова. Представляю, как гудел бы питерский вираж, если бы тот же Слуцкий прокомментировал бы хоть какие-нибудь действия руководства "Зенита"...

Старый 29.11.2014, 06:25
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Для того,чтобы этого не случилось,надо обязательно первыми забивать быстрый гол-тогда катать УГ торпедонам не будет смысла...Ну,а после забитого нами второго-тем более...

Оскар, надо забивать. Вопрос кто это будет делать? Бальде, который сдулся. Наверное, надо возвращать Сиссе или искать другого конкурента ему. Ибо пока он не айс....Вообще с забиванием не айс, у нас. Особенно, когда соперники сидят в защите, и не помышляют об открытой игре. И самое противное, будут падать и корчиться как будто умирают.....
ЗЫ: Думаю, Торпедо не ждет тут три очка по легкому. Они надеються отбиться и увезти хотя бы очко. Ну или проиграть, с приличным счетом. Поэтому, не уверен что после пропущенного гола. Они прям понесуться в атаку, сравнивать. Так что скорее всего, будет УГ........

Последний раз редактировалось 777; 29.11.2014 в 20:27.

Старый 29.11.2014, 07:09
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Игра будет под стать тяжелой погоде, свинцовым облакам и заунылому дождю. И не забывайте, что у них на тренерском мостике гроссмейстер закулисного жанра устрица Петраков. Я от прогноза воздержусь.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 29.11.2014, 07:18
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
И не забывайте, что у них на тренерском мостике гроссмейстер закулисного жанра устрица Петраков. Я от прогноза воздержусь.

будем надеяться на непревзятость арбитора

Старый 29.11.2014, 08:17
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Бугор, игра на встречных курсах имеет место быть, когда вес равно велик. Этого не было, изначально не было. Значит игра не имела смысла. Я вот сегодня ржал. В августе не продали мне билет в собаку на Сочи для собачки, типа повышенная комфортность. Я сказал, что никуа, они не правы, засужу нах. В Сочи не поехал, но сделал звонок кентам, которые эту тему донесли до людей уровня нукеров Якунина. И номуль, сегодня еду, какие-то собачки едут в собаке, старшая проводница несет мне разъяснение РЖД, датированное двумя неделями после моего звонка. Можно с собачками теперь

Гудвин пробей уже тогда и бухло в самолет.)) А то устали тоскать мерзавчики!))

Старый 29.11.2014, 08:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

kaffa, ты, такими темпами, и секс-услуги от стюардесс потребуешь

Старый 29.11.2014, 08:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Оскар, надо забивать. Вопрос кто это будет делать? Бальде, который сдулся. Наверное, надо возвращать Сиссе или искать другого конкурента ему. Ибо пока он не айс....Вообще с забиванием не айс, у нас. Особенно, когда соперники сидят в защите, и не помышляют об открытой игре. И самое противное, будут падать и корчиться как будто умирают.....
ЗЫ: Думаю, Торпедо не ждет тут три очка по легкому. Они надеються отбиться и увезти хотя бы очко. Ну или проиграть, с приличным счетом. Поэтому, не уверен что после пропущенного гола. Они прям понесуться в атаку, сравнивать. Так что скорее всего, будет УГ........

По моей инфе мы сегодня в три напа выходим рвать Педо

Старый 29.11.2014, 08:35
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Букур , Мельгарехо, Бальде .

Старый 29.11.2014, 08:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Artem777, вот Сосницкий выдал очередной перл, что Кубань лидером была по количеству быстрых атак. И куле? Забито, в среднем, чуть больше года за игру. Значит, их пресловутые быстрые атаки не достигали главного - голов. Фактически не забивали со стандартов и проч. А Педо надо тупо душить, там оборона дрогнет полюбасу, а не катать УГ, пытаясь выйти в быстрые атаки, как было в Раме

Старый 29.11.2014, 09:02
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:

Неужели сегодня можно разбогатеть

Старый 29.11.2014, 09:03
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
Неужели сегодня можно разбогатеть

Сегодня можно будет накуяриться . Железно .

Старый 29.11.2014, 09:05
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
Сегодня можно будет накуяриться . Железно .

Где не подскажешь?

Старый 29.11.2014, 09:09
Ветеран GreenMile

Цитата:
Где не подскажешь?

да по ходу Петя у вас с компанией всё в поряде , главное не где начать , а где и когда закончить

Старый 29.11.2014, 09:14
Жёлто-Зелёный

Artem777, наша компания ток вечером собирается, а я жену на весь день с ее родителями отправил, такое событие и до вечера ждать не может)) вот и спрашиваю) может кто раньше начнет или похмеляется)))

Старый 29.11.2014, 09:33
бек бек вне форума
Уже жёлтый

бек - золотой пользователь форума; 29%бек - золотой пользователь форума, 29%бек - золотой пользователь форума, 29%

Жду качественной игры.быстрый гол нам в помощь)4-0.Индеец,Ибра2 и Соснину пора уже забить))Народу бы собрать тыщи 3((

Старый 29.11.2014, 09:54
Горький Горький вне форума
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
Букур , Мельгарехо, Бальде .

Бальде, Данило, Попов.

Старый 29.11.2014, 09:57
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Горький Посмотреть сообщение
Бальде, Данило, Попов.

Поп будет , Данило на банке .

Старый 29.11.2014, 10:29
Student Student вне форума
Уже жёлтый

Student - платиновый пользователь форума; 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%

Cepexa,
Цитата:
А что такого сделало руководство что получило столько дерьма?

Да нет, ничего такого, конечно.. Ну кроме того, что пиз...т на каждом шагу, совершает действия, наносящие огромный имиджевый удар по клубу, оскорбляет своих же болельщиков и фанатов. Но это ж так, мелочи)

Старый 29.11.2014, 10:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Student, думаю, что "протестующие" не обладают и 25 процентами информации по ситуации. Все это - просто неудачная попытка показать, свою, якобы, значимость. Никакого имиджевого удара не было и нет. 17-й тренер за 10 лет. И куле? Мир не перевернулся, Кубаха движется дальше. А то, что Витя кланялся хорошо, увы, маловато будя для общей цели развития. Все рассудит только время. ИМХО эта тема изжила себя. Раз определенным силам Дору подвинуть не удалось, значит, он плотно сидит.

Старый 29.11.2014, 10:44
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
думаю, что "протестующие" не обладают и 25 процентами информации по ситуации

Вчерась разговаривал с одним из байкотирующих,который заявил мне что ВМГ якобы отказался сливать матчи,за что его и попёрли, на вопрос какие именно матчи ответа у него не нашлось.я аж попутал, кому бы он мог слить:Зениту в гостях? Торпедо(зачем им то?)Магниту? ЦСКА?
От загнивания ума.

Старый 29.11.2014, 10:52
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Где не подскажешь?

можем под шашлык чонить скушать есличо

Старый 29.11.2014, 11:00
Student Student вне форума
Уже жёлтый

Student - платиновый пользователь форума; 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Никакого имиджевого удара не было и нет.

Ну глупо же отрицать очевидное. Репутация сильно подпорчена. Со всех сторон на клуб льётся говно. Не только от спецов футбольных, а от всех, кто вообще интересуется футболом. Вы же сами тут с Колифеем на пару говорите, что Галицкий вносит в это свой вклад. Ну так это логично. Благо, повод наше "дальновидное" руководство преподнесло ему просто шикарный. Информационная война проиграна нами подчистую. И нужно быть очень недалёким менеджером, чтобы не осознавать всё это и не просчитывать заранее. И если уж отставка была неизбежна, то грамотное руководство сделало бы это максимально логично, насколько это, конечно, возможно.

Старый 29.11.2014, 11:12
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Если ты не в курсе, то это фанатье начало наезжать на руководство, угрожать и т д. А что такого сделало руководство что получило столько дерьма? Просто произвело некоторые кадровые перестановки, посчитав что нынешние кадры не подходят. С какого перепуга какая-то шушера имеет право диктовать свою позицию клубу?
Даже в суперклубах, в которых болелы приносят ощутимый доход в казну и то с болелами по многим кадровым вопросам не считаются, а тут умники нашлись и думают что право имеют, а не твари дрожащие...

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Поэтому, воевать с Дорой - это равносильно тому, что воевать с "Кубанью". По счастью, Дора эту войну не сильно замечает. Насколько знаю, ему совершенно безразлично, кто и какой бумажкой размахивает перед Муравьёвым и сколько там человек будет на Южной Трибуне. Да хоть ни одного! Ибо они практически никак не влияют на достижение тех целей и задач, которые поставлены перед командой (Е5, Кубок и Европа)

То, что ты на спинке перед Дорой лежишь - это твои проблемы. И если парни не боятся высказывать свою позицию, то они достойны только уважения. Для кого все эти кубки, европа, если клуб совершенно не считается с болельщиками?
Если вы привыкли руки хозяевам лизать, что бы они не творили, то это Ваше право, а осуждать более честных людей, чем вы, не смейте.
Ваша собачья позиция, типа "хозяин меня *****ит, но это мой хозяин и ему буду предан до смерти, только пусть иногда подкидывает мне кость" тоже безусловно имеет право на жизнь.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 29.11.2014, 11:15
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Динск-zone Посмотреть сообщение
Ага, только Миллер почему-то прежде, чем взять Рондона садился за стол переговоров с фанатскими группировками...

Напомни мне ситуацию с Халком и Витселем?
там фанаты из-за негров чуть суицидом не кончали. И все равно на их мнение плевали. Еще можно добавить Локомотив.
А про суперклубы я имел ввиду иностранные. Маура вон Абрамович выгонял, в МЮ дурацкого Мойзеса назначили хотя фаны негодовали, в Баварии Хайнкесса выгнали, который выиграл все в мире и т д и т п.

Старый 29.11.2014, 11:19
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Student Посмотреть сообщение
Гудвин,

Ну глупо же отрицать очевидное. Репутация сильно подпорчена. Со всех сторон на клуб льётся говно. Не только от спецов футбольных, а от всех, кто вообще интересуется футболом. Вы же сами тут с Колифеем на пару говорите, что Галицкий вносит в это свой вклад. Ну так это логично. Благо, повод наше "дальновидное" руководство преподнесло ему просто шикарный. Информационная война проиграна нами подчистую. И нужно быть очень недалёким менеджером, чтобы не осознавать всё это и не просчитывать заранее. И если уж отставка была неизбежна, то грамотное руководство сделало бы это максимально логично, насколько это, конечно, возможно.

Единственными достойными внимания аргументами в пользу или против решений руководства будут являться Результат и Игра...
Всё остальное-это детский лепет и истерики...

Для чего и с какой целью была произведена замена тренера-станет ясно через несколько матчей,многое будет видно уже сегодня...(Матч с бомжами-не показатель,ибо играли с лучшей командой РФПЛ на её поле,Кучук был в команде всего несколько дней,да и времени на работу со сборниками вообще не было)...

Если команда будет играть хуже,чем при ВМГ-тогда и можно будет рассуждать и осуждать...
А сейчас то о чём говорить???
А если Кучук наладит и Игру,и Результаты-тогда что?Будут вспоминать,как вставляли ему палки в колёса своими глупыми выпендрёнами???
Я всё понимаю...Но команда то причём??????????

С уважением отношусь ко ВСЕМ бывшим тренерам Кубани,а к ВМГ-особенно...
Но для меня самое главное-это Команда!И я всегда за ТО,что команде на пользу!
Будет возвращение Кучука на пользу Команде-я за Кучука!Да хоть за Гершковича-если он выведет Кубань в Чемпионы!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 29.11.2014 в 11:59.

Старый 29.11.2014, 11:20
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
И если парни не боятся высказывать свою позицию

а почему они должны боятся?

Цитата:
осуждать более честных людей, чем вы, не смейте

чем мерял честность, Сергей? Вон Колифей то же свою позицию высказывал относительно курса нашей власти, так он не честный?

Цитата:
Ваша собачья позиция, типа "хозяин меня *****ит, но это мой хозяин и ему буду предан до смерти, только пусть иногда подкидывает мне кость" тоже безусловно имеет право на жизнь.

Но ни одного огрызка кости так и не было предоставлено. Подчистую сгрызают))

Гном Гном вне форума
просто

Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Напомни мне ситуацию с Халком и Витселем?
там фанаты из-за негров чуть суицидом не кончали. И все равно на их мнение плевали. Еще можно добавить Локомотив.

И поэтому всем надо затихнуть, быть ниже травы, тише воды и всячески одобрямсы посылать?
Against Modern Football

Последний раз редактировалось Гном; 29.11.2014 в 11:39.

Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
наносящие огромный имиджевый удар по клубу

как раз смена тренера раз в году это наш имидж в чистом виде. Поддержали многолетнюю традицию. Уже сто раз писали что из-за такой хурмы к нам ни один уважающий себя тренер не пойдет, а их поток меньше не становится (Петреску вон до сих пор пороги обивает)
А имидж немного страдает как раз из-за истерик фанатья.
Если бы болелы не начали скандалить, устраивать демарши и все такое, а приняли бы решение руководства ну не радостно, а хотя было холодно-спокойно, то не было бы такой бучи. Все бы быстро устаканилось и вошло в привычный ритм. А что сейчас? Фанаты продолжают давление на клуб, явно не из добрых побуждений. Отомстить что ли хотят или показать что они крутая сила и с ними надо считаться по всем вопросам.

Старый 29.11.2014, 11:21
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Репутация сильно подпорчена. Со всех сторон на клуб льётся говно.

Стороны это друг Слуцкий, благодарный за 10-0, Генич, Васятко Уткин, Черданцев, и еще несколько москальских изданий которым Дора отказался платить за пиар?
Я в своё время долго и упорно долбил Дору, хотя и знал немало, но сейчас долбать его это сродни тому, что отказаться от услуг АНТа и послать и его на болт.
У нас вообще интересный электорат. Мочат кого? Колифея, за то, что содержит 10 лет форум и приютил пару тысяч фанатов на его страницах, Ткачева, за то, что с 2002 года содержит клуб и наклоняет других содержателей, и не хочет его бросить, Дору, лучшего селекционера по мнению тех же нтвшников.

Откажитесь! Откажитесь дружно от Колифея, от Ткачева и от Доронченко и посмотрите кто вы конкретно в этой жизни и что вы можете без них. Есть эмоции, а есть здравый смысл. Не надо жить эмоциями, а нужно жить реалиями. А Наполеончиками каждый из вас может стать, но не в этой жизни.

Но я не в коей мере не могу повлиять на ваше право и желание быть Наполеонами. Измените этот регион, этот город, этот клуб. Сделайте футбол в крае лучше. Вперед!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 29.11.2014 в 11:48.

Старый 29.11.2014, 11:24
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
И поэтому всем надо затихнуть, быть ниже травы, тише воды и всячески одобрямсы посылать *****ам?

да, если не разбираешься в вопросе, то лучше помолчать. Большинство этих фанов не знает точно причины отставки, но орут и бьются в истерике, как будто знают всю подноготную и она такая мерзкая что они не могли промолчать. Та же причина, которую выложил клуб официально вполне оправдывает это снятие. Без дисциплины никогда клуб ничего серьезного не добьется.

Старый 29.11.2014, 11:26
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Стороны это Слуцкий благодарный за 10-0, Генич, Васятко Уткин, Черданцев, и еще несколько изданий которым Дора отказался платить?

Стороны - это все, ну ладно, почти все, кто связан с футболом. Бывшие футболисты, тренеры, ну и журнашлюшки, куды без них. А вот то, что фэны не проглотили, как раз достойно уважения всеми, кто интересуется футболом, жаль, что на ГМ всё пропахло девизом "наш негодяй".
Against Modern Football

Старый 29.11.2014, 11:30
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
А вот то, что фэны не проглотили, как раз достойно уважения всеми, кто интересуется футболом, жаль, что на ГМ всё пропахло девизом "наш негодяй".

фаны просто поддались всеобщей истерии и не более того. Все же костерят, а мы что типа терпилы, давайте тоже поддадим жара. Вот так больше подходит.
А то что дисциплина в клубе хромала это факт. Ну про Хубулова это еще не так заметно, а вот про Попова например Гудвин в каком-то матче даже расписывал что когда по ходу матча ВМГ хотел Попова отправить на фланг он отказался это делать и сразу попросил замену. Это конечно проявление дисциплинированности. Кучук я думаю такого не допустит. Он в свое время Попова наказывал обратной заменой.

Старый 29.11.2014, 11:31
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Гном,

Цитата:
И если парни не боятся высказывать свою позицию, то они достойны только уважения.

да говно вопрос... - если они высказали свою позицию. Каждый имеет право высказывать свою позицию и достоин за это уважения.

Ответь мне на один вопрос.. Как ты будешь относится к людям которые держат свою позицию ради одобрямс людей, которым на судьбу команды за которую они не болеют глубоко нас рать, да и вообще они видели её у в белых тапках, ну к примеру в КФК...?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 29.11.2014, 11:31
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
надо забивать. Вопрос кто это будет делать?

Дубль Мельгарехо

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Закрытая тема