![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Последний тур,зима и все такое-все наелись футбола,а у буденновцев еще одно бодалово в ЛЧ..Тк шо думаю ничья всех устроит! |
|
||||
|
||||
![]()
Фанатов ЦСКА мало будет, не приедут. Будут только местные.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Секу Олисе улетит с конями в Москву, или продлит аренду в Кубани? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну а Вы тогда кучуковеч, что в моем понимании, извиняюсь, но матерное слово.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну может ты мил человек объяснишь в чём улучшения в игре при КЛС? Кучука считаю тренером не сильнее Назаренко. про Ганчаренко писал выше, не страдаю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По мне-так лучше бы у нас остался! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так Назар хоть наш Кубанский, а этотСтаниславыч шабарь |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так его Станиславыч состав не ставит, даже в запас |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кучуковер ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не будем торопиться-весной если Комбат-батяня(или как там его ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Останется ли Секу к тому времени в команде, вот в чём вопрос |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И старом Пердиве. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЗАПАСНОЙ СОСТАВ 13 Евгений Помазан(в) 88 Андрей Синицын(в) 33 Богдан Карюкин(в) 27 Рангар Сигурдссон 15 Максим Жавнерчик 19 Никита Бурмистров 43 Роман Бугаев 20 Руслан Аджинджал 25 Лоренцо Мельгарехо 21 Рикардо Лаборде 9 Арсен Хубулов 64 Олег Ланин 17 Мохаммед Рабиу 68 Андрей Батютин 42 Сеогей Каретник 26 Секу Олисе 20 Гонсало Буено 19 Данило ................ оф.сайт брешет ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну с Назаренко даже как-то смешно сравнивать, Кучук хотя бы медали брал в ЧР, а чего Назаренко добивался? И не надо говорить, что у него не было возможности работать с командой с большим бюджетом, т.к. значит на предыдущей своей работе не доказал, что он это может, а вот Кучук это сделал.Так что голые факты говорят о том, что Кучук сильнее! При этом хочу сказать, что отношение мое к Кучуку не лучшее, по всем известным причинам, но сейчас он наш тренер, так что надо его поддерживать. А что касается игры то сразу бросается в глаза, что стал быстрый переход из обороны в атаку. Хотя тут конечно больше зависит от стиля тренерского, но нашему набору игроков больше Кучуковский подходит, без промежуточных передач, которые очень сильно замедляют игру. Сейчас все быстро, компактно и что самое главное агрессивно. Хотя полноценную команду Кучука сейчас просто не возможно увидеть, т.к. подготовку проводил не он. Для меня игра команды весной 2013 года лучшая, которую я видел за годы боления за Кубань.
FC Kuban FOREVER!!!!!! Последний раз редактировалось Oleg; 05.12.2014 в 23:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в матче с Торпедо на трибунах сидел |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не давно болельщиком стал? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это никакие не чепчики. То что я увидел в трех играх под руководством Кучука, а особенно в дерби дают основания рассчитывать на положительный исход. Да и вы видели последнюю игру ЦСКА? В данный момент времени мы можем их обыгрывать, тем более зная как Кучук может подобрать тактику под такие команды. Верьте в свою команду, она у нас сильнее, чем многие думают!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оседлаем...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мы то верим в команду всегда, правда на счёт завтрашнего матча, меня терзают смутные сомнения |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никогда не забуду ту команду! Очень хороший подбор игроков был, да и сам Яковенко мне очень нравился, но это все-таки совсем другой уровень был! А так никогда не забуду вынос всех команд, правда с прямыми конкурентами сложновато приходилось, особенно запомнился матч с Уралом, который 0-0 закончился, достаточно много критики было после него.
FC Kuban FOREVER!!!!!! Последний раз редактировалось Oleg; 05.12.2014 в 23:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань хорошо играла и при ВМГ,и хорошо играет при Кучуке...(не считая нескольких матчей с аутсайдерами)... Была и остаётся одна,но важнейшая проблема:отвратительная реализация...Моментов создаём немало,но наши "супербомбардиры" перебили всех российских воробьёв... ![]() Если бы коням в московской крайнем матче в первом тайме забили бы всё,что создали-могли бы и победить,и не надо было бы бросать играть после 70-й минуты... Команде нужен хотя бы ещё один Букур,но лет на 10 помоложе... ![]() А о временах Траоре,Ионова,Озбилиса и пр. остаётся лишь с грустью вспоминать... ![]() Неплох был в своё время в атаке Кулик,но после командировки в Казань подсел... ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.12.2014 в 00:10. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
перечислять не буду ну их той весной было 7 из одиннадцати.
а здесь перечислю Волга, Анжи, Ростов, Амкар.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот как то не представлю Кулика в этом болоте ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Последний матч года....в прошлые годы чуть ли не с чемоданами на стадион прибывала команда...посмотрим,что будет завтра...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них просто разное понимание футбола, отдельные матчи хорошие и при ВМГ были спорить глупо, да и предыдущий сезон заканчивали неплохо по игре, но большинство были не супер. Как прозвал Гудвин футбол при ВМГ блевотным, может резковато, но лучше всего характеризует то, что происходило на поле и как это смотрелось с трибуны! Вообще больше не буду к ВМГ возвращаться, спасибо ему, но нам надо двигаться вперед! И давайте лучше больше о предстоящем матче писать, а не прошлое вспоминать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо-исправился... ![]() Подумал одно,а настучал чёрти что.. ![]() Похоже-спать пора... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
drink05, ну на вкус и цвет как говорится...
Это мое мнение, навязывать его ни кому не собираюсь)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
стесняюсь спросить, что кардинально изменилось в игре нашей команды с момента расставания с Ганчаренко?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно это я и имел ввиду-ОНИ разные по Философии Футбола,и оба-сильные тренеры:уверен-каждый из них обогатил наших футболистов своим видением и пониманием Игры... ![]() Сравнивать их,пытаясь понять-кто из них сильнее,это всё равно,что сравнивать арбуз и селёдку... Руководство Кубани заменило одного сильного тренера на другого,концепции которого посчитали более востребованными для команды на данный момент... Правильно сделали или нет-сказать практически невозможно,потому что История не знает сослагательного наклонения... Но если вдруг,не дай Бог,Кучук провалится-все шишки полетят и на него,и на руководство,так что рисковали в данной ситуации очень сильно... Время рассудит разумность и адекватность случившейся перетрубации-сейчас об этом спорить глупо,как и делать категоричные выводы по нескольким матчам...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.12.2014 в 12:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Oleg, так в предстоящем ничего хорошего не светит. как бы не было прискорбно, но проиграем( итог - два очка от Кучука
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выше я уже писал, повторяться не буду, меня и так много, через каждое сообщение ![]() Тот кто хотел, тот увидел изменения в лучшую сторону. Мне стало намного приятней смотреть наши игры, вернее даже так, я стал уверен в команде и примерно представляю, что увижу в игре)
FC Kuban FOREVER!!!!!! Последний раз редактировалось Oleg; 06.12.2014 в 00:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
одни напишут, что быстрее из обороны в атаку выходим ![]() другие, что вместо 1,8 балов за игру получаем 0,666 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
т. е. выдавая желаемое за действительное хотите убедить себя и оппонентов, что при новом ГТ Кубань резко прибавила в игре, тактике и стратегии, да так, что коням может лучше не приезжать на матч, а просто получить техничку 3-0?
|
||||
|
||||
![]()
2-1.Верю.Не верить не могу.
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=stranger;1030151]т. е. выдавая желаемое за действительное хотите убедить себя и оппонентов, что при новом ГТ Кубань резко прибавила в игре, тактике и стратегии, да так, что коням может лучше не приезжать на матч, а просто получить техничку 3-0?[/QUOT
Ну зачем передергивать? Я не писал, что мы вынесем ЦСКА в одну калитку. Я написал, что есть все основания предполагать, что шансы на победу высокие, учитывая предыдущие игры.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таких тут не много, может попросить умеющих голосовалку замутить, есть сдвиг или нет ![]() Oleg, Не стоит так упирать на качество футбола в исполнении команды КЛС, матч с магнидом не показатель, а вот Турпедо показало какой футбол у великого и ужасного. Только не надо говорить о наследии Ганчаренко.
"Russia would be a total nightmare" Последний раз редактировалось drink05; 06.12.2014 в 00:39. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
сорри, просто пытаюсь для себя уяснить откуда вот такая уверенность на то,
, да к тому же и
, вот на мой, сугубо личный взгляд, игры с бомжами и зиловцами были просто отвратительными во всех игровых аспектах, согласен, в игре с "кастратолоной" были сдвиги в лучшую сторону по сравнению с двумя предыдущими матчами ЧР, но не настолько, повторюсь, чтобы у нас были
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
26-й тур; ФК Кубань - ПФК ЦСКА | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 582 | 25.04.2014 14:03 |
5-й тур; ФК ЦСКА - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 956 | 22.08.2013 23:16 |
11 тур, ПФК ЦСКА - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 819 | 03.06.2011 23:41 |
Кубань-Д - ЦСКА-Д | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 17 | 03.11.2007 16:59 |
ЦСКА - Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 256 | 05.07.2007 11:50 |