![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто сказал, что МОА нужно убирать Доронченко? Как раз наоборот! И доходов сурьёзных не предвидется от продаж игроков. Табличка не важна. Поэтому вся шняга и тянется. ХМ говорил о спекулянтах на теле Кубани! Уйдут они тока вдвоём. Или Дору сольют, но только как последнего джокера. Последний раз редактировалось Cевервовк; 08.12.2014 в 15:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кхех-х, циферьки красивые нарисовались у меня на счётчике.
Четыре восьмёрочки!!! Ну на удачу.......Желаю нам всем и нашей родной Кубашечке в новом году выдающихся матчей, от которых просто дух захватывает. Наконец то всем успокоиться, и объединиться на благо нашего клуба. Всем, руководству, фанатам, просто кузьмичам, игрокам и тренерам. Как всегда уходим в новое межсезонье с надеждами на лучшее. ЖИВИ И ПРОЦВЕТАЙ РОДИМЫЙ КЛУБ!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скажите, пожалуйста, а что было в Клайпеде в 1987-м? даже мне известно, что в 1987-м году наша любимая КУБАНЬ выступала во второй лиге третьей региональной зоне(нынешняя зона ЮГ, для тех кто не в теме). пожалуйста, мне очень интересно |
|
||||
|
||||
![]() Я не хочу чморить Артушевича, но я хочу, чтобы он поставил своего Дору в стойло. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А он и ушел победителем: магнита, Спартака, Рубина и Локомотива (последнего, кстати, с мегатренером во главе и бездонным бюджетом наших с Вами железных дорог).
Как мне сказали, доллар весной упадет до 20р. Вот я х/з, верить мне этому или нет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
судя по этому 1985, ошибся Колифей
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей не ошибается!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не суть важно, в каком конкретно году была Клайпеда. За давностью лет можно было и перепутать даты. Важно, что она - БЫЛА! И мы там были первыми!
Фактически, это был первый евровыезд. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Потому, что не он решал. Если бы дело было только за МОА, Гонча и до августа бы не доработал. В этот раз по тренеру решали кураторы. Они и тянули непозволительно долго.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А заграничный - Батуми-84.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так не терпелось поскорее перевести команду в режим "0,5 за игру"??? Зато с железной дисциплиной. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Атлантас Клайпеда в 1985 г. занял первое место в 5-ой зоне 2-й лиги. Далее пылил в пердиве в 1986 году, один сезон и вылетел снова во 2-ю лигу вместе с Кубанью, Нистру, Искра Смоленск и СКА Хабаровск. И я этот Атлантас видел. Скажем так, не Жальгирис и не Даугава. 1986 г. Кубань-Атлантас 3-1. Атлантас-Кубань 1-1. Последний раз редактировалось Тырник; 09.12.2014 в 10:27. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Весь вопрос в том, что это был 1986 год, а не 1985-й. В 1985 году Атлантас играл во второй лиге в зоне Прибалтика. В 1986 году Атлантас играл с Кубанью в пердиве.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
А остров в Тихом Океане не хочешь? ![]() ![]() Не ставил, не ставит и не поставит. 6 лет - вполне достаточный срок, чтобы это понять.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Это было очевидно и с позиции вчерашнего дня, и позавчерашнего и в принципе. Просто очень надо было его убрать. Надо и всё тут. Большая часть этой команды собиралась как раз под Кучука, но тот нас кинул. ВМГ в этой команде был инородным телом. Он в нашем клубе в принципе инородное тело (подчёркиваю, в клубе как организации), изначально им был. Остаётся открытым только вопрос, зачем звали на 4,5 года. Так если надо было убирать убирали бы по-тихому, не забивая народу голову тоннами политинформации и вызывая огонь на себя. Сколько причин за это время перебрали: и игры нет, и на 8-е место скатимся при ВМГ, и денег за это место о отставание больше 5 очков не дадут... В итоге, игры толком так и нет (её и не может появиться за такой короткий срок), так, намётки, а бабки в итоге всё равно дали. ![]() Отсюда вывод: много политинформации вредит психологическому здоровью населения. Не читайте до обеда советских газет. Что касается Трибуны "ЮГ", то тут тоже надо берега держать. Обеим сторонам. А если фаны не нужны совсем, то спокойно переезжаем на "Труд". 500 человек там легко поместятся. Играем в своё удовольствие: для руководства, кураторов и политинформаторов. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что сверхъестественного в том, что хозяин приструнит менеджера, решение которого провалило команду? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
В том, что он это сделает сам, без чьих-либо советов. ![]() А провалило команду ещё в 2009-м. Дора на месте? На месте.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 2009-м была отмазка - принятые руины... Сделает, конечно, сам. А информационный фон и метаморфозы в табличке этому поспособствуют. Повторюсь, речь не об изгнании Доры, а о том, чтобы следующий раз по другому реагировать, когда он пересказывает сплетни из раздевалки, потрясая бутылочками с анализами мочи. Последний раз редактировалось eternity; 09.12.2014 в 14:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
До весны в любом случае можно отдыхать. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем самым Час Месяцевич как бы намекает, что т.н. идейных тру-фанов более 95% от числа посетителей стадиона Кубань? ![]() Я полагаю, что гораздо меньше. Простой обыватель стал требовать излишне много печенек за свои мизерные деньги. Вот в этом и вся причина. Посему обыватель перекочевал в кресло и на диван. И-нет рулит. С хрена ли .опу морозить? С хрена ли лишать себя пЫва и жратвы? P.S. Да, я тов. Кэп! ![]() P.P.S. И всё-таки Труда даже на ЮФО/СКФО не хватит ![]() Пока Сват и Старый, Ветал и Рыхлый, а также подобные им не вымрут как класс ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если тебе показалось, что я всерьёз рассчитываю на обратную тренерскую рокировку - ты ошибаешься ![]() (хотя, было бы здОрово) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Желтый карлик,
Я имел ввиду поставление нашего спортивного директора в стойло (хотя стойло у нас вообще-то по другому адресу). Дядя Саша в раздумьях.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
Я намекаю на позицию руководства насчёт фонатов и прочих протестующих. Типа, не нравится, ну и валите на хрен, нам и без вас неплохо. Вот и пусть тады играют для себя. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С Вашего позволения, немного не по теме, но всё же
![]() Останавливаюсь на светофоре, со стороны пассажирской двери подбегает и стучит в окно паренёк, лет 6-7, опускаю стекло и происходит следующий диалог: - Дяденька! Можно я пожму Вам руку! ![]() - Да! ![]() Уже убегая кричит: - Дядя красавец! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Барсетка на месте? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Потеря очков к зиме для Кубани традиционна, ну при системе осень-весна. За это ругали Петреску, Красножана, ну и ВМГ тоже не шиковал год назад.
Что до непрухи - то тут спасибо горе-болелам, которые устроили психи и кто осознанно, а кто подсознательно желал неудач команде "типа чтоб руководство поняло что они не правы". Пожелали неудачи команде - получите и распишитесь. И не важно негатив изливали на Кучука/Дору или просто игроков. Футбольный бог иногда к пожеланиям прислушивается. |
|
||||
|
||||
![]()
Главный итог - удручающая посещаемость. И тенденция к только худшему.
Ни табличка, ни тренеры, ни скандалы тут точно не причем. Как говорят здешние посетители - "не ходил и не собирался". Раньше я думал, что нас 6-8 тысяч, которые всегда, а оказывается уже только 3 362. Над этим работать надо, это основное. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"И не важно негатив изливали на Кучука/Дору...", ВМГ? Так? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Желтый карлик, читайте внимательно. Я писал про подсознательное желание. Судя по многочисленным постам типа "вот получите чего заслужили" такое было у многих. Отчасти это от того что многие считали что отставка ВМГ неправильная и неудачи команды только укрепят их мнение. А если команда начнет выигрывать то это удар по самолюбию, ведь мало кому приятно осознавать что он был неправ.
А что делать? Да ничего. Уже все сделано. Достаточно просто прекратить панику и верить в команду и усмирить свои амбиции - такая правота никому не впала и от нее никакой пользы. |
|
||||
|
||||
![]()
МАРС, речь про болел. Ибо только они приносят удачу или неудачу команде. Посторонние люди, ну разве что шаманством могут повлиять или баблом)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
слишком много футбола в городе..вот и все...теперь только на ЛЕ тут ходить будут. на Кубань при отличной игре максимум 15-20 соберется с лидерами..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня одной сегодня 9 декабря? |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Желтый карлик, а сегодня какое число (с)? ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|
![]()
Так, вроде, уже было...... ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нигде у тебя здесь логика не нарушена? ![]() ![]() Горе - болелы, это господа Обтекающие.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всегда поражался как некоторые люди по себе оценивают других. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Даже и не знаю-что и как сказать,чтобы не... ![]() Молодое поколение и берёт пример-не хочет вкалывать,а хочет работать в "жЫрных" местах,чтобы брать взятки и пилить ,а потом строить на стыренное баблосебе дворцы и покупать недвижимость за рубежом... Такса на такие места чОткая и окупается довольно быстро.. Надеть шарфик болельщику Кубани-это клубный патриотизм... А надеть казачью папаху и нацепить чужие ордена тем,кто никогда за свою Родину не воевал,а некоторые даже от армии откосили-это вообще позор...Пусть казаки,ежегодно щеголяющие по Красной и парализующие городской транспорт,едут сейчас в Донецк,как Бабай-тогда можно будет сказать,что они-истинные Защитники Отечества... А пока они не более,чем ряженые:ждут тут Бабая,чтобы задержать и судить... PS Прошу прощения за оффтоп... ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Очертания сезона 2017-2018 | Camelot | КуЛи НаХ! | 236 | 08.11.2017 23:50 |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
"Кубань" на первом этапе сезона-2014/2015. Статистические показатели | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 7 | 28.12.2014 19:37 |
Итоги сезона 2013-2014 | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 123 | 20.05.2014 17:12 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. КРУГ за КРУГОМ, ТАЙМ за ТАЙМОМ... | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 2 | 29.11.2007 16:19 |