Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.12.2014, 15:10
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
зачем МОА убирать Доронченко?

А кто сказал, что МОА нужно убирать Доронченко? Как раз наоборот! И доходов сурьёзных не предвидется от продаж игроков. Табличка не важна. Поэтому вся шняга и тянется. ХМ говорил о спекулянтах на теле Кубани! Уйдут они тока вдвоём. Или Дору сольют, но только как последнего джокера.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 08.12.2014 в 15:23.

Старый 08.12.2014, 21:17
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кхех-х, циферьки красивые нарисовались у меня на счётчике.
Четыре восьмёрочки!!!
Ну на удачу.......Желаю нам всем и нашей родной Кубашечке в новом году выдающихся матчей, от которых просто дух захватывает.
Наконец то всем успокоиться, и объединиться на благо нашего клуба.
Всем, руководству, фанатам, просто кузьмичам, игрокам и тренерам.
Как всегда уходим в новое межсезонье с надеждами на лучшее.
ЖИВИ И ПРОЦВЕТАЙ РОДИМЫЙ КЛУБ!!!

Старый 09.12.2014, 00:02
dimaphosaurus dimaphosaurus вне форума
Новичок

dimaphosaurus - золотой пользователь форума; 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
А ты был в Абовяне в 1985-м?
А в Клайпеде в 1987-м?

скажите, пожалуйста, а что было в Клайпеде в 1987-м?
даже мне известно, что в 1987-м году наша любимая КУБАНЬ выступала во второй лиге третьей региональной зоне(нынешняя зона ЮГ, для тех кто не в теме).
пожалуйста, мне очень интересно

Старый 09.12.2014, 00:37
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
eternity,

Я хочу сказать, что Доронченко - такой же наёмный работник, как и ВМГ, а если рассуждать так, как рассуждаете вы, то получается, что МОА тупой баклан, который 6 лет не видит, что у него под носом творится. Либо второй вариант: Дора с ним без пистОлета не общается и вообще всячески шантажирует, поэтому МОА идёт у него на поводу. А заодно и кураторы из АКК. Других объяснений происходящему у меня нет.
Я, кстати, тому же Колифею 5 лет назад, когда Дора у него в негодяях ходил, то же самое тут писал: если Дора вам не мил, чмырите сразу Артушевича. Так быстрее своего добьётесь.

Я не хочу чморить Артушевича, но я хочу, чтобы он поставил своего Дору в стойло.

Старый 09.12.2014, 00:56
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
С позиций сегодняшнего дня абсолютно очевидно, что с увольнением Гончи поспешили. Руководство клуба позволило уйти ему победителем, а его фанатам дали возможность радостно истерить аж до марта.

А он и ушел победителем: магнита, Спартака, Рубина и Локомотива (последнего, кстати, с мегатренером во главе и бездонным бюджетом наших с Вами железных дорог).
Цитата:
Как мне сегодня сказали, кураторы приняли решение, что до конца сезона ни один из нынешних игроков не покинет команду. Ни Беленов, ни Каборе, ни Попов, ни кто-либо другой. МОА продолжит частично финансировать команду. Больших денег на усиление не будет, но если вдруг подвернётся какой-нибудь очередной "Озбилиз" или "Каборе" за 1.5 млн., то будут брать однозначно.

Как мне сказали, доллар весной упадет до 20р. Вот я х/з, верить мне этому или нет ?

Старый 09.12.2014, 01:09
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от dimaphosaurus Посмотреть сообщение
скажите, пожалуйста, а что было в Клайпеде в 1987-м?

судя по этому 1985, ошибся Колифей

Старый 09.12.2014, 07:53
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей не ошибается!

Старый 09.12.2014, 08:06
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Слепой мент Посмотреть сообщение
Колифей не ошибается!

Мне помниться, что Клайпеда была в 1985...

Старый 09.12.2014, 08:21
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не суть важно, в каком конкретно году была Клайпеда. За давностью лет можно было и перепутать даты. Важно, что она - БЫЛА! И мы там были первыми!
Фактически, это был первый евровыезд.

Старый 09.12.2014, 08:26
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

eternity,
Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
При всех предыдущих отставках МОА открыто брал ответственность на себя. В этот раз - нет.

Потому, что не он решал. Если бы дело было только за МОА, Гонча и до августа бы не доработал.
В этот раз по тренеру решали кураторы. Они и тянули непозволительно долго.

Старый 09.12.2014, 10:11
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Цитата:
eternity,

Потому, что не он решал. Если бы дело было только за МОА, Гонча и до августа бы не доработал.
В этот раз по тренеру решали кураторы. Они и тянули непозволительно долго.

А заграничный - Батуми-84..

Старый 09.12.2014, 10:12
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
непозволительно долго.

Так не терпелось поскорее перевести команду в режим "0,5 за игру"???
Зато с железной дисциплиной.

Старый 09.12.2014, 10:18
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от NICK Посмотреть сообщение
Мне помниться, что Клайпеда была в 1985...

Атлантас Клайпеда в 1985 г. занял первое место в 5-ой зоне 2-й лиги. Далее пылил в пердиве в 1986 году, один сезон и вылетел снова во 2-ю лигу вместе с Кубанью, Нистру, Искра Смоленск и СКА Хабаровск. И я этот Атлантас видел. Скажем так, не Жальгирис и не Даугава.
1986 г. Кубань-Атлантас 3-1. Атлантас-Кубань 1-1.

Последний раз редактировалось Тырник; 09.12.2014 в 10:27.

Старый 09.12.2014, 12:13
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

нашли о чем спорить....

http://greenmile.ru/fan/departure/?page=20

1985 Клайпеда 2172км

Старый 09.12.2014, 12:15
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Весь вопрос в том, что это был 1986 год, а не 1985-й. В 1985 году Атлантас играл во второй лиге в зоне Прибалтика. В 1986 году Атлантас играл с Кубанью в пердиве.

Старый 09.12.2014, 12:52
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

eternity,
Цитата:
Я не хочу чморить Артушевича, но я хочу, чтобы он поставил своего Дору в стойло

А остров в Тихом Океане не хочешь? Артушевич свои бабки вкладывает в команду - и ты хочешь, чтобы за ЕГО бабки ему же указывали, кого и как ставить в стойло? Ну-ну...
Не ставил, не ставит и не поставит. 6 лет - вполне достаточный срок, чтобы это понять.

Старый 09.12.2014, 14:15
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей,
Цитата:
С позиций сегодняшнего дня абсолютно очевидно, что с увольнением Гончи поспешили. Руководство клуба позволило уйти ему победителем, а его фанатам дали возможность радостно истерить аж до марта.
Грамотней было дождаться разгрома в Питере и домашних разгромов от ЦСКА и гафнита, после чего выпереть с позором и без выходного пособия.

Полагаю, что именно так бы всё и сделали, кабы не дерби. Бо, нет таких целей, ради которых можно было бы позволить гафниту вкатать "Кубань" в газон собственного стадиона. Поэтому пришлось идти и на "кубанько", на на язвительные усмешки московских журнашлюхов.
Что до людей, слабо разбирающихся в футболе, то они могут смело уходить. Тут, как я понимаю, выбор сделан однозначный.

Доронченко остаётся на своей должности, а, значит, остаются и игроки. Как мне сегодня сказали, кураторы приняли решение, что до конца сезона ни один из нынешних игроков не покинет команду. Ни Беленов, ни Каборе, ни Попов, ни кто-либо другой. МОА продолжит частично финансировать команду. Больших денег на усиление не будет, но если вдруг подвернётся какой-нибудь очередной "Озбилиз" или "Каборе" за 1.5 млн., то будут брать однозначно.

Четыре очка отрыва от евро-места никто не считает непреодолимым отставанием. Хорошие перспективы и в Кубке России. Главное - хорошо подготовиться к сезону и чтоб Кучук построил на базе часовню.
Три сбора в январе и феврале пройдут в Турции.

Это было очевидно и с позиции вчерашнего дня, и позавчерашнего и в принципе. Просто очень надо было его убрать. Надо и всё тут. Большая часть этой команды собиралась как раз под Кучука, но тот нас кинул. ВМГ в этой команде был инородным телом. Он в нашем клубе в принципе инородное тело (подчёркиваю, в клубе как организации), изначально им был. Остаётся открытым только вопрос, зачем звали на 4,5 года.
Так если надо было убирать убирали бы по-тихому, не забивая народу голову тоннами политинформации и вызывая огонь на себя. Сколько причин за это время перебрали: и игры нет, и на 8-е место скатимся при ВМГ, и денег за это место о отставание больше 5 очков не дадут... В итоге, игры толком так и нет (её и не может появиться за такой короткий срок), так, намётки, а бабки в итоге всё равно дали. Зато разосрамс получился знатный.
Отсюда вывод: много политинформации вредит психологическому здоровью населения. Не читайте до обеда советских газет.

Что касается Трибуны "ЮГ", то тут тоже надо берега держать. Обеим сторонам. А если фаны не нужны совсем, то спокойно переезжаем на "Труд". 500 человек там легко поместятся. Играем в своё удовольствие: для руководства, кураторов и политинформаторов.

Старый 09.12.2014, 14:25
voodoo smile

Цитата:
eternity,

А остров в Тихом Океане не хочешь? Артушевич свои бабки вкладывает в команду - и ты хочешь, чтобы за ЕГО бабки ему же указывали, кого и как ставить в стойло? Ну-ну...
Не ставил, не ставит и не поставит. 6 лет - вполне достаточный срок, чтобы это понять.

А что сверхъестественного в том, что хозяин приструнит менеджера, решение которого провалило команду?

Старый 09.12.2014, 14:31
Несогласный

eternity,
Цитата:
А что сверхъестественного в том, что хозяин приструнит менеджера, решение которого провалило команду?

В том, что он это сделает сам, без чьих-либо советов.
А провалило команду ещё в 2009-м. Дора на месте? На месте.

Старый 09.12.2014, 14:43
voodoo smile

Цитата:
eternity,

В том, что он это сделает сам, без чьих-либо советов.
А провалило команду ещё в 2009-м. Дора на месте? На месте.

В 2009-м была отмазка - принятые руины...
Сделает, конечно, сам. А информационный фон и метаморфозы в табличке этому поспособствуют.
Повторюсь, речь не об изгнании Доры, а о том, чтобы следующий раз по другому реагировать, когда он пересказывает сплетни из раздевалки, потрясая бутылочками с анализами мочи.

Последний раз редактировалось eternity; 09.12.2014 в 14:46.

Старый 09.12.2014, 14:44
Несогласный

eternity,
Цитата:
Сделает, конечно, сам. А информационный фон и метаморфозы в табличке этому поспособствуют.

До весны в любом случае можно отдыхать. Никаких изменений не будет.

Старый 09.12.2014, 14:45
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
то спокойно переезжаем на "Труд". 500 человек там легко поместятся. Играем в своё удовольствие

Тем самым Час Месяцевич как бы намекает, что т.н. идейных тру-фанов более 95% от числа посетителей стадиона Кубань?
Я полагаю, что гораздо меньше. Простой обыватель стал требовать излишне много печенек за свои мизерные деньги. Вот в этом и вся причина. Посему обыватель перекочевал в кресло и на диван. И-нет рулит. С хрена ли .опу морозить? С хрена ли лишать себя пЫва и жратвы?
P.S. Да, я тов. Кэп!
P.P.S. И всё-таки Труда даже на ЮФО/СКФО не хватит
Пока Сват и Старый, Ветал и Рыхлый, а также подобные им не вымрут как класс

Старый 09.12.2014, 14:55
voodoo smile

Цитата:
eternity,

До весны в любом случае можно отдыхать. Никаких изменений не будет.

Если тебе показалось, что я всерьёз рассчитываю на обратную тренерскую рокировку - ты ошибаешься
(хотя, было бы здОрово)

Старый 09.12.2014, 15:18
Несогласный

Желтый карлик,
Цитата:
Сообщение от Желтый карлик Посмотреть сообщение
А как же уже ранее упоминаемый уход в СФ президента клуба?

Я имел ввиду поставление нашего спортивного директора в стойло (хотя стойло у нас вообще-то по другому адресу). Дядя Саша в раздумьях.

Старый 09.12.2014, 15:22
Несогласный

ВладислаВ,
Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Тем самым Час Месяцевич как бы намекает, что т.н. идейных тру-фанов более 95% от числа посетителей стадиона Кубань?

Я намекаю на позицию руководства насчёт фонатов и прочих протестующих. Типа, не нравится, ну и валите на хрен, нам и без вас неплохо. Вот и пусть тады играют для себя.

Старый 09.12.2014, 15:49
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

С Вашего позволения, немного не по теме, но всё же

Останавливаюсь на светофоре, со стороны пассажирской двери подбегает и стучит в окно паренёк, лет 6-7, опускаю стекло и происходит следующий диалог:
- Дяденька! Можно я пожму Вам руку! Вы же болеете за "Кубань"?(протягивает руку в салон)
- Да!(и жму ему руку)
Уже убегая кричит:
- Дядя красавец!

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 09.12.2014, 16:02
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
С Вашего позволения, немного не по теме, но всё же

Останавливаюсь на светофоре, со стороны пассажирской двери подбегает и стучит в окно паренёк, лет 6-7, опускаю стекло и происходит следующий диалог:
- Дяденька! Можно я пожму Вам руку! Вы же болеете за "Кубань"?(протягивает руку в салон)
- Да!(и жму ему руку)
Уже убегая кричит:
- Дядя красавец!

Барсетка на месте?

Старый 09.12.2014, 16:04
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Потеря очков к зиме для Кубани традиционна, ну при системе осень-весна. За это ругали Петреску, Красножана, ну и ВМГ тоже не шиковал год назад.
Что до непрухи - то тут спасибо горе-болелам, которые устроили психи и кто осознанно, а кто подсознательно желал неудач команде "типа чтоб руководство поняло что они не правы".
Пожелали неудачи команде - получите и распишитесь. И не важно негатив изливали на Кучука/Дору или просто игроков. Футбольный бог иногда к пожеланиям прислушивается.

Старый 09.12.2014, 16:06
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Главный итог - удручающая посещаемость. И тенденция к только худшему.
Ни табличка, ни тренеры, ни скандалы тут точно не причем.
Как говорят здешние посетители - "не ходил и не собирался".
Раньше я думал, что нас 6-8 тысяч, которые всегда, а оказывается уже только 3 362.
Над этим работать надо, это основное.

Старый 09.12.2014, 16:17
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
Пожелали неудачи команде - получите и распишитесь. И не важно негатив изливали на Кучука/Дору или просто игроков. Футбольный бог иногда к пожеланиям прислушивается.

"И не важно негатив изливали на Кучука/Дору...", ВМГ? Так?

Старый 09.12.2014, 16:23
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Желтый карлик, читайте внимательно. Я писал про подсознательное желание. Судя по многочисленным постам типа "вот получите чего заслужили" такое было у многих. Отчасти это от того что многие считали что отставка ВМГ неправильная и неудачи команды только укрепят их мнение. А если команда начнет выигрывать то это удар по самолюбию, ведь мало кому приятно осознавать что он был неправ.
А что делать? Да ничего. Уже все сделано. Достаточно просто прекратить панику и верить в команду и усмирить свои амбиции - такая правота никому не впала и от нее никакой пользы.

Старый 09.12.2014, 16:24
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС, речь про болел. Ибо только они приносят удачу или неудачу команде. Посторонние люди, ну разве что шаманством могут повлиять или баблом)

Старый 09.12.2014, 16:36
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

МАРС,
Цитата:
Сообщение от МАРС Посмотреть сообщение
Барсетка на месте?

Не, нету, не пользуюсь

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 09.12.2014, 16:40
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
Раньше я думал, что нас 6-8 тысяч, которые всегда, а оказывается уже только 3 362.

слишком много футбола в городе..вот и все...теперь только на ЛЕ тут ходить будут. на Кубань при отличной игре максимум 15-20 соберется с лидерами..

Старый 09.12.2014, 16:45
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ткачев: Подлинный патриотизм не в том, чтобы надеть шарфик футбольной "Кубани" или казачью папаху
Патриотизм молодому поколению можно прививать только личным примером, считает губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. Об этом он заявил, выступая в ходе форума "За веру, Кубань и Отечество", который проходит 10 декабря в Кубанском технологическом университете.

У меня одной сегодня 9 декабря?

Старый 09.12.2014, 16:50
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
он заявил, выступая в ходе форума "За веру, Кубань и Отечество", который проходит 10 декабря в Кубанском технологическом университете.

Желтый карлик, а сегодня какое число (с)?

Старый 09.12.2014, 17:08
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кармен, Буржуй, а по существу?

Так, вроде, уже было......

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Кто-то на ГМ писАл,что у президента клуба плохо сейчас со здоровьем. Не с головой ли?

Старый 09.12.2014, 21:42
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Что до непрухи - то тут спасибо горе-болелам, которые устроили психи и кто осознанно, а кто подсознательно желал неудач команде "типа чтоб руководство поняло что они не правы".

Нигде у тебя здесь логика не нарушена?
Горе - болелы, это господа Обтекающие.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 09.12.2014, 22:10
гидротехник гидротехник вне форума
Новичок

гидротехник скоро придёт к известности; 7%гидротехник скоро придёт к известности, 7%гидротехник скоро придёт к известности, 7%

Получено наград:

Цитата:
Желтый карлик, читайте внимательно. Я писал про подсознательное желание. Судя по многочисленным постам типа "вот получите чего заслужили" такое было у многих. Отчасти это от того что многие считали что отставка ВМГ неправильная и неудачи команды только укрепят их мнение. А если команда начнет выигрывать то это удар по самолюбию, ведь мало кому приятно осознавать что он был неправ.

Всегда поражался как некоторые люди по себе оценивают других.

Старый 09.12.2014, 22:27
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Вы меня убеждаете?

А что Вы (и не только Вы) скажете на это:

Цитата:
Ткачев: Подлинный патриотизм не в том, чтобы надеть шарфик футбольной "Кубани" или казачью папаху
Патриотизм молодому поколению можно прививать только личным примером, считает губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

Даже и не знаю-что и как сказать,чтобы не...
Молодое поколение и берёт пример-не хочет вкалывать,а хочет работать в "жЫрных" местах,чтобы брать взятки и пилить ,а потом строить на стыренное баблосебе дворцы и покупать недвижимость за рубежом...
Такса на такие места чОткая и окупается довольно быстро..

Надеть шарфик болельщику Кубани-это клубный патриотизм...
А надеть казачью папаху и нацепить чужие ордена тем,кто никогда за свою Родину не воевал,а некоторые даже от армии откосили-это вообще позор...Пусть казаки,ежегодно щеголяющие по Красной и парализующие городской транспорт,едут сейчас в Донецк,как Бабай-тогда можно будет сказать,что они-истинные Защитники Отечества...
А пока они не более,чем ряженые:ждут тут Бабая,чтобы задержать и судить...

PS
Прошу прощения за оффтоп...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Закрытая тема