![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех выживших с НОВЫМ ГОДОМ! Всем кто в Динской и желает классно провести время. ДИНСКОЙ КУРАЖ 2 (https://youtu.be/1jzinIA76UE) покатушки за внедорожниками на санках
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Правильная снегурочка
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как и обещал небольшой отчёт.
Из тех кто согласился ещё в четыре часа утра, принять участие в катаниях на санках ,к утру в живых был я и Демон(Дима), Фишер Маньяк трубку не включал,а Евгений отбыл в баню.Но собирались прибыть на покатушки участники клуба Витязь4на4.В общем часиков около десяти утра я прибыл до Демона домой и не сильно довольного усадив его в машину мы поехали искать санки(т.к наши дети отдавать свои санки отказались,да это и не мудрено глядя на Демона)Выход был найден довольно оригинальный,это аллюминивая лодка валяющаяся у меня на базе. ![]() После небольших манипуляций ,и пробития дырок для верёвки ,мы водрузили ее на крышу и выдвинулись в сторону карьера.Честно говоря ,не сказать что мы не привлекали к себе внимания среди редких такси попадающихся нам на встречу ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Друг Евгения; 03.01.2016 в 20:21. Причина: замена фото |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин пол часа писал фото вставлял ,а выкинуло
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Друг Евгения, тут больше чем пол форума выкинутых....
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нормальных пацанов, все в порядке.... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
блин, может тоже начать Ташуева с Тлисовым чмырить, что бы стать "нормальным пацаном"..... а то гляжу мало вас тут осталось, нормальных, и пообщаться то вам за весь день не с кем. Последний раз редактировалось SeliVan; 02.01.2016 в 23:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
продолжу
Добравшись до места ,мы обнаружили что там ни кого нет ![]() ![]() ![]() ![]() Слава богу ни где не перевернувшись, мы вспомнили о главной цели нашей поездки, катание на лодке. Демон наотрез отказывался в неё лезть ![]() ![]() ![]() Демон в отместку быстро вывел лодку на глиссер,но его подвиг я так и не совершил. Ещё немного покатавшись на лодке и без ,надышавшись морозным свежим воздухом мы решили ехать домой. Но не тут то было , пробили переднее колесо ![]() а запаски то с собой нет ![]() ![]() ![]() ![]() Поменяв по быстрому колесо, мы двинули в сторону дома. Так как возвращались другой дорогой решено было,дабы не привлекать к себе повышенного внимания избавиться от лодки. Благо тесть Димы проживает по пути. Оставив у него лодку и взяв кастрюлю горячей домашней лапши мы убыли козьими тропами в сторону дома Демона.,где и продолжили встречать новый год! Последний раз редактировалось Друг Евгения; 03.01.2016 в 20:27. Причина: замена фото |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с Новым Годом! Подскажите, что делать с трясучкой-сучкой. Особенно трясет правую руку!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Славик, вот тебе видео в помощь!
https://www.youtube.com/watch?v=rWpXG530oY8 На 50-й секунде увидишь.... ![]() С Новым Годом!!!! Продолжаем.... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А кто знает - Новый год скоро?
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
Седой, у меня в этом году такая же, попробую повторить трюк, хотя края уже голые благодаря двум малым и коту
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех со Old New Year'ом!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Где-то уже встретили
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С наступающим Новым 2014 годом! | Слепой мент | ОФТОПИК | 212 | 16.01.2014 12:33 |
Касается всех! | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 19 | 11.08.2013 06:31 |
С наступающим Новым Годом!!! | Бармалей | ОФТОПИК | 40 | 04.01.2013 18:33 |
С Наступающим!!!!!!! | pereselenec | ОФТОПИК | 16 | 14.01.2012 12:22 |
С наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Поклонник | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 02.01.2008 13:17 |