![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
80 | 84.21% |
Ничьёй |
4 | 4.21% |
Победа Мордовии |
0 | 0% |
дануна! |
3 | 3.16% |
судья - нехороший человек! |
7 | 7.37% |
сиски... и только сиськи!!! |
1 | 1.05% |
Голосовавшие: 95. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
ничейка приснилась..1:1
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]() В моем понимании, вокруг него аура разрушителя идиллии в ФК Кубань ![]() ![]() Сегодня среди фанатья не много людей, читавших классика про это: "Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда, но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются". ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ты ж, вроде, отечественную классику не шибко любишь ? или я что-то путаю ?
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Михал Афанасич - наше всё... одобряю
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дубль повел. Забил Каретник с подачи углового. Угловой заработал Погосян кстати
|
|
|||||
|
|||||
![]()
пля
![]() Я вот сижу и думаю что я сегодня забыл, оказалось на дубль собирался пойти ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мерзость какая. |
|
|||
|
|||
![]()
Бублик был в поряде. Минут 30 возил мордву с тремя игроками основы (Перендия, Дональд, Эбесилио) мордой по газону. Забили классный гол - Карета под перекладину головой с углового. Еще два момента были - Джамалутдинов с углового и удар со штрафного. Потом косяк нашего кипера Шевченко, побежавшего на угол штрафной за мячом. А игрок мордвы перекинул через него в пустые ворота. В итоге, первый тайм 1:1. Во втором практически без моментов, но мы были ближе к победе.
Погосян не впечатлил, но Осинькин сказал, что армян только 4-го числа работать начал. Почти никого даже по именам не знает, поэтому о взаимодействии говорить сложно. Карета и Якуба - однозначно лучшие! Причем, Якуба впервые на моей памяти сыграл на месте правого защитника. До этого в "Кубани" был только опорником, а в сборной Писарева исполняет левого заща.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Шпалыч был на дубле. Мордва неделю готовилась на полях кастрат-академии.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык дядя и победу над кастродаром ( с) видел
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
расскажи, что снилось.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вестимо что - "приезд государя-императора в город Кострому. ... Позвольте, когда же это?.. Ну да, третьего февраля сего года. Государь-император, а рядом с ним, помнится, еще граф Фредерикс стоял, такой, знаете, министр двора." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шпалыч тёртый хрен. Учтёт нюансы прошлой игры. Будет гораздо тяжелее выиграть. Надеюсь, что удача нам вернёт, что недодала за ту игру.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, знамо что. Финал Кубка мне приснился. Правда, в Черкизово и Даник тусил тама в окрестностях ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Даник по каким цветам тусил? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что там учитывать? Мы за счет физики их накрывали, как хотели. За неделю Шпалыч ничего своим не добавит по физике ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык ты его до конца досмотрел, сон этот? Чем закончилось-то? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даника никогда не видел по-цивилу! Только в труселях да штанях спортивных ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, уже танцы по Кучуку?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дядя, прет тебе пока по кубку
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
GLuK, дык, главное - верить и штук 50 зелени в виде компенсации за дискву заслать Вовке Р.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Двоих, че там мелочиться
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Так их всех надо заказать, коль сами себя будем бояться
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Швед, сцуко, железный, его и Вовке не сломать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вопрос не в бояться. Просто сейчас насрать Гинеру - дело принципа очень большого ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, в атаке не опасен - это да.. а вот центр без него у коней беспомощный..
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Всякая беда может случиться до полуфинала, сложно расклады раскладывать, разве что сон...
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
GLuK, согласен. Веселю чуток кхмеров и анти-кхмеров теорией "Большого Сна"
![]() ![]()