![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч ФК Кубань - ФК Уралмаш? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
61 | 73.49% |
Ничьей |
6 | 7.23% |
Победой Урала |
2 | 2.41% |
Хз, судья - мутный тип |
8 | 9.64% |
Мне пофиг, я жду дерби |
3 | 3.61% |
Да ну на! |
3 | 3.61% |
Голосовавшие: 83. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На этом предлагаю и порешить . Карта не лошадь , к утру повезет (С) Урал переплывем , быка окольцуем , коня стреножим . Вперед Кубань ! Мы с тобой ! Последний раз редактировалось KAZZAK; 08.04.2015 в 11:47. |
|
|||
|
|||
![]()
Загрузил на тотал "Кубани" больше 1,5 за 1.85. Когда-то же, должны мы два хотя бы забить
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тему про матч с мясом закрыли,придётся разместить тут:
Мурат Якин: «Мовсисян неплохо знает «Кубань», в этом была наша задумка» http://www.sports.ru/football/1028710324.html ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На офсайте выложен призыв к болельщикам поддержать сегодня команду. Интересна фраза "Легких поединков не будет, и «Кубани» вряд ли стоит ждать помощи со стороны, однако вместе мы сила, которая способна преодолеть любые барьеры." Какую помощь со стороны они имеют ввиду? Судейскую? Финансовую?
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, со стороны Госпожи Удачи.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Други, а что с билетами на дерби? Кто куда покупаем или как?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Купили с Реаниматором 5 сектор запад верх 9 ряд.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
14 ряд 33 и 34 на себя и Урожая.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
трибуну Юг,за Кубанью оставляют |
|
|||||
|
|||||
![]()
гол Марко Нэ в 2009 в домашнем матче до сих пор перед глазами
|
|
|||||
|
|||||
![]()
4 ряд 27,28 места...Запад,5,верх...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Восток верх по чем билеты? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Запад 5й верх ближе к 4 сектору с 4 по 14 ряды почти все раскуплено уже. Шевелитесь, господа.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А через интернет можно купить или только в кассы рулить?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Брали через интернет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока Кучук часовенку не оплатит никуа не изменится ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я надеюсь он Великий пост соблюдает, иначе сам понимаешь, удачу не вернуть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да там не оплачивать надо, а своими руками возводить ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, шевелись...... Мы уже на 10 ряду....
Любое здоровье не выдержит, если на него постоянно жаловаться....... Последний раз редактировалось Иfан; 08.04.2015 в 15:02. |
|
||||
|
||||
![]()
Вперед Кубань!!! Подскажите, в пакете кабельного ТВ канал НТВ плюс наш футбол подключен, но трансляции НАШИХ нет. Смотреть только через интернет?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а президент с кураторами будет на игре? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Футболе 2, говорят, показывать будут. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так-то через интернет, конечно. Но лучше на стадионе или на худой конец в спортбаре |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не говорят, а точно будут. Но у человека только Наш футбол в кабеле показывает, поэтому человек сегодня пролетает |
|
||||
|
||||
![]()
Да на стадионе, непременно лучше, но я живу в Белгороде. Спасибо большое!!! А роза у меня всегда на шее. Один я такой в Белгороде.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Чё т имхуется, что сегодня и 5 тыщ. болел не наберем.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
7,5 по предварительным прогнозам.
|
|||
|
|||
![]()
Вангую такое развитие событий
![]() Пойдет в бой вся основа, включая Шарля и Уго. Минуте с 60-й при счете 2:0 в нашу пользу пойдут замены. Каборе - Каретник, Уго - Ибра. Третья будет зависеть от того, кого из россиян Кучук выпустит в основе - Ещенко или Игнатьева. Если Ещ, то замена на Манолева, если Игнат - то на Букура. Я так думаю (с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я по совету кого-то из форумчан (не помню точно, кого именно ![]() ![]() ![]() ![]() Учитывая, что ходим на Кубань мы все вместе и сидим на соседних креслах, теоретически три литра крепкого с нами на каждом матче ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и то, имхо, врядли поможет. Вспомнилось из Арии: "дьявол помнит о тебе, он в страстную ночь идет к воде, жаждет смыть с тебя позор, но все тщетно до сих пор". Хотя до Понтия Пилата он не дотягивает: понтии в наличии, а с пилатами проблема ![]() По игре. 2 года назад ждал бы уверенной победы: Кучук "свои" очки брал стабильно. А сейчас, после осенне-весенней "феерии" х/з. Так и про Ибраиму Кержакова: Амкары, Волги и Уралы - его клиенты. Были. Сейчас его клиент ФК Афипс. В любом случае, пусть сегодня им повезет!!! Как ни крути, что кхмеры, что антикхмеры как были болелами Кубани, так ими и остаются (это только болелы магнита меняют команды как блохи собак), а значит все мы привязаны к нашей команде, как рабы к галере и наше самочувствие, так или иначе зависит от мореходных способностей нашего желто-зеленого корабля. Иными словами ВПЕРЕД КУБАНЬ!!! ТЫ НЕ ЧАПАЕВ, ПЕРЕПЛЫТЬ УРАЛ В ТВОИХ СИЛАХ!!!
"...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич Последний раз редактировалось Alex027; 08.04.2015 в 17:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сам на запад хожу, взял билеты на дерби по 300 р 2 сектор низ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай к нам ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу пожелать команде: хорошей, мудрой игры. Чтоб все лучшие качества были продемонстрированы на поле!
Гадать же на счет, результат, дело неблагодарное. Пожалуй соглашусь со Staryj, что если до середины 2-го тайма счет будет нас устраивать, в бой кинется на обкатку молодежь