![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Буржуй, Сухина ***** насрал, указав в протоколе, что желтую судейка не дал в том эпизоде. Поэтому просрочка отмазалась
|
||||
|
||||
![]()
«Кубань» погасила месячный долг по зарплатам футболистов.
http://www.championat.com/football/n...tbolistov.html
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Дело в том, что я целый месяц был на больничном и просто физически не мог находиться в клубе, а без меня заработную плату выплатить не могли." Смеяться или плакать?
З.ы. Перед гамнидом, если и правда выплатили, то это очень даже гуд... Шансы не увидеть блювотину как с Уралом увеличиваются...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А если не дай Бог, то что? опять парадокс?
Главное что бы про тебя ничего не вылезло.
Побойся Бога... Администрация Гм, предлагаю за любое упоминание ВМГ в не соответствующей теме (есть же тема про бывших игроков и тренеров) банить хотя бы на неделю, ибо это вызывает нереальный срач в каждой теме. |
|
||||
|
||||
![]() Так "без меня" или "руководство клуба сделало все возможное"??? Серьезный профессиональный клуб ![]() Видимо спонсоры знают в клубе только одну фамилию и одну схему. И второе. Очень правильно, что чепчиковую голосовалку в этой теме не поставили.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 10.04.2015 в 17:25. |
|
|||
|
|||
![]()
Sano123, я не верю в Бога, а следовательно, его не боюсь. Витя, после своих выходок, по моему мнению, ничего, кроме проклятий, не заслуживает. Буду проклинать и дальше
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Админы!!! Этого неадеквата пора банить!!! У него крыша едет!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, харэ троллить уже, не смешно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
****** ![]() Даже спорить уже не хочется ![]() Админы услышьте меня |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если тебе в кайф полоскание клуба в прессе про неадекватов, баню и сорняки, поддерживай и дальше Витю и Слуцкого. А я буду обоих проклинать всегда и везде.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
твоё неверие в Бога не освобождает тебя от ответственности, то бишь когда предстанешь пред ним, получать будешь по полной, такие отмазы там не прокатят. ![]() А проклинать людей тем более нельзя. Законы вселенной ещё никто не отменял. Бумеранг он такой, возвращается к посылаемому проклятия с удвоенной силой. Тем более не надо богохульствовать в самый скорбный день для православных христиан, в страстную пятницу, сегодня Христоса распяли.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не хочется никаких чепчиков, лозунгов и воззваний. Настроение не то. Объективных предпосылок к тому, что мы выиграем нет. В Кучука, верю также, как и в Ибру Кержакова, то есть, не верю совсем. В недавно купленный трухлявый пень тоже. Все вроде указывает на то, что нас должны вынести. Если бы не одно но.
Вспоминая предыдущие наши дерби, можно отметить одну интересную деталь: в большинстве случаев выигрывали те, кто по всем прикидкам должен был проиграть. Так было при Дане, в том самом, первом "премьерлиговском" дерби, потом в третьем, когда Мистер уехал, так было при Жане, когда мы проиграли, так было при Михалыче, осенью 2013-го. Никогда не делал здесь прогнозы, но есть такая дурацкая уверенность, что мы выиграем. Не знаю как, но выиграем. Закатим магниту дурака, потом всю игру будем на отбой играть, или поймаем на контратаке (жо.азиньо на масле подскальзнется), но победим. Потому что нам сейчас очень хреново. Всем. Как-то так.
"...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич Последний раз редактировалось Alex027; 10.04.2015 в 17:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там похоже уже не один бумеранг вернулся ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
|
|||
![]()
Alex Muvil, от судьбинушки своей примет, ясное море. И ожидает она его крайне сложной, если он и дальше будет двигаться так, как у нас
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень хочется увидеть, завтра, ту "Кубань", которая "не смотря на", а не ту, которая "потому что"...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предлагаю масло съесть, а в этикету завернуть - паралон, бумагу или любой лёгкий материал!
|
|||||
|
|||||
![]()
Свой первый юбилейный пост хочется посвятить любимой команде и её болельщикам. Мы всегда были с тобой; и горькие минуты поражений, и в сладостные минуты триумфа. Всем от Королькова до Ганчаренко низкий поклон Вы как умели вели нашу команду к заветной цели, к футбольным вершинам.
И пусть всегда наши сердца всегда бьются в такт с твоим желто-зелёным сердцем. Этот город только наш, город желто-зелёного цвета! ![]() P.s. ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В дубле Каретника заменили после первого тайма. К чему бы?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Наша молодёжка выигрывает,1:3,идёт второй тайм!!!
«Краснодар-мол.» - «Кубань-мол.» (Краснодар) https://www.youtube.com/watch?v=ZLYbEtHcrQw Вот и бы и СТАРШИЕ так же!
|
|||||
|
|||||
![]()
Что за кастрат комментирует? Ебланище
|
|||||
|
|||||
![]()
1:3 (10 символов)
|
|||||
|
|||||
![]()
а тем временем, проигрывая после первого тайма 0:1, наша молодежка отгрузила кастратам 3 штуки в первые 15 минут второго тайма !!!!!!!!!!!!!!!!!
п.с о футболе,сцуко,можете ???!!!
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 10.04.2015 в 18:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
только начал смотреть, так наши сразу забили
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
от Старого с Гномом всем привет со стадио ! 2 гола- Погосян.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 10.04.2015 в 18:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,другого не нашёл-у наших трансляция только текстовая... https://twitter.com/FCK_online
|
|||||
|
|||||
![]()
ссылку киньте плиз
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главгеббельс у микрофона ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Передай им пусть поаккуратнее там..в телятнике наверное грязно уже..
|
|||||
|
|||||
![]()
Только КУБАНЬ и только победа!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра шансы будут только в том случае, если предложить мясорубку на грани отрывания ног, голов и копыт. Только жесточайший вязкий футбол с обилием фолов, чтобы пресечь комбинационную игру соперника, в коей, будем честны, он нас превосходит. Ну и терпеливо ждать шансов - через стандарты, длинные забросы, контратаки. Иначе я не вижу. Но основное - это настрой и мотивация. Если выйдут биться - шансы будут..
|
||||
|
||||
![]()
Якуба-монстр!)) погосян-зверь!) Только из загона) парни -Молодцы!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё так,но насчёт комбинационной игры не соглашусь... Когда у Кубани получается комбинировать,то любо-дорого посмотреть!!! Надеюсь-завтра наши парни подтвердят правоту моих слов!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько наших было? ЗЫ: Выпил вискаря мартышек за нашу победу!!!!
|
||||
|
||||
![]()
По инфе от Старого, молодых волов отсношали просто неподеЦЦки!
![]() Не помогло даже то, что дядя специально под этот матч занялся подставами: вчера снял с матча с "Астраханью" весь состав "Магнида-2" и отправил их, типа, громить "Кубань". В итоге атсасал и там, и тут. ![]() Чему я искренне рад и, надеюсь, что основа продолжит славное дело молодёжки.