![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та причем же тут судья? Помешались на судействе все что ли? Просто минуты после 50 сели к своим воротам и стали удерживать счет. А мы на удержание играть совершенно не умеем! И все шло к голам в наши ворота.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кучук все испортил заменами
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто еще нас не дрючил за последние пол года???
|
||||
|
||||
![]()
Печальное зрелище. А ФНЛ все ближе...
|
|
||||
|
||||
![]()
Да уж..;..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
БРАВО!ЭТО МЛЯ ЗАЧЕМ ПОЛУЧАТЬ????
|
|
||||
|
||||
![]()
ну мля ващще пинзец.... Идиот болгарский - накуя????
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ужас. Это какой-то ужас
![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
жирков симулянт показушный
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и судья, с красной карточкой.................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и что Кучук скажет после матча? Спасибо мне, я пошел?
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучший игрок матча у Кубани-Кокорин
Лучший у Динамо-Шандао |
|
||||
|
||||
![]()
чё происходит?????
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
ДИСЦИПЛИНА!
|
|||||
|
|||||
![]()
Две красные за пять минут это жестоко...
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да им уже до лампочки на наши беды.Главное финал Кубка.Они его до конца жизни вспоминать будут как оправдание |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дисциплинированные две красные карточки
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно адекватное судейство. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как обычно в цель!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не то, что раньше!!! Автогол и две красные, видно что все у тренера под контролем!!!
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 03.05.2015 в 15:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мандец-продуть такую игру...
![]() А как хорошо всё начиналось!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Может они все корью заболели???
Лично мне такой футбол нах не нужен...
|
||||
|
||||
![]()
что это *лядь было во вторм тайме?
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Этож надо так праздник испортить
|
||||
|
||||
![]()
Бессовестные под руководством послушного.
3 матча осталось. |
|
||||
|
||||
![]()
глупейший просер. Назло Магниту. Мля, слов нет
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и кто говорил про то что Витя был плохой,что мягкий типа,дисциплины нет?
А это пля что такое???? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я опечален
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так для этого ж Лёню и брали! А то Гонча всех распустил негодяй, вот Кучка и наладил!!
|
||||
|
||||
![]()
кучук по тупости замен превзошел сам себя
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребят, ну рисунок же игры есть, не переживаем! Мы просто не видим того, что видят кучукодрочеры! Но скоро мы это увидим. Может в фнл даже..
С.ка, как обидно...
|
|||||
|
|||||
![]()
Volodya84,
eternity, Fraier, когда Кубань играла, вас тут не было......а как куйня началась, так ВЫ тут глоры, брызгая слюной от радости................
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Менты не догонят Гамнит так что это тут не причем |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тьфу млять , молодцы !
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо мне, я пошел (с)
Кучук просрал Черчесову, вот и все |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока Кубань играла - я смотрел футбол. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я так понимаю, победы в чемпе теперь ждать до 30 мая. Чтобы триумфально избежать стыков
![]() ![]() ![]()