![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Рассказать как я участвовал в конкурсе?
Составил смету. Сказали: а ты можешь увеличить смету до ..... суммы и на сколько увеличишь, то это увеличенное отдашь нам. И кроме того, найди знакомых пусть составят тебе сметы в которых будет сумма на туже работу чуть больше. Короче нашёл я минимум 3 плюс попросили отзывы, что тоже не тяжело было достать. Всё замечательно, выгодно, НО заплатили через полгода и то я уже и не надеялся. Ходишь просишь как милостыню. Неблагодарная эта работа: работать с бюджетом, причём для честных и совестливых людей. Зарёгся и больше меня не заманишь, хоть и заработал за месяц, сколько за год не зарабатывал. Вот только нервы неказённые
|
|||||
|
|||||
![]()
Говорят весь первый круг будем на нижних Секторах!!! Верхние на Востоке и Западе закрыты будут...кто может точную инфу сказать?!?!?!
|
||||
|
||||
![]()
evgeny12, Ты, наверное, участвовал в конкурсе на постройку сортира. Или чего-нибудь подобного. Ибо все более-менее нормальные муниципальные и государственные заказы уже давно проводятся через СЭТ. А там то, что ты описАл, невозможно по-определению.
Кстати, заказ на табло я в СЭТе видел...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Инфы точной нет, но вот предчуствие не хорошее. Мало того что футбол будем смотреть гораздо ниже качеством, так ещё и на развалинах.
|
||||
|
||||
![]()
Думаете, за месяц нельзя установить кресла на верхние ярусы? Думаю, успеют.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немец, теоретически можно, и даже при желании, за воротами трибуны поднять. А как будет на практике поглядим. Хотелось бы что б к началу сезона, стад более менее в божеский вид привели, хотя бы косметически.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За-то теперь при перекличке с нижних ярусов,у команд соперников будут такие мурашки по коже пробегать,аж жуть берёт ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Директором стадиона назначен Лагойда. Давайте согласимся, что найти более футбольного человека, чем Владимир Иванович на Кубани нельзя. Он знает все трудности работы, положительные и отрицательные моменты отношений ФК "Кубань" - стадион "Кубань" (мы, само собой, ведем здесь разговор только о проблемах нашей команды, и уровня проведения только футбольных матчей) как нельзя лучше. Ибо сам был тренером нашего клуба и играл на этой же арене. Значит, знает, где слабые места, где сильные. Правда, по сильным не знаю уж что и написать :-) Сортиры между ярусами козырные :-)
Владимир Лагойда уже оказал решительную помощь ФК "Кубань" и пресс-службе клуба, за что огромное спасибо. Без него кое-какие вопросы, скорее всего, уперлись бы в тупик. Я пока не стал детально расспрашивать директора стадиона о планах, так как чувствовал, что он пока еще не до конца в теме - на самом деле, стадион это крайне сложный и неповоротливый механизм. Но, как я понял из экскурса по арене, он планирует запустить оба верхних яруса уже к началу первенства (честно говоря, я не стал бы возражать, если бы к первым домашним матчам заработал бы только верх Запада). Должно быть все в шоколаде и с новым табло - устанавливать его будут в старую рамку на Южной трибуне, посему особых технических проблем возникнуть не должно: на демонтаж старого и установку нового табло потребуется совсем немного времени. По самой южной трибуне: ее до конца сезона покроют громадным баннером (как было года два назад). Но пока не ясно, что на нем будет изображено, ибо пока нет распоряжений РФС и ПФЛ относительно спонсоров чемпионата - могут быть проблемы. Планирую в пятницу посетить наш стадион. Если получится, то лукавить не стану, и напрямую спрошу Владимира Ивановича о планах, возможностях, сроках и шансах. После чего, если получится, отпишусь в теме. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все зависит от того какой вид закупки (открытый конкурс,котирвочная заявка, аукцион) организация заказчик выберет в качестве приоритетного. Конечно, то что написал evgeny12,нонсенс, но и он в теории возможен. Негласное правило гласит о минимуме в 10 % отката заказчику от суммы контракта. Механизм оформления процедуры закупок научились оформлять бузукоризненно, так как нет ничего лакомее, чем получить кусок бюджетных денег. Кстати закон о государственных закупках имеет порядка 80 недоработок и противоречий, которые можно использовать и трактовать по разному. |
|
||||
|
||||
![]()
Проезжал мимо и ужаснулся Восток верх разбирают
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В смысле разбирают
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В смысле разбирают?Сиденья давно уже сняли.Там по-хорошему надо всё бетонировать на трибунах и красить как на нижних ярусах. |
|
||||
|
||||
![]()
Сват,
Здорово конечно, что теперь наконец то футбольным сооружением руководит футбольный человек. НО я бы лично очень хотел бы видеть ВИЛа в роли тренера. Уж очень симпатично при нём играла Кубань. Спроси у него плиз, что он думает насчёт продолжения своей тренерской карьеры. Если будут интересные предложения ессно (а может таковые уже есть?)
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сват, Ваобще интересго мнение Лагойды поповоду процесов происходящих в клубе....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спроси лукаво немудрствуя, как директора, сиденья всего стадиона будут когда-нибудь в Ж-З цветах или опять разноцветные как в "цирке"??? Жму руку.
Ну ты заходи ...если что:) Последний раз редактировалось СПЕЦИАЛИСТ; 22.02.2008 в 12:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, смешно
![]() да нет посерьёзнее. Шесть муниципальных объектов за один месяц.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СПЕЦИАЛИСТ, не стад сегодня не попал. Посему вопросы без ответов до следующей недели.
Зачем так сильно!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отец, а пошто ты благопристойное заведенье - цирк - склоняешь? ТАМ всё в порядке! Кстати, а ты помнишь "КУНЬ" на "Востоке"? ![]() И ведь играла та "КУНЬ" на загляденье...
|
|||||
|
|||||
![]()
Писец, а что если такая фишка..........
до 2014 года возможно и построят новый стад.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В тесноте, да не в обиде. Если будут хоть радовать победами, то и стоя можно
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчс смотрел Футбол России, репортаж про Терек. Так вот, в Грозном еще не знают, разрешат им проводить домашние матчи на своем стадионе или нет. Но у них все уже готово, причем в короткие сроки.
А у нас, точно зная, когда первая домашняя игра, ни КУЯ не готово... Обидно мля ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ехал седня утром в 8.10 мимо стада. Удивило что по верху востока уже какие-то тела лазиют. Не знаю, бичи железо воровали или работяги что-то делают, но движение есть!
|
|||||
|
|||||
![]()
К концу этой недели - начале следующей будет демонтировано старое табло. Установка нового (видел в проспекте - КЛАСС!!!), его демонтаж и наладка должны завершиться до начала первенства. В любом случае, в сезон войдем с новым видеоэкраном.
Есть хорошая новость для ультрас. Первоочередная задача по реконструкции трибун - это запустить Северную трибуну. На нее сейчас брошены все силы. Она будет функционировать с первого домашнего матча. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В субботу был не далеко от стадика , решил зайти взглянуть что там происходит.
Запад(верх) три инопланетянина на крайнем секторе, в прикольных скафандрах пескоструили под напором воздуха трибуну. Шум от работающего компрессора и свиста воздуха приличный. Пылюка с учётом ветра охренеть, на поляне слой осел наверно сантиметров десять. Весь Запад(верх) полностью отодрали и отшлифовали до бетона. Там же по середине трибуны один чел( сварщик) чё та варил. То ли старое крепление срезал, то ли новое приваривал( издали не видно). Восток (верх) от сидений и лавочек очищен, но всю батву, то есть старое покрытие из асфальта и прочей хрени предстоит очистить как на Западе. Два чела на Востоке то ли скребками то ли ещё какой то фигней нехотя и не спеша пытались сбивать верхний слой. Судя потому, какие там площади, ипатся им ещё долго. Север, три чела мётлами гоняли пыль по трибуне, судя по всему готовят её к установке сидений. Но крепежа под них там ещё не делали. Юг( ох, мля) легче снести, вид и состояние плачевное. И ещё видел три чела красят окна и решётки касс. Итого: Движняк есть но какой то вяловатый. Общее впечатление от стадио и прилегающей территории удручающее. Впереди ещё месяц, до первой домашки, ХЗ успеют что нибудь сделать или нет. По мне ИМХО, хрен с этим таблом( не вообще конечно, а прям уж к началу сезона) сделайте лучше трибуны, неуютно как то будет ютиться на нижних секторах.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 04.03.2008 в 12:10. |
|
||||
|
||||
![]()
Каждый день, проезжая мимо на трамвае я вижу как кто-то капашится на Востоке. То поднимут сиденья белого цвета, назад еду уже нет их на трибуне. Какая-то ***** там творится
|
|
||||
|
||||
![]() о*уенно! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Может нет в той теме, хлопцы на Главной в свежей новости нужно указать Март, а не Февраль, а то живем вчерашним днем
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для кого она будет "функционировать"....вот вопрос... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гео, не теряйте время и определяйте с клубом место фан-сектора на Севере (если вы там, конечно, желаете располагаться). Еще не поздно заказать там места и абонементы.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то есть к началу сезона будет функционировать одна Северная трибуна!? табло новое - это круто! в камышине у ребят поспрошай,рады ли они новому "таблу" и чисто футбольному стадиону,сейчас? |
|
||||
|
||||
![]()
П...ц. Даже из реконструкции стадиона наши уважаемые форумчане стараются выжать хоть каплю негатива. Команды нет, руководство - скоты, а реконструкцию арены скоро приравняют к экологической катастрофе. И это при том, что людей, пообещавших сдать все в срок, упрекнуть пока не в чем (события, происходившие после митинга). Тот же Перонко сказал, что пройдем лицензирование - прошли. Сказал, что стадион будет готов - работы идут. Нет, б..я, надо и это обосрать. Я уже начинаю верить в то, что даже победа в ЧР и ЛЧ подряд заставит некоторых персон сидеть за клавиатурой и козлить весь окружающий мир.
|
|||
|
|||
![]()
про табло и северную трибуну это правда или сказка???
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Табло снесли и устанавливают новое "ВИДЕО" табло!!! УРААА товарищи!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, типа мы прокачены ! Как "Лужники"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Проезжал сегодня мимо стадиона. Табло старое еще на месте, восток и запад по прежнему пустые.
А где Краснодар свой 30ти тысячник строит? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, не совсем пустые... Человек 20 на верхнем ярусе Запада с утра копошатся... Мне в окно видно... ![]() ФК Магнит пока с городом договаривается...
|
||||
|
||||
![]()
Ivan-fan, а фотографии нового табла есть?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
был в районе стадиона днем. Старое табло на месте. На крышах касс и туалета были замечены рабочие. Старая гандбольная площадка разобрана
|
|
|||
|
|||
![]()
всю разобрали справились
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Динамо». Билеты на матч для болельщиков москвичей будут бесплатными | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.03.2014 20:10 |
Сурен Мкртчян: «Интересно, теперь будут писать, что, испугавшись, «Кубань» и «Волга» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.08.2011 10:40 |
Более тысячи сотрудников милиции будут работать на матче «Кубань» µ «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.03.2009 19:20 |
Более тысячи сотрудников милиции будут работать на матче «Кубань» µ «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.03.2009 21:00 |
"Краснодар" может обзавестись новым стадионом | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.03.2009 01:20 |