![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по интервью Тарханова, все не так плохо
![]() понравилась фраза о Джиоеве ![]() центр защиты уже есть Ленгиел-Джиоев а вот нападение пока Лебедев-Гогниев ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Печальная, вот когда будут звездами, тогда и будем смотреть, а сейчас смысле не вижу
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пират, нет проблем, жизнь покажет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А говоришь не так плохо... И с полузащитой хз что такое. Бразильцы еще эти, которых не видел никто. |
|
||||
|
||||
![]()
CeBeP, по бразильцам:
Тарханов: Также мы пригласили — и они подъедут в Турцию — двух бразильцев. Им обоим по 24 года. Один из «Фламенго», фамилию которого я пока не могу сказать. Другой из «Крузейро». Его фамилия – Рисифи. Он чемпион Бразилии 2004-го года в составе «Крузейро». В 2003 году Крузейро выиграл чемп Бразилии, в основе вместе с Гомесом, Крисом, Малдонадо, Алексом играл Аугусто Ресифи. Количество команд 24 Чемпион КРУЗЕЙРО Тренер Вандерлеи Лушембурго Основной состав Вратарь: Гомес Защита: Мауриньо, Крис, Эду Драсена, Леандро Полузащита: Малдонадо, Аугусто Ресифи, Венделл, Алекс Нападение: Марсио Нобре, Аристисабаль http://torcida.com.ru/brasileirao/2003/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а как их ещё можно звёздами зделать? ![]() а на готовое не только мы готовы напасть... |
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нибудь в курсе,где кириленко и боев?????????????
и кстати,Семизьян остаётся????????? Последний раз редактировалось Yarcheg; 08.01.2008 в 10:20. Причина: склероз |
|
||||
|
||||
![]()
Деф, по бразильчику Ресифе более полная информация тут http://en.wikipedia.org/wiki/Augusto_Recife
Кстати Тарханову его пихают как игрока Крузейро, где он уже 1,8 года не играет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну защита неплохая вырисовываеться. Чочиев, Ленгиел, Джиоев, Петков . Очень даже неплохая. Полузащита Окорочков... Нет. Нападения нет...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
По зашифрованному 24-х летнему челу из Фламенго тут у меня всего 2 кандидата
Основной это полузащитник http://en.wikipedia.org/wiki/Cristian_Oliveira_Baroni и нападающий http://en.wikipedia.org/wiki/Obina , но у Обины все в шоколаде и во Фламенго, поэтому в сфере интересов Тарханова, уверен, Кристиан Оливейра Барони, который провел всего 9 игр в сезоне 2007 г. за этот клуб. http://www.zerozero.pt/jogador.php?id=32324&search=1 уши у Рикки занял Последний раз редактировалось Форекс; 08.01.2008 в 10:56. |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс,
походу будут выбирать одного из двух бразилов, т.к. оба опорники, а у нас есть ещё Петков. В этом случае преимущество у Ресифи, который является свободным агентом. |
|
||||
|
||||
![]()
Вождь аппачи, где я хоть слово сказал на счет того, что не нужна молодежь и что из них не могут вырасти звезды?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну.... не знаю, объясни по другому....что ты имел ввиду. |
|
||||
|
||||
![]()
Вождь аппачи, я имел ввиду, что сейчас по десятиградусному морозу нет смысла идти на базу и смотреть на молодежь, из которой, даст Бог кто то станет звездой, посмотрим на них на стадионе Кубань, если кто то подойдет Тарханову.
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно получается. Основа разбегается, благо есть предложения. А почему эти .... основные вместо того чтобы играть в ПЛ-2008 вместе с "Кубанью" опустили команду в ПД? Значит "Кубань" для них пустой звук! Ничего, взамен есть молодые ребята выступавшие за дубль. И для них "Кубань" -это родное. А в команду я верю!! "Кубань"-навсегда!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
lesik, так народ же и говорит - лузеров-нах!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага.. Кантонистов и Топчу уже однажды подумали. Ну если первому хоть как-то подвезло - рестораны в Москве открыл, то второй в то же говно и вернулся... "Затонировал копейку, диски новые купил.. Супермузыку поставил и теперь он круче всех" (с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КошкаМурр, а ну брысь отсюдова, а то сейчас твоему Паровозу последние колёса пообрываем.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 09.01.2008 в 17:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Казанский клуб в ближайшее время намерен оформить контракты еще с тремя футболистами, в прошлом году выступавшими в составе "Кубани", - 21-летним Олегом Ивановым, 24-летним Андреем Ушениным, 26-летним Константином Зуевым. Клуб ведет переговоры с агентами полузащитников, уже покинувших краснодарский клуб. Напомним, что в ноябре волжане подписали соглашение с 24-летним защитником Александром Ореховым, уже приступившим к работе в составе новой команды, информирует корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ.
Вчера по просьбе "СЭ" главный тренер казанцев Курбан Бердыев прокомментировал ситуацию с возможным трансфером этих футболистов: - Мы ведем переговоры с большой группой игроков, но это не значит, что с кем-то из них подписан контракт. Футболисты "Кубани", о которых идет речь, молоды и перспективны, но на сегодняшний день они не игроки "Рубина". По данным "СЭ", переговоры по трансферу Иванова в Казань близки к завершению, и футболист может прилететь в турецкий лагерь волжан на будущей неделе. "Спорт-экспресс"
|
|||||
|
|||||
![]()
господи!!!! Слава Богу, тупоносого Зуева продали.
избавили тысячи болельщиков от страданий!!! Аллилуйа!!!
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 10.01.2008 в 11:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то еще не продали. А отнюдь не тупоносые Иванов и Ушенин практически в Рубине ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ива сам сжег мосты, причем довольно давно. А вот Ухо жалко терять - хороший опорник с большим потенциалом.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
СеВеР а при чем тут Иванов?
это наши мегаменеджеры постарались... за чужой счет все они миллионеры ума не хватило закрыть долги и продать игроков... бесплатно кому-то достанутся...
|
||||
|
||||
![]() Вагончик тронулся, я думаю, ты недооцениваешь их умственные способности. И вряд ли кто-то из игроков перешел в другой клуб бесплатно. Другое дело, что мы никогда не узнаем, кто и сколько заработал на их уходе. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А тем временем, состав "Шиника", пополнил Лайзанс. (тота Тлисов остался). По словам селекционеров "Шиника". Лайзанс, принадлежит "Цска" а в "Кубани" находился в АРЕНДЕ. Поэтому им, пришлось договариватся с обоими клубами.... Еще "Шиник" хотел Стрелкова, но их обошли конкуренты...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О как... дрюжба работает... В начале выкупили Лайзанса , а оказывается он у нас в аренде значится. Ну самое главное что б аренда не пожизненная была. зы: теперь неудивлюсь , если и Габулов в аренде у нас окажется и в месте с Гогниевым, а долгов перед ЦСКА небудет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Россия. Премьер-Лига / Россия. Первый дивизион
Ремчуков: Кински и Плетикоса сильнее Габулова Генеральный директор краснодарской "Кубани" Максим Ремчуков ![]() "Я двумя руками за то, чтобы в чемпионате России играли наши парни, но, откровенно говоря, Кински и Плетикоса сильнее Габулова. Это моё личное мнение. Ну нет на него спроса со стороны элитных команд, что тут поделать? Там, куда он может пойти, реальных денег за него не дают. А там, где могли бы дать деньги, Макаров и Бородин, которые тоже очень хорошие вратари, числятся вторыми-третьими. Полевых игроков — десять, а вратарь — он всегда один. У вратарей такая конкуренция, что полевым и не снилось. С позицией вратаря ни один клуб рисковать и экспериментировать не станет, потому что каждая его ошибка влияет на судьбу команды", — рассказал Ремчуков. 11 января 2008 года, пятница. 10:22 Источник: Газета "Спорт день за днем" http://www.championat.ru/football/news-80809.html
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 11.01.2008 в 11:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он разве ещё генеральный директор?! Или это старое интервью?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и есть интервью того года,читал его кажись на спортс.ру |
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу ухода ряда ведущих игроков и патриотизма,патриотизм - ответная любовь человека на заботу родины о нем.Патриотизма у нынешнего поколения в принципе не должно быть,поскольку его полностью вытравили властьимущие.Игроки покидают "Кубань" в поисках лучшей жизни и осуждать их за это сложно.В команде как был бардак,а реанимировался он с приходом к "рулю" мусье Молдованова,так он и есть по сей день.Слова Перонко - пустой звук,этому человеку нельзя верить хотя бы потому,что он из коррумпированной власти.Беда "Кубани",как это уже не раз отмечалось,в том,что пытаются ей руководить люди не имеющие отношения к футболу,главная цель которых сводится к тому,чтобы поживиться на этом деле.
Команды уже не стало на глазах за пару-тройку месяцев и это очень грустно. P.S.Просто очень радует факт ухода из "Кубани" балласта - К.Зуева.Тьфу-тьфу,дабы не сглазить. |
|
|||||
|
|||||
![]()
одно скажу: вместе с водой выплеснули и ребёнка (с)
другими словами: вместе с распродажей балласта - уходят хорошие игроки и наши надежды и не удивлюсь если балласт приплывёт в полном составе опять к нам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-первых, ты не очень-то корректен! Во-вторых, под говном я подразумевала не команду, а сложившуюся обстановку в сезоне. В-третьих, я хорошо отношусь к "Кубани". и поносить никого не собиралась. В-четвертых, так уж вышло, что все написанное правда, и в этом паравозы не виноваты))
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
КошкаМурр,
Уважаемая , то что вы подозревали под словом го...но, мне из предыдущего поста небыло известно, я не телепат, да и стиль написания и движения ваших мыслей мне был непонятен.
Как зашли , так и встретили. Извиняйте , еже ле обидил , как там вас кличут-dashok ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну надеюсь, что теперь все понято верно, дабы не было недоразумений. Можно просто Дарья Владимировна))
|
|
![]()
КошкаМурр,
Все недоразумения зависят , только от вас, Дарья Владимировна. ![]()
Можно просто, Андрей Николаевич. ![]() зы: давно небыл на Локогесте , надо бы заглянуть.
|
|||
|
|||
![]()
Да давно такого не было в кубани sale такого
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Велик могучим русских языка!!!" Copyright by А.Иванов
|
||||
|
||||
![]()
Три минуты назад говорил с Рикардо - говорит, что практически точно уходит, но скорее в сего не на родину. Видать остается в России. Но где - еще сам не знает. Что приятно - без удовольствия он отсюда съезжает.
|
|
||||
|
||||
![]()
пкун, слушай у меня к тебе один вопрос будет, я хочу Рики подарить баннер его, ты сможешь это устроить? он еще в городе будет?
З.ы. Так а че съезжает? пускай остается, все рады будут |
|
||||
|
||||
![]()
Только что видел в лифте Орехова - как то он не весел. Мерседес свой уже с учета снял - мож продает? Никому не нужен?)))
ЗЫ - щас спрошу у Рикки, если он не уехал. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Главный тренер БАТЭ: «Пускай у Михалыча все получится в «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.10.2013 00:00 |
Ивелин Попов: «Легкой прогулки у «Зенита» не получится» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.07.2013 14:30 |
Евгений Шипицин: «Если с «Кубанью» сыграем, как с «Динамо», у нас все получится» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 28.11.2012 12:23 |
Марко Нэ: «Верю, что в новом сезоне у «Кубани» все получится» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 5 | 23.03.2010 23:09 |
Юрий Красножан: «Пока не знаем, останется Хомич в команде или нет» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.07.2009 11:00 |