![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, вроде румынские СМИ сообщали...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да я понял о чём ты.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поскольку эти моменты кхмерам неведомы твое желание видеть Дана на посту тренера напоминает маниакально навязчивую идею. Ты уверен, что эти моменты есть? |
|
|||||
|
|||||
![]()
andr, а по мне Гудвин прав:
1. Дан просто хороший тренер 2. Он великолепный мотиватор 3. У него классная команда помощников Это как раз то что нам сейчас просто необходимо |
|
||||
|
||||
![]()
Garalf, Дан в этом не исключителен. Необязательно ждать именно его.
|
|
|||
|
|||
![]()
У Дана щаз и самомотивация поболее, чем у Димы будет
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
в сад......и Гудвина и Дана.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совсем не факт, что он вообще мативирован на результат, а не на сумму контракта! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,какой смысл периодически и ностальгически "дрочить" на Дана? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нда, кто то говорил что есть богатая история, но нет традиций..., он ошибался, в ЭТОМ плане традиции очень хороши.
Скоко Диме отвели? |
|
|||
|
|||
![]()
Бармалей, очень большая разбалансированность состава. Даник умеет доверить молодым, где-то дернуть опытных, в общем, пошаманить, где-то УГ скатать
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Смысл будет после первого тура, когда Виктор Михалыч дрюкнет нас, причём весьма болезненно. Он поопытнее Хохлова, плюс личное. И шаманство не поможет, ибо казус. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, смысл совершенно в другом. Да и против Вити, учитывая расклады, подстрахуются так, что Витя ноги от сюда не унесет
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё!
![]() ![]()
У Дана опыт,а это многое значит.Я бы заранее авансом тренера Хохлова пока не хоронил. Хотя вспоминается памятный неудачный приход в Кубань "дебютанта-тренера" Овчинникова. В общем "будем посмотреть" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Квартиру можно, не? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Кем он дрюкать будет? Там сброд и нищета. Сегодня некому Яблонцу слил без вариков и без моментов. Диму Каретник не устраивает, там таких 2/3 состава. Последний раз редактировалось Фитиль; 13.07.2015 в 23:43. |
|
||||
|
||||
![]()
У Хохлова будет желание, чтобы команда сыграла хорошо, у болельщиков само собой, а вот будет это самое желание у некоторых игроков Кубани большой вопрос. По играм в предсезонке, некоторые еще остались
В весенней части чемпионата 2014-2015. Так, что положительный результат в матче с Уралом - это 50/50. Несмотря на то,что у них одни Каретники. Иногда лучше одиннадцать таких как Каретник , чем одиннадцать Каборе. Да и это судьи нам помогут :-) |
|
||||
|
||||
![]()
Островитянин, ну как там - на Сахалине?
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Два дня было лето пока закончилось, пришлось перебазироваться на Тайвань, опять все лето без телепоказов Кубани. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну его нах. этих 11 Каретников. Тут один Каретник уже 5-й год в подающих супер-пупер надежды ходит и никак никто из тренеров его уже в 20 лет не решится в основу поставить. Теперь к подающему надежды Каретнику добавится подающий надежды 20 летний Георгиевский. А умницы Лобкарев и Якуба даже в эту обойму в Кубани не подпадают. Назовите хоть одного молодого которого Кубань воспитала за последние 10- лет? Ну половинку одного назвать могу - Бугаев, который за 8 лет в команде потихоньку от соски отходит, но до Стаса Лысенко или Лёхи Герасименко ему никогда не добраться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтоб когото молодого в основе наигрывать, надо либо 4(поповых)+4(каборе) тогда и 3 молодым место будет! Либо одни молодые! |