![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какая из рек в названиях команд протяжённей? | |||
Наша |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 39.78% |
Не наша |
6 | 6.45% |
Судья-как всегда |
26 | 27.96% |
Не давайте ему больше открывать темы! |
24 | 25.81% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ржу не могу!!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() В Кубани остались "паханчики" бегающие по раздевалкам ( и Дима уже это прочувствовал). Как то не укладывается... "воспитывать" професионала и уговаривать его хорошо делать свою работу... Вопрос изначальный КОМУ ЭТО НАДО? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы не сказал, что Дима мягковат. Жесткости в нем хватает, чего только стоит его "срыв" в межсезонье. Когда он сказал "золотые слова": -"просто бегать мало, надо еще и думать"........ На сегодняшний день, Диме реально еще не хватает опыта. Он еще не совсем понял что такое селекция замкадом. Когда новичков обещают, и даже с тобой советуются. Но ты их хрен дождешься а если и дождешься то не всех и не тех. Что одних ПерДол надо на расстоянии держаться, а к некоторым прислушиваться и совета спрашивать. Что надо самому начинать думать, потому как твоя карьера. А они были тут, есть и не тонут....... А ВМГ на Урале, еще новый человек. Но, все равно. Со временем позолота слетит, и останется то что есть. Все будет зависеть от тех, кто будут стоять за его спиной......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот смотрел я долго на тренеров на нашей последней игре. "Тренеришко руки-в-брюки" чуть ли не весь матч показывал, подсказывал как играть надо, а наш получается весь матч думал сидел))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может мне в раздевалку вломиться? ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и всего одно поражение и то от лидера первенства . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да знал он куда идëт. Про наш менеджмент с маркетингом тоже знал.Другое дело что порулить в ПЛ захотелось...так сказать себя попробовать...молодëжные схемы. Пока не катит. Что касается ВМГ... посмотрим как он с Зенитом и ЦСКА отбегает. Учится ли на ошибках? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не уверен...если внимательно присмотреться,то в ЕК мы попали не благодаря своей суреригре,а потому,что остальные команды ещё хуже играли.Лёня если в чём и превосходил Цыгана,так в фарто***ости.везло нам много. За Дана говорит тот фак,что разрушили команду,созданную им,только сейчас.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так в этом весь "цимус". Тренеришка не научил их как играть до матча. Весь матч подсказывал, подсказывал. А они, суки играли так как их Тарханов выдрессировал. Во общем так же как и в прошлом сезоне...... А наш поначалу вставал, даже Беленову что-то жестко высказал. Наверное что бы передал игрокам, как капитан. А потом, наверное, Дима поплыл. Его "гениальная задумка" с Ткачевым в защите не выстрелила. Творить не получалось, даже перестановка с Мельгерехо не пошла на пользу. Оба перестали понимать, кто защитник, а кто полузащитник. Команда ждала "чудес побочных" от Аршавина. Зрители свистеть начали, и это дома где как бы ждешь поддержки. Команда забила уй, и начала играть как раньше..... но, было уже поздно. Ибо Витя использовать косяки Димы смог. А сам Дима еще не понял что делать......... Теперь это все в прошлом. И главный замес, в том что сделает Дима. Какие выводы он сделает из происшедшего. Если как Витя, будет продолжать тем же составом доказывать свою правоту, то шансов думаю будет не много. Если, примет свои ошибки, сделает правильные выводы. И попытается подготовиться к следующей игре с шансами на победу. То перспективы будут.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 23.07.2015 в 12:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да зачем ему новички, если он тех кто у него есть использовать нормально не может?! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От ты "аргумент" выдал ![]() Кто ж тогда Кучук, который с бровки не слазил? И всяк любой к бровке выходящий? Получается Романцев - эталон. Если б он ещë лавку в сторону трибун развернул, то вообще бы был зуперкоучем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По моему, Лобановский как-то сказал:-"Если, до матча ты игроков играть не научил. То во время матча, советовать поздно"...................................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так нынешних ещë и "воспитывать " оказывается надо... К тому же Динамо К всегда играло от себя, им пофиг было против кого. Наработано было годами, и новички просто вставлялись в схему. Теперешние окуительно разбираются...в контрактах. И им про футбол всë рассказывать надо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так как бы приоритеты надо расставлять: или играешь и делаешь карьеру и потом подписываешь большие нули или сидишь на лавке с обычными нулями и ноешь что жизнь плохая. И как же по твоему такими лучше управлять с бровки? Аля Кучук? Аля Романцев? |
|
|||||
|
|||||
![]()
мне в крайнее время думается, что под ником "фаната" Артурика скрывается дядя
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда бы было "074" ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы добавил ещë "просто говорить мало, надо ещë и делать". М если он не начнëт ими управлять с бровки, то я буду думать что оннаучил их всему что знает ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отчего ж "в диковинку"? Если ты увидишь где у Терека косяк, ты ж с бровки начнëшь семафорить. Или будешь сидеть типа- сами догадайтесь. Футбол-динамичная игра. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, игру соперника принято просматривать. Находить сильные стороны и пытаться им противостоять. А так же искать и создавать возможности забить и выиграть игру. Заранее готовиться какой-то план на игру, который может быть подкорректирован в перерыве. Но, главным остается своя команда. В которой сыгранные состав, и как бы должны знать кто куда побежит и иметь несколько домашних заготовок.......... А по вашему, типа так: на поле выходит соперник, начинается игра. Диктор объявляет состав противника там в защите Комаровски, Кудряшев, Семенов.....и тут вместо какого-то Уциева, объявляют в на фланге Терека играет ....Косяк! И тогда тренер бросается СЕМАФОРИТЬ, народ, народ Косяк на фланге.... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
За то, что Крымнаш, НТВ повысило плату за "Наш футбол".Наслаждайтесь!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И при чем здесь Крым?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Передëргиваете с составом и управлением во время, ну да ладно Критерием всегда будет РЕЗУЛЬТАТ. Уралу это помогло: ВМГ увидел "КОСЯК" и семафорил пока не разобрал Кубань. Что делал Дима и почему он не видел косяков в Урале - вопрос. Он походу схему Урала себе записывал. БарсаУрал увидел? Последний раз редактировалось Валеркин; 23.07.2015 в 15:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Передëргиваете с составом и управлением во время, ну да ладно Критерием всегда будет РЕЗУЛЬТАТ. Уралу это помогло: ВМГ увидел "КОСЯК" и семафорил пока не разобрал Кубань. Что делал Дима и почему он не видел косяков в Урале - вопрос. Он походу схему Урала себе записывал. БарсаУрал увидел? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Извиняюсь что офтоп, но к чему ХК "Кубань" распродают? И кто спонсор был и куда делся?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бесков вообще на трибунах шкерился-руководил значит..Дан частенько кстати тоже..
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя сам в акуе ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие приоритеты? Человек приезжает к нам играть и понимает,что там он был одним из многих,а здесь-звезда.Со всеми вытекающими.
|
|||
|
|||
![]()
Началось все при Вите. Банду надо было держать в узде, а он чуть ли не за равного там был. Больше года расслабона - это очень докуа.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой не надо, дядя, лапши. Началось все при Доре, при ВМГ продолжили звезды конючить, что с ним они не хотят работать. Уже тогда надо было приструнять и нах выпроваживать "звезд". Пришел пучеглазый, и все равно "звезды" хотели свалить. Уже и пучеглазого нет, а их все не устраивает и так же пытаются свалить....
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо,работа футбольного тренера сложна тем,что не получается подробно что-то донести до игрока в течение тайма например,в отличие от хоккея.
Вот тут и выходит на первый план учебно-тренировочный процесс. Так что,поорать на бровке - это конечно,прикольно, но если команда не готова,то - не поможет! Полностью солидарен с 777 и ![]() Думаю,что беготня на линии никакого отношения к тяжёлой,планомерной,каждодневной работе не имеет. Хотя,встряхнуть (не более!) "спящего" игрока - да,можно. |
|
|||
|
|||
![]()
PJ, Дора там был единственным, кого боялись и уважали. Дора мог находить компромиссы с агентами, при этом. Я уверен, что останься Дора, Кубок бы не упустили
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где бы взяли денег тогда на ЕК? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Мне вот тоже нравилась работа ВМГ: спокойно организовал процесс и рулил кем мог. Гудвину нравился Сыч, потому что он прикольно по бровке прыгает, свистит, руками машет... Теперь вот опять у нас ГТ спокойно сидит...но пока мне это не нравиться. |
|
|||
|
|||
![]()
Картель, там не самые великие дополнительные траты нужны были. Да и под участника ЛЕ проще копейку найти, чем под Диму Х
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с1979г,
Поехали то поехали, но ты понимаешь, что в случае субботнего фиаско, тебе лучше будет тут не появляться ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очередная попытка сломать традиции по открытию темы, сколько раз уже пытались? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
svarshik,Бугор сам нестабилен
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()