![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Ваше мнение о матче "Кубань" - ЦСКА | |||
Будет победа "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 16.67% |
Будет ничья |
12 | 11.11% |
Будет победа ЦСКА |
17 | 15.74% |
Будет крупная победа ЦСКА |
17 | 15.74% |
Руководство - вон! |
37 | 34.26% |
Москалёв - нехороший человек |
7 | 6.48% |
Голосовавшие: 108. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да сегодня обязательно нужно поддержать команду на трибунах, тем более в такое не простое, для команды и клуба время ВПЕРЁД КУБАНЬ ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Валерий Рейнгольд: «Кубань» ничего не сможет противопоставить ЦСКАhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/836125
Последний раз редактировалось хичкок; 30.08.2015 в 07:15. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Рейнгольд:
Я понимаю,что Дима виноват...Но он не виноват!!! ДолбоПёры распродали ВСЮ среднюю линию,пощипали атаку (Алмейда) и оборону(Шунич),а виноват Хохлов??? Не защищаю Диму,но с таким потрёпанным составом вряд ли какой-либо тренер добился бы успеха... Фактически-ВСЕ команды РФПЛ усилились,а наша резко ослабла...Точнее-её СОЗНАТЕЛЬНО ослабилИ те,кто по долгу службы обязан её всячески укреплять.......
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 30.08.2015 в 09:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из тех же прогнозов. Валерий Рейнгольд: Зенит-КС. Однозначно Зенит, потому что абсолютное неравнство в классе. Ну, конечно Зенит, тут даже вопросов нет. ![]() ![]() ![]() Спартак-Анжи. Ставлю на Спартак. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Оскар, скажи, Динамо резко усилилось или ослабло? Теперь про "сознательно ослабили". Кто и зачем? Договори до конца, тем более, это твоё личное мнение. Или ты приводишь факты и у тебя есть доказательства? ЗЫ. Подготовка к сегодняшнему матчу, я так понимаю, началась. Типа, верим в команду. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,у Динамо ,В ОТЛИЧИЕ ОТ НАС,такой запас прочности,что потеря нескольких "звёзд" мало повлияло на их "производительность"...Через годик-два они отипутся от УЕФА,усилятся и вновь будут бороться за ЕК... А вот про наше будущее сегодня ни одна самая оптимистичная БАБКА не заречётся...
Всё,что я пишу-это моё ИМХО... Птицу видно по полёту,и чтобы поставить диагноз,совсем не обязательно в каждом случае делать МРТ... Был МОА-были ЕК и Игра...ДолбоПёры его отстранили и стали у руля-начались задержки по зарплатам,распродажи лидеров и,как следствие,последнее место в таблице... Надо быть слепым идиотом или заинтересованно-предвзятым,чтобы не видеть причинно-следственную связь... Да и сам их новоявленный девиз про "народную команду" не нов и означает на НОРМАЛЬНОМ языке её постепенное уничтожение-через продажу опытных лидеров и массовый ввод молодых игроков в лучшем случае уровня ФНЛ...
Я верю в Кубань ВСЕГДА-в любой ситуации...Сегодняшний день-не исключение! А вот ДолбоПёрам я не верю-ни в какой ситуации,ибо они-российские чиновники,среди которых на одного порядочного приходится девять конченых подлецов,пришедших во власть с целью мздомства и воровства...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 30.08.2015 в 12:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что ЦСКА еще фестивалит,Лёня уже мыслями в сборной и главное над "конями" даже не капает, а над нами уже потоп.Самое время явить яйцы народу...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и что тогда имеем, Игнат, Бальде, Букур, Манолев, Буэно (вообще не заявлен) весело блин |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мандец-лучший наш креативный игрок этого сезона... ![]() А вот теперь действительно играть некому... ![]() Единственный вариант-стать автобусом и вымучить нулевую ничейку,что будет архисложно сделать... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а были же времена когда в основу не проходили, Фидлер, Цораев, Жавнерчик, Пицелли, Уренья, и.т.д. любой из них сейчас Кубани ох как пригодился
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего ожидаемо ![]() Хуже всего если доля клуба в этом трансфере будет Кулик ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, какой нах автобус?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а в запасе чистолюбивые дублёры |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пора драть коней, состав вроде неплохой в полузащите. Надеюсь защита не свалиться, и мы на время уйдем с последнего места..............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня к ним один вопрос:а зарплату они за свои "забастовки" ИСПРАВНО получают??? ![]() Я бы ввёл в Правила РФПЛ пункты хозрасчёта:бастуешь и сачкуешь-штраф...Сидишь на скамейке-получаешь 10% зарплаты...Не выкладываешься на поле-соответствующееся уменьшение или лишение зарплаты... Почему подавляющее большинство жителей планеты Земля получают ЗАРАБОТАННУЮ плату ЗА ПРОДЕЛАННУЮ КОНКРЕТНУЮ РАБОТУ,а эти дармоеды сидят на немыслимых космических контрактах?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Но и мы за медали не боремся, нам бы в ПЛ удержаться. ![]()
Моё, ИМХО, МОА прекратил исполнять свои обязательства перед клубом ещё год назад, при АНТ-е, когда ни Перонко, ни Долуда, без его разрешения и перднуть не могли. Причем прекратил неожиданно. Дора с МОА были инициаторами травли и снятия Ганчаренко. Спасибо Перонко и Долуде, что они смогли удержать его до ноября и дали команде набрать очки, спасшие нас от вылета. Кубань всегда была "народной командой", девиз не новоявленный, и не развалилась за 90 лет.
Других пока не имеем, к сожалению. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, всё ты правильно говоришь, но всё зависит от условиё контракта, а что в них это нам не ведомо |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ровно год назад начались поползновения Ткачёва и ДолбоПёров по устранению Артушевича от власти и рейдерскому захвату его акций... По моим (и не только!!!) данным-именно ДолбоПёры были инициаторами отставки Михалыча,после того,как он их послал нахх из раздевалки,куда они вошли в перерыве матча со свими ЦУ-вот они и "отомстили" за своё уязвлённое самолюбие... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Горячий Привет из Крыма мы с Kaffой в долгожданом Отпуске. Наша команда,,чтобы не было и чтобы не случилось мы верить в команду и успех. Она у нас одна и на всегда. Ворева Кубань, жги за каждого из нас! Удачи родная.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок,зато хорошо известно одно-что "благодаря" лимиту наши доморощенные лентяи получают несравненно больше своих зарубежных сверстников АНАЛогичного уровня и ценятся В РОССИИ на вес золота... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Wiktor, ты в вопросе Долуды и его роли в истории уже все сказал, но я добавлю
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Игнатьев выйдет и сыграет, что скажешь? Что он почитал Бугра и усовестился? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодец! Возьми с полки пирожок! ![]() Моему бреду, до твоего, очень далеко. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,был бы сейчас у нас Дан-он из имеющегося "материала" организовал бы такой автобус "Кубанец",что ни один конь не прорвался бы! А если оголим шашки и помчимся вперёд-опять получим 6:0-в лучшем случае... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
У Игната и Бели - один агент. И если кэп ведёт себя на 100% профессионально (за что ему респект и уважуха), то Владик начал саботаж. А управы на агентов, в клубе - нет.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Staryj, тебе же сказали ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
скажу, что, судя по всему, приехал Дора и дал кизды и Владу и Павлову
|
|
![]()
Staryj, мне твоя версия больше по душе
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я верил в тебя Кубань!
Я верю в тебя Кубань! Я буду верить в тебя Кубань! И горите синим пламенем те пиндарасы которые разваливают команду ![]() Последний раз редактировалось Игорь; 30.08.2015 в 14:56. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оспорю... ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 30.08.2015 в 15:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Четыре часа до начала матча, есть какое то предчуствие, что не проиграем! Вперёд Кубань!
|