![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
вот **** - всеж накаркал...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну шо за блин
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЧТо ж за мразь сегодня комент?Тварь накаркала,
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сработал закон,все таки пля...
|
|||||
|
|||||
![]()
Этого коментатара любителя черно***ых тварь сраную отпистить надо просто
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну ты посмотри он опять каркает мразь
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, не знаю, может мне мерещится его узнаваемый голос. Пусть нас Щеткин лично после матча поправит. Просто, почему я так уверена, что это Игорь Палыч, это потому, что перед началом игры корреспондент НТВ+, который на бровке, передал слово именно ИГОРЮ и сказал, что это его первый выход в эфир в этом сезоне, а ИГОРЬ его поправил, что мол это вообще у него впервые на этом канале, а не только в этом сезоне. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрю, сколько надо создать моментов что бы забить гол???????
Это п.и.з.д.е.ц. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Щеткин не может про Кубань сказать - "Они". Лично мне так кажется. Хотя голос да, чем-то похож |
|
|||||
|
|||||
![]()
судья начинает свистеть в одну сторону...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Началось,пля.............. судейка тридварас...комент *****ок такой же
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Какая же тварь этот судья!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
ЮльЧа, я как бы со стада пишу, ошибки нет ибо Палыч передо мной бегает
![]() Судья реальный конченный Кондон..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коментирует не Щеткин |
|
|||||
|
|||||
![]()
В таком матче потерять очки это просто не позволительная роскошь!Давай Кубань!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дмитрий Шнякин ретвитнул(а)
«Лига Ставок» @ligastavok_tv 3 ч3 часа назад Через 1,5 часа стартует матч в Краснодаре,который комментирует @shhhnyak. Вот его вариант в рубрике "Заочная ставка". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что за плятские судьи
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
забадали анжуйцы валяться... с уходом Мельги, надежды на гол почти нет...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Видимо до Нового года приедется торчать в клоаке на дне таблицы.Остались матчи без очков в первом круге у нас
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сколько ж можно не забивать!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
а ведь чуть Игнат не попал...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, значит я извиняюсь за свою оплошность и за вторжение... Смущает еще то, что он очень хорошо знает матчасть "Кубани" и говорит много личного об игроках "Кубани", а не "Анжи". И все равно, почему все-таки ИГОРЬ?! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А ведь могли оторвать от последнего места,реально могли,эх Пердолы прокакали межсезонку
|
|
||||
|
||||
![]()
в атаке беззубость полнейшая
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Насроение на выходные испорчено.Спасибо.......Нет слов.Пойду накачу соточку
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Уберите уже куда-нибудь этого Бальде . Зачем он нужен
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хоть судья и ******, в результате виноваты сами... Столько моментов не использовать это просто ппц
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ ,сегодня по моему 0-0 ничейку предсказывал? А в остальном, как обычно, Чепчики летали,чепчики.
|
|||||
|
|||||
![]()
Так как складывался матч результатом просто взбешен.
На одних ничьих далеко не уедешь.... У Зенита будем выигрывать не иначе.... Сплошной валидол впереди...... В матче Уфа-ГаМниТ принципиально "болеть" за кастрацию не буду. Что будет то будет..... Сцуко лучше бы и не смотрел,никак не могу отойти......
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 03.10.2015 в 21:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
когда уже это дно закончится
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что пля за нефарт
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень жаль...Играли неплохо,а всё равно-свои очки не взяли...
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну-ну ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
нахрена Ташуев выпустил черного баобаба на поле? вся острота сразу пропала...
в этом сезоне, увы, все уже понятно- если на Онжы, то- здравствуй, пердифф. нельзя играть только первыми таймами. по сути, с уходом Хохла ничего не поменялось- игра тока в первом тайме. ну, может чуть поагрессивнее. а второй тайм- такое ж УГ.
|
|||||
|
|||||
![]()
После снятия Хохлова, когда узнал какое уано ставят. Хотел писать, что зря это. Но, попросили умерить пыл, дать шанс типа тренеру выправить ситуацию. Но, как мы с вами видим, если тренер гавно, то оно гавном и остается. И никакая ОДНА игра со Спартаком погоды не делает. Там игроки обрадовалиcь снятию озадаченного Хохлова. Ну а Ташуев, продолжает быть тренеришкой. Практически убил игру заменами, и окончательно осадил нас в ***е турнирной таблицы. Только отъявленному кретину, придет в голову убить нападение выпустив Бальде. Который играть не хочет. И убить полузащиту выпустив Тлисова...... Я бы не удивился, если бы гавно тренер еще бы убил защиту выпустив Клещенко. Но, видать не решилось, все еще впереди. Очень жаль, что нет у нас шансов выбраться из ***ы турнирной таблицы. И самое обидное, что мы тут заслужено. Пока тренеришки у нас тут, и это очень и очень печально. Учитывая следующую игру не с кем-то а с Зенитом. Кто-то писал о том что Ташуев обидеться что ему не дали поработать с Анжи в ПЛ. Я вас умоляю, тренеришки не обижаются, потому как гавно.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вместо разгрома,ничья...ну как так-то?
|
||||
|
||||
![]()
Таки уже не комментатор виноват в результате?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та не он накаркал... Накаркали и насрали другие... Нет пока состава у "КУБАНИ", нет лавки, нет физухи,, нет денег... |
|
||||
|
||||
![]()
Жаль!!! НО... ТАКИЕ моменты надо использовать!!!
![]() Боли забил в своём стиле. Помню его ещё по игре за Луганск. |
|
|||||
|
|||||
![]()
сами виноваты!