![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой вариант шарфа вам больше нравится (стр.7) | |||
Никакой, всё - отстой. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 9.38% |
Все хороши! |
1 | 3.13% |
Третий сверху |
8 | 25.00% |
Четвёртый сверху |
4 | 12.50% |
Второй сверху |
0 | 0% |
Первый сверху |
8 | 25.00% |
Пятый сверху |
8 | 25.00% |
Голосовавшие: 32. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Ничего не пойму:какие ещё Вешняки,клубный магазин же на стадионе есть?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А для сравнения узнать ба как зенитчики Петржеле розу вручили и де взяли
![]()
|
|||
|
|||
![]()
А вот, что предлагает нам наш американец:
![]() Меняю голосовалку. Быстренько выбираем вариант. И тогда Кир слепит вторую сторону. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый классный, но там нет надписи, которая есть в 4-м "Главный тренер ФК "Кубань". Если ее добавить в 1-й вариант, то я за первый. Ну и проголосовала соответственно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, 50 на 50 - 1-й и 3-й... 3-й тоже хорош, но там же нет герба...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Значица так. Съездил, поговорил. По телефону было несколько по другому
![]() ![]() ![]() Эх! Надо было мне сразу с ним связаться, а то получилось что народ смутил, Jekki по магазинам зря погнал (а может и не зря :wink: ). В общем, главное дизайн. Кстати по дизайну. Игорь, спроси у мастера как он смотрит на то, что бы основу сделать желтой, крупные буквы зелеными, мелкие черными? Ну и контуры эмблемы очертить черным. Что скажет мастер? На мой ламерский взгляд должно быть ярче и контрастней... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж делема, мля.. :roll: Точно Джеки сказала 50 на 50 вот еслиб в 3-й добавить герб Кубани то я за него =D> А так за пятый
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
напишите на другой стороне "ХОВАЙТЕСЬ КТО МОЖЕТ!"
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Dimych, Что значит:
Это чё? Ни один из вариантов они изготовить не в состоянии? Или я чё-то не так понимаю? Короче, варианты есть. И, ИМХО, неплохие. Надо искать того, кто сможет именно так связать. То, что шарф будет из акрила - то хрен с ним. А вот рисунок надо делать нормальным. |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, все в состоянии. "Никаких сеток" - то же самое что "никаких красок". Это лично мое мнение и, выражает оно то, что шарф, и все рисунки на нем, должены быть вязанными, а не нарисованными. Тоже самое предложили и изготовители. Кстати, "в руках держится" вполне нормально (ну т.е. на ощупь), выглядит "по-настоящему". А напечатанные рисунки (это и есть шелкография) - как-то не очень. Не футболка все-таки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Dimych, ОК, ну тады выбираем вариант, потом американец рисует оборотку и тащи заказывать. Пока 5-й вариант лидирует. Думаю, он и будет выбран.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добавьте на 3-ий герб!!! И будет просто супер...
А так и 4-ый очень даже. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Честно говоря, тоже думал, что шелкуха не пойдет.
Не надежное это дело. Какие бы краски не были - много стирок не выдерживают. Dimych, а какая минимальная изготавливаемая партия?
|
|||||
|
|||||
![]()
Да , если на 3-й - герб Кубани , то это будет самый интересный вариант
|
||||
|
||||
![]()
У Петржелы обычный болельщицкий шарф. На мой взгляд это объединяет болел и тренера. Не надо ничего изобретать, хотя... А если он его потеряет? или менты отнимут :shock:
З.Ы. Ни в коем случае не делайте шелк и не наносите рисунки краской.
|
||||
|
||||
![]()
Hard-R...,
Во-во. НО!! Мы ж всё делаем по-кубански, ПО БАГАТОМУ(через ГЭ) Кули там, нищщий Питер, Вот мы уж забабахаем так, чтоб все окуели. Гжелью по хохломе! Да, Хованец кончит, когда своё имя на шарфе увидит.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
||||
|
||||
![]()
ST, мин. партия - 1 шт.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы чё !? Конечно вязанный!!!
... печать на шарфе - это лоховство (определение мастера ) =D> Да и надпись должна быть Клубная, а не тренерская ... ФК "КУБАНЬ", пусть на русском и на словацком. Ему по-любому кайфно будет, просто за внимание благодарен будет, а тут ещё и на родном языке его команда .. А канонизировать, создавать культ личности - незачем .. В конце концов тренер это приходящее - уходящее ...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хованец претендует на пост тренера «Луча-Энергии» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 28.11.2007 10:43 |