Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какой вариант шарфа вам больше нравится (стр.7)
Никакой, всё - отстой. 3 9.38%
Все хороши! 1 3.13%
Третий сверху 8 25.00%
Четвёртый сверху 4 12.50%
Второй сверху 0 0%
Первый сверху 8 25.00%
Пятый сверху 8 25.00%
Голосовавшие: 32. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.02.2005, 21:16
donNicolo
Гость

Ничего не пойму:какие ещё Вешняки,клубный магазин же на стадионе есть?

Старый 06.02.2005, 21:54
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

А для сравнения узнать ба как зенитчики Петржеле розу вручили и де взяли

Старый 07.02.2005, 00:31
Гость

А вот, что предлагает нам наш американец:

Меняю голосовалку. Быстренько выбираем вариант. И тогда Кир слепит вторую сторону.

Старый 07.02.2005, 00:57
Jekki Jekki вне форума
Зелёный ещё

Jekki за этого человека можно гордиться; 16%Jekki за этого человека можно гордиться, 16%Jekki за этого человека можно гордиться, 16%

Первый классный, но там нет надписи, которая есть в 4-м "Главный тренер ФК "Кубань". Если ее добавить в 1-й вариант, то я за первый. Ну и проголосовала соответственно.

Старый 07.02.2005, 01:00
Jekki Jekki вне форума
Зелёный ещё

Jekki за этого человека можно гордиться; 16%Jekki за этого человека можно гордиться, 16%Jekki за этого человека можно гордиться, 16%

Блин, 50 на 50 - 1-й и 3-й... 3-й тоже хорош, но там же нет герба... Не ахти...

Старый 07.02.2005, 14:03
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

Значица так. Съездил, поговорил. По телефону было несколько по другому . Ихнее предложение: материал 100% акрил, рисунок вяжется вместе с шарфом, т.е. никакой шелкографии и никаких сеток. Заниматься вышивкой на шелке (или другом материале) не хотят . В принципе есть у меня знакомый, занимающийся шелкографией, он может и сетки не за дорого по-дружески сделать, и напечатать на том что я ему дам... НО!!! не знаю кто как, а я очень против "краски". Шарф, на мой взгляд, должен быть вязанный! Кстати, этот же друг, а он давно уже в этом бизнесе (шелкография, печать), выразил мнение что шарф все-таки лучше связать и, акрил, по его мнению, для этих целей очень даже гуд. А печать на шарфе - это лоховство (определение мастера )
Эх! Надо было мне сразу с ним связаться, а то получилось что народ смутил, Jekki по магазинам зря погнал (а может и не зря :wink: ). В общем, главное дизайн. Кстати по дизайну. Игорь, спроси у мастера как он смотрит на то, что бы основу сделать желтой, крупные буквы зелеными, мелкие черными? Ну и контуры эмблемы очертить черным. Что скажет мастер? На мой ламерский взгляд должно быть ярче и контрастней...

Старый 07.02.2005, 14:04
DDT DDT вне форума
Желтo-Зеленый

DDT - весьма и весьма положительная личность; 68%DDT - весьма и весьма положительная личность, 68%DDT - весьма и весьма положительная личность, 68%

Да уж делема, мля.. :roll: Точно Джеки сказала 50 на 50 вот еслиб в 3-й добавить герб Кубани то я за него =D> А так за пятый

Старый 07.02.2005, 14:25
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

напишите на другой стороне "ХОВАЙТЕСЬ КТО МОЖЕТ!"

Старый 07.02.2005, 14:38
Гость

Dimych, Что значит:
Цитата:
никаких сеток

Это чё? Ни один из вариантов они изготовить не в состоянии? Или я чё-то не так понимаю? Короче, варианты есть. И, ИМХО, неплохие. Надо искать того, кто сможет именно так связать.
То, что шарф будет из акрила - то хрен с ним. А вот рисунок надо делать нормальным.

Старый 07.02.2005, 14:48
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

KoliFan, все в состоянии. "Никаких сеток" - то же самое что "никаких красок". Это лично мое мнение и, выражает оно то, что шарф, и все рисунки на нем, должены быть вязанными, а не нарисованными. Тоже самое предложили и изготовители. Кстати, "в руках держится" вполне нормально (ну т.е. на ощупь), выглядит "по-настоящему". А напечатанные рисунки (это и есть шелкография) - как-то не очень. Не футболка все-таки.

Старый 07.02.2005, 14:57
Гость

Dimych, ОК, ну тады выбираем вариант, потом американец рисует оборотку и тащи заказывать. Пока 5-й вариант лидирует. Думаю, он и будет выбран.

Старый 07.02.2005, 18:08
tiffozi tiffozi вне форума
Новичок

tiffozi на пути к лучшему; 1%tiffozi на пути к лучшему, 1%tiffozi на пути к лучшему, 1%

Добавьте на 3-ий герб!!! И будет просто супер...
А так и 4-ый очень даже.

Старый 07.02.2005, 21:12
ST ST вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

ST - платиновый пользователь форума; 100%ST - платиновый пользователь форума, 100%ST - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Честно говоря, тоже думал, что шелкуха не пойдет.
Не надежное это дело. Какие бы краски не были - много стирок не выдерживают.
Dimych, а какая минимальная изготавливаемая партия?

Старый 07.02.2005, 23:39
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

Да , если на 3-й - герб Кубани , то это будет самый интересный вариант

Старый 08.02.2005, 09:23
Hard-R... Hard-R... вне форума
Зелёный ещё

Hard-R... - весьма и весьма положительная личность; 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%

У Петржелы обычный болельщицкий шарф. На мой взгляд это объединяет болел и тренера. Не надо ничего изобретать, хотя... А если он его потеряет? или менты отнимут :shock:
З.Ы. Ни в коем случае не делайте шелк и не наносите рисунки краской.

Старый 08.02.2005, 09:55
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Hard-R...,
Во-во. НО!! Мы ж всё делаем по-кубански, ПО БАГАТОМУ(через ГЭ) Кули там, нищщий Питер, Вот мы уж забабахаем так, чтоб все окуели. Гжелью по хохломе!
Да, Хованец кончит, когда своё имя на шарфе увидит.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 08.02.2005, 09:56
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

ST, мин. партия - 1 шт.

Старый 08.02.2005, 11:22
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Вы чё !? Конечно вязанный!!!
... печать на шарфе - это лоховство (определение мастера ) =D>
Да и надпись должна быть Клубная, а не тренерская ... ФК "КУБАНЬ", пусть на русском и на словацком. Ему по-любому кайфно будет, просто за внимание благодарен будет, а тут ещё и на родном языке его команда .. А канонизировать, создавать культ личности - незачем .. В конце концов тренер это приходящее - уходящее ...

Закрытая тема