![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Единственное, что мы можем сделать, это забыть все внутренние обиды и выйти на митинг общим фронтом. На нем и посмотрим насколько "Кубань" нужна болельщикам. Если 200-300 человек, то действительно нам нечего делать на футбольной карте России. А если больше, то может власьимущие и начнут суетиться...
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, а смысл в митинге? В этот раз даже Перонко не будет, который скажет, что все проблемы разрешим, инвесторов найдем и прочая-прочая-прочая.
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, знаешь, зачем я езжу на выезда? Для того, чтобы после него сказать себе, что я сделал все возможное для достижения положительного результата в выездной игре.
Тут то же самое. Лучше сделать, чем потом жалеть, что не сделали все возможное для спасения Кубани. Вспомните зимнюю акцию "Ротора". Клуб в итоге месяц назад праздновал возвращение во Второй дивизион. У нас ситуация похожая. Нужно показать власти, что "Кубань" нам важна!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помню на том митинге дядя Ваня вещал "Всё будет хорошо, в городе создается еще один клуб"!
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, тут я с тобой Кэм, но боюсь это будет последняя охота Акеллы.
|
|||||
|
|||||
![]() Вот и я о том же. Понту от этих предложений...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
А тем временем...
http://kuban24.tv/item/trener-fk-kub...uchenko-138067 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, Дядя Ваня оказался прав, ещё ему после этого сказали - сними шарф Кубани, на что дядя Ваня ответил - "Не Вы его одевали, не Вам его и снимать".
Короче дяде Ване более молодой дядя Веня этот шарф все-таки снял. Восьмилетний цикл закрылся (08.12.2007 митинг), на дворе 04.12.2015. Лица и персонажи те же, только в городе появилась некая нечесть, про которую тогда сильно не задумывались. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То просишь предложить, то понту от этих предложений, я если честно в замешательстве.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Как будто вести с другой планеты...
![]() "Кубань" будет вести переговоры о продлении контрактов Аршавина и Павлюченко - Ташуев http://rsport.ru/football/20151203/883324489.html
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сосредоточься. Прочитай внимательно мой вопрос. Нужное я выделю, для должного понимания.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, я чуть раньше об этом написал... Что за нах.... ? Или вброс, или не все так плохо?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В СК и суды, которые этими негодяями кормятся. Вся печаль в том, что их даже выявлять не надо, они уже не прячутся, как раньше. Папа ведь сказал: "Своих не сдаем". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И к генпрокурору. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И подарить губернатору спущенный мяч с эмблемой ФК "Кубань", с надписью: "Кубань - это не только Краснодар." Если не дурак поймёт намёк. |
|
||||
|
||||
![]()
В России (в 2009 году кажется) пробовали запустить аналог проекта MyFootBallClub. та попытка была неудачной...
но на местном уровне можно попробовать замутить свой клуб. Средний бюджет клуба ПФЛ- 50 млн. рублей. Если продать 10 тыс. акций, дающих право принимать участие в голосовании по основным вопросам функционирования клуба за 5к рублей в год (даже на посещение только домашних матчей болельщик тратит больше), то можно неплохо пылить в зоне "юг". +продажа билетов в т.ч. на настоящее дерби с Черноморцем +какие-то спонсорские контракты, то можно и на ФНЛ замахнуться). А дальше, когда будет положительный опыт управлением клуба, можно и увеличить кол-во акционеров и штурмовать РФПЛ) и никаких ПерДол, никаких тёрок МОА vs ВИК. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно! А сегодня заявил что к ним даже нельзя теперь применять такую меру пресечения как заключение под стражу, во как!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мутить свой клуб это уже не Кубань... На данное народ может пойти если акционеры клуба откажутся от акций в пользу болельщиков. Но при этом надо чтобы они или банкротили клуб, или долги погасили...
|
||||
|
||||
![]()
Mixa_strike, кто же акции Кубани просто так отдаст, мечтатель..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поймет и ......? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде как поговаривают, что в ближайшем будущем лавочку с банкротствами прикроют. Хочешь возрождать именно ту самую Кубань - изволь таки закрыть долги той самой.
|
|||||
|
|||||
![]()
Может, к Царю челобитную подать?Типа,из-за подкармливания Ваших леопёрдов,может загнуться клуб с почти 100летней историей,ФЛАГМАН Кубанского футбола,любимец десятков тысяч простых и не очень людей.Мало что кинули Краснодар с ЧМ,так решили вообще убить футбол на Кубани?кастратье не в счёт, ибо-игрушка.Наиграется и выбросит дядя.Так же,как и с леопёрдами будет...в перспективе...
Предложение:раз денег нет,то пусть ОТДАДУТ клуб болельщикам.не продадут,а отдадут!а за долги старые пусть спросят с тех,кто рулил тогда,когда они делались.Не надо бюджетных денег!пусть кто украл-вернет! Зы:и дать пистов что Мутке,что ослам безмозглым,кинувшимся выполнять приказ #двекомандыкраснодарудокуя! Ззы:за ипа ли уже клоуны...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А управленцам спортивным с кураторами-выдать по упаковке га н донов с надписью "не размножайтесь!"
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
http:// kuban.rbc.ru/krasnodar/interview/03/12/2015/565fe2189a79474711be4682 Нет у них денег, все режут. Лимпияда! Спасибо тебе! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Боюсь стучать по дереву. Но вроде из клуба приходят обнадеживающие сведения. Нашли платильщика долгов... Завтра будем биться...
Да и пост номер 777 посвящаю человеку, проведшему в "Кубани" 12 сезонов...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стучи,Палыч!!!не бойся!!!а биться будем по-любому!
|
|||||
|
|||||
![]()
Как насчет того, чтобы завтра немного изменить перекличку и вместо "Вперед, Кубань" крикнуть "Только "Кубань"!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Щеткин,
Завтра действительно и так будем биться! Каждый по своему, но каждый за Кубань! Я лично, собираюсь в розе идти на работу! А что покажут игроки, посмотрим... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всех ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Щеткин, вот просьба еще, пожалуйста, не надо этого локомотивского: "Кубань (ведущий) - 1 (трибуны), Краснодар (ведущий) - 0 (трибуны), спасибо (ведущий)!".
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, Ну кому нравится это кому-то нет. Некоторые, наоборот просят это делать. Скажу, что первый раз в этом году сработало это на матче со "Спартаком". А дальше да, как отрезало...
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, Игорь а мона так: Кубань- гаМнит..... Не,ну ухватившему же за бороду аллаха можно
![]()
Любое здоровье не выдержит, если на него постоянно жаловаться....... Последний раз редактировалось Иfан; 03.12.2015 в 16:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так все-таки, кто ответит на вопрос: бибизьян выйдет против нас?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне очень нравится. Всегда кричу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выйдет конечно, я не думаю, что в договоре "аренды" ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Щеткин, мне нравится и я моя гоп компания с удовольствием горланим счет и спасиба. Ипри чем здесь лохомотив? Я это у немцев увидел. Данке! Данке шон! Так что давай, жги Палыч!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то Михаил Ножкин вспомнился со своей замечательной песней.
Последний раз сойдемся завтра в рукопашной, Последний раз Кубани сможем послужить, А за нее и помереть совсем не страшно, Хоть каждый все-таки надеется дожить. Еще немного, еще чуть-чуть, Последний бой - он трудный самый......... ............... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И мы на них посмотрим. На многих в крайний раз.... А так да - ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |