![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Каким образом отблагодарить Артура Тлисова за игру в ФК Кубань | |||
Организовать прощальный матч |
![]() ![]() ![]() ![]() |
63 | 58.88% |
Навечно закрепить за ним в клубе №8 |
7 | 6.54% |
Поблагодарить и подарить ему ценный подарок от болельщиков |
56 | 52.34% |
Заставить накрыть "поляну" на всех |
14 | 13.08% |
Назначить 777 ответственным по уходу за ветераном |
22 | 20.56% |
Дануна! |
3 | 2.80% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюс много. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Можно обыграть цифру "1928" - 1-номер-Эдуард Тучинский 9-номер-Александр Плошник и Алексей Герасименко 2-номер Андрей Юдин 8-номер Станислав Лысенко и Артур Тлисов. Никого не забыл? PS: потенциальные претенденты 1-Александр Беленов 2-Игорь Армаш.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Закрепить навечно номера 19 и 28 за центральными защитниками ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вы чего переполошились парни? Какие проводы, какие прощальные матчи, какие ценные подарки? За какие заслуги? За несколько очень средних сезонов проведенных в команде? Человек звёзд не хватал, к высотам не стремился, довольствовался малым, а последние годы ещё и косячил жестко. Сижу внизу на Востоке и видел неоднократно как Артур убирал ноги, не шел в жесткий стык, уходил от контактной игры. Как откровенно зевал при вводе мяча из-за боковой и нам забивали, как отдавал кривой пас и нам снова забивали. Упоминание в этой теме Стаса, Калешина - старшего, Сани Плошника и Лёхи Герасименко считаю оскорбительным для этих по - настоящему замечательных футболистов. Поэтому - пожали руку, сказали спасибо и досвидос! Ну а "преданные болельщики" чего - нибудь подарят. Вот так вижу расставание Артура и "Кубани".
|
|||
|
|||
![]()
veteran76, вам бы к каклам, пропаганду помогать вести
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Артур пахарь был-да..
перефразируя известную фразу из кинофильма-но не орел он!! спасибо ему и до свиданья... были люди и позаслуженнее его..спокойно ушли.. удачи и здоровья!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
veteran76, надо вести историю клуба. Гайдашёв всё не потянет, не тот формат и финансирование. Надо радоваться каждому успешному, удивительному (в чём то) успеху клуба и его игроков в российской истории. Почему мы, кубанские болельщики должны доставать охрЕнительную лупу, сидя на первых местах своих секторов, что бы оценить все 11- сезонов Артура? А мне врезалась в память игра, в 2000-ных, когда после второго гола Тлисова в ворота соперника, по трибуне 5-го сектора Западной трибуны, неистово бегал дядька, кричавший: "Ребята, Артур - мой сын!" И звали чела - Роберт. Не стоит устраивать соревнование - кто более достоин, надо просто с чего начать.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
по Аллеи Славы это не к нам, слишком много быдла (гамнитовцев), которые с балончиками краски загадят наши ценности.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+1000 Потому что надо верить в своего "Джеррарда-прынца" на белом коне ![]() ![]() То что есть, как-то не то... История у нас длииинная, будут у нас ещё и по более игр и в каждом матче он будет как Мел Гибсон одним свои видом разить соперника и так любить нашу команду, что проведёт в ней свои лучшие годы...., главное ждать и верить. ![]() п.с. другим клубам хоть бы пару сотенок игр за клуб, уж они-то знали бы как это приготовить ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 30.01.2016 в 10:12. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Куда мне против такого агитатора и лидера красных кхмеров. (Кстати, кто вам больше по душе - Пол Пот, Йенг Сари, там ещё третий головорез был, уже не помню имени, того даже лидеры партии побаивались.) Вы не хотите услышать меня. Я говорю о 11 годах работы на одном месте. Работы посредственной, иногда отвратительной. Вы тяните на пьедестал человека просто так, ни за что, делая кумира из обычного человека. Впрочем, каждый волен иметь собственное мнение о 11 годах А. Т. в "Кубани". По мне два года В. Кобзева вызывают гораздо больше положительных эмоций. А пять лет Н. Колесова - это, вообще ... космос!
Лупа не нужна, всё видно невооруженным глазом. А вообще, я удивляюсь парни. Вы футбол на стадионе смотрите или чем там занимаетесь?
Здравствуй самый лучший на свете - стадион моей мечты ! Последний раз редактировалось veteran76; 30.01.2016 в 13:43. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
veteran76,
долго ты сидел в "засаде" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, Никуда не уходил, всегда незримо присутствовал. За время "простоя" статус изменился, куча сообщений куда то запропастилась.. Ну да ладно, нагоним.
|
|
![]()
veteran76, я даже знаю, за кем
приглядывал ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Третий был Кхиеу Сампхана... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а четвертый Гудвин
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дурацкое слово - проводы.....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заипал. "Церемония проводов Льва Яшина", так официально называлось мероприятие, включающее в себя матч со сборной мира.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, не ругайся, дружище, тебе это не к лицу. Ну, а по поводу ухода Артура Тлисова. То, думаю, это только, 777, в радость, и не более.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
выкладывайте варианты, переберу и сделаю голосовалку с множеством вариантов ответов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Примерные черновые варианты... 1 вариант: Тлисов лучший игрок Кубани всех времён,достоин почётных проводов и навечного закреплённого за ним восьмого номера. 2 вариант: Проводить Тлисова со всеми почётными почестями и фанфарами,но навсегда номер за ним не закреплять,оставив номер восемь в клубе. 3 вариант: Достойно проводить,провести прощальный матч,с закреплением восьмого номера за ним навсегда. 4 вариант: Проводить со всеми почестями,с прощальным матчем,но номер не отдавать,оставив номер восемь в клубе. 5 вариант: Вообще не провожать,ибо не заслужил и не достоин,отпустив его с миром. 6 вариант: Дануна! |
|
|||||
|
|||||
![]()
я за вариант №2
|
|||||
|
|||||
![]()
ну раз вы так привязаны к этой восьмёрке.....ну давайте всё таки оставим номер клубу, а за Артуром закрепим например навечно трамвай номер 8. Разукрасим его в жёлто-зелёные цвета с портретом нашего долгожителя, и бесплатный проезд на нём на всю жизнь.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, ну не хотите закреплять за ним трамвай №8, давайте тогда закрепим за ним навечно право выходить хотя бы на 5 минут на замену под постоянным номером 777.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вариант #+1:Ввиду восстановления исторической справедливости и как дань уважения игрокам,оставившим яркий след в истории ФК"Кубань":ходатайствовать перед руководством ФК "Кубань"
Закрепить навечно и вывести из оборота: #9 за Плошником А.В. #8 за Лысенко,Калешиным и Тлисовым #......за.... |
|
||||
|
||||
![]()
Изготовить именную футболку с количеством матчей за ФК "Кубань", вместо номера.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Начал читать и первая мысль, что Сержиньо предлагает устроить Артура кондуктором в трамвай №8 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, ладно, три семёрки в астрале. Ну, а ты то куда лезешь?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Голосовалку создал, можно голосовать несколько раз. Голосовалка открытая.
|
|||||
|
|||||
![]()
организовать прощальный матч, поблагодарить и подарить подарок, затем заставить оплатить поляну и дать пинка под зад (как дембелю)
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну ладно, вы не хотите закрепить за ним травмай.......не хотите оставить за ним вечное право выходить на замены под номером 777.....ну давайте тогда скинимся, купим автобус, будем ездить на природу, жарить шашлык, пить вино, вспоминать лучшие эпизоды из футбольной карьеры Тлисова.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пункт 5 изменил... грубовато
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, блин, а я уже голоснул, а тут такая подмена
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, учтём твой голос.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо! Только трамвай. И жена, бугра, вагоновожатой. Сколько, она там расхирачела автомобилей?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо! Только трамвай. И жена, бугра, вагоновожатой. Сколько, она там расхирачела автомобилей на сей день?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, может я не правильно понимаю, но разве может быть такая сумма процентов? Или идем по стопам Чурова?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
двадцать три.....символичная цифра, номер нашего региона. думаю пора бы и остановиться на этом ![]()
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 30.01.2016 в 22:09. |
|
|
![]()
Капитан Врунгель,
всё нормально с процентами. В каждой графе отражается процент голосовавших за данный вариант от общего количества. Можно ж голосовать за несколько вариантов...
боже упаси... мы всегда идём другой, правильно, дорогой. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
когда я ей говорю об этом, она сразу дуплетом заряжает. ![]() ![]()