![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
АС,
а разве Гогниев , Лайзанс и Габулов играли в матчах за кУЕФА??? или сделали огромный вклад в победу Цска в чемпионате??? мне кажется что один был в дубле, другой в Ростове(Аутсайдере) третий тож гдето между Ростовом и Рамой.....так что из"" чемпиона России, обладателя кубка УЕФА"" их слили уже давно никто-же не против взять Жиркова или Березуцких......
|
|||||
|
|||||
![]()
total, Лайзанс играл за ЦСКА в УЕФА в том самом памятном сезоне. Вклад Гогниева и Габулова в успехи ЦСКА в ЧР и еврокубках последних лет действительно ничтожен.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АС, да куй кто тебе продаст хоть ОДНОГО игрока, уровня сборной. И куй они сюда захотят ехать. А тебе сказать дословно слова Лайзанса о Кубани и нашем городе, в первый день прилёта в Краснодар? Боюсь если я их озвучу, ты поменяешь о нём мнение... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь на их месте оказался Зебелян. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
bobic, провальная исключительно из-за неукомплектованности обороны, которая и в первой лиге не выглядела монолитом. Нужны были прежде всего сильные защитники (не надо про мёртвых коней и 2004г. только). Команда сейчас бы смотрелась куда интреснее в атаке, если ребята не так боялись ошибок на последнем рубеже. Это ИМХО.
Что касается селекции Лайзанс и Габулов - в плюс. Остальные - хз куда! Не потому что совсем уж плохи, а потому что просто игроков их амплуа перебор!
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, найди хотя бы один мой пост во время домашнего матча Кубани....
![]() Андреич тебе все популярно объяснил, добавить нечего. Резюмируя, ты привел мнение человека про Пашу, видимо посчитав этого человека авторитетным, но слова этого же человека про то, что Назаренко в этом матче устроит ничья (что является полным бредом и характеризует сказавшего, как далекого от футбола за пределами МКАД) ты либо забыл написать, либо умышленно не написал....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну что, намёк был, продолжим? |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я предлагаю Валерию Перепелкину открыть свое лицо,иначе это сделаю я.
Думаю,кто меня знает, в моей компетенции не сомневается.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В СТУДИЮ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
запутался, мля, в этих птицах....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кто это ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да они оба пасквили пописЫвают в питерскую газету,одного я знаю точно.
|
|
||||
|
||||
![]()
просим
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Маркос Уренья: «Сейчас Ельцина Техеду вряд ли продадут в Россию» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.07.2014 16:50 |
Виктор Гончаренко: «Зарплату в «Кубани» платят вовремя, и паники в команде нет» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2014 23:30 |
О потере Асильдарова, Данишевского, Чочиева и Джиоева не жалею | 01 | ФК «КУБАНЬ» | 140 | 20.08.2007 12:39 |
золотые слова Зебеляна | Александер | ФК «КУБАНЬ» | 20 | 24.07.2007 11:49 |
Данишевского на поле | VDK | ФК «КУБАНЬ» | 22 | 20.05.2007 23:40 |