![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом завершится матч? | |||
С понятным |
![]() ![]() ![]() ![]() |
50 | 50.51% |
С непонятным |
14 | 14.14% |
не попонятиям |
15 | 15.15% |
дануна! |
10 | 10.10% |
судья - тридвараз! |
10 | 10.10% |
Голосовавшие: 99. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное, чтобы завтра на стадионе летали "правильные" пчелы.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага... только разговоры были о том когда мы должны были слить... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я хз, какие там будут пчёлы или осы, но завтра денб рождения ФК Кубань, это для меня главное!!!
|
|||||
|
|||||
![]() Мне,красивейший постер,пожалуйста! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew завтра денб рождения ФК Кубань, это для меня главное!!
денб. Хм, ты че уже Кубани дембель пророчишь? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пишу со смартфона. Цитаты не вставляются.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не , ну вот новое руководство пришло на день рождения, а где поляна? ну блин хоть какой нибудь ЖЗ-парк ёпта, Серёга там или ККХ например ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так старушке всего 88 ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как говорится по лотошному-две бабы туго связаны! Это я про 88.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, когда- то мой однокурсник назвал меня шутки ради лейтенант Проберуго Мне как- то это запомнилось и пригодилось. Родина Кубань, живу в Подмосковье. Фамилия заканчивается на ко. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ткачев. Ткаченко? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Похоже Димона Гудвиназабанили на удачу в матче с Мордвой. Бугор не при делах. Открещивается. Колхозник молчит. Тогда кто забанил Кузнецова? А если Кубань выиграет, ему че из бани не выходить? Ну это будет просто фантастика. Дожили. Фантастикой мечтаем выигрыш у мордвы.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики сегодня будет или все хорошо или будет все куево-но шо то один хрен все равно будет!!!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та однозначно:ВСЕМ БУХАТЬ!!! ![]() ![]() Не забываем,что у НАШЕГО клуба седня ДР!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
С днем рождения любимая команда!!!Мы любим тебя,Кубань!
![]() По матчу,сегодня момент истины.И все равно как и с каким счетом,но 3 очка нужны как воздух! |
|
|||||
|
|||||
![]()
чет проснулся рано не спится все ж хочется победы
![]() вчера на тренеровки все на расслабоне напряжения не чувствовалось никакого на светофоре с Хубуловым стали открыли окна кричу ему завтра мы сделаем мордву в ответ дай то бог Удачи тебе Кубань ! ![]() и пусть футбольный бог не покидает нас! Последний раз редактировалось Игорь; 07.05.2016 в 07:21. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с просонья наверное тормознул ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Доброе утро. Все на стадион. Ждём интересный состав на игру!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а шош ты там интересного ждёшь увидеть? или у нас на скамейке сидит пять человек уровня Барсы или Ливера?
|
|||||
|
|||||
![]()
пять ни пять, барсы ни барсы- а вот Тоттенхем имеется , хоть и один. Гы-Гы)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
так а я про что, с таким игроком, будем рвать в клочья как детей!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пять не пять, но думаю, что Аподи к примеру чистого вингера сыграет, а к Селе в пару Бальде пустят. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже я не знаю, когда в 1927 или 1928, в какой день был образован футбольный клуб Динамо Краснодар при краевом ОГПУ Совета Народных комиссаров СССР. Не знает этого по понятным причинам и Игорь Гайдашев, так и не попавший в архивы 20-х годов ОГПУ, а в последствии НКВД, МГБ СССР, МВД СССР, о чем он всегда сожалел. Откуда была найдена и какая дата рождения ФК Кубань ![]() С середины 90-х годов, когда в недрах ГУВД края Динамо было возрождено на первенство края условную дату рождения отмечали 18 апреля, так как в этот день в 1923 году было основано физкультурное общество Динамо сотрудников ОГПУ. В 1958 году на смену краснодарскому Нефтянику пришла новая команда из общества Труд. В какой день это произошло я не знаю.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 07.05.2016 в 15:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тада базару нет.......с Бальде состав "супер интересный" зы: а на месте Аподи в защите кого видишь?
|
||||
|
||||
![]()
Где прогноз от Дяди Гу?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Павлюченко с первых минут а Селезень на замену ИМХО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугай может. у мордвы фланги не особо сильны |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё! Билеты купил! Иду, жену с собой беру! Дочь пока не беру. Ей 7 месяцев только
![]() ![]() ====================================== Все жёлто-зелёные! Все на стадион!!! Мы должны сегодня быть единым целым! Поддержим парней, отринув все разногласия!!! =============== Е5 Гамнит Е5!!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
наверно из молодняка еще кто-то в атакепоявится
+ опорка
|
|||||
|
|||||
![]()
слепой пью,
Седой, Кармен,хватит духов вызывать а то по карте схлопочите ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total, юбилейный пост на угрозы пустил?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выезжаю в Краснодар. Даже прикупил дождевик. Обещают дождь.
В трудные времена родная Кубань как никогда нуждается в нашей поддержке! Ну и у меня должок перед Игорем Витальевичем, а долги надо отдавать. Сейчас ему очень трудно. Поэтому еду болеть за Команду и очень хочу поддержать лично Тренера! Уверен у него все получится. Есть опыт, знания, воля. А возраст самый подходящий. Я закончил школу, когда он родился. Так что с полной уверенностью могу сказать: в пятьдесят- жизнь только начинается Желаю нам Удачи!!! Вперед Кубань!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Через час выдвигаюсь!
![]() ![]() ![]() Е-5,Саранск ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я приготовила желтый зонт! и вообще, погода никогда не была помехой! и в мороз болели, и в ливень! ![]() |