Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: "Кубань" останется в ПЛ напрямую?
Верим! 68 50.75%
Не верим,но надеемся! 16 11.94%
Не надеемся,а знаем точно! 4 2.99%
Будем жить!!! 50 37.31%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 134. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.05.2016, 16:35
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Страшно за Урал , мы сейчас в порядке , в топчем их в газон ! Не забываем подбрасывать чепчики , победа у нас в кармане !

Меняю все свои 4 чепчика, на коробку валидола........... предвкушаю ужОс....... Сердечников подальше от экранов.....

Старый 18.05.2016, 16:38
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
. предвкушаю ужОс....... Сердечников подальше от экранов.....

Поэтому и не хотят показывать

Старый 18.05.2016, 17:41
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Страшно за Урал , мы сейчас в порядке , в топчем их в газон ! Не забываем подбрасывать чепчики , победа у нас в кармане !

Говоришь мы сейчас в порядке?Ну тогда
йoпнeм Урал как Локо и Динамо 1:0!И неипёт!

Старый 18.05.2016, 17:54
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

жду гол Пава

Старый 18.05.2016, 17:58
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
жду гол Пава

Ему койку прям на поле поставят?или на коляске будет рассекать по полю?аль выздоровел?

Старый 18.05.2016, 18:06
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

хичкок, так у него же бедро? Или это он так замену просил?

Старый 18.05.2016, 19:28
OneCommand OneCommand вне форума
Жёлто-Зелёный

OneCommand за этого человека можно гордиться; 14%OneCommand за этого человека можно гордиться, 14%OneCommand за этого человека можно гордиться, 14%

ФИФА: запрещённых препаратов не было обнаружено. Гудвин что дальше ? кто теперь спасет Динамо ?Допинг-пробы игроков «Ростова» дали отрицательный результат

Последний раз редактировалось OneCommand; 18.05.2016 в 19:30.

Старый 18.05.2016, 19:32
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

с1979г, бригадир, хичкок так просто не постил бы, что-то знает

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 18.05.2016, 19:37
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Принципиальное добро на прямую трансляцию матча из Екатеринбурга на канале "Кубань 24" получено! Трансляция будет! Вопрос по комментатору пока открыт. Получить отдельный звуковой сигнал со стадиона не так просто, как вы думаете. Я, конечно, постараюсь, но обещать свое присутствие не могу...
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 18.05.2016, 19:40
OneCommand OneCommand вне форума
Жёлто-Зелёный

OneCommand за этого человека можно гордиться; 14%OneCommand за этого человека можно гордиться, 14%OneCommand за этого человека можно гордиться, 14%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Принципиальное добро на прямую трансляцию матча из Екатеринбурга на канале "Кубань 24" получено! Трансляция будет! Вопрос по комментатору пока открыт. Получить отдельный звуковой сигнал со стадиона не так просто, как вы думаете. Я, конечно, постараюсь, но обещать свое присутствие не могу...

других нам не надо. Там должен быть самый желто-зеленый комментатор !!!! и только !

Старый 18.05.2016, 19:44
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вопрос по комментатору пока открыт

Палыч,не кокетничай

Старый 18.05.2016, 19:46
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение

но не скажет!ибо-ЗойКосмодемьнский!
зы:как ты жить то теперь будешь,если Дно вылетит?супердерби вратарей Юрик-Вовчик исчезнет

Старый 18.05.2016, 19:49
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OneCommand Посмотреть сообщение
других нам не надо. Там должен быть самый желто-зеленый комментатор !!!! и только !

Цитата:
Сообщение от с1979г Посмотреть сообщение
Палыч,не кокетничай

та ладно вам всем.....сказали же, что отдельный звуковой сигнал со стадиона очень не просто заполучить.
На худой конец есть предложение.......пусть запускают хотя бы картинку, а мы собираемся в просторном помещении с телеком, ставим Палычу магар и слушаем комментарий живьём.
А чё, только одному Колифею можно?

Старый 18.05.2016, 19:49
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Щеткин, А есть ссылка на интернет, плиз.

Старый 18.05.2016, 19:53
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Для меня всегда Кубань-высший класс!

Ну,а если серьёзно,то Кубань все последние годы была на голову выше классом,чем Урал-с Поповым,Мельгарехо,Игнатьевым,Ткачёвым,Ещенко и др...
Да,в этом сезоне нас знатно пощипали т.н. "топ-клубы" российского разлива,и "наш класс" перебрался в нерезиновую....
Но и пришедшая на замену молодёжь-одна из лучших в России...Пацаны техничны,агрессивны,упёрты в хорошем смысле этого слова...Единственное,чего им не хватает-опыта и физической силы...
Конечно,сразу выпускать столько молодёжи в составе-не есть правильно и это не от хорошей жизни:просто надо кем то затыкать зияющие дыры...
Но и таким составом наша команда зачастую показывает интересную содержательную Игру и играет на равных с лидерами:большинству команд первой восьмёрки пришлось в играх с нами нелегко...
А вот с аутсайдерами игра не получается,как не получается у многих Топ-команд..

Вообще,похоже,я сегодня забираю хлеб у адвокатов и выступаю защитником нашей многострадальной Кубани,на ходу придумывая аргументы в её защиту...
А всё потому,что я просто люблю нашу команду и она всегда будет для меня самой лучшей!

Верю в наших пацанов и надеюсь,что они вырвут жало у шмелей ,потому что ОЧЕНЬ НАДО!

Нет у нас никакого класса. И Мельгарехо-Попова-Игнатьева-Ещенко тоже нет. Есть мастерство отдельных игроков и, надеюсь, запредельная мотивация, после разговора с болельщиками. Возможно, есть какие-то здравые тактические идеи у тренера. Много это или мало узнаем в субботу, но, кроме этого все равно ничего нет.
P.S. Да, еще есть пара ведер валидола у каждого болельщика Кубани и если весь этот валидол продать можно попытаться вернуть Мельгу . А два индейца лучше, чем один тунец .

Старый 18.05.2016, 20:02
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Alex027, подождём до субботы,15:15...
Надеюсь,наши ребята меня не подведут и докажут,что они круче шмелей по всем показателям!
Я уж не говорю о том,что не сомневаюсь,что через несколько лет кто то из нашей молодёжи будет играть в сборной!
Надо ВЕРИТЬ в своих игроков,тогда и они быстрее поверят в себя!

PS
В Павлюченко тут тоже многие не верили,а он нас их дерьма сейчас и вытаскивает!

PPS
Судя по крайним матчам,Игнатьев и Ещенко-отработанный материал...

Последний раз редактировалось Оскар; 18.05.2016 в 20:05.

Старый 18.05.2016, 20:08
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо, ну, во-первых, не невозможно. Я как-то писал, что покажу Кубаху хоть с острова Бали, оплатите только мое такси туда. Есть еще один Варик - коиментить из студии, но, думаю, чистый сигнал тож проблема получить, это раз, да и не люблю я это делать так, это два, со стадиона удобнее и видно в 300 раз больше Телекартинки. Завтра попробую надавить на патриотические чувства некоторых товарищей. С ж-з!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 18.05.2016, 20:10
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

с1979г,
Цитата:
как ты жить то теперь будешь,если Дно вылетит?супердерби вратарей Юрик-Вовчик исчезнет

Юраська будет "отдуваться" за двоих, у него ТААААКООООЙ потенциал

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 18.05.2016, 20:12
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

место в табличке уже не критичное, шансы остаться в ПЛ на следующий сезон снова повысились.

Старый 18.05.2016, 20:19
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Вспомнился последний тур прошлогоднего сезона 2014-2015 в РФПЛ, перед которым положение команд было следующим.

Зона переходных игр.
13. Ростов - 28 очков и 7 побед
14. Урал - 27 очков и 8 побед

Зона вылета
15. Торпедо 26 очков и 5 побед
16. Арсенал 25 очков и 7 побед.

Этим командам предстояло сыграть в 30-м туре в следующих парах
Ростов-ЦСКА
Терек-Урал
Торпедо-Мордовия
Кубань-Арсенал

Варианты могли бы быть такими, что в случае побед Торпедо дома над Мордором и Арсенала в Краснодаре у Кубани и победы Терека над Уралом и ЦСКА в Ростове напрямую вылетали бы Ростов и Урал.
Но... Терек, который находился на 9-м месте пошел навстречу Григорию Иванову и игру дома отдал.
Кубань же Арсеналу надежд догнать Урал тоже не дала, победив туляков 5-1.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 18.05.2016, 20:20
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Читая тему я что то не въехал прямой трансляции не будет???
Йопанный МАТЧ кАНАЛ не в состоянии показывать одновременно все матчи,в таком случае нах он такой нужен, всю куйню пожалуйста а отечественный футбол мимо кассы. Ублюдки конченные
По матчу- Очки непременно нужны и в этой игре,желательно 3 и без всякой мозгоиопки на солнечные курорты,нет возможно все что угодно,мотивированных соперников которых бы волновала табличка в нашей банде не осталось,ну если не брать за кулисные игры конечно.
Давайте парни с такими же горящими глазами как в матче с Динамо нужно выходить и против Урала!

Старый 18.05.2016, 20:22
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

Цитата:
Сообщение от nomad Посмотреть сообщение
место в табличке уже не критичное, шансы остаться в ПЛ на следующий сезон снова повысились.

прямой вылет виднеется только,как результат вселенского заговора против Кубани.Стыки-шанс остаться примерно 60-40 в нашу пользу.Но надо оставаться вчистую-пожалеть болел.А то есть шанс,что некоторые не переживут ещё нервотрёпку-как минимум,сопьются.

Старый 18.05.2016, 20:38
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

Тюлень ушел, команда вверх пошла, вот кто якорь

Старый 18.05.2016, 20:40
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

возникает вопрос......почему из восьми матчей последнего тура, бартануть решили только наш матч? Чем к примеру матч Крылья-Анжи, привлекательней нашего? Там тоже как и у нас, одни борются за выживание, а другому, середнячку, уже никуя не надо.
Или Локомотив-Мордовия, чем лучше? Такая же ситуёвина.
Одни мотивированы, другим уже всё пофиг.
Шо млять за дискриминация?

Старый 18.05.2016, 20:42
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
возникает вопрос......почему из восьми матчей последнего тура, бартануть решили только наш матч? Чем к примеру матч Крылья-Анжи, привлекательней нашего? Там тоже как и у нас, одни борются за выживание, а другому, середнячку, уже никуя не надо.
Или Локомотив-Мордовия, чем лучше? Такая же ситуёвина.
Одни мотивированы, другим уже всё пофиг.
Шо млять за дискриминация?

Да П. И .Д. О. Р. Ы. они все

Старый 18.05.2016, 20:46
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
возникает вопрос......почему из восьми матчей последнего тура, бартануть решили только наш матч? Чем к примеру матч Крылья-Анжи, привлекательней нашего?

Наивный вопрос, учитывая в свое время любовные отношения и спонсорские подогревы миллиардера Суслика к теледиве Тине (а может и не только в прошлом).
Один их загул в Монако затмил все таблоиды мира на несколько дней.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 18.05.2016, 21:19
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Нет у нас никакого класса. И Мельгарехо-Попова-Игнатьева-Ещенко тоже нет. ...

А разве мы не вздрючили в этом сезоне команды у которых есть Мельгарехо-Попов-Игнатьев-Ещенко ????

Старый 18.05.2016, 21:23
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Как только что сообщил Игорь Щёткин, прямая трансляция из Екатеринбурга БУДЕТ!!! Это уже 100%
Инфа в новостной ленте на главной странице сайта.

Завтра будет решаться вопрос по комментатору. Там есть определённые технические сложности.

Старый 18.05.2016, 21:24
drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Щеткин, Игорь Палыч, может замутить как и на "скотов" большой экран в центре столицы?

Старый 18.05.2016, 21:27
Got of War Got of War вне форума
Восток верх

Got of War - платиновый пользователь форума; 63%Got of War - платиновый пользователь форума, 63%Got of War - платиновый пользователь форума, 63%

Цитата:
прямой вылет виднеется только,как результат вселенского заговора против Кубани.Стыки-шанс остаться примерно 60-40 в нашу пользу.Но надо оставаться вчистую-пожалеть болел.А то есть шанс,что некоторые не переживут ещё нервотрёпку-как минимум,сопьются.

Существует более вероятный риск спиться по поводу выигрыша в эту субботу. На что и надеемся, а спившихся причислить к лику святых мучеников.
По этому- не сцать, биться, болететь и верить!!!

Старый 18.05.2016, 21:28
drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Чем к примеру матч Крылья-Анжи, привлекательней нашего?

ответ ниже

Цитата:
Сообщение от pereselenec Посмотреть сообщение
Да п. и .Д. О. Р. Ы. они

там на Самарских просторах в черкеске рассекает

Старый 18.05.2016, 21:35
желто**зеленый

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Как только что сообщил Игорь Щёткин, прямая трансляция из Екатеринбурга БУДЕТ!!! Это уже 100%

Если не трудно тогда ссыль на трансляцию подкиньте. А в записи пусть смотрит само москальское-ублюдское тв

Старый 18.05.2016, 21:35
Got of War Got of War вне форума
Восток верх

Got of War - платиновый пользователь форума; 63%Got of War - платиновый пользователь форума, 63%Got of War - платиновый пользователь форума, 63%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Инфа в новостной ленте на главной странице сайта.

Завтра будет решаться вопрос по комментатору. Там есть определённые технические сложности.

Надо И. Щеткина в Ёбург засылать.
Интершум с комментами пускай по Перескопу (Скайпу, телефону) передает, а Кубань 24 с картинкой синхронят.

Старый 18.05.2016, 22:45
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Спасибо всем, кто причастен к организации трансляции с Ёбурга!!!

Старый 18.05.2016, 22:54
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
А разве мы не вздрючили в этом сезоне команды у которых есть Мельгарехо-Попов-Игнатьев-Ещенко ????

Вздрючили. Но к классу это не имеет никакого отношения.

Старый 19.05.2016, 08:00
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

лучшая новость 16 года
Спасибо всем кто это сделал
Молодцы

Старый 19.05.2016, 08:05
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

команде передайте какая работа проделана для того, чтобы мы могли увидеть игру

Старый 19.05.2016, 08:32
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

Нашёл стопочку старых абонементов на футбол. С 2004 сохранились. За 09 год только где-то прощелкал (((
Достал абик текущего сезона и туда же под резиночку засунул.
Надеюсь, уже не понадобится

Старый 19.05.2016, 09:17
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ленивый Посмотреть сообщение
Нашёл стопочку старых абонементов на футбол. С 2004 сохранились. За 09 год только где-то прощелкал (((
Достал абик текущего сезона и туда же под резиночку засунул.
Надеюсь, уже не понадобится

Понадобится - абик на следующий сезон в ПЛ со скидкой оформлять
Далеко не прячь.

Старый 19.05.2016, 09:42
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение

есть варианты что будет играть

Закрытая тема