![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: "Кубань" останется в ПЛ напрямую? | |||
Верим! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
68 | 50.75% |
Не верим,но надеемся! |
16 | 11.94% |
Не надеемся,а знаем точно! |
4 | 2.99% |
Будем жить!!! |
50 | 37.31% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 134. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меняю все свои 4 чепчика, на коробку валидола........... предвкушаю ужОс....... Сердечников подальше от экранов..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поэтому и не хотят показывать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Говоришь мы сейчас в порядке?Ну тогда йoпнeм Урал как Локо и Динамо 1:0!И неипёт! |
|
|||||
|
|||||
![]()
жду гол Пава
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ему койку прям на поле поставят?или на коляске будет рассекать по полю? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
хичкок, так у него же бедро?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ФИФА: запрещённых препаратов не было обнаружено. Гудвин что дальше ? кто теперь спасет Динамо ?Допинг-пробы игроков «Ростова» дали отрицательный результат
Последний раз редактировалось OneCommand; 18.05.2016 в 19:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
с1979г, бригадир, хичкок так просто не постил бы, что-то знает
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Принципиальное добро на прямую трансляцию матча из Екатеринбурга на канале "Кубань 24" получено! Трансляция будет! Вопрос по комментатору пока открыт. Получить отдельный звуковой сигнал со стадиона не так просто, как вы думаете. Я, конечно, постараюсь, но обещать свое присутствие не могу...
|
||||
|
||||
![]() других нам не надо. Там должен быть самый желто-зеленый комментатор !!!! и только ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но не скажет!ибо-ЗойКосмодемьнский! ![]() зы:как ты жить то теперь будешь,если Дно вылетит?супердерби вратарей Юрик-Вовчик исчезнет ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
та ладно вам всем.....сказали же, что отдельный звуковой сигнал со стадиона очень не просто заполучить. На худой конец есть предложение.......пусть запускают хотя бы картинку, а мы собираемся в просторном помещении с телеком, ставим Палычу магар и слушаем комментарий живьём. А чё, только одному Колифею можно?
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, А есть ссылка на интернет, плиз.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет у нас никакого класса. И Мельгарехо-Попова-Игнатьева-Ещенко тоже нет. Есть мастерство отдельных игроков и, надеюсь, запредельная мотивация, после разговора с болельщиками. Возможно, есть какие-то здравые тактические идеи у тренера. Много это или мало узнаем в субботу, но, кроме этого все равно ничего нет. P.S. Да, еще есть пара ведер валидола у каждого болельщика Кубани и если весь этот валидол продать можно попытаться вернуть Мельгу ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex027, подождём до субботы,15:15...
Надеюсь,наши ребята меня не подведут и докажут,что они круче шмелей по всем показателям! ![]() Я уж не говорю о том,что не сомневаюсь,что через несколько лет кто то из нашей молодёжи будет играть в сборной! Надо ВЕРИТЬ в своих игроков,тогда и они быстрее поверят в себя! ![]() PS В Павлюченко тут тоже многие не верили,а он нас их дерьма сейчас и вытаскивает! PPS Судя по крайним матчам,Игнатьев и Ещенко-отработанный материал... Последний раз редактировалось Оскар; 18.05.2016 в 20:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, ну, во-первых, не невозможно. Я как-то писал, что покажу Кубаху хоть с острова Бали, оплатите только мое такси туда. Есть еще один Варик - коиментить из студии, но, думаю, чистый сигнал тож проблема получить, это раз, да и не люблю я это делать так, это два, со стадиона удобнее и видно в 300 раз больше Телекартинки. Завтра попробую надавить на патриотические чувства некоторых товарищей. С ж-з!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с1979г,
Юраська будет "отдуваться" за двоих ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
место в табличке уже не критичное, шансы остаться в ПЛ на следующий сезон снова повысились.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вспомнился последний тур прошлогоднего сезона 2014-2015 в РФПЛ, перед которым положение команд было следующим.
Зона переходных игр. 13. Ростов - 28 очков и 7 побед 14. Урал - 27 очков и 8 побед Зона вылета 15. Торпедо 26 очков и 5 побед 16. Арсенал 25 очков и 7 побед. Этим командам предстояло сыграть в 30-м туре в следующих парах Ростов-ЦСКА Терек-Урал Торпедо-Мордовия Кубань-Арсенал Варианты могли бы быть такими, что в случае побед Торпедо дома над Мордором и Арсенала в Краснодаре у Кубани и победы Терека над Уралом и ЦСКА в Ростове напрямую вылетали бы Ростов и Урал. Но... Терек, который находился на 9-м месте пошел навстречу Григорию Иванову и игру дома отдал. Кубань же Арсеналу надежд догнать Урал тоже не дала, победив туляков 5-1.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Читая тему я что то не въехал прямой трансляции не будет???
Йопанный МАТЧ кАНАЛ не в состоянии показывать одновременно все матчи,в таком случае нах он такой нужен, всю куйню пожалуйста а отечественный футбол мимо кассы. Ублюдки конченные ![]() По матчу- Очки непременно нужны и в этой игре,желательно 3 и без всякой мозгоиопки на солнечные курорты,нет возможно все что угодно,мотивированных соперников которых бы волновала табличка в нашей банде не осталось,ну если не брать за кулисные игры конечно. Давайте парни с такими же горящими глазами как в матче с Динамо нужно выходить и против Урала!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прямой вылет виднеется только,как результат вселенского заговора против Кубани.Стыки-шанс остаться примерно 60-40 в нашу пользу.Но надо оставаться вчистую-пожалеть болел.А то есть шанс,что некоторые не переживут ещё нервотрёпку-как минимум,сопьются. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тюлень ушел, команда вверх пошла, вот кто якорь
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
возникает вопрос......почему из восьми матчей последнего тура, бартануть решили только наш матч? Чем к примеру матч Крылья-Анжи, привлекательней нашего? Там тоже как и у нас, одни борются за выживание, а другому, середнячку, уже никуя не надо.
Или Локомотив-Мордовия, чем лучше? Такая же ситуёвина. Одни мотивированы, другим уже всё пофиг. Шо млять за дискриминация?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да П. И .Д. О. Р. Ы. они все ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наивный вопрос, учитывая в свое время любовные отношения и спонсорские подогревы миллиардера Суслика к теледиве Тине ![]() Один их загул в Монако ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве мы не вздрючили в этом сезоне команды у которых есть Мельгарехо-Попов-Игнатьев-Ещенко ???? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как только что сообщил Игорь Щёткин, прямая трансляция из Екатеринбурга БУДЕТ!!! Это уже 100%
![]() Инфа в новостной ленте на главной странице сайта. Завтра будет решаться вопрос по комментатору. Там есть определённые технические сложности.
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, Игорь Палыч, может замутить как и на "скотов" большой экран в центре столицы
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Существует более вероятный риск спиться по поводу выигрыша в эту субботу. На что и надеемся, а спившихся причислить к лику святых мучеников. ![]() По этому- не сцать, биться, болететь и верить!!!
|
|
![]()
ответ ниже ![]()
там на Самарских просторах в черкеске рассекает ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не трудно тогда ссыль на трансляцию подкиньте. А в записи пусть смотрит само москальское-ублюдское тв ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо И. Щеткина в Ёбург засылать. Интершум с комментами пускай по Перескопу (Скайпу, телефону) передает, а Кубань 24 с картинкой синхронят. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо всем, кто причастен к организации трансляции с Ёбурга!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вздрючили. Но к классу это не имеет никакого отношения.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лучшая новость 16 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всем кто это сделал ![]() ![]() ![]() Молодцы ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
команде передайте какая работа проделана для того, чтобы мы могли увидеть игру
|
|||||
|
|||||
![]()
Нашёл стопочку старых абонементов на футбол. С 2004 сохранились. За 09 год только где-то прощелкал (((
Достал абик текущего сезона и туда же под резиночку засунул. Надеюсь, уже не понадобится ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понадобится - абик на следующий сезон в ПЛ со скидкой оформлять ![]() Далеко не прячь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
есть варианты что будет играть |