![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лишь бы Первое Радио транслировало. Я всё равно по ночам работаю. А по выходным пусть, конечно транслируют по ТВ.
Кстати, слышал, что канал Спорт будет показывать матчи некоторых команд первого дивизиона (Ростов, Кубань, Сибирь, Урал, Камаз). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дмитрий К., предварительно вопрос по радиотрансляциям На "Первом Радио" решен положительно. Руководство ФК "Кубань" и "Первого Радио" нашли полное взаимопонимание. Будем слушать все матчи нашего клуба. И надеяться, что не произойдет ничего, что порушило бы эти предварительные договоренности.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч транслировать не будут. Мне вот только что подписали командировки на Пятигорск и Владикавказ, так что съезжу, поснимаю, сделаю сюжеты. Голы будут покажу. А вот транслировать матчи целиком, как это было последние 7 лет на НТК этого, по всей видимости, увы... И дело тут не в канале Cпорт, и не в НТВ+ тут внутренние финансовые проблемы. Дальше будет матч в Ростове со СКА, туда, думаю, тоже поедем. А потом следующий выезд, судя по всему, игра в Новороссийске 24 июня. Там нельзя не быть. Так что может быть впервые на форуме появятся темы: кто слышал как "Кубань" там-то сыграла, а как гол забили, а вообще как смотрелись..
P.S. Ну, Филя вчера и гол пропустил в Белореченске. Шевченко в свое время его просто расстрелял в упор.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, семь лет ... привыкли уже, а тут фигвам. А мы ругались, говорили, что всё у нас было плохо. Плохо, друзья, ещё только будет. Ещё сезон не начался, Аруководство уже себя проявляет. Сначала билетная программа, теперь и трансляции нам обрезали .. из-за финансовых проблем (до этого кто то и как то же их решал! - сделай те так же!)
Были у нас хорошие возможности РАЗВИТИЯ ФУТБОЛА НА КУБАНИ, были. Теперь, извините, возможно не к месту, но всё же ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В принципе, вопрос решаем. Для этого необходимо воздействие жаждущих зрелища масс. Каким образом?..
Есть такая бесплатная газета - "Краевые Новости". В ней присутствует постоянная рубрика "Из почты краевой власти", где люди пишут о различных проблемах. Приводится даже число писем, поступивших за крайнюю неделю. Ежели в отдел писем газеты (читай - АКК на Красной, 35) придут сотни (али тысячи) просьб, то, не ровен час, президент ФК примет волевое решение. Как-никак, год 80-летия клуба... Словом, телетрансляции - в руках болельщиков. Ежели возмущаться только на форумах, то, конечно, ничего не изменится... IMHO, конечно.
|
||||
|
||||
![]()
А если написать по письму от каждого из фан движей и там проставить те заветные сотни или тысячи подписей болельщиков, или одно письмо но от всех!!! Либо сделать образец "возмущения" в электронном виде, и желающих его отправить станет больше! Согласен, тупо конечно, но просто сидеть и... хз, давайте думать...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Kubannnec, на мой взгляд, один лист с 3 000 "подписантов" может затеряться... А вот 3 000 писем - вряд ли...
В принципе, на данный момент проблема одна - правильный адрес наших просьб. Знающие люди, подскажите: Краснодар, ул. Красная, 35. Главе администрации КК, президенту ФК "Кубань" этого достаточно? Или есть более конкретный вариант?
|
|||||
|
|||||
![]() Можно сделать в электронном виде и отправить на ЮГА. Все интересное с Югов берут другие СМИ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, это предложение мне нравится, только вот осталось найти того, кто лучше и интересней, а может и эмоциональней всех пишет! Может кто предложит свою кандидатуру, а даже если их несколько будет, то окончательный вариант мы в данной теме и утвердим! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да согласен, но в данной ситуации я думаю, что "затеряться" должно тоже писАться в ковычках ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще, то что 7 лет были трансляции, а теперь НЕ БУДЕТ. Это достаточный информационный повод, что бы о нем рассказали все местные СМИ.
На мой взгляд необходимо написать одно письмо с большим кол-вом подписей в адрес Адм.края Губернатору, а так же в Департамент по спорту, в Адм.города, в ФК Кубань, в краевую федерацию футбола, во все СМИ Краснодара, с текстом типа, как же так, мы же олимпийский регион, а популяризации спорта все меньше и меньше внимания. Кубань народная команда и т.п.. А так же организовать как можно больше отдельных письменных обращений болельщиков на Красную, 35.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну на этом сайте хватает мастеров пера. Или я ошибаюсь?
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло,
Kubannnec, дело в том, что электронное письмо собращением пройдёт разовой новостью. Согласен, её подхватят иные информ.агенства. День-два-три... Всё. Письма же имеют способность идти непрерывным потоком. Неделю-две-три... Понятно, что мой вариант более сложен и затратен - нужно написать сочинение на заданную тему, пойти на почту, купить конверт, отправить письмо с уведомлением (или ещё как). Но, на мой взгляд, более действенен...
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, ответь, плз, на сообщение № 127!
Адрес достаточен? Или как?
|
||||
|
||||
![]()
ГосКомСтат, да нет! С письмами естественно всё понятно, просто как дополнительную информационную тревогу чтоли, а письма это естественно, только нужно подумать сколько, как, куда и в какой форме!!!
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да я и не против:
Да, главное, что бы Фамилия адресата присутствовала.
Дело в том, что письмам от общественных организаций внимание особое. А отдельные письма могут вызвать резонанс, только если их будет не менее ста, примерно.
|
||||
|
||||
![]()
Матчи первого дивизиона покажут по "Спорту".
Совет Профессиональной лиги в четверг одобрил предложение НП «Росмедиаком» о показе матчей турнира первого дивизиона в сезоне-2008 на канале «Спорт». После подписания договора планируется начать трансляции с апреля, информирует «Спорт день за днем». http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?17119
|
||||
|
||||
![]()
Puшkin, да было уже http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=109 и в этой теме
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И это уже было года три назад
![]() ФК «Кубань», представляющая Краснодарский край, где пройдут зимние Олимпийские игры 2014 года, просто обязана выступать в премьер-лиге России. Такое мнение высказал сегодня губернатор Александр Ткачев на встрече с новым крупным акционером футбольного клуба Олегом Мкртчяном. «Нынешнее положение команды, выступающей в первом дивизионе чемпионата страны, явно не соответствует уровню и статусу края», – передает слова губернатора ИТАР-ТАСС. – «У «Кубани» есть если не все, то многое для того, чтобы выступать в премьер-лиге. С приходом нового инвестора, серьезного бизнесмена и любящего футбол человека, дела у команды должны пойти в гору. Хочу порадовать всех болельщиков «Кубани» - команда живет, имеет хорошие перспективы и в нынешнем сезоне будет бороться только за путевку в премьер-лигу». Олег Мкртчян отметил, что самое серьезное внимание в первое время будет уделено созданию собственной инфраструктуры «Кубани» - строительству учебно-тренировочной базы, своей детской спортшколы. «Сегодня рассматривается вопрос и о строительстве нового стадиона для клуба», - сказал Мкртчян. – Это должна быть современная чисто футбольная арена с крытыми трибунами». "Газета.ru"
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Полагаю, что после отсутствия трансляций 1-го и 2-го туров. Писать будут все те, кого данный вопрос волнует.
Покамест это - слова. Ничем не подкреплённые... Ежели они начнутся под нажимом сверху (а это единственный пока вариант), то их уровень по сравнению с трансляциями на НТК и МТРК "Краснодар" будет разниться. Разниться очень сильно... Впрочем, немного подождём... А вдруг?..
|
||||
|
||||
![]()
Да, инфа гуд конечно, но сцуко ведь опять же одни слова, а как на деле будет... Меня честно говоря уже пугают любые громкие заявления руководства по любому поводу! Что со стадионом, что с ПЛ, что с новым руководством, что хотя бы заявления Тарханова о новых футболистом! И заметьте, ведь чем громче заявления, тем меньше делается, и тем больше сгущаются тучи над командой! Чем громче приобретения, тем быстрей они куда-то испаряются, а потом люди-заявители долго и что бесит иногда нагло отмазываются! Хз что... нет слов...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
... и не только газета, но и Юга 27 марта в Пятигорске краснодарская "Кубань" проведет свой первый матч в чемпионате страны среди команд первого дивизиона с "Машуком". За несколько дней до старта первенства, в котором "Кубани" предстоит провести 42 игры, губернатор края, президент футбольного клуба "Кубань" Александр Ткачев встретился с новым инвестором клуба Олегом Мкртчяном и новым генеральным директором Суреном Мкртчяном.
Разговор на встрече шел о перспективах развития главной футбольной команды края. Как отметил губернатор, команда, представляющая олимпийский край, просто обязана выступать в Премьер-лиге. Для этого есть если не все, то многое. С приходом нового инвестора, серьезного бизнесмена и любящего футбол человека, дела у команды должны пойти в гору, подчеркнул губернатор. В свою очередь Олег Мкртчян отметил, что самое серьезное внимание в первое время будет уделено созданию собственной инфраструктуры клуба – в планах строительство учебно-тренировочной базы. Сегодня рассматривается вопрос и о строительстве нового стадиона для клуба. В конце встречи губернатор еще раз вернулся к теме предстоящего сезона и выразил уверенность в удачном его завершении, сообщает пресс-служба администрации края. "Хочу порадовать всех болельщиков "Кубани", – отметил Александр Ткачев. – Команда живет, имеет хорошие перспективы и в нынешнем сезоне будет бороться только за путевку в Премьер-лигу. Мы должны играть только там и показывать хорошие результаты, прославляя край далеко за его пределами". Источник: ЮГА.ру |
|
||||
|
||||
![]()
ГосКомСтат, а как же вот это сообщение с сайта РФС:
Совет ПФЛ одобрил предложение НП «РОСМЕДИАКОМ» об организации телевизионных трансляций матчей клубов первого дивизиона в сезоне 2008 года на телеканале «Спорт» (трансляции планируется начать с апреля 2008 года). Совет поручил руководству и администрации ПФЛ осуществить необходимые мероприятия, связанные с организацией телевизионных трансляций, и подписать соответствующий договор. Это в принципе тоже самое, что выложил Puшkin, но это не какой-нибудь футбол-кулички.нет, это сайт РФС! Так что будем надеяться, что там всё решено, и осталось только контракт подписать, это ж будет просто супер!!! ![]() Последний раз редактировалось Kubannnec; 21.03.2008 в 16:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Kubannnec, одобрить можно всё, что угодно. Но снимать-то и транслировать кто будет? ГТРК "Кубань" как местечковый представитель ВГТРК "Россия"?
Проблема в том, что никто ранее не работал в таком объёме, как бригада Щёткина (НТК и МТРК). И в таком качестве. А запрягают у нас, по обыкновению, долго. Вот в чём вопрос...
|
||||
|
||||
![]()
Это понятно, но тут вроде глобальней поставлен вопрос, что типа москали будут осуществлять трансляции, т.е. на всю Россию, и не "ГТРК "Кубань" как местечковый представитель ВГТРК "Россия", а ТК "Спорт" как нах глобальный представитель ВГТРК "Россия"!!! Вот в чём и прикол...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошо, Kubannnec, поставлю вопрос так: комментатор, видеооператоры, режиссёр и его ассистенты, звуковик и проч. обслуживающий персонал чей будет? Человек, эдак, под 15-20?
Неужели ты можешь предположить, что Москва клонирует порядка 8-ми телевизионных бригад и будет гонять их вместе с обслугой по всей России?.. Да они весь бюджет канала съедят... Посему сие - нереально... Единственно возможный в этом случае выход - работа НТК. НО! Прежде чем она будет возобновлена, ФК "Кубань" необходимо урегулировать с НТК некоторые отношения. Клуб не спешит...
|
||||
|
||||
![]()
БлиН, я тогда не пойму, какая тогда связь между РТР и НТК?! Если ТК"Спорт" подпишет контракт с ПФЛ на проведение матчей, то по сути ТК"Спорт" обязуется выполнить план и как видно вот из этого сообщения
(Телеканал "Спорт" (во многих регионах с его доступностью на деле все с точностью до наоборот) развил зимой бурную деятельность. Он близок к подписанию с ПФЛ договора об освещении матчей главного для лиги соревнования. Проект предусматривает показ 84 матчей - по два из каждого тура. Будут и прямые трансляции. Определен пул главных в дивизионе коллективов. Это названные рейтинговыми "Ростов", "Кубань", "Торпедо", "Урал", "КАМАЗ", "Сибирь". Есть идея показать за год 15 игр каждого из перечисленных клубов. http://news.sport-express.ru/online/.../nl226295.html) они будут обязаны показать 84 матча ПД! Так мля объясните мне нихрена не знающему идиоту причём тут НТК?! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Kubannnec, ну что же тут не понятного ??? Москали же не сами будут колесить по городам и весям. Им на местах нужны телекомпании способные снять картинку и поднять на спутник (для прямых трансляций), у нас в крае наш местный ВГТРК наврядли справится с подобной задачей, может помочь НТК. Для этого РТР нужно заключить договор (своего рода субподряд) на организацию трансляций с НТК, а у НТК, насколько я понял, есть нерешенные вопросы с ФК Кубань, в общем то, что написано это хорошо, а вот воплотится ли в жизнь бааальшой вопрос..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что вы копья ломаете , задайте вопрос Щёткину и вполне возможно он ответит на ваши вопросы.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Отвечаю.Да, полемику я с утра поднял... Прежде всего, нужно отделить котлеты от мух. В смысле трансляций футбола на канале Спорт и на НТК. Первый транслирует (или точнее сказать планирует транслировать) некоторые матчи ПД на своем канале на всю Россию (упор на слово некоторые). Заметьте, я уже не рассуждаю на тему на каком-конкретно из своих ресурсов Спорт эти трансляции будет производить и когда. Я уже это разъяснял не раз - почитайте тему. НТК же канал который занимается (или быть может уже занимался) тем, что показывает все матчи "КУБАНИ" (где бы эти матчи не проходили). Показывает не в прямом эфире потому что дорого, и не с 12-ти камер, потому что тоже дорого, зато ВСЕ!!!! Приводимые здесь заметки позволяют вывести нехитрую оптимальную арифметику. "Кубань" входит в так называемый пул команд первого дивизиона, т.е. ее в КРАСНОДАРЕ покажут 15 раз. Плюс в этот пул попадают еще 6 команд. Т.е. в идеале (ну, если наша команда действительно будет идти в лидерах ПД и ни дай бог в этот же день будет игра типа Сибирь-Урал) ее еще покажут 5 раз. Итого получается 20трансляций и это я подчеркну В ИДЕАЛЕ, что более, чем в два раза меньше, чем на НТК. Т.е. ближайший раз, когда мы увидим "КУбань" на выезде - это будет конец мая 9-й тур игра с ПЕДО. Пока же слушаем радио.
|
||||
|
||||
![]()
Щеткин, вы как-то упоминали о том,что Перонко собирался помочь в вопросе телетрансляций.Выходит у него ничего не получилось или это были просто слова?
|
||||
|
||||
![]()
Хм, Щеткин, спасибо за исчерпывающий ответ, конечно нам, любителям многого из вашей сложной профессии не понять, но вцелом я всё понял, единственное радует, что матчи между прямыми конкурентами мы, я надеюсь, уж точно увидим
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Щеткин, ну еще есть Новосиб и Ебург в начале мая, или я отпуск неправильно взял???)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Все ты правильно взял,разбойник!Поедем вместе в Новосибирск,у меня там жесткий отжог и акция намечается...
|
|||||
|
|||||
![]()
Любимая фраза моего дорогого тестя: попи..дели и в закут. Встретимся в Пятигорске.
|
|||||
|
|||||
![]()
Палыч, а ты думал, что народ тут бучу поднимет?.. Да ну на...
Ты сам прекрасно понимаешь, что у нас начинают что-либо предпринимать лишь после того, как *****ят... Придёт 6-е число, забегают... Да поздно будет - почки уже отвалились... А когда получат пендаль из АКК, начнут искать виноватых... А виноватый, понятное дело, будет один. И ты даже знаешь, кто он ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Kubannnec, вы, право, интересный человек..
Ежели вас не устроят будущие трансляции на одном из каналов ТК "Спорт", то проявляйте инициативу, действуйте, боритесь за свои права. Или вы полагаете, что кто-то будет делать это за вас? Напрасно... Каждый сам определяет методы воздействия... Я, к примеру, буду обращаться письмом к президенту клуба. Словом, дорогу осилит идущий... P.S. Ждём первой трансляции... Когда она будет, правда, неизвестно...