![]() |
|
|
|||||||
| ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
| Результаты опроса: За кого бы Вы проголосовали, если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье? | |||
| Единая Россия |
|
3 | 3.41% |
| КПРФ |
|
14 | 15.91% |
| ЛДПР |
|
7 | 7.95% |
| Справедливая Россия |
|
0 | 0% |
| Партия Роста |
|
5 | 5.68% |
| Яблоко |
|
4 | 4.55% |
| Патриоты России |
|
2 | 2.27% |
| Родина |
|
3 | 3.41% |
| Не иду на выборы |
|
31 | 35.23% |
| Пофиг за кого, лишь не Единая Россия |
|
19 | 21.59% |
| Голосовавшие: 88. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Там больше из за нежелания выходить на работу в обозначенные дни. А если правда теракт? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А я думал, что это был гинеколог и наблюдать собирался профессионально
|
|
|
|||
|
|||
|
Леонид, земля действительно пустует. Но коммунисты ее не засеют, поверь. Пустует то, что накуй никому не нужно. Там где нужно, как у нас, ничего не пустует. Кто сейчас вложится в тяжелые с/х угодья, которые годами зарастали, не обрабатывались и т.п.?
Никто, а фигачить туда бюджет - это очередная черная дыра будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Пару-тройку недель назад в субботу был митинг коммунистов перед Опереттой , я по стечению обстоятельств случайно красное поло надел и весьма органично смотрелся, проходя мимо... В этот момент как раз выступала дама с Юбилейного мкр и очень жестко крыла Евланова, детально рассказывая, сколько он , прежде всего в социалке ( школы/детсады и т.д.) наобещал для Юбилейного и сколько выполнил. Не уверен,что это была Яна из последней новости, но логично предположить,что если она входит в Общественный совет своего мкр, то и наблюдателем записалась на один из участков своего родного мкр. Более чем уверен, что еще до 12 часов дня 18/09 ее технично удалят с участка за какое-н мифическое нарушение , но заранее сделали попытку преподнести все красиво,чтобы сама не вышла наблюдателем. Не повелась.
|
|||||
|
|||||
|
Леонид, я верил в Зюганова в начале 90-х. А теперь все, увы.... Его уровень при КПСС - руководитель политпросвещения и агитации ЦК КПСС. Ну не вижу я в нем вожака... Он промолчал, когда у него отобрали победу в президентских выборах 1996года... Он не пошел в 1996 году на баррикады за правду... за свою победу в президентских выборах... Он практически ничего не сделал, когда КПРФ набирало по 25% в Госдуме... Он конформист... Толковый, не глупый, но конформист... и не вожак. Я уж не хочу сравнивать его с его великими предшественниками, которые за свою идею прошли тюрьмы и лагеря...
Р.S. И порой в его глазах, лично я вижу страх победы... "Не дай Бог, победим..." Короче, не генерал Варенников.... И как говорила Н.Мордюкова в одном фильме: "Хороший ты мужик, но не орел..." Все ИМХО Последний раз редактировалось Митрич; 09.09.2016 в 16:09. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Верховный суд РФ рассмотрит иск о снятии ПАРНАСа с выборов в Госдуму
Верховный суд России рассмотрит административный иск «Гражданской платформы» о снятии с выборов в Государственную думу Партии народной свободы (ПАРНАС). Слушания по иску назначены на 12 сентября. Об этом сегодня, 9 сентября, сообщает пресс-служба ПАРНАСа. Сообщается, что руководство партии получило соответствующее определение Верховного суда, датированное 8 сентября. Члены «Гражданской платформы» утверждают, что ряд представителей ПАРНАСа в ходе теледебатов в рамках предвыборной кампании сделали заявления экстремистского характера в адрес руководства Российской Федерации. На основании этого «Гражданская платформа» требует отменить регистрацию федерального списка кандидатов ПАРНАСа на выборах в Госдуму. В частности, члены «Гражданской платформы» указывают, что лидер ПАРНАСа Михаил Касьянов ложно обвинил президента Российской Федерации Владимира Путина в причастности к применению химического оружия против гражданского населения Сирийской Арабской Республики. Кандидат в депутаты Госдумы от ПАРНАСа Андрей Зубов заявил в своих выступлениях, что «власть в России захвачена наследниками большевиков — «путинистами».
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Митрич, вот ты представь, а лучше вспомни, что было в 96 году. Страна разделилась на север и юг. В больших городах, особенно в Москве абсолютное большинство голосовало за Ельцина. Вот Зюганов сидит и думает: откажусь я от Победы. Нет, дорогой. Зюганов возглавлял партию. И самостоятельные решения, особенно такие важные он не принимал. И что интересно: Валентин Иванович, боевой генерал, которым ты и все патриоты гордятся, тогда был членом ЦК КПРФ, а это высшее руководство партии, депутатом от КПРФ. И он остался с Зюгановым. Потом был депутатом от КПРФ 4 - го созыва и умер коммунистом. Более того генерал Варенников подписал в 1991 году обращение " Слово к народу" которое организовал и был одним из авторов Зюганов Почитай это обращение. Оно сильно поддержало тех, кто агитировал против Ельцина, в том числе и меня, но 90 процентов москвичей и множество наивных людей со всей России, поверили Ельцину. Теперь говорят, что он их обманул. Вот же наивные, но ведь их предупреждали Вот я и говорю: не верьте никому, не голосуйте сердцем, не доверяйте внешним впечатлениям. Изучите программы, проанализируйте прежние дела и нынешние и тогда вас никто не обманет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А я свято верю в светлое будущее российского парламентаризма!
|
|||||
|
|||||
|
Х/ф «Курьер»
https://www.youtube.com/watch?v=R4ZoSgrdMbw |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Давно хотел Вас спросить:
Что они сделали, чтобы их законопроекты стали Законами, а не прожектами?
Не совсем понятен механизм возврата того, "что мне принадлежит по праву рождения". Как я это буду получать? На карту, в виде ваучера, именной акции, или еще как?
А какой смысл обсуждать то, что не будет реализовано? Или все таки будет? Если будет то когда? И что для реализации этой инициативы делают КПРФ? P.S. С удовольствием отдам за них свой голос, если получу исчерпывающие ответы на эти вопросы. А про отношение коммунистов к тракторному маршу действительно интересно узнать.
|
|||||
|
|||||
|
Собирался голосовать за Жирика, передумал - за партию Роста. Если вообще попаду.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Леонид,
Ну, если на это ориентироваться, тогда надо голосовать за того, кто у меня изображён на аватарке. К сожалению, его нет ни в одном партийном списке. Что собственно до выборов, то я вообще решил не идти на избирательный участок. Ибо лифт сломан, а лишний раз топать на 8-й этаж совершенно не вдохновляет.
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|
Только один пример. Еще в в декабре 2003 г. коммунисты объединились с другими депутатами и внесли закон «О рентных платежах за пользование отдельными видами природных ресурсов». Законопроектом предлагалось ввести в правовую практику такое понятие, как природная рента. Законопроектом предусматривается применение дополнительных видов платежей – рентных платежей за пользование отдельными видами природных ресурсов (углеводородное сырье, цветные металлы, руды черных металлов, драгоценные камни). В настоящее время после добычи эти виды ресурсов становятся собственностью добывающих компаний. Единая Россия была против. Законопроект был отклонен: его поддержали 116 депутатов, при необходимых 226 голосах.
Тебе по праву рождения принадлежат природные Ископаемые и дополнительные доход от их добычи должны идти в бюджет, который сейчас трещит по всем швам. Сейчас денег не хватает на образование, лечение, пенсии и т.д. Их надо где - то взять. Вот первый пункт программы КПРФ "Богатства России должны служить народу, а не кучке олигархов. Мы — за национализацию нефтяной и газовой отраслей. Одна только эта мера позволит увеличить доходы казны более чем на 3 триллиона рублей. Национализация ключевых банков, электроэнергетики, железных дорог, систем связи, предприятий ВПК позволит создать мощный государственный сектор экономики. Это снизит зависимость России от иностранного капитала. Сегодня доля зарубежных компаний в металлургическом производстве, железнодорожном и энергетическом машиностроении уже превышает 75 процентов. Рост иностранного капитала в экономике сохраняется, несмотря на санкции. По сути это колониальная зависимость. Национализация придаст плановый характер развитию страны, расширит её конкурентные возможности в мире. Закон «О стратегическом планировании» по инициативе КПРФ уже принят. Но это только первый шаг. Чтобы экономика работала устойчиво и эффективно, нормой жизни должно стать тактическое и стратегическое планирование. Для этого должен быть создан соответствующий государственный орган."
То, что предлагают коммунисты и, как мы видели из примера, не только они, Путину придётся делать. Иначе дальнейшее расслоение между богатыми и бедными приведёт к катастрофе. Сейчас Путина надо подтолкнуть к таком решению. А для этого как можно меньше голосов должны получить ЕР и придворные партии. Ведь доказал же он, что может отойти от своих либерастических взглядов во внешней политике. Теперь пора изменить взгляды на внутреннею. Поэтому меня очень возмущает, когда критикуют другие партии, кроме ЕР. А ЕР не должна набрать большинство в Думе. Ну и ещё я боюсь продажных депутатов от других партий. А вот КПРФ уже доказала, что будет стоять до конца за свои идеи.Собственно по спискам, уверен у ЕР не будет большинства. Меня очень волнуют одномандатные округа, там кандидаты от ЕР могут пройти в большом количестве. И в итоге у них будет большинство.
|
|
|
Леонид, На мой скромный взгляд вся эта тема от КПРФ - дешёвый популизм и не более того.
Что даст природная рента? Да ничего кроме роста тарифов и лишнего витка инфляции. Национализация и плановая экономика - проходили уже. Будут пустые полки магазинов и дефицит всего и вся.
Легко! У нас у обычных полковников полиции, как известно, по 9 миллиардов дома лежит. Надо просто потрясти этих полковников. А если ещё и генералов с депутатами, то вообще всё шоколадно будет.
Вот тут согласен. Только, ИМХО, точка невозврата уже пройдена и взрыв неизбежен.
В общем-то, в этой цитате и вопрос, и ответ. Конечно, хотелось бы, чтоб ПЖИВ провалилась. Но этого не будет. То, что недоберут по спискам, легко отыграют одномандатниками и партиями-спутниками.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Колифей, несколько лет назад участвовал в суде присяжных по делу коллег Чичваркина вместе с бывшим следователем по особо важным делам Калиниченко. В перерыве смотрю: он молодым адвокатам рассказывает о деле Медунова, какой он был плохой, как много воровал. Это ложь меня возмутила до глубины души. Ворвался в этот круг и произнёс следующую тираду: А вы знаете, когда умер Медунов у него был пустой холодильник и не было костюма в котором можно было бы похоронить человека. А известно ли вам сколько он оставил своему сыну? НИЧЧЕГО. А сколько хорошего он сделал для жителей Кубани? Видно моя эмоциональность, резкость и убеждённость в своих словах настолько смутила Владимира Ивановича К., что он пролепетал: и Гришин (первый секретарь Московского горкома долгие годы) скончался в СОБЕСе, куда пришёл хлопотать о своей пенсии. Потом у нас сложились хорошие отношения. Всё - таки из одного поколения. И я внимательно следил за выступлениями Калиниченко на ТВ. Больше он огульно не критиковал Медунова. Возвращаясь к теме. Был я студентом. В начале 70-х выросла цена на нефть. (налог был один и понятный, нефтяникам возвращалась себестоимость добычи плюс несколько процентов от продажи нефти) или что - то в этом роде. И нам стипендию подняли с 30 руб до 40, а повышенная была 50 руб. На эти деньги я спокойно жил. А потом летал В Ленинград писать диплом. Только мама добавила рублей 20. Сейчас читаю соседнюю тему, там пишут, учусь на бюджете. Молодцы, конечно, толковые люди, прошли такой отбор. Но тогда все учились на бюджете.
|
||||
|
||||
|
Леонид, В кои веки раз согласен с Вами на все 100%. Даже возразить нечего, аж обидно.
|
|
Мы получаем 20 триллионов, 8 в бюджет уходят. А остальные куда? Олигархам и западным хозяевам. Всё оставим как прежде?
Национализация чего? Собственно по конституции недра и так принадлежат народу. Надо национализировать природную ренту. Ну сколько можно повторять: плановая экономика - проходили и т.д. Проходили, но речь не об этом. Ты сначала почитай закон «О стратегическом планировании» Тебе известно, что не только в Китае есть такие законы, но и в Японии и других странах. Там не планируется всё планировать как раньше. Выводы научились делать.
Вот тут согласен. Я бы с гораздо большим желанием обсуждал эту тему. П.ч. всю жизнь с этими тварями боролся. А вообще меня удивляет, когда у тех же коммунистов видят соринку в глазу и обсуждают это, требуют абсолютной справедливости (которой в принципе не может быть). А тут полковник хапнул ТОННУ баксов. Никогда не думал, что выражение "тонна баксов" приобретёт реальное бытовое значение. Пара комментариев и молчок. А ведь ситуация усугубляется тем, что он высокопоставленный "борец с коррупцией", представитель власти. А кто у нас партия власти? Где критика этой партии? "Чтобы в лоб, а не пятясь критика дрянь косила?" Колифей, понятно, к тебе этот вопрос не относится. К тебе только одна просьба, если не хочешь больше быть наблюдателем, то просто иди и проголосуй и своих возьми. Иначе действительно будет катастрофа. Пока есть шанс.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
нету там Хакамады, из известных персонажей бизнесмен Потапенко, которые скандал на совещании устроил. https://rost.ru/team
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Леонид,
Для меня это - ПЖИВ, партия жуликов и воров. Отличное определение Навального. Этим всё сказано.
Маруська пойдёт. Проголосует, с её слов, за ЛДПР и за их кандидата-одномандатника. Причина проста - мы с ней познакомились в офисе ЛДПР. Она это ценит. Я не пойду, ибо вся система настроена на победу ПЖИВ. Хотя, без шуток, проголосовал бы за КПРФ. Но толку-то? Все протоколы подделываются территориалках. И с этим при нынешней системе бороться бесполезно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Форекс,
Абсолютно согласен с Форексом. Только добавлю, что, ИМХО, КПРФ - это минимальное зло, из которого предлагают выбирать. А выбирать хоть какое зло я просто не хочу.
|
||||
|
||||
|
BonJon, Ну давай уже в этой теме без глума. Тем паче, что картинка реально идиотская.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Paska, рекомендую ещё раз пройти по твоей же ссылке, в самом низу есть следующая информация:
![]() Открыть / закрыть содержимое
плюс, из педии:
Титов, Борис Юрьевич — Председатель партии (с 2016 года по настоящее время) Надеждин, Борис Борисович — Председатель московского отделения Мариничев, Дмитрий Николаевич — член Федерального политсовета Мошкарёв, Олег Геннадьевич — член Федерального политсовета Потапенко, Дмитрий Валерьевич — член Федерального политсовета Пурим, Дмитрий Юрьевич — член Федерального политсовета Ноготков, Максим Юрьевич — член Генсовета Тарло, Евгений Георгиевич — член Генсовета Хакамада, Ирина Муцуовна — член Совета Ярмольник, Леонид Исаакович — член Совета Станкевич, Сергей Борисович — член Совета Бовт, Георгий Георгиевич — член Совета Миркин, Яков Моисеевич — член Совета Колосовский, Андрей Игоревич — член Совета Лунгин, Павел Семёнович — член Совета Сиднев, Виктор Владимирович, Последний раз редактировалось ТомМич; 11.09.2016 в 12:48. |
|
|
||||
|
||||
|
По одним только лидерам Партии Роста можно идиш выучить...
|
|||||
|
|||||
|
BonJon, ну извините "Черная сотня" не выдвинулась
Лично я к евреям ровно отношусь.
|
||||
|
||||
|
Paska,
Ну так всё правильно, у нас же демократия, а значит должны быть свободные граждане, из которых бОльшая часть населения (рабы и метэки) должны выбирать себе хозяев.
|
|||||
|
|||||
|
Голосуй - не голосуй, а у ЕР ожидается ещё больше мест, чем было. И все благодаря одномандатникам
звиздец все ближе. Боюсь крови будет больше, чем у хохлов
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Из речи И.В.Сталина на предвыборном собрании избирателей Сталинского избирательного округа города Москвы 11 декабря 1937 года, накануне первых выборов в Верховный Совет Советского Союза, проводившихся в соответствии с принятой в 1936 году новой Конституцией СССР
Цитата Если взять капиталистические страны, то там между депутатами и избирателями существуют некоторые своеобразные, я бы сказал, довольно странные отношения. Пока идут выборы, депутаты заигрывают с избирателями, лебезят перед ними, клянутся в верности, дают кучу всяких обещаний. Выходит, что зависимость депутатов от избирателей полная. Как только выборы состоялись и кандидаты превратились в депутатов, отношения меняются в корне. Вместо зависимости депутатов от избирателей получается полная их независимость. На протяжении 4-х или 5-ти лет, то есть вплоть до новых выборов, депутат чувствует себя совершенно свободным, независимым от народа, от своих избирателей. Он может перейти из одного лагеря в другой, он может свернуть с правильной дороги на неправильную, он может запутаться в некоторых махинациях не совсем потребного характера, он может кувыркаться, как ему угодно, — он независим. Можно ли считать такие отношения нормальными? Ни в коем случае, товарищи. Это обстоятельство учла наша Конституция, и она провела закон, в силу которого избиратели имеют право досрочно отозвать своих депутатов, если они начинают финтить, если они свертывают с дороги, если они забывают о своей зависимости от народа, от избирателей. Это замечательный закон, товарищи. Депутат должен знать, что он слуга народа, его посланец в Верховный Совет, и он должен вести себя по линии, по которой ему дан наказ народом. Свернул с дороги,- избиратели имеют право потребовать назначения новых выборов и депутата, свернувшего с дороги, они имеют право прокатить на вороных. Это замечательный закон. Мой совет, совет кандидата в депутаты своим избирателям, помнить об этом праве избирателей — о праве досрочного отзыва депутатов, следить за своими депутатами, контролировать их и, ежели они вздумают свернуть с правильной дороги, смахнуть их с плеч, потребовать назначения новых выборов. Правительство обязано назначить новые выборы. Мой совет — помнить об этом законе и использовать его при случае. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Интересно, ЕдРо тупо троллит народ, лепя на предвыборные плакаты Медведева, либо не врубается, что это для них самая что ни есть антиреклама?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Им просто пофиг. Они уже победили. Хоть кого можно лепить на плакаты, процент голосов не изменится. Неважно как проголосуют, важно как подсчитают (с)
|
|
|||||
|
|||||
|
[MEDIA="https://youtu.be/sNNnn-0hjZk"]https://youtu.be/sNNnn-0hjZk[/MEDIA]
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
не ответит, как не ответил про фермеров-трактористов и на другие прямые "неудобные" вопросы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Партия роста это придуманная Путиным новая Единая Россия. Чтобы разбавить голоса, это он сам сказал в интервью изданию блумберг. Мил человек, ты хоть прессу открываешь иногда?? На выборах нет живых партий, это все ходячие мертвецы на обслуге озерной банды. Разбавили стекломой немного водичкой, но это тот же стекломой. Пейте на здоровье. |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Довольно красноречивый пример. Особенно выделенное. Говорит о многом. Вы ведь помните КАК действовали большевики, чтобы реализовать свои цели? Я сейчас не о вооруженном восстании и гражданской войне говорю. На каждом мало-мальски большом предприятии была их ячейка, подпольная или напольная, не важно, распространялись газеты, листовки, велась агитация. То есть создавалось общественное мнение. Почему об этом законопроекте знает судья из Москвы и не знает доярка из Динской? Почему пенсионерка из Энема тетя Маша знает бывшую жену Аршавина и не знает представителя КПРФ в Энеме, если такой вообще есть? И, кстати, что такое "рента" она тоже не знает. Много станичников в Полтавской знает представителя КПРФ в их станице? Много из них знает судьбу этого законопроекта? Почему я, простой обыватель из Новороссийска, вижу КПРФ только перед выборами, а не ежедневно на улице? И еще много таких "почему" приходят в голову. Так вот если бы подобные вопросы в отношении КПРФ не возникали, уверен, законопроект бы давно стал Законом. Я не склонен идеализировать значение общественного мнения, но пример того, что пенсионерам кинули, разово по 5 т.р., и собираются поднимать зарплату преподавателям, после всего лишь двух глупых высказываний всего лишь одного человека, говорит о многом. Вот только, сдается мне, оно им не особо-то и надо. Так ведь легче жить: и овцы целы (на очень теплом местечке в ГД) и волки сыты (проходят те Законы, которые нужны едросам).
И что толку от этого, если все это растворится в раздутом до бесконечности чиновничьем аппарате?
Красиво, конечно. На бумаге. Вот только не понятно, почему раньше, скажем, 15 лет назад, КПРФ об этом молчала?
Все вышесказанное напомнило мне один старый анекдот, когда внучка декабриста сппашивает у горничной, что хотят люди, идущие с красными флагами по улице, и когда горничная сказала, что эти люди хотят, чтобы не было богатых, внучка декабриста сказала, что ее дед хотел, чтобы не было бедных. Так вот, почему бы товарищам наследникам коммунистов не подойти к этому вопросу с другой стороны, а именно не попытаться ограничить произвол работодателя по отношению к наемным работникам??? Почему, например, законопроект о почасовой оплате труда, выдвинутый ЛДПР, так и остался законопроектом, и, почему-то КПРФ об этом молчит как рыба об лед. Вы бы посоветовали им зайти, как-нибудь на досуге, на сайт государственного центра занятости в раздел Краснодарского края. Там они увидят много интересного. Например, вакансию инженера на зарплату 8 000 рублей (восемь тысяч рублей в месяц), или программиста на 7000 р/мес. Может тогда они задумаются, что начинать уменьшать пропасть между богатыми и бедными можно и с другой стороны. Или они забыли, что позиционируют себя как партия трудового народа? А кто как не наемный рабочий, неважно инженер или слесарь, и есть трудовой народ. В клятом пиндостане, насколько я знаю, зарплата работника составляет до 90 % от той прибыли, которую он приносит, а у нас сколько?
Что-то не припомню у него либерастических взглядов во внешней политике еще со времен его самого первого премьерства.
Здесь не совсем понятно: критиковать можно только едросов, а остальных - ни в коем случае, потому что они все няшки и Гриши Добросклоновы? Или как?
А продажных депутатов из КПРФ Вы не боитесь, или там их не может быть априори?
Это, на самом деле очень плохо, потому что идеи надо реализовывать, а не стоять за них до конца. Да и пока что они за эти идеи не стоят, а все больше сидят. В думе .
Ну тут хз. P.S. Касательно отношения КПРФ к танковому, тьфу ты, тракторному маршу на Москву и где была КПРФ в это время, ответа я так и не услышал. Видимо, фермеры не есть электорат КПРФ. Жаль. И это, не надо про Медунова. К счастью, или к сожалению, но он не был членом КПРФ.
|
|||||
|
|||||
|
До выборов в Госдуму РФ - ровно 7 дней!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Прочитав вот это, вспомнил как читал лекции трудновоспитуемым подросткам или алкоголикам. Очень трудно привлечь их внимание, они рассеяны, тут же забывают что им говоришь или пропускают мимо ушей. Но когда говоришь лично о ком - то из них, то сразу же они сосредотачиваются, затихают и слушают в меру своих сил, жаль не так долго.. Так вот воспользуюсь своим богатым жизненным и профессиональным опытом. Итак, есть человек под ником Форекс, хотя он не указал дату рождения, но с учётом, того, что много пишет о пенсиях, не ошибусь, если скажу, что он получает пенсию и, видимо, вдобавок единовременные пособия. И получает из "бюджета этого самого правительства (Минфина)", т. е. находится на содержании этого самого правительства во главе с Председателем А. Д. Медведевым. Да как он смеет своих благодетелей уничижительно называть "Правительство РФ им.Айфончика". Оппонент может возразить: - Я заработал пенсию. - Много не заработаешь, гоняя в футбол на любительском уровне, а потом занимаясь организацией каких - либо соревнований. Но мне положена пенсия по закону, - окончательно возмутился оппонент. -По какому такому закону, закон для вас не писан, раз вы оскорбляете Правительство на содержании которого находитесь. -Нет, нет закон един для всех, я гражданин, я имею право....... Так почему же гражданин отказывает другим получить по Закону то, что им положено? Н. Л. Надеюсь доходчиво объяснил весь бред претензий к КПРФ в части получения денег. Закон этот мудрый, он ставит каждую партию в более менее равные условия. Уменьшает хоть как - то количество лоббистов. Поработали, убедили народ своими делами, программой голосовать за партию, получите деньги на нужды партии, в том числе и связанные с выборами.
|
|
Форекс, Видите - ли, в конце 80-х, начале 90-х подавляющая масса москвиче (90%) была за Ельцина, а коммунистов гнобила вслед за оголтелой пропагандой точно также как Вы сейчас. За газетой Завтра, Советская Россия и Правда я ездил на Площадь Революции, больше невозможно было найти объективную и честную информацию. И когда я читаю ваши сообщения о КПРФ, я вижу тех демократов первой волны. Вот это бала тотальная пропаганда, многие на форуме тогда только формировали свои политические взгляды, и того не заметили как впитали яд перестройки. Нет, сейчас поменяли отношение к СССР, но связывают достижения с кем угодно, но не с коммунистами. Но ничего, придёт время, жаль только страна окончательно скатится в пропасть.
Как здесь модно говорить: Доказательства в студию, что деньги были потрачены на партийную элиту. Этих денег не хватило, что бы отправить 55 гуманитарных конвоев на Донбасс. И принять детей Донбасса на летний отдых. Рассказывать, что значит партии без помощи государства отправить гуманитарный конвой долго не буду. Скажу лишь, что помимо продовольствия лекарств, стройматериалов, одежды, спальных принадлежностей и т. д. необходимо было найти машины, водителей, им платить зарплату и кормить, охранять складские помещения. Разгружать и загружать машины, корректировать движение машин из разных регионов, договариваться с пограничниками, и одновременно пересекать границу. И такие конвои с начала конфликта отправлялись два раза в месяц. Для этого надо чтобы эти два с лишним года целый штат чтобы работал, а у них семьи, дети. Также много усилий и средств надо было приложить, чтобы дети Донбасса хорошо отдохнули. Вот так Эти "клоуны" претворяют в жизнь идеи большевиков - ленинцев о дружбе народов, заботе о детях. Да только за это можно голосовать за КПРФ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
texas1, как же можно быть учёным и делать скоропалительные выводы. Вот я не могу ответить на вопрос: как 1,5 млн таких как вы умных, талантливых, получивших великолепное образование на Родине, вернуть домой. Вот пример Петра Леонидовича Капицы, вернулся человек, ему предоставили коттедж, всё необходимое и его достижениями в науке можно только восторгаться. Он прославил Родину и себя в веках. КПРФ и занимается тем, чтобы вернуть умных и талантливых на Родину. И не случайно четвёртый в списке КПРФ (хотя и беспартийный) Жорес Иванович Алфёров, нобелевский лауреат. Он ещё в 2001 году создал фонд, основными задачам которого являются: "Поддержка уникальной отечественной системы школьного и высшего образования (прежде всего, в области естественных наук и физики) ON DUPLICATE KEY UPDATE `fulltext`=VALUES(`fulltext`);; поддержка научных исследований молодых российских ученых; учреждение стипендий одаренным школьникам, студентам, аспирантам и грантов молодым ученым; учреждение материальной помощи преподавателям высшей и средней школы, вдовам действительных членов и членов-корреспондентов РАН; оказание благотворительной помощи высшей и средней школе". А если бы этим занималось правительство? Ну а вопрос про трактористов - фермеров для меня самый простой. Не хотел время терять на него, т к никакого принципиального значения он не имеет. Но раз некоторые настаивают, пожалуйста. Итак, как я отношусь к фермерам? Да никак, я просто к ним отношусь, сам уже несколько лет работаю на земле, произвёл много всевозможной продукции, но получил только убытки. И если бы доехали фермеры до Путина и встретились с ним ничего бы не изменилось. Ну, может быть, в лучшем случае отменили бы пару незаконных решений по земле и всё. Нет, безусловно их не надо было останавливать и тем более бить, особенно в жизненно важные органы. Этих сотрудников, превысивших полномочия, надо примерно наказать, а судей, незаконно назначившим административный арест, уволить с лишением статуса судьи. Но повторяю, ничего бы не изменилось, как загибались фермеры каждый на своём наделе, так бы и продолжали. Ну, может быть, самые хитрые насыпали бы побольше химии и собрали огромный отравленный урожай, то могли бы получить небольшую прибыль. Почему небольшую, п. ч. нет для них рынка сбыта, нет транспорта чтобы отвезти. А перекупщики снижают цену в разы против рыночной. Выход, конечно, есть это народные сельхоз предприятия. Такие как подмосковный Совхоз им Ленина во главе с П. Н. Грудининым и "Звениговский" во главе с Иваном Ивановичем Казанковым в Марий Эл. Оба идут в думу по спискам КПРФ и коммунисты их всячески поддерживают в своё время защитили от рейдеров, проводят там совещания по передаче опыта и т. д. Вот читайте, там много интересного. Гудвин именно они засеяли много пустующих земель, а ты говоришь, что некому браться за млн га, заросших чертополохом. http://www.business-gazeta.ru/article/311527 Иван Казанков, СПК «Звениговский»: «Думаете, Путин не знает, что мы установили памятник Сталину?» .....Только с 90-х объемы производства предприятия увеличились в 20 раз, а поголовье выросло с 16 до 192 тыс. свиней....
|
|
Вы не исправимы, господин судья-фермер, передвигающийся на BMW X-6 и других престижных авто. Я рад за вас, за вашу судейскую пенсию, отличающуюся в разы от пенсий тех, кого вы агитируете голосовать за Зюганова, и, очуметь, одновременно видите между строк мое желание скрыто агитировать форумчан за Единороссню. На.уй мне ваша ЕР нужна? Если честно, у вас маниакальность на этот счет какая-то? Все кто против Зюганова, значит за Медведева? Могли бы на своем X-6 и своих тракторах поучаствовать в тракторном марше, могли пригласить лидеров коммунистов из Москвы, Реутова и Полтавской для участия в марше. А про бабло в 1,5 ярда для Зюганова, Мельникова и прочих обездоленных коммунистов оппозиционеров власти из бюджета страны вы тоже не любите говорить. Для чего-то гумманитарные конвои от бюджета страны приводите в пример. Да кто мог из людей приносили для жителей Донбасса вещи, обувь, еду воду на пункты сбора, организованные различными движениями. Движения были разные. И спасибо тем людям. Вы всю заслугу опять Зюганову приписываете, удивляя, уверен, не только одного меня.
Давайте, дальше пургу несите. Теперь я уже демократ первой волны ?Не один форумчанин не найдет ни одного моего поста и слова за поддержку какой-бы то ни было партии. А вот вам нахрена нужно видить в моих постах против Зюганова, оплота нынешней власти, скрытое агитаторство за ЕР? Вы как никто другой пытаетесь затащить людей с форума на выборы, с намеком, якобы, на правильность и логичность отдать им свои голоса за Зюгу. Меня в агитаторы только не нужно записывать. Мешаю я вам в вашем коммунистическом агитаторстве? Возможно. Только правда у каждого своя. Как по тому же Петреску. Одни видят, что ему бы годик поработать, главное бабок под него побольше. да игроков подороже, другие уверены, что никогда он с рулителями не сработается, указывают на отсутствие достойного результата и неудовлетворительную игру дома, на его конфликтность с теми, кто должен деньги под него дообывать. Вы бы фак показали Председателю своего рай(гор) суда? А он показывает... Еще раз повторю, Зюганов и Жириновский давно продались власти и играют в наперстки с сознанием остатков людей, верящих в идеалы Ленина-Сталина, в нормальную жизнь при Брежневе.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 13.09.2016 в 17:30. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Мне интересна Форекс ваша позиция, как человека благочестивого, и который приложил много усилий для футбольной команды Динамо Краснодар, которая начала играть еще в 1928 году, факт кражи истории у вашей команды, Кубанью. И так же интересно, что генералы об этом говорили и говорят? |