|  |  | 
| 
 | |||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... | 
| Результаты опроса: Как Кубани выйти из кризиса? | |||
| Уволить тренера |      | 2 | 1.87% | 
| Уволить руководство |      | 25 | 23.36% | 
| Купить 2-3 игроков |      | 25 | 23.36% | 
| Обосцать базу |      | 30 | 28.04% | 
| Кризиса нет, нужно немного подождать и все наладится |      | 25 | 23.36% | 
| Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   | 
| 

| |||||||||||||||||||||||
| 
|   
 Я понимаю что победа ну очень нужна... Уже какой тур ждём победы,но по игре полный атас.  Поэтому ожидаю ничейку,а там как игра сложится.Победа была бы желанна.   
				__________________ "Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Какая нахрен ничейка? Победа не желанна, а жизненно необходима!

__________________ Мы не устанем повторять: "E5 маГнид, E5"! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Beckar, А СКА, видимо, очки не нужны?) Ну давайте им хоть скажем, чтобы не прилетали, зря деньги не тратили  Сложно пока все у нас. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

watford, мы дома! Какой накуй СКА? Давай и дальше раздавать очки всем кому они нужны.   Совсем народ йопнулся! 
				__________________ Мы не устанем повторять: "E5 маГнид, E5"! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Beckar, Да я против нашей победы что ли? Сам заждался. Я когда игру с Тосно смотрел на стаде, поражался про себя - ну деревяшки же против нас вышли - а только и с ними мы в ничейку сгоняли. Потому как сами примерно такие же.
		 | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Хочу отметить тот факт, что судьи на старте сезона неравнодушны к СКА. Судят, пусть и не предвзято, но в сторону соперников армейцев. А еще у Григоряна терки с руководством клуба.  Ставлю на победу "Кубани" - 2:0. Пора уже выстрелить! | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

[MEDIA="https://youtu.be/mMUZIYHyQ4A"]https://youtu.be/mMUZIYHyQ4A[/MEDIA]

__________________ クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный | 
| 

| 
|   
 С чего вдруг такой счёт? Играем дома? При нынешней игре Кубани это не показатель.Играли дома. И что? Ничейка наше фсё!  Я бы предостерёг от "порвём,пора,разорвём". История показывает,чем больше и выше летят шлемафоны,тем ниже и "ожесточённее" наши послематчевые эмоции.  Конечно,каждый болельщик хочет что бы его команда побеждала,я тоже ЗА. Буду рад и счёту 1:0,может какой дурной мяч и залетит.  Поэтому не следует ожидать сейчас феерии игры и голов.Что бы потом когда счёт окажется не 4:0,не рвать и не метать тут молнии.  Команда ещё сыгрывается,ищет взаимопонимание на поле. Всё будет хорошо! Держитесь там!    
				__________________ "Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Гудвин в момент обсцыкания Одином базы озвучил, что будет 3-0   лично я и на 1-0 соглашусь   | 
| 

| 
|   
 просто хочу!и всё тут!  чо,Саахяну 7:3 можно,а мне 4:0 нельзя?  шоб ля за дискриминацЫя?      
				__________________ Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог.Почувствуйте тень виноградника,вкус молодого божоле,уют винного погреба... ############################### Потому что долбаепы©наблюдающий | 
| 

| 
|   
 в ТАКИЕ моменты и пин-код от карты скажешь  не верь!4:0-и ниибёт!   
				__________________ Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог.Почувствуйте тень виноградника,вкус молодого божоле,уют винного погреба... ############################### Потому что долбаепы©наблюдающий | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

«Кубань» и «СКА-Энергия» встречались 12 раз. Все их матчи прошли в период с 2002 по 2010 год, и ни разу хабаровчанам не удавалось выиграть у краснодарцев: семь побед «Кубани» и пять ничьих.

__________________ Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   Согласен,что 4:0-маловероятно... Будет 5:1...   
				__________________ Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта...  На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   
				__________________ Я долго искал своё место в жизни, а когда нашёл -оно оказалось уже занятым. Bon Scott lived, Bon Scott alive, Bon Scott will live! | 
| 

| 
|   
 Пошто, мил человек, педерастов обидел?   
				__________________ Я долго искал своё место в жизни, а когда нашёл -оно оказалось уже занятым. Bon Scott lived, Bon Scott alive, Bon Scott will live! | 
| 

| 
|   
 Почему ни кто не запечатлел исторический момент(нового восхождения Кубани) обсцыкания, может и правда попрёт,а показать потом внукам будет нечего.  -Одину.Верю в собачку  и в 3:0 | 
| 

| 
|   
 Верю в разум,боевой настрой,профессионализм,самоотдачу и тренерский талант. Во-общем,верю в команду ! 
				__________________ "... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) | 
| 

| 
|   
 Я не особо верю во все эти громкие слова,надо ещё минимум игр десять чтобы команда начала что нибудь приличное показывать на поле,если начнёт конечно и если Дану дадут работать. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

По традиции перед матчем нулевой тайм на Дмитриевской Дамбе!!!    | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

1-0, ***....

__________________ #ветераныпротив #палкикоптерыбыкиповсюду | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Back to the eggs, как поговаривают на одном острове, что примерно означает возврат к истокам: Как обычно: Кубань 3-1 СКА    
				__________________ "Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит… " (С) А.Ф.Бышовец | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   
				__________________ クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Очень важная игра. Не в игровом плане, а психологическом.Верю в наших новых ребят,надеюсь они наконец прониклись что значит Кубань.Прогнозов делать не буду.С нетерпением жду матча.По персоналиям тоже нет смысла советовать.Дан профи,разберется и без нас.
		 | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Думаю, этот Матч запомнится Первой ПОБЕДОЙ в сезоне. И будет это началом восхождения к вершине в турнирной таблице и возвращением в ПЛ.  Уж больно Мы привыкли к Премьер-Лиге. И МЕСТО НАШЕ ТАМ!!! И ... ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Седой, эти штуки (которые, надеюсь, у наших все же есть) называются "the balls", a eggs - это яйца птиц и другой фауны, даже икра ( не как блюдо), но только не тестикулы у самца вида Homo Sapiens    PS: прошу простить мое занудство    
				__________________ "Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит… " (С) А.Ф.Бышовец | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

очень надеюсь, что потомки Ерофея Павловича не будут слишком дерзко вести себя в гостях и дадут таки разыграться нашим нападенцам   
				__________________ Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Да по любасу сегодня три очка. Первый раз на футбол идет новый фанат Кубани( он правда еще не догадывается) в возрасте 3,5 года -мой внук Макс. Ну как тут без победы.  )) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Вот и настал этот долгожданный для фанатов и болельщиков Кубани день!!! Призываю всех прийти в жёлтых или зелёных майках и задержаться после матча   
				__________________ "Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   
				__________________ На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! | 
| 

| 
|   
 Ну и до матча, все приглашаются к 17-00 на Дм.Дамбу для встречи команды... 
				__________________ Профессиональный агент по недвижимости | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   
				__________________ На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Гудвин, мы определились с местом ?

__________________ На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 06.08.2016 в 09:50. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   
				__________________ #кАлхоз90летбезурожая* | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   
				__________________ "Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |