![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А ну успокойтесь,горячие финские парни! А то срач начнется.Вот в пивняке и скажи ему.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может не стоило это белье грязное сюда вываливать? ИМХО, это личное, не ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Леонид, эх давно это было. Конец мая 1980. Девятый класс закончился. Торпедо- Кубань 2:1 Если помните на матче кричали, бей Москву спасай Россию, ну и т.д. Вот и приняли ряд за все в купе.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К моему большому сожалению это всегда было тенденцией на этом ресурсе. Правильно тут кто-то написал, что болельщики отчасти снобы. Только болельщики очень разными бывают. Если говорить о выездных болельщиках, которых зачастую пытаются сравнивать, то я бы условно (есть исключения) разделил их на четыре группы: 1. "Выезд - праздник", 1-4 выезда в сезон или "фигуристы". Жизненные обстоятельства бывают разными, но если вырываются, то по полной программе. К кучей фото/видео, сумками алко, огурцов и домашних пирожков по пути, забавными или трагичными случаями, зарядами и песнями до потери голоса в басах, разбитыми друг другом лицами, полицией, подрезками, схлестыванием с местными, барами, в том числе до середины первого тайма, походами по сектору по двое, чтобы ни один не упал, еле живые на гостевом (ненужное - зачеркнуть). Каждый такой праздник помниться долго потому, как лучшие моменты добавляются по рассказам очевидцев. И чем старше по возрасту, тем каждый выезд становиться гораздо ценнее, в части исполнения "и короткой, и произвольной программы", чем у кого-то, кто выполнил лишь "короткую программу". Они же судьи, тренеры по правильности выездов, чиновники от минспорта. Оценивается, и "артистизм", и сложность, и качество исполнения элементов, а также интерпретация самой программы. А еще, конечно же, нужно рассказать игрокам, как правильно играть, куда без этого. 2. "Выезд - тяга", 5-9 выездов в сезон, "биатлон". Жизненные обстоятельства тесно увязаны с тягой, выкраиваются моменты, переносятся занятия, работа, жизненные мероприятия, тянет, тянет и тянет, но не всегда выходит. А когда выходит больше, так это уже, и другая группа, и другой вид спорта. Тут уже не важно, на чем, с кем, главное побыстрее и наименьшими потерями времени и здоровья. Количество выездов здесь важно для статистики или вообще не считается, потому как главное, встретится с такими же хоккеистами, быть на секторе, отшизить за всю хурму (отстреляться) и быстрее назад. Хотя артисты периодически находятся с произвольными программами. 3. "Выезд - данность", 10-15 выездов в сезон, "хоккеисты". Как можно не поехать, если уж прям не совсем форс-мажор, как можно футбол смотреть по телевизору, "пля, они там там на секторе, а я?". Все мелькает перед глазами: семья, работа, дорога, гостевой сектор, шиза, дорога и снова семья, работа..., но остановка возможна, только так, что на трибуны кристалики льда из под коньков. В таком ритме долго можно, но сложно, отдых (только работая и семьей) в перерывах футбола, куча денег на ветер, все превращается в калейдоскоп, "что было два выезда тому назад - не помнишь?". Количество не важно вообще и переходит в качество, еще больше увидеть, еще больше пощупать, еще дальше улететь. Работать, любить, шизить, работать, любить... 4. Выезд - длиною в сезон, "золото, серебро", или "прыжки со скалы" (хай-дайвинг). Почти на все и на всех..., главное чтобы все, всё получилось. Иногда, даже доходит до маразма, типа "пля, когда же команда сойдет с дистанции кубка России, а то я зае**ся дополнительные выезда бить", "еще и стыковые матчи...". Возможны потери в личной жизни, проблемы с учебой, работой, очень дорого, очень нервно, "разбиться об воду или скалу" можно (ненужное зачеркнуть). Даже если правильно вошел в воду и вынырнул, возможны и психологические травмы. Большая редкость второе "золото". И как эти условные группы сравнить между собой??? Биатлонист клепает шайбы, если подачи проходят и продолжает клепать. Прыгун прыгнул и перешел в фигуристы или в биатлонисты. Биатлонисты в хоккеисты. Хоккеисты устают, находят сами себе оправдания... Все колесом... и как это можно сравнивать? И другой вопрос, а что важнее для команды? Сколько выездов? Сколько водяры сможешь сожрать, подрезки? Наверное, ей важны визуальные и звуковые эффекты гостевого, эмоциональные подъемы, бурная радость или сопереживание, общность с болельщиками? Что важнее фанатам? Что важнее кузьме, а что хулсам? Но сравнивать, как следует из этой темы можно, и искриться, и "раньше трава была зеленее, девки красивее", и олд-скул, и... Куда же без "грязного белья", лжи, повторенной неоднократно и ставшей правдой, огульности, куда??? А я вот, что Вам скажу! Ценность всех моих выездов - это подвал ФНЛ, это 2-6 тыс. на стадионе, это слезы на глазах капитана, это мяч в руках у Хубулова, это Петреску на скамейке после окончания матча... Продолжать? Вот и вся задрипанная ценность.
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 09.08.2016 в 10:38. |
|
||||
|
||||
![]()
Энко, хватит редактировать, не успеваю перечитывать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Энко ты то к какому из четырёх пунктов относишься?
|
||||
|
||||
![]()
Энко,плюсанул!Видно,от души писал.Скажу за себя-отношусь больше к 4 типу,хотя в том сезоне после "золота" пробил всего 9 выездов.Но!Слав,ты правильно написал!Что видит команда?Визуальную и шумовую поддержку нас,выездных!Ты сам прекрасно помнишь,как мы в двадцать щщей заряжали в том году в Уфе,на молодежке и на следующий день на основе,на морозе минус 8-10.И для меня лично тот выезд по суппорту намного круче,чем,например,на Спартаке-2,во втором тайме,когда Гео по объективным причинам отсутствовал,и весь сектор сразу замолчал.Имхо,на Тамбове,в первом тайме,когда даже пьяный Гудвин по торсу и еще много возрастных ребят заряжали наровне с молодежью с Юга-вот что самое главное на выезде!Поддержка,суппорт,гнать команду вперед,несмотря ни на что!Вот на что в первую очередь надо обращать внимание!Поэтому мне тоже позиция Камелота по фанатизму намного ближе,чем твоя,Слав.
|
|
|||
|
|||
![]()
BOCTOK, не был я пьяным
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И сейчас не пьяный? ![]() Иные тамбовчане у наших болельщиков автографы брали, как у игроков, а кто-то в это время спасал "Кубань" от судейского беспредела с теми, кто показался тамбовским "истеблишментом", почему бы и нет! ![]() Последний раз редактировалось eternity; 09.08.2016 в 18:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Восторгаюсь высоким уровнем полёта фантазии, больше никаким! Если бы на табле 3:0 оказалось в пользу Тамбова, то, разумеется, это было бы благодаря тебе, иначе 5:0, без общения с "истеблишментом"! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, да мне покуй, на твои расклады. Кому надо было, те знали о моих движухах, до матча. На мой взгляд, не зря суетнулся. Ровно отсудили.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На победу-то что не договорился? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кармен, а вы тему эту всю прочитали? ну ежели вы считаете, что все что написано здесь до меня это- очень чистое крахмальное хрустящее и белоснежное. то тогда да -все чего я написал здесь после- это очень грязное, мерзкое и нехорошее... почитайте еще раз тему..тут болельшики Кубани судят друг друга.. кто раньше первый выезд сделал в 82 или 83..кто больше выездов и их ценность..причем очень уважительно друг к другу ,без грязи, компроматов, подсчетов косяков других и выпячивания себя любимого.. моя грязь - кто кого судит и имеет ли судить право на то не грязнее других на этом фоне.. как там Иисус говорил, первым бросьте булыжник..вы к этому готовы? Последний раз редактировалось Greenя; 09.08.2016 в 16:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я с химкинским истеблишментом порешаю! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Через три недели закончится лето... Спасибо дяде Гудвину за это?
![]() ![]() --- Чё-то классика от Классика вспомнилась... "...Там у нас и вист свой составился: министр иностранных дел, французский посланник, английский, немецкий посланник и я" --- "...С Пушкиным на дружеской ноге. Бывало, часто говорю ему: - Ну что, брат Пушкин? - Да так, брат, — отвечает, бывало, — так как-то всё… Большой оригинал!" --- "- Моих, впрочем, много есть сочинений: «Женитьба Фигаро», «Роберт-Дьявол», «Норма»... Всё это, что было под именем барона Брамбеуса, «Фрегат Надежды» и «Московский телеграф» - всё это я написал!" --- Крымчанина давеча тоже ты ушатал? Впрочем, какого рожна я спрашиваю?! ![]() Безусловно, это всё он!
|
|||||
|
|||||
![]()
Дима, обижаться на сказанное твоё полное право...
Но в некоторых моментах ты смешон! Причём, до неприличия. Где ж твои друзья? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, я не обижаюсь. Ты о чем? Просто Тамбов очень специфичный город, как и я
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима , блин ну где три очка???Ты же хуже пердол, те хоть не договариваются а тебя просто кидают ![]() а мы тебя на гендиректора хотели выдвигать((((
|
||||
|
||||
![]()
Энко,нл, какой же ты нудный.
|
|
|||
|
|||
![]()
total, что делать....
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, это ты застрял в Зазеркалье. Впрочем, не ты один - почти всё наше поколение.
|
|||||
|
|||||
![]()
Помню восточная трибуна второго яруса. Были кричалки. Мы приходили в зелёных военных рубашках ( для уроков НВП в школе ). У меня был флаг ДСО "Урожай".
Один перечислял команды.... " Динамо московское" все отвечали "НЕТ" "Динамо хохловское" НЕТ!! И так перечисляя команды. А потом "О великая и всемогущая Кубань" И все вскакивали поднимая руки и кричали "ДА!!! А под мотив песни "Soccer" тихо пели "на на на на - на на на на ее Кубань Далее эту фразу громче . Потом ещё громче и ещё. Чтоб понять, что это за песня наберите в поиске magic vision feat mc soccer
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 10.08.2016 в 01:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
--------- бомба нейтронная (нет), бомба водородная (нет), ядерная ракета (нет) хунта пиночета (нет).. |
|
||||
|
||||
![]()
песенок мало тогда было..
вот одна из них.. Все мы знаем, все мы знаем, все мы знаем наперед, что Кубань нас, что Кубань нас, что Кубань не подведет. А когда, а когда, а когда пойдет вперед, она гол, она гол, она гол всегда забьет! припев: Лео-лео, лео-лео, лео-лео. Кубааань!!! ---------- песни фанатские зарубежные слышали лишь по телику тогда с трансляций ЧМ-1982 и ЧЕ-1984...и Оле-оле-ле слышалось с телика как Лео-лео.. поэтому такая вот песенка была.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да да да было ))) просто я многое стал забывать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На трибунах становиться тиииише, не шатается пьяная тварь... это сделал наш ласковый Мииииша генеральный он наш секретарь...(с.) одна из фан-припевок на мотив Олимпийского Мишки Уже в те времена был заметно влияние присутствия/отсутствия - пива/коняки/водовки на посещаемость стадиона "любителями футбола" |
|
||||
|
||||
![]()
Кто быстрее чем пантера
Это наш Рудько Валера Валера Рудько ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Корнеевич36; 10.08.2016 в 09:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Платини далеко до Валерия Рудько! |
|
||||
|
||||
![]()
про Ваню Котенова была вроде речевка, хоть убей не могу вспомнить..
никто не подскажет ? |
|
||||
|
||||
![]()
блин, буду собирать старые кричалки. потом самиздатом выпущу.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
От Москвы и до Тамани(Тайвани) лучше всех играет Ваня! Котенов Иван!
А тот чемп разве показывали? |
|
|||
|
|||
![]()
Владимиръ, показывали, стопудова. Я помню, как трахал подружку и одним глазом смотрел финал, а она на меня обижалась за это
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чемп имени Платини... Но мне больше запомнился по игре Датчан - Элькьяр, Лаудруп |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
чё, так приспичело? ![]() ![]()