Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.08.2016, 08:08
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

А ну успокойтесь,горячие финские парни! А то срач начнется.Вот в пивняке и скажи ему.

Старый 09.08.2016, 08:27
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Greenя Посмотреть сообщение
суперСтар

Может не стоило это белье грязное сюда вываливать? ИМХО, это личное, не

Старый 09.08.2016, 09:29
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кармен, Это не личное. Это -

Старый 09.08.2016, 09:48
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Леонид, эх давно это было. Конец мая 1980. Девятый класс закончился. Торпедо- Кубань 2:1 Если помните на матче кричали, бей Москву спасай Россию, ну и т.д. Вот и приняли ряд за все в купе.

Старый 09.08.2016, 10:24
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
Может не стоило это белье грязное сюда вываливать?

К моему большому сожалению это всегда было тенденцией на этом ресурсе.
Правильно тут кто-то написал, что болельщики отчасти снобы.
Только болельщики очень разными бывают.

Если говорить о выездных болельщиках, которых зачастую пытаются сравнивать, то я бы условно (есть исключения) разделил их на четыре группы:
1. "Выезд - праздник", 1-4 выезда в сезон или "фигуристы". Жизненные обстоятельства бывают разными, но если вырываются, то по полной программе. К кучей фото/видео, сумками алко, огурцов и домашних пирожков по пути, забавными или трагичными случаями, зарядами и песнями до потери голоса в басах, разбитыми друг другом лицами, полицией, подрезками, схлестыванием с местными, барами, в том числе до середины первого тайма, походами по сектору по двое, чтобы ни один не упал, еле живые на гостевом (ненужное - зачеркнуть). Каждый такой праздник помниться долго потому, как лучшие моменты добавляются по рассказам очевидцев. И чем старше по возрасту, тем каждый выезд становиться гораздо ценнее, в части исполнения "и короткой, и произвольной программы", чем у кого-то, кто выполнил лишь "короткую программу". Они же судьи, тренеры по правильности выездов, чиновники от минспорта. Оценивается, и "артистизм", и сложность, и качество исполнения элементов, а также интерпретация самой программы.
А еще, конечно же, нужно рассказать игрокам, как правильно играть, куда без этого.
2. "Выезд - тяга", 5-9 выездов в сезон, "биатлон". Жизненные обстоятельства тесно увязаны с тягой, выкраиваются моменты, переносятся занятия, работа, жизненные мероприятия, тянет, тянет и тянет, но не всегда выходит. А когда выходит больше, так это уже, и другая группа, и другой вид спорта. Тут уже не важно, на чем, с кем, главное побыстрее и наименьшими потерями времени и здоровья. Количество выездов здесь важно для статистики или вообще не считается, потому как главное, встретится с такими же хоккеистами, быть на секторе, отшизить за всю хурму (отстреляться) и быстрее назад.
Хотя артисты периодически находятся с произвольными программами.
3. "Выезд - данность", 10-15 выездов в сезон, "хоккеисты". Как можно не поехать, если уж прям не совсем форс-мажор, как можно футбол смотреть по телевизору, "пля, они там там на секторе, а я?". Все мелькает перед глазами: семья, работа, дорога, гостевой сектор, шиза, дорога и снова семья, работа..., но остановка возможна, только так, что на трибуны кристалики льда из под коньков. В таком ритме долго можно, но сложно, отдых (только работая и семьей) в перерывах футбола, куча денег на ветер, все превращается в калейдоскоп, "что было два выезда тому назад - не помнишь?". Количество не важно вообще и переходит в качество, еще больше увидеть, еще больше пощупать, еще дальше улететь. Работать, любить, шизить, работать, любить...
4. Выезд - длиною в сезон, "золото, серебро", или "прыжки со скалы" (хай-дайвинг). Почти на все и на всех..., главное чтобы все, всё получилось. Иногда, даже доходит до маразма, типа "пля, когда же команда сойдет с дистанции кубка России, а то я зае**ся дополнительные выезда бить", "еще и стыковые матчи...". Возможны потери в личной жизни, проблемы с учебой, работой, очень дорого, очень нервно, "разбиться об воду или скалу" можно (ненужное зачеркнуть). Даже если правильно вошел в воду и вынырнул, возможны и психологические травмы. Большая редкость второе "золото".
И как эти условные группы сравнить между собой???

Биатлонист клепает шайбы, если подачи проходят и продолжает клепать. Прыгун прыгнул и перешел в фигуристы или в биатлонисты. Биатлонисты в хоккеисты. Хоккеисты устают, находят сами себе оправдания... Все колесом... и как это можно сравнивать?
И другой вопрос, а что важнее для команды? Сколько выездов? Сколько водяры сможешь сожрать, подрезки? Наверное, ей важны визуальные и звуковые эффекты гостевого, эмоциональные подъемы, бурная радость или сопереживание, общность с болельщиками?

Что важнее фанатам? Что важнее кузьме, а что хулсам?

Но сравнивать, как следует из этой темы можно, и искриться, и "раньше трава была зеленее, девки красивее", и олд-скул, и...
Куда же без "грязного белья", лжи, повторенной неоднократно и ставшей правдой, огульности, куда???

А я вот, что Вам скажу! Ценность всех моих выездов - это подвал ФНЛ, это 2-6 тыс. на стадионе, это слезы на глазах капитана, это мяч в руках у Хубулова, это Петреску на скамейке после окончания матча... Продолжать? Вот и вся задрипанная ценность.

Последний раз редактировалось Энко; 09.08.2016 в 10:38.

Старый 09.08.2016, 10:50
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, хватит редактировать, не успеваю перечитывать

Старый 09.08.2016, 11:55
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко ты то к какому из четырёх пунктов относишься?

Старый 09.08.2016, 13:40
BOCTOK BOCTOK вне форума
Зелёный ещё

BOCTOK - платиновый пользователь форума; 100%BOCTOK - платиновый пользователь форума, 100%BOCTOK - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко,плюсанул!Видно,от души писал.Скажу за себя-отношусь больше к 4 типу,хотя в том сезоне после "золота" пробил всего 9 выездов.Но!Слав,ты правильно написал!Что видит команда?Визуальную и шумовую поддержку нас,выездных!Ты сам прекрасно помнишь,как мы в двадцать щщей заряжали в том году в Уфе,на молодежке и на следующий день на основе,на морозе минус 8-10.И для меня лично тот выезд по суппорту намного круче,чем,например,на Спартаке-2,во втором тайме,когда Гео по объективным причинам отсутствовал,и весь сектор сразу замолчал.Имхо,на Тамбове,в первом тайме,когда даже пьяный Гудвин по торсу и еще много возрастных ребят заряжали наровне с молодежью с Юга-вот что самое главное на выезде!Поддержка,суппорт,гнать команду вперед,несмотря ни на что!Вот на что в первую очередь надо обращать внимание!Поэтому мне тоже позиция Камелота по фанатизму намного ближе,чем твоя,Слав.

Старый 09.08.2016, 14:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

BOCTOK, не был я пьяным. Выпимши был. Навеселе, так сказать. Выезд был слишком тяжелым. Пришлось много общаться с местным "истеблишментом" накануне вечером, для уравнивания судейства. Ибо прошла инфа, что нас будут прибивать, а неопердольные никуа решить не могут.

Старый 09.08.2016, 15:58
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
BOCTOK, не был я пьяным. Выпимши был. Навеселе, так сказать. Выезд был слишком тяжелым. Пришлось много общаться с местным "истеблишментом" накануне вечером, для уравнивания судейства. Ибо прошла инфа, что нас будут прибивать, а неопердольные никуа решить не могут.

И сейчас не пьяный?
Иные тамбовчане у наших болельщиков автографы брали, как у игроков, а кто-то в это время спасал "Кубань" от судейского беспредела с теми, кто показался тамбовским "истеблишментом", почему бы и нет!

Последний раз редактировалось eternity; 09.08.2016 в 18:16.

Старый 09.08.2016, 16:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

eternity, тебя оно каким боком трогает? Чем можем, как говорится. Результат судейства на табле

Старый 09.08.2016, 16:12
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
eternity, тебя оно каким боком трогает? Чем можем, как говорится. Результат судейства на табле

Восторгаюсь высоким уровнем полёта фантазии, больше никаким!
Если бы на табле 3:0 оказалось в пользу Тамбова, то, разумеется, это было бы благодаря тебе, иначе 5:0, без общения с "истеблишментом"!

Старый 09.08.2016, 16:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, да мне покуй, на твои расклады. Кому надо было, те знали о моих движухах, до матча. На мой взгляд, не зря суетнулся. Ровно отсудили.

Старый 09.08.2016, 16:17
voodoo smile

Цитата:
eternity, да мне покуй, на твои расклады. Кому надо было, те знали о моих движухах, до матча. На мой взгляд, не зря суетнулся. Ровно отсудили.

На победу-то что не договорился?

Старый 09.08.2016, 16:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, твоего финансирования не хватило

Старый 09.08.2016, 16:36
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
Может не стоило это белье грязное сюда вываливать? ИМХО, это личное, не

Кармен, а вы тему эту всю прочитали?
ну ежели вы считаете, что все что написано здесь до меня это- очень чистое крахмальное хрустящее и белоснежное. то тогда да -все чего я написал здесь после- это очень грязное, мерзкое и нехорошее...
почитайте еще раз тему..тут болельшики Кубани судят друг друга.. кто раньше первый выезд сделал в 82 или 83..кто больше выездов и их ценность..причем очень уважительно друг к другу ,без грязи, компроматов, подсчетов косяков других и выпячивания себя любимого..
моя грязь - кто кого судит и имеет ли судить право на то не грязнее других на этом фоне..
как там Иисус говорил, первым бросьте булыжник..вы к этому готовы?

Последний раз редактировалось Greenя; 09.08.2016 в 16:40.

Старый 09.08.2016, 16:39
voodoo smile

Цитата:
eternity, твоего финансирования не хватило

Я с химкинским истеблишментом порешаю!

Старый 09.08.2016, 16:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, удачи, особенно в контексте того, что Тамбов активно работает с судьями, а Химки - никак

Старый 09.08.2016, 17:28
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Через три недели закончится лето... Спасибо дяде Гудвину за это?
---
Чё-то классика от Классика вспомнилась...
"...Там у нас и вист свой составился: министр иностранных дел, французский посланник, английский, немецкий посланник и я"
---
"...С Пушкиным на дружеской ноге. Бывало, часто говорю ему:
- Ну что, брат Пушкин?
- Да так, брат, — отвечает, бывало, — так как-то всё…
Большой оригинал!"
---
"- Моих, впрочем, много есть сочинений: «Женитьба Фигаро», «Роберт-Дьявол», «Норма»... Всё это, что было под именем барона Брамбеуса, «Фрегат Надежды» и «Московский телеграф» - всё это я написал!"
---
Крымчанина давеча тоже ты ушатал? Впрочем, какого рожна я спрашиваю?!
Безусловно, это всё он!

Старый 09.08.2016, 17:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ВладислаВ, зато тебе есть чем заняться, меня обсуждая. Работать надо (с)

Старый 09.08.2016, 17:36
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Дима, обижаться на сказанное твоё полное право...
Но в некоторых моментах ты смешон! Причём, до неприличия.
Где ж твои друзья?

Старый 09.08.2016, 17:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ВладислаВ, я не обижаюсь. Ты о чем? Просто Тамбов очень специфичный город, как и я. В Химках помочь Кубахе не смогу, например. Я одного не могу понять. Тебе куй знает скока лет, и ты до сих пор не понял, что в этом Зазеркалье все на личных контактах завязано? В Тамбове они у меня есть и я там могу разговаривать. Вот и все.

Старый 09.08.2016, 18:53
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Тебе куй знает скока лет, и ты до сих пор не понял, что в этом Зазеркалье все на личных контактах завязано? В Тамбове они у меня есть и я там могу разговаривать. Вот и все.

Дима , блин ну где три очка???Ты же хуже пердол, те хоть не договариваются а тебя просто кидают
а мы тебя на гендиректора хотели выдвигать((((
От загнивания ума.

Старый 09.08.2016, 19:37
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Энко,нл, какой же ты нудный.

Старый 09.08.2016, 20:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

total, что делать..... Вопрос даже не ставился в таком контексте. Дядя просто убедительно попросил не портить ему настроение, коль приехал, убоем судейским его любимого клуба

Старый 09.08.2016, 20:48
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
...Тебе куй знает скока лет, и ты до сих пор не понял, что в этом Зазеркалье все на личных контактах завязано? В Тамбове они у меня есть и я там могу разговаривать.

Дима, это ты застрял в Зазеркалье. Впрочем, не ты один - почти всё наше поколение.

Старый 10.08.2016, 00:56
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Помню восточная трибуна второго яруса. Были кричалки. Мы приходили в зелёных военных рубашках ( для уроков НВП в школе ). У меня был флаг ДСО "Урожай".
Один перечислял команды.... " Динамо московское"
все отвечали "НЕТ"
"Динамо хохловское"
НЕТ!!
И так перечисляя команды.
А потом "О великая и всемогущая Кубань"
И все вскакивали поднимая руки и кричали "ДА!!!
А под мотив песни "Soccer" тихо пели "на на на на - на на на на ее Кубань
Далее эту фразу громче . Потом ещё громче и ещё.
Чтоб понять, что это за песня наберите в поиске
magic vision feat mc soccer

Последний раз редактировалось MoscowFan; 10.08.2016 в 01:24.

Старый 10.08.2016, 01:26
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

Цитата:
Сообщение от MoscowFan Посмотреть сообщение
Помню восточная трибуна второго яруса. Были кричалки. Мы приходили в зелёных военных рубашках ( для уроков НВП в школе ). У меня был флаг ДСО "Урожай".
Один перечислял команды.... " Динамо московское"
все отвечали "НЕТ"
"Динамо хохловское"
НЕТ!!
И так перечисляя команды.
А потом "О великая и всемогущая Кубань"
И все вскакивали поднимая руки и кричали "ДА!!!
А под мотив песни "Soccer" тихо пели "на на на на - на на на на ее Кубань
Далее эту фразу громче . Потом ещё громче и ещё.

---------
бомба нейтронная (нет), бомба водородная (нет), ядерная ракета (нет) хунта пиночета (нет)..

Старый 10.08.2016, 01:32
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

песенок мало тогда было..
вот одна из них..
Все мы знаем, все мы знаем, все мы знаем наперед, что Кубань нас, что Кубань нас, что Кубань не подведет. А когда, а когда, а когда пойдет вперед, она гол, она гол, она гол всегда забьет!
припев: Лео-лео, лео-лео, лео-лео. Кубааань!!!
----------
песни фанатские зарубежные слышали лишь по телику тогда с трансляций ЧМ-1982 и ЧЕ-1984...и Оле-оле-ле слышалось с телика как Лео-лео..
поэтому такая вот песенка была..

Старый 10.08.2016, 02:00
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
---------
бомба нейтронная (нет), бомба водородная (нет), ядерная ракета (нет) хунта пиночета (нет)..

Да да да было ))) просто я многое стал забывать

Старый 10.08.2016, 08:52
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
песенок мало тогда было..

На трибунах становиться тиииише,
не шатается пьяная тварь...
это сделал наш ласковый Мииииша
генеральный он наш секретарь...(с.) одна из фан-припевок на мотив Олимпийского Мишки

Уже в те времена был заметно влияние
присутствия/отсутствия - пива/коняки/водовки
на посещаемость стадиона "любителями футбола"

Старый 10.08.2016, 09:22
Корнеевич36 Корнеевич36 вне форума
Новичок

Корнеевич36 - платиновый пользователь форума; 100%Корнеевич36 - платиновый пользователь форума, 100%Корнеевич36 - платиновый пользователь форума, 100%

Кто быстрее чем пантера
Это наш Рудько Валера
Валера Рудько

Последний раз редактировалось Корнеевич36; 10.08.2016 в 09:28.

Старый 10.08.2016, 10:00
Меховой Механик Меховой Механик вне форума
Зелёный ещё

Меховой Механик - платиновый пользователь форума; 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Корнеевич36 Посмотреть сообщение
Кто быстрее чем пантера
Это наш Рудько Валера
Валера Рудько

Платини далеко до Валерия Рудько!

Старый 10.08.2016, 10:07
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

про Ваню Котенова была вроде речевка, хоть убей не могу вспомнить..
никто не подскажет ?

Старый 10.08.2016, 10:12
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

блин, буду собирать старые кричалки. потом самиздатом выпущу.

Старый 10.08.2016, 10:26
Urozhay Urozhay вне форума
Новичок
Администратор

Urozhay - платиновый пользователь форума; 100%Urozhay - платиновый пользователь форума, 100%Urozhay - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
про Ваню Котенова была вроде речевка, хоть убей не могу вспомнить..
никто не подскажет ?

От Москвы и до Тамани(Тайвани) лучше всех играет Ваня!
Котенов Иван!

Цитата:
с трансляций...и ЧЕ-1984

А тот чемп разве показывали?

Старый 10.08.2016, 10:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Владимиръ, показывали, стопудова. Я помню, как трахал подружку и одним глазом смотрел финал, а она на меня обижалась за это.

Старый 10.08.2016, 10:52
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
Сообщение от Владимиръ Посмотреть сообщение
А тот чемп разве показывали?

Чемп имени Платини...

Но мне больше запомнился по игре Датчан - Элькьяр, Лаудруп

Старый 10.08.2016, 11:02
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Я помню, как трахал подружку и одним глазом смотрел финал

чё, так приспичело?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 10.08.2016, 11:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Седой, дык, мне 17 лет было. Дело молодое, везде надо было успеть

Закрытая тема