Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.05.2007, 20:46
Durton Durton вне форума
Зелёный ещё

Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Я с ГМ иногда тихо офигеваю. Значит, в секретном фсбшном разделе люди отличают слухи от правды. Но при этом тут никто для простых смертных людей не может конкретно написать, что правда, а что ложь. Ну в этом случае зачем тут публично кого-то обвинять в том, что говорят "а" без "б". Выходит, вы тут и так многое знаете. Просто есть люди, которые имеют доступ к информации по щучьему велению, а большинство - как карта ляжет. Лидеры определяют, какие темы и мнения сносить, а какие оставлять. Ну так, господа, а в чем тогда состоит суть сайта болельщиков? Я просто пытаюсь понять логику сокрытия какой-то информации со стороны представителей элиты. По идеи, вы должны тогда не тереть темы типа той, которую создал Вагончик, а писать в ней - коллективно или отдельно - где мухи, а где котлеты. Ну а если так уж необходимо решать что-то на верхах между собой - так не афишируйте это на общем форуме. Теперь собственно я понимаю, почему у вас тут неразбериха. Произошло элементарное классовое деление. Ну так в этом случае, господа форумчане, вы не пиняйте в адрес прессы, что она не пишет всего, что может, коли ваша собственная святая святых укрывает от вас скелеты в шкафах. Это не критика каких-то конкретных лиц, а недоумение по поводу политики модерирования и отношения к обитающим здесь болельщикам.

Старый 22.05.2007, 20:49
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

Димитрий, :>: :>: :>:
Често говоря не понимаю, форум он на то и создан, чтобы высказывать свое (пусть по всем понятиям отличающееся от всех) мнение. Я тоже не всегда поддерживаю высказывания Вагончика, но человек говорил то что думает. И в этом ему запреты устраивать, ИХМО, не может ни кто.
И здается мне, что админы, действительно, куплены (как вы называете Молдовановым&Наз и К.
Разбаньте Вагончика.

Старый 22.05.2007, 20:50
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от Димитрий
Но только я там нахожусь в опозиции

В "Мосфильме", слава Богу, нет ни позиции, ни оппозиции. Это специализированный радел для обмена инфой, которая не может быть размещена в открытых разделах без боязни ранить неокрепшие души заполоновших гринмайл.ру пионэров и долматинцев.

Цитата:
Сообщение от Димитрий
Вагоныч сделал всё что бы уйти от этой беды

Всё, что сделал Вагончик - это спровоцировал определённую часть посетителей этого форума ещё на пару блевков в адрес ген.директора и главного тренера "Кубани".

Старый 22.05.2007, 20:57
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 2-я реинкарнация Колифея
ещё на пару блевков в адрес ген.директора и главного тренера "Кубани".

Двумя блевками больше двумя меньше, им по мойму уже без разницы.

Старый 22.05.2007, 20:57
Wood Wood вне форума
Новичок

Wood скоро придёт к известности; 6%Wood скоро придёт к известности, 6%Wood скоро придёт к известности, 6%

Цитата:
Сообщение от Jack Daniels
Из моих источников пока такая картина выресовывается:
Габулов,Орехов-ЦСКА
Помазан,Иванов-Спартак М
Джефтон-Локо
Асильдаров-Москва
Данишевский и иже с ним-х.з.

Во блин ) Оказывается, это не Кубань, а сборная России по меньшей мере ) за игроками охотятся топ-клубы ) может еще и Бавария кого из Кубани хочет, и Севилья? ))))

Старый 22.05.2007, 21:00
Димитрий Димитрий вне форума
Зелёный ещё

Димитрий - весьма и весьма положительная личность; 26%Димитрий - весьма и весьма положительная личность, 26%Димитрий - весьма и весьма положительная личность, 26%

Получено наград:

2-я реинкарнация Колифея,
Игорь, я уже многократо, бъяснял, что мне по барабану, кто и за что играет или тренерует "Кубань"...........
- Просто за державу обидно ( БСП)
Не трогайте Вагоныча, вот моя позиция, спрте с ним, оскорбляйте, это ваши проблемы, но бан он не заслужил.
СВОБОДУ ВАГОНЫЧУ.

Старый 22.05.2007, 21:07
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

Эта. господа..
а как попасть в Мосфильм?
я за Кубань болею с 1973 г..
футбол люблю..интересуюсь...
и чем я хуже энтой кучки избранных?

Старый 22.05.2007, 21:08
autodiggerman
Гость

Durton,
Цитата:
Сообщение от Durton
Значит, в секретном фсбшном разделе люди отличают слухи от правды.

Раздел "Мосфильм" был создан по инициативе одного весьма уважаемого в миру человека. Произошло это тогда, когда стало ясно, что основной форум окончательно заполоняют пионэры и долматинцы, а часть информации попадает туда, куда ей не нужно попадать.
Вот поэтому был создан маленький раздел, где можно выложить какой-нибудь острый слух без боязни вызвать истерику в стиле "МалдаванСасать" и позже прочитать к этому слуху вдумчивые комментарии какого-нибудь осведомлённого лица.
Вот и сейчас. К инфе Вагончика в "Мосфильме" приложен нормальный расклад и комментарий, который абсолютно был бы невозможен здесь. Здесь тема Вагончика мигом превратилась в тему о том, какой ещё поскудный баннер надо сделать и вывесить на стадионе.
Хотя, как и в "Мосфильме", говорить, ИМХО, надо было о другом - о том, а зачем нам, собственно, Данишевский, Зебелян и Окорочков, и надо ли отпускать Помазана, чтоб он не сгнил в дубле.
ЗЫ: Поначалу, конечно, существование невидимого раздела не афишировалось. Но нынче это секрет Полишинеля.

Старый 22.05.2007, 21:10
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от Wood
Оказывается, это не Кубань, а сборная России по меньшей мере ) за игроками охотятся топ-клубы ) может еще и Бавария кого из Кубани хочет, и Севилья?

О-па! В кои-то веки я тобой солидарен на все 100!
+ 100!

Старый 22.05.2007, 21:13
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Всё, что сделал Вагончик - это спровоцировал определённую часть посетителей этого форума ещё на пару блевков в адрес ген.директора и главного тренера "Кубани"

2-я реинкарнация Колифея, ты действительно считаешь, что Вагончик должен был быть ЗАБАНЕН за ЧУЖИЕ блевки в адрес ген.директора и главного тренера, только потому, что эти ЧУЖИЕ блевки появились в его теме?!

А вообще, принимая во внимание характер применённых к Вагончику санкций, а также скорость, с которой его инфа была удалена, и факт появления этой темы с ненавязчивым, вроде как ни к чему не обязывающим опровержением (да простит меня Durton, если он руководствовался действительно благими намерениями), думается, причина бана "несколько" не соответствует официально озвученной.

Разбаньте Вагончика

Старый 22.05.2007, 21:16
autodiggerman
Гость

Greenя, Сообщения: 82,
Цитата:
а как попасть в Мосфильм?

А ты ещё напиши штук восемьдесят сообщений на тему договорняков типа "Кубань"-"Колхозчи"-7:0. И сразу же попадёшь.

Старый 22.05.2007, 21:19
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от Андреич
ты действительно считаешь, что Вагончик должен был быть ЗАБАНЕН за ЧУЖИЕ блевки в адрес ген.директора и главного тренера

Во-первых, так считаю не я один. Как я уже пояснял, решение коллегиальное.
Во-вторых, Вагончик забанен не за блевки, а за создание провокационной темы и разжигание в этой теме истерии.

Старый 22.05.2007, 21:20
добрый добрый вне форума
Новичок

добрый скоро придёт к известности; 9%добрый скоро придёт к известности, 9%добрый скоро придёт к известности, 9%

печально, форум умер, а ведь поначалу неплохой был

Старый 22.05.2007, 21:23
Да уж Да уж вне форума
Новичок

Да уж на пути к лучшему; 1%Да уж на пути к лучшему, 1%Да уж на пути к лучшему, 1%

Если мы об истерии и провокациях - то ты здесь намба уан
да и не только здесь

Старый 22.05.2007, 21:24
gorchichnik
Гость

Цитата:
Сообщение от Greenя
я за Кубань болею с 1973 г..
футбол люблю..интересуюсь...
и чем я хуже энтой кучки избранных?

Greenя,тоже самое - один в один!
Свободу Вагончику! :bravo: Цензуре на форуме !

Старый 22.05.2007, 21:26
Durton Durton вне форума
Зелёный ещё

Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

2-я реинкарнация Колифея, так вот из-за множества пионэров и долматинцев я, к примеру, и не пишу порой на ГМ месяцами. Общаться не с кем и не о чем. Вот смотри, даже в создании этой темы люди пытаются усмотреть заговор (Андреич, я не в обиде вовсе). Но речь о другом - выходит, верхушка ГМ и большая часть посетителей форума живут здесь совсем разной жизнью. Хотя в принципе, я могу понять причины создания "Мосфильма" хотя бы потому что схожие "мосфильмы" есть, скажем, в аське у журналистов из разных городов, курирующих разные команды и работающих в разных СМИ. Другое дело, что не стоило как-то систематизировать это разделение.

Старый 22.05.2007, 21:29
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Раздел "Мосфильм" был создан по инициативе одного весьма уважаемого в миру человека. Произошло это тогда, когда стало ясно, что основной форум окончательно заполоняют пионэры и долматинцы, а часть информации попадает туда, куда ей не нужно попадать.
Вот поэтому был создан маленький раздел, где можно выложить какой-нибудь острый слух без боязни вызвать истерику в стиле "МалдаванСасать" и позже прочитать к этому слуху вдумчивые комментарии какого-нибудь осведомлённого лица.
Вот и сейчас. К инфе Вагончика в "Мосфильме" приложен нормальный расклад и комментарий, который абсолютно был бы невозможен здесь. Здесь тема Вагончика мигом превратилась в тему о том, какой ещё поскудный баннер надо сделать и вывесить на стадионе.

А как попасть в этот раздел?
Цитата:
маленький раздел, где можно выложить какой-нибудь острый слух без боязни вызвать истерику в стиле "МалдаванСасать" и позже прочитать к этому слуху вдумчивые комментарии какого-нибудь осведомлённого лица.

Для меня это именно то, что нужно, а то открываешь любую тему, по любому серьёзному вопросу, а там большинство сообщений - пушистые, иплан-фаны, архенгелы и прочая хрень... не то, что писать и обсуждать, даже читать не хочется... да и истерики нормальных людей уже тоже поднадоели...

Старый 22.05.2007, 21:37
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от Durton
так вот из-за множества пионэров и долматинцев я, к примеру, и не пишу порой на ГМ месяцами.

Когда NICK наконец-то соберёт столь долгожданный совет, надо будет пересмотреть состав "Мосфильма". Кое-кого отчислить, кое-кого добавить...
А из всех остальных разделов сделать один. Назвать его, скажем, 19 МАЯ и создать тут две темы: одну под название "Ремчуков&Яковенко - Forever!", вторую под названием "Малдаван&Назаренко - сАсАть!" ИМХО, ИМ хватит.
Ну, это как предложение, конечно.

Старый 22.05.2007, 21:37
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

как попасть в сей блатной клуб?
по какому принципу ведется дискриминация?

Старый 22.05.2007, 21:40
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от Greenя
как попасть в сей блатной клуб?

Я ж сказал. Что касается тебя лично, то тебе надо подвести под договорняк матч "Кубань"-"Колхозчи" 1979-го года.
После этого я лично пойду ходатайствовать за тебя к создателю раздела.

Predator vs aliens,
см. мой пост Дёртону от 22 Май 2007 21:37

Старый 22.05.2007, 22:43
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, а как быть болелам вроде меня ? Я еще с сайта Sandra c интересом читаю любую информацию о Кубани. Никогда не писал здесь никакой *****. Нас за что во второй сорт записали и лишили права на информацию... А ведь это был народный сайт.... "Революция пожирает своих детей....." Очень печально

Старый 22.05.2007, 23:55
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Да че вы пристали к Колифею по поводу Мосфильма
кто-то из вас видел этот раздел среди других разделов форума ГМ
врядли видели, кроме тех кто имеет туда доступ, а доступ туда люди получили не за красивые глазки и не за пионерство на форуме, и не за общее количество сообщений по делу и без дела.
раздел был создан для общения конкретных людей с конкретной информацией, которая после получения практически полного подтверждения публиковалась на сайте и все кто заходил на ГМ получали доступ к этой информации, а разного рода слухи и провокации никогда не выносились в общий форум.
кто не понял , читайте пост Колифея:2-я реинкарнация Колифея писал(а):

Старый 23.05.2007, 00:06
MocnNed
Гость

Мда. Хоть не заходи на сайт. Одни расстройства. Интересно, что изменится если обыграем Томь? Может и направление слухов изменится.

Старый 23.05.2007, 00:39
freegamesnow
Гость

пишу здесь, как все заметили , очень редко, т.к. первоисточников не имею и не могу быть объективным. Но читаю постоянно, потому как довольно давно болею за ФК Кубань.
Прочитав тему, вспомнил старый анекдот :
- Попали в яму ЛЕВ, ЗАЯЦ, ЛИСА, ВОЛК И БЕГЕМОТ. За день все проголодались, ЗАЯЦ подбегает ко ЛЬВУ:
- "ЛЕВА давай ЛИСУ съедим, она пол леса нае...ла, заслужила"...съели
Через сутки ЗАЯЦ опять ко ЛЬВУ:
- "давай ВОЛКА съедим, он кучу зверей в лесу сожрал,заслужил"...съели
На третий день встает ЛЕВ и говорит:
- "теперь съедим самого пиз...вого"
ЗАЯЦ подбегает к БЕГЕМОТУ:
- "вставай БЕГЕМОТ допиз...ся"

Тему Вагончика прочесть не успел, но пытаюсь вспомнить в его многочисленных постах какие либо оскорбления и не припоминаю. По моему всегда был корректен.

Старый 23.05.2007, 01:39
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

информационная блокада и закрытость - причина всех флудёрских тем и мнений. Мнения обеих сторон меня не убедили. Тему Вагончика прочитать успел, но не поверил. Так же не верю в аргументы противников.

Старый 23.05.2007, 08:33
поздний поздний вне форума
Жёлто-Зелёный

поздний - просто великолепная личность; 92%поздний - просто великолепная личность, 92%поздний - просто великолепная личность, 92%

Получено наград:

там, где создается какая-то элита с закрытыми зонами, для которых остальные значит быдлы - нечего делать на таких сайтах, себя тока унижать
не разбанивайте Вагончика, нечего ему в таком обществе делать, он достоин лучшего
бай

Старый 23.05.2007, 09:31
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

2-я реинкарнация Колифея, не у меня нет доступа, да мне он наверное и не нужен... Хотя было бы интересно почитать чего там пишут...

Старый 23.05.2007, 10:13
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Цитата:
Сообщение от Durton
Я с ГМ иногда тихо офигеваю. Значит, в секретном фсбшном разделе люди отличают слухи от правды. Но при этом тут никто для простых смертных людей не может конкретно написать, что правда, а что ложь. Ну в этом случае зачем тут публично кого-то обвинять в том, что говорят "а" без "б". Выходит, вы тут и так многое знаете. Просто есть люди, которые имеют доступ к информации по щучьему велению, а большинство - как карта ляжет. Лидеры определяют, какие темы и мнения сносить, а какие оставлять. Ну так, господа, а в чем тогда состоит суть сайта болельщиков? Я просто пытаюсь понять логику сокрытия какой-то информации со стороны представителей элиты. По идеи, вы должны тогда не тереть темы типа той, которую создал Вагончик, а писать в ней - коллективно или отдельно - где мухи, а где котлеты. Ну а если так уж необходимо решать что-то на верхах между собой - так не афишируйте это на общем форуме. Теперь собственно я понимаю, почему у вас тут неразбериха. Произошло элементарное классовое деление. Ну так в этом случае, господа форумчане, вы не пиняйте в адрес прессы, что она не пишет всего, что может, коли ваша собственная святая святых укрывает от вас скелеты в шкафах. Это не критика каких-то конкретных лиц, а недоумение по поводу политики модерирования и отношения к обитающим здесь болельщикам.

В кой-то веки соглашусь с Durton
Инициатором секретного раздела бало лицо, приближенное к молдовану, судя по всему. Вообще, закрадывается вполне логичная и печальная мысль, что молдован прибрал к рукам не только ФК но и ГМ, с потрохами

Старый 23.05.2007, 10:36
josephSS josephSS вне форума
Новичок

josephSS на пути к лучшему; 1%josephSS на пути к лучшему, 1%josephSS на пути к лучшему, 1%

Вместо разъяснений относительно закрытых зон на сайте, к тому же это давно не инкогнито, знающие давно могли изложить суть происходящего вполне реальными и простыми фразами с целью искоренения пистеша, если это действительно пистешь.
А так почитаешь- ты недоумок, ты щегол, ты слишком деликатный, ты быдло итд, поэтому недостоин выкладывать свои умозаключения и пойди в зад. Реально по жизни не встречал большого числа болельщиков переживающих как сам, не утверждаю стопроцентно, но зачем ценить и судить так однобоко ? Кто спасибо скажет тому болельщику, который написал стихи 1983 года , выложенные Сватом , и нужно ли это делать. Помыслите.
Вагончика не нужно разбанивать, он сам о себе похлопочет ( слова Г.Жеглова) и докажет свою состоятельность как преданного болельщика не раз.
Факты , да не только реальные факты, должны выкладываться. Ну а время все рассудит, по-другому быть не может. Удачи всем.

Старый 23.05.2007, 10:53
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Михаэль
молдован прибрал к рукам не только ФК но и ГМ, с потрохами

Читая посты корифеев этого сайта склонен с этим согласится, мож придумать себе альтернативный сайт... Хотя чо там думать вроде что то даже было создано, ща нарою-выложу.

Старый 23.05.2007, 10:56
Mezmay Mezmay вне форума
Зелёный ещё

Mezmay скоро придёт к известности; 6%Mezmay скоро придёт к известности, 6%Mezmay скоро придёт к известности, 6%

Новости вчерашнего дня нисколько не удивили (все к этому шло), и даже эмоций не вызвали (все эмоции закончились в апреле). Весь прошлый год (самый успешный за много лет) отдельные личности закатывали истерики по поводу чуть ли не бедственного положения и нездоровой обстановки в ФК "Кубань". Сейчас же, по их мнению, все нормально... Почему-то никто из них не напишет собственно из-за чего поссорились администрация и ОВД. Да и про реальные дела в клубе, никто бы здесь так и не узнал, не будь темы Вагончика. "Осведомленные" так бы и молчали. На этом форуме больше нет независимости и демократии. Молдованов рулит!
И еще "огромное" спасибо отдельным "личностям" в администрации края за "умелое" развитие ФК "Кубань"!

Старый 23.05.2007, 10:57
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Евгeний
А так почитаешь- ты недоумок, ты щегол, ты слишком деликатный, ты быдло итд, поэтому недостоин выкладывать свои умозаключения и пойди в зад. Реально по жизни не встречал большого числа болельщиков переживающих как сам, не утверждаю стопроцентно, но зачем ценить и судить так однобоко ? Кто спасибо скажет тому болельщику, который написал стихи 1983 года , выложенные Сватом , и нужно ли это делать. Помыслите.

:>: :>: :>: :>: :>: :>: :>: :>:

А вот, нашёл: http://community.livejournal.com/fc_kuban/
Ох скока щаз на меня матюков посыпется от отцов основателей сего детища (GM)
Хотя в инете встречал ещё один сайтик...

Старый 23.05.2007, 11:22
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от поздний
там, где создается какая-то элита с закрытыми зонами, для которых остальные значит быдлы - нечего делать на таких сайтах, себя тока унижать

Правильно, Лёха! Не ходи больше на "Лазурный". Там закрытых разделов, которых ты не видишь, АЖ ДВА!
И на Кубань.Ру тоже не ходи. Ибо и там закрытый раздел есть.
На самом деле всё гораздо проще. Приватный раздел может создать чисто для сэбе любая группа участников форума. Было бы их желание потом в этом разделе общаться и обсуждать что-то своё. Это никому не возбраняется и в правилах форума прописано. Равно как и создание групп.

Михаэль,
Цитата:
Инициатором секретного раздела бало лицо, приближенное к молдовану, судя по всему.

Я б тебе назвал это лицо. Но лучше живи в неведении. Для твоего же блага.

Старый 23.05.2007, 11:28
Jack Daniels Jack Daniels вне форума
Зелёный ещё

Jack Daniels - платиновый пользователь форума; 55%Jack Daniels - платиновый пользователь форума, 55%Jack Daniels - платиновый пользователь форума, 55%

Да что все парятся по поводу открытых и закрытых разделов?Хотят пускай мнут и перетирают свои базары,хотят пускай выносят на общее обозрение,в чем проблема?Если кому не хватает инфы-создайте соответствующюю темку и ждите постов мэтров информации,только надо будет научится отделять зерна от шелухи...

Старый 23.05.2007, 11:34
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Цитата:

А что тебе мешает? "Лицо" желает остаться инкогнито?

Старый 23.05.2007, 11:36
Icaros Icaros вне форума
Зелёный ещё

Icaros на пути к лучшему; 2%Icaros на пути к лучшему, 2%Icaros на пути к лучшему, 2%

Цитата:
Сообщение от Михаэль
Цитата:

А что тебе мешает? "Лицо" желает остаться инкогнито?

видимо, тебя убьют после этого... типа, он слишком много знал....

клоунада....

Старый 23.05.2007, 11:50
Кузьмич

Цитата:
Сообщение от Icaros
клоунада....

Icaros, это самое точное определение всему, что здесь происходит. Из этого всего можно сделать один очевидный вывод, что КЛУБ СТРАШНО БОИТСЯ СВОИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ, БОИТСЯ ВЫДАТЬ (ИЛИ НЕ ТАК ПОДАТЬ) ИНФОРМАЦИЮ О СЕБЕ
В этом случае обычно, либо проясняют эту информацию чтобы кривотолки умерли естественной смертью на корню, либо не допускают, чтобы просочилось что либо, способное вызвать кривотолки. Очевидно, ФК не умеет обеспечить ни того ни другого.

Старый 23.05.2007, 11:51
FisherManiac FisherManiac вне форума
Зелёный ещё

FisherManiac обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 41%FisherManiac обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 41%FisherManiac обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 41%

куда терь неликвидную розу гримайловскую сдать? ибо противно стало...

по сути токо куями друг друга обкладывают, причем причина то и не нужна вовсе, токо желание...

да поделили тут как скотов - на "умненьких" и люмпенов...

в России как всегда - даже интернет превратили в ферму.

Старый 23.05.2007, 12:14
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Получаеться, Вагончика забанили, за то что не так преподнес информацию.. Потому как там, сразу сделали правильный вывод и "несколько плевков" в сторону божественных М. и Н ..... А здесь все доступно обьяснили, при этом сдув пылинки с божественных М. и Н. Типа футболеры сами продадуться, потому как у М. Тфу, клуба мало денег., надо продать всех футболеров, на кого будет спрос (нам то они нафига?) и тогда появяться бабки у М. тфу, клуба.. И тогда спокойно будем платить всем коням зарплату...

Старый 23.05.2007, 12:23
fox98 fox98 вне форума
Новичок

fox98 - весьма и весьма положительная личность; 16%fox98 - весьма и весьма положительная личность, 16%fox98 - весьма и весьма положительная личность, 16%

Цитата:
Сообщение от Mezmay
Новости вчерашнего дня нисколько не удивили (все к этому шло), и даже эмоций не вызвали (все эмоции закончились в апреле). Весь прошлый год (самый успешный за много лет) отдельные личности закатывали истерики по поводу чуть ли не бедственного положения и нездоровой обстановки в ФК "Кубань". Сейчас же, по их мнению, все нормально... Почему-то никто из них не напишет собственно из-за чего поссорились администрация и ОВД. Да и про реальные дела в клубе, никто бы здесь так и не узнал, не будь темы Вагончика. "Осведомленные" так бы и молчали. На этом форуме больше нет независимости и демократии. Молдованов рулит!
И еще "огромное" спасибо отдельным "личностям" в администрации края за "умелое" развитие ФК "Кубань"!

Еще можно вспомнить 2003-2004 года, когда те же самые "отдельные личности" крыли на чем свет стоит Молдаванова и Ко. Видать все-таки некоторые уроки из прошлых своих ошибок старый-новый генеральный вынес и попытался на этот раз эту информацонную войну выиграть...вот только не учел, что всех все равно не купишь, Вагон тому примером.
Кафа, сцылу ты дал мертвую, счет я и на офсайте посмотреть могу...я вот все больше склоняюсь к форуму УС.ру Пока там тоже наверняка мало полезного, но если народ подтянется, думаю со временем будет неплохо. Ну по крайней мере за нелицеприятную для руководства клуба информацию, там уж точно банить не будут.
А тут...форум и так уже действительно умер, остались одни пушистые да иваны-фаны, ну и иногда до нас "небожители" из своего ВИП-ложа спуститься изволят.

Закрытая тема