![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() ну до этого сразу не дайдёт ещё будет ПФЛ и возможно даже КФК |
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю убить тему так как наблюдающих не наблюдается и отвечать на вопросы они не собираются....
а иппать мозг руководству-есть соседняя тема...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
я его не знаю, поэтому хз
с пердолами может случиться всякое
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, можно и не убивать , можно просто переименовать тему в " Сны и Сновидения"
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
или в "Галюн и Галлюцинации".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или "Гапон и Гапонизация" ![]() ![]() ![]() "Во бредятина"(С)Шрек.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
'Сон про не сон'/с/ ![]() — Говори, мудрейший! — Когда принцесса видит сон про не сон, ей кажется, что сон не сон про сон, а думает что сон про не сон... Надо сказать принцессе, что сон — это не сон, а про не сон, что это пересон, а пересон — не сон... — А что скажет наимудрейший? — Поистине, пути всезнания неисповедимы, осознание знания есть признак незнания, осознание незнания... А почему я? — Ээээ... Повелеваем про сон сказать, что это не сон, а сон — это пронесон!
преданность превыше профессионализма' АКК /наблюдающий/ Последний раз редактировалось Сын отца; 25.08.2016 в 19:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наблюдающего нет, а тема есть
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А оно (РУКОВОДСТВО) точно есть???? Или нас опять обманули ?????
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
пиво, по идеи должно быть , низзя без него
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Штат кубанских чиновников сократят еще на 300 человек
Очередное уменьшение количества сотрудников администрации Краснодарского края позволит сохранить в бюджете 170 миллионов рублей. На Кубани проходит второй этап сокращения штата чиновников. До конца 2016 года количество сотрудников администрации региона должно уменьшиться почти на 300 человек. Это позволит сэкономить около 170 миллионов рублей. Напомним, что согласно постановлению губернатора в течение 2016 года штат чиновников должен быть сокращен на четверть. В начале текущего года было уволено 642 человека и, таким образом, сохранено в бюджете 440 миллионов рублей. Аналогичную работу Вениамин Кондратьев рекомендовал провести главам муниципалитетов. По итогам 2015 года в городах и районах края было сокращено более 600 штатных единиц, сообщили ГТРК «Кубань» в пресс-службе администрации Краснодарского края. https://news.mail.ru/politics/26896959/?frommail=1
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
![]()
170 000 000:300:12=47222,00 в месяц. АКУЕТЬ! ![]()
440 000 000:642:12=57113,00 в месяц. ВАЩЕ АКУЕТЬ! ![]() За что такие бапки платят, дармоедам!? ![]() У меня, инвалида 2-й группы, пенсия 8100,00. ПИТАРЫ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, Так это же только уборщиц и сторожей убрали.............
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит, когда администрация края отжимает у армяна дорогостоящую игрушку и вешает ее на бюджет, чтобы высоковозрастный балбес наигрался в футбольный менеджер IRL - это правильно и Виктор аплодирует. Ненуачо. А когда увольняют живых людей, в зарплаты которых Виктор, естесственно, не включил квартальные премии, 13 зарплаты и отпускные - так тут, внезапно - дармоедов кормят. ![]() ![]() Это одному мне сюром кажется? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Можно ссылки, где я аплодирую, пистабол чморский? 2. Увольняют молодых, здоровых балбесов-дармоедов, родствеников таких же дармоедов. 3. Пенсионеры, инвалиды, разве не живые люди? Нет? 4. Гнида, двухличная. 5. Свободен. Умничай у себя на "Синюшнем дурмане", житель чморской губернии. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, галоперидола не вкололи вечером?
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пшел. Накуй. 6. Учителя и преподаватели. Какая у них средняя зарплата? С премиями? 7. Врачи и санитары? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Футболисты на балансе края? У них какая зарплата? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё Виктор забыл или не знал, что сэкономленные за счёт увольнения чиновников 170000000 руб - это не только заработная плата чиновников, но и выплаты, которые с начисленных чиновникам сумм делает их работодатель в различные фонды в размере 30,2%. Например, если работодатель начислил работнику 40000 руб, он должен ещё 12800 рублей выплатить медицинскому, пенсионному фонду и фонду соцстраха. Итого, работодатель потратил из фонда заработной платы 52800 рублей, работник получил на руки за вычетом подоходного налога 34800 рублей, а 18000 досталось государству.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дружище, я не пойму, ты прикалываешься? Или на полном серьёзе это пишешь? ![]() Работодатель у чиновников, это государство. Которое при сокращении ничего не делающих дармоедов, чьих-то деток или родственников более высокопоставленных чиновников, конечно не получит 51 340 000 в виде налогов, но и не потратит на их зарплаты 170 000 000. Понятно объяснил? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не горячись. Речь о том, что ты неправильно посчитал размер зарплаты, разделив фонд оплаты труда на число работников. Туда заложены ещё и отчисления. Прежде чем делить, вычти из названной тобой суммы 30,2%. Только и всего.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Самая смешная социальная выплата, о которой я когда-либо слышал, называется "пособие беременным женщинам на полноценное питание". Так вот, в нашем богатом крае его размер составляет, ни много, ни мало, аж 150 (сто пятьдесят) рублей!!! ![]() В общем, это примерно пол-стаканчика йогурта на день. Именно столько, по мнению наших властей, не хватает беременным женщинам для того, чтобы полноценно питаться. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 27.08.2016 в 10:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь я понял о чем ты. Я чужие деньги никогда не считал, и не собираюсь считать. Просто я рассчитал сколько в месяц тратит государство на одного дармоеда, при том что на пенсионеров, инвалидов, врачей (особенно сельских), учителей (особенно сельских) тратится в разы меньше. Хороших выходных! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тема "Тук-тук-тук.Вопросы Наблюдающему" словно стук в глухую деревянную дверь.Пусть жёлто-зелёный безответный стук об дерево,ещё долго отзывается у него в голове... Тук-тук-тук.. Тук-тук-тук...
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ты в магазинах походу давно не был. Какие пол-стаканчика в день. За 150 рублей в месяц на этот йогурт только посмотреть можно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они почти все одинаково вредны!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почему только посмотреть? Можно и съесть стаканчик,правда всего один раз за месяц. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы ЧООО, мужики, я три года назад благодаря этим БАБКАМ только и выжил!!!
![]() |