![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]() Конечно, Дан многое понимал. Поэтому и контракт такой. Поэтому и были условия по комплектованию, определенные, в том самом контракте, кстати ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне интересно, Петреску уйдёт по собственному только тогда, когда в зону Юг нас выведет или и там захочет остаться?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Три домашних матча подряд не считая другие позорные игры.
Про унитаз... Assandr и 3-0 прищепки на нос после матча одеть не забудьте чтоб вода не попала )))) https://m.youtube.com/watch?v=M93LEm-YE4Y
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 30.09.2016 в 11:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он наш кубанский фергюссон. Терпи ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты бы сам когда ушел , если бы тебе были должны 1,5 млн.$ ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он уйдёт только тогда, когда Гудвин захочет вернуть Витю назад, и развернёт тут на ГМ оголтелую компанию по этому поводу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лохотрон Пырнэу ![]() Я вот думаю, нужно народного артиста тренером назначить, будет руками махать, факи показывать и народ веселить, а ТШ сильный ему организуем, главное что, главное имя и медийный формат от главного ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полагаешь, что Петреску навечно в Кубахе? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Загугли. Нет времени долго искать. 10 лет прошло))) http://greenmile.ru/gmforum/archive/...hp?t-2200.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я несколько постами ранее уже сказал. Мне покуй на форумное восприятие процессов. Это всё скачки и танцы. На то он и форум ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько людей, столько и мнений... Мне вот жаль, кому-то нет это личное право каждого. Очевидно одно тренерский штаб не справляется со своей работой в сложившихся обстоятельствах. Кому-то надо уйти. К чему это приведет покажет время. Но лично я бы предпочел отставку руководства, нежели отставку тренерского штаба. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А никто и не спорит, что оказался не готов. Ибо если бы мне сказали, три месяца назад, что по поводу контракта Дана будут разборки подобного рода, со стрелами в кабинете Гинера, бандосами и прочей лабудой около клуба, помноженными на эрольные примочки, я бы не поверил, клянусь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью согласен. Руководство, в лице агентов и прочих непонятных личностей. Вносит смуту в команду, и рекомендует не выкладываться в играх. По-простому, сливать тренера. Причем все это делается за ЗП, которою им по контракту все равно заплатят. "Звезды" собранные горе селекционерами, получая обещанные денежки, в играх куи пинают. Изображая футбол, и не особо стараясь забить голы и выиграть матч. Что совпадает с целями руководства, если их так можно назвать. Тех фермеров и банщиков, которые типа экономят. Сокращая расходы на фк, и не заинтересованы в выходе в ПЛ. Так как там расходы на содержание клуба существенно возрастут. А это не любо управляющим и тетке. Что бы тут не говорилось о возможных спонсорах и со спонсорах в ПЛ. Этим горе управленцам, даже Шиша уже гроша ломанного не даст..... Ну а "виноват" конечно, гл. тренер. Ибо он, не вынося сор из избы, что-то еще пытается слепить и наладить хотя бы в защите....................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Укрепляться номером 1 надо игрой и результатами. Врядли можно стать номером 1, играя в зоне ЮГ. А болельщиков можно на стадион и силой загнать, только толку от этого - ноль... ИМХО |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо просто попытаться понять алгоритм мыслей тех людей, кто ратовал за Петреску. Он был следующим. Утырки и ублюдки полностью провалились, как управленцы, вылетев в пердив. Сместить утырков и ублюдков невозможно ибо они лица, приближенные к процессу лизания подметок сапог Вени. Значит, в такой ситуации надо заводить профи, который попробует своим профессионализмом как поумерить утырочно-ублюдочные расклады, так и начать что-то создавать в клубе, ибо всё разрушено. Но утырки и ублюдки решили, что это крайне опасно для них ибо возможна игра на разнице ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь...
Хотелось бы, чтоб футболисты, выходящие на поле в цветах Кубани, таки доказали, что у них есть "яйца", пусть не победа, но не безволие. Иначе их цвет черно-зелено-белый...и их место - "воловник"... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
нового ничё нет?всё по старому?
зы:видел в Сочи автобус фк"сочи"...что вам сказать?наш автобус будет одним из самых крутых в зоне "Йух"...идрит-мадрит...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не нужно давать форуму себе удобные определения и предназначения. Здесь у нас только один поскакун и танцовщик - и то, придумавший сам себе эти занятия. Эдакий наш Петрушка, подобный Петреску на бровке. Есть, правда у него зрители и зрительницы, исполняющие поддержки, подкрутки и тп, исключительно нажатием одной клавиши. И форум не на то, заметь, напишу имхо, в-отличие от сплошь категорично-гениального артиста танцевальной труппы, из неё изгнанный, типа Волочковой. На что он, форум, написано в правилах. Это его превратили в Такой, растеряв по дороге большое количество интересных собеседников, не желающих участвовать в этой вакханалии маразма и пи----больства. С коими я, например, до сих пор общаюсь вне этих стен и обсуждаю гораздо более интересные для нас и Кубани вещи, нежели судьбу нынешнего цыганско-пырнэувского табора, забредшего сюда за баблом в чистом виде. НИЧЕГО этот ТШ не сделал, НИЧЕГО. (Добавлю всё-таки с надеждой - пока.) Полный НОЛЬ (пока) у цыганских ""профи"". ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 30.09.2016 в 12:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как-то безразлично на результат предстоящего матча! Раньше никогда такой безнадеги не было как сейчас! Разогнать на кер всех и вся! Не хотите играть-пиз....те на кер! Руководство в отставку в полном составе! Уроды, развалили команду за полтора года!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судьи нам " помогут "
https://m.youtube.com/watch?v=OsECe82wAA8
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом и есть главный вопрос к ТШ. Если по гудвину Дан весь в белом и на коне и сдетствазакубань, чего он от матча к матчу ставит сливальщиков и куипинателей. слились бы пару раз и идите в дубль. Выбор игроков большой. Однако из раза в раз одни и теже лица на поле. Это и порождает больше всего вопросов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потерпи, скоро узнаем, недолго осталось ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В Китае Петреску было не комфортно(с), а здесь он взял попал прям в рай.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"если есть на свете рай - это Краснодарский край"(с), блеАть ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, о рае (переделка):
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот он и стал жертвой рекламы:-) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а народ хоть представляет что такое нынешнее КФК? http://footballufo.ru/ufo.2007/3_lig...skfo.2016.html Это первенство, которое объединило и ЮФО и СКФО и смогло наскрести аж 7 команд! ![]() Среди которых - 3-я команда Волгаря, Училище Олимпийского резерва из г.Каспийска (Дагестан), команда Ингушского госуниверситета из Назрани, 16-17 летние мальчики из Академии Анжи, сборная пацанов Ростовской области 17-18 лет. И вот под эту игру с гранадами ![]() Да как только улетят в зону Юг (а это очень реально, глядя на нынешние мучения и место в таблице), то от инфраструктуры ничего не останется, ибо заберут все за долги. Бударин, клубные мычания слушать не станет. Вывод? Чемпионат края посолиднее будет и скакать за 500-600 км. не нужно будет.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 30.09.2016 в 15:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как сказать. Вот в прошлом туре долго ожидаемое новое лицо появилось наконец-то. Смирнов его фамилия ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Приехали супостаты. В Карате заселились. На треньку к стаду выдвигаются.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Х.З. лично я бы за отставку руководства сразу вместе с тренерским штабом. Игроков оптом загнать и акционера побогаче сразу,, который тоже с детства за Кубань. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cмысл Дану брать с дубля игроков их так же могут попросить сливать ТШ, зачем ему борьба с ветряными мельницами ИМХО Дан через отрицательный результат решил сам слить сливальщиков(кто кого пересидит) или с деньгами отвалить,он полюбому не будет в минусе. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничего хорошего от этого матча,от команды-импотента не жду. Устал уже чего-то ждать,на что-то надеяться и верить.Итог будет привычный,игра УГ и поражение.
ИМХО. Упав в ВД не уверен что Кубань оттуда выкарабкается когда нибудь,и будет ли Кубань существовать как клуб упав в ВД тоже большой вопрос. В клубное "руководство" не верю. Печаль в душе...
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 30.09.2016 в 20:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еслм так, то пошёл он куда подальше! Или кубанцов нынче благополучие господина Петреску больше волнует, чем жизнь "Кубани"?
|
||||
|
||||
![]()
Предполагаю натужную победу, дабы попытаться заткнуть нам рты на время...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уйдёт Петреску, это даже не обсуждается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выбор игроков таков, что даже бубль куи пинает ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО вопрос в другом ...с кем ты с гондурасами или с румынами ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как-то никто не акцентировал внимание:
Но, по ходу, лям найден и намечается последний домашний матч под руководством ТШ Петреску. |
|
|||
|
|||
![]()
AmigoSun, никуа там не найдено
![]() ![]() ![]() ![]()