Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.09.2016, 11:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Чего жалеть то? Он прекрасно знал куда идет перед тем как подписать контракт. И что бы тут свидетели Дана не говорили, бабло тут было на первом плане. На втором результат.

Конечно, Дан многое понимал. Поэтому и контракт такой. Поэтому и были условия по комплектованию, определенные, в том самом контракте, кстати. И это нормально. Он же далеко не идиот, хотя и шёл в логово идиотов

Старый 30.09.2016, 11:21
Michael Myers Michael Myers вне форума
Зелёный ещё

Michael Myers - платиновый пользователь форума; 100%Michael Myers - платиновый пользователь форума, 100%Michael Myers - платиновый пользователь форума, 100%

Мне интересно, Петреску уйдёт по собственному только тогда, когда в зону Юг нас выведет или и там захочет остаться?

Старый 30.09.2016, 11:25
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Три домашних матча подряд не считая другие позорные игры.
Про унитаз...
Assandr и 3-0 прищепки на нос после матча одеть не забудьте чтоб вода не попала ))))
https://m.youtube.com/watch?v=M93LEm-YE4Y

Последний раз редактировалось MoscowFan; 30.09.2016 в 11:33.

Старый 30.09.2016, 11:25
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Michael Myers Посмотреть сообщение
Мне интересно, Петреску уйдёт по собственному только тогда, когда в зону Юг нас выведет или и там захочет остаться?

Он наш кубанский фергюссон. Терпи

Старый 30.09.2016, 11:26
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

ты бы сам когда ушел , если бы тебе были должны 1,5 млн.$ ?

Старый 30.09.2016, 11:28
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

он уйдёт только тогда, когда Гудвин захочет вернуть Витю назад, и развернёт тут на ГМ оголтелую компанию по этому поводу.

Старый 30.09.2016, 11:32
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Конечно, Дан многое понимал. Поэтому и контракт такой. Поэтому и были условия по комплектованию, определенные, в том самом контракте, кстати. И это нормально. Он же далеко не идиот, хотя и шёл в логово идиотов

Лохотрон Пырнэу
Я вот думаю, нужно народного артиста тренером назначить, будет руками махать, факи показывать и народ веселить, а ТШ сильный ему организуем, главное что, главное имя и медийный формат от главного

Старый 30.09.2016, 11:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
он уйдёт только тогда, когда Гудвин захочет вернуть Витю назад, и развернёт тут на ГМ оголтелую компанию по этому поводу.

Полагаешь, что Петреску навечно в Кубахе?

Старый 30.09.2016, 11:36
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
а можно ссылку?

Загугли. Нет времени долго искать. 10 лет прошло)))
http://greenmile.ru/gmforum/archive/...hp?t-2200.html

Старый 30.09.2016, 11:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
Лохотрон Пырнэу
Я вот думаю, нужно народного артиста тренером назначить, будет руками махать, факи показывать и народ веселить, а ТШ сильный ему организуем, главное что, главное имя и медийный формат от главного

Я несколько постами ранее уже сказал. Мне покуй на форумное восприятие процессов. Это всё скачки и танцы. На то он и форум. Есть общие правила игры в этой жизни, и в этом мире.

Старый 30.09.2016, 11:42
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Чего жалеть то? Он прекрасно знал куда идет перед тем как подписать контракт. И что бы тут свидетели Дана не говорили, бабло тут было на первом плане. На втором результат.

Сколько людей, столько и мнений... Мне вот жаль, кому-то нет это личное право каждого.
Очевидно одно тренерский штаб не справляется со своей работой в сложившихся обстоятельствах. Кому-то надо уйти. К чему это приведет покажет время. Но лично я бы предпочел отставку руководства, нежели отставку тренерского штаба.

Старый 30.09.2016, 11:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex 777 Посмотреть сообщение
Несомненно!

А Дан оказался не готов к работе в таких условиях, что на мой взгляд было ожидаемо. И в этом и его вина тоже и его беда.
Зы: Лично мне жаль, что Кубань потеряет такого тренера, но ситуацию нужно хоть как-то двигать... Или мы свалимся в зону юг.

А никто и не спорит, что оказался не готов. Ибо если бы мне сказали, три месяца назад, что по поводу контракта Дана будут разборки подобного рода, со стрелами в кабинете Гинера, бандосами и прочей лабудой около клуба, помноженными на эрольные примочки, я бы не поверил, клянусь

Старый 30.09.2016, 12:00
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сколько людей, столько и мнений... Мне вот жаль, кому-то нет это личное право каждого.
Очевидно одно тренерский штаб не справляется со своей работой в сложившихся обстоятельствах. Кому-то надо уйти. К чему это приведет покажет время. Но лично я бы предпочел отставку руководства, нежели отставку тренерского штаба.

Полностью согласен. Руководство, в лице агентов и прочих непонятных личностей. Вносит смуту в команду, и рекомендует не выкладываться в играх. По-простому, сливать тренера. Причем все это делается за ЗП, которою им по контракту все равно заплатят. "Звезды" собранные горе селекционерами, получая обещанные денежки, в играх куи пинают. Изображая футбол, и не особо стараясь забить голы и выиграть матч. Что совпадает с целями руководства, если их так можно назвать. Тех фермеров и банщиков, которые типа экономят. Сокращая расходы на фк, и не заинтересованы в выходе в ПЛ. Так как там расходы на содержание клуба существенно возрастут. А это не любо управляющим и тетке. Что бы тут не говорилось о возможных спонсорах и со спонсорах в ПЛ. Этим горе управленцам, даже Шиша уже гроша ломанного не даст.....
Ну а "виноват" конечно, гл. тренер. Ибо он, не вынося сор из избы, что-то еще пытается слепить и наладить хотя бы в защите....................

Старый 30.09.2016, 12:07
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
куй с ними,с кастратами. Но чем лучше кастратов те,кто не идет на стадион "в отместку" нынешней игре "Кубани", тем самым помогая кастратам укрепиться номером 1?

Укрепляться номером 1 надо игрой и результатами. Врядли можно стать номером 1, играя в зоне ЮГ. А болельщиков можно на стадион и силой загнать, только толку от этого - ноль... ИМХО

Старый 30.09.2016, 12:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:

Надо просто попытаться понять алгоритм мыслей тех людей, кто ратовал за Петреску. Он был следующим. Утырки и ублюдки полностью провалились, как управленцы, вылетев в пердив. Сместить утырков и ублюдков невозможно ибо они лица, приближенные к процессу лизания подметок сапог Вени. Значит, в такой ситуации надо заводить профи, который попробует своим профессионализмом как поумерить утырочно-ублюдочные расклады, так и начать что-то создавать в клубе, ибо всё разрушено. Но утырки и ублюдки решили, что это крайне опасно для них ибо возможна игра на разнице. Пресловутый конфликт интересов. После этого, Кубаха просто покатилась дальше вниз

Старый 30.09.2016, 12:28
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Надеюсь...
Хотелось бы, чтоб футболисты, выходящие на поле в цветах Кубани, таки доказали, что у них есть "яйца", пусть не победа, но не безволие.

Иначе их цвет черно-зелено-белый...и их место - "воловник"...

Старый 30.09.2016, 12:37
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

нового ничё нет?всё по старому?
зы:видел в Сочи автобус фк"сочи"...что вам сказать?наш автобус будет одним из самых крутых в зоне "Йух"...идрит-мадрит...

Старый 30.09.2016, 12:40
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Это всё скачки и танцы. На то он и форум

Не нужно давать форуму себе удобные определения и предназначения. Здесь у нас только один поскакун и танцовщик - и то, придумавший сам себе эти занятия. Эдакий наш Петрушка, подобный Петреску на бровке. Есть, правда у него зрители и зрительницы, исполняющие поддержки, подкрутки и тп, исключительно нажатием одной клавиши.
И форум не на то, заметь, напишу имхо, в-отличие от сплошь категорично-гениального артиста танцевальной труппы, из неё изгнанный, типа Волочковой. На что он, форум, написано в правилах. Это его превратили в Такой, растеряв по дороге большое количество интересных собеседников, не желающих участвовать в этой вакханалии маразма и пи----больства. С коими я, например, до сих пор общаюсь вне этих стен и обсуждаю гораздо более интересные для нас и Кубани вещи, нежели судьбу нынешнего цыганско-пырнэувского табора, забредшего сюда за баблом в чистом виде. НИЧЕГО этот ТШ не сделал, НИЧЕГО. (Добавлю всё-таки с надеждой - пока.) Полный НОЛЬ (пока) у цыганских ""профи"". Извините, переволновался! (с).

Последний раз редактировалось Cевервовк; 30.09.2016 в 12:47.

Старый 30.09.2016, 12:43
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Как-то безразлично на результат предстоящего матча! Раньше никогда такой безнадеги не было как сейчас! Разогнать на кер всех и вся! Не хотите играть-пиз....те на кер! Руководство в отставку в полном составе! Уроды, развалили команду за полтора года!

Старый 30.09.2016, 13:23
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Судьи нам " помогут "
https://m.youtube.com/watch?v=OsECe82wAA8

Старый 30.09.2016, 13:26
CriMsoN CriMsoN вне форума
Уже жёлтый

CriMsoN - платиновый пользователь форума; 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Учитывая, как в Тюмени сыграл абсолютно списанный до этого Фролов, вижу шанс в таких же сбитых летчиках. А что? А Вдруг? Концедалов выдаст лучшую игру в карьере? КастроМарков неожиданно захочет сыграть разок? Или, например, вдруг Дан вспомнит про Якубу...

В этом и есть главный вопрос к ТШ. Если по гудвину Дан весь в белом и на коне и сдетствазакубань, чего он от матча к матчу ставит сливальщиков и куипинателей. слились бы пару раз и идите в дубль.

Выбор игроков большой. Однако из раза в раз одни и теже лица на поле. Это и порождает больше всего вопросов.

Старый 30.09.2016, 13:42
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Потерпи, скоро узнаем, недолго осталось

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 30.09.2016, 13:52
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

В Китае Петреску было не комфортно(с), а здесь он взял попал прям в рай.

Старый 30.09.2016, 14:06
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Островитянин Посмотреть сообщение
В Китае Петреску было не комфортно(с), а здесь он взял попал прям в рай.

"если есть на свете рай - это Краснодарский край"(с), блеАть

Старый 30.09.2016, 14:18
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
"если есть на свете рай - это Краснодарский край"(с)

Кстати, о рае (переделка):
Цитата:
Умирает губернатор и оказывается у ворот Рая, где его встречает апостол Петр со словами:
- Добро пожаловать в рай, господин губернатор. Только, к сожалению, прежде чем вас здесь поселить, должен вам сказать, что нужно решить одну небольшую проблемку. Видите ли, это большая редкость, чтобы политик такого высокого ранга попал в рай, и мы, по правде говоря, даже не знаем, что с вами делать. Поэтому мы решили, что один день вы проведете в аду и один в раю, чтобы вы сами могли свободно решить, где проводить свою вечность.
Затем апостол провожает вновь прибывшего к лифту, на котором бывший губернатор спускается в ад. Открываются двери лифта, губернатор выходит и видит вокруг себя ярко-зеленое поле для гольфа. Вдали он замечает роскошный клуб. К нему навстречу бегут его друзья-политики, с которыми он когда-то работал, радостно обнимают его, вспоминая старые добрые времена, когда они все вместе богатели за счет местного народа. Они играют партию в гольф, а потом вместе идут в клуб на ужин с черной икрой, омарами и прочими вкусностями. С ними ужинал и сам Сатана, который в реальности оказался человеком очень симпатичным, любезным и веселым. Губернатор так весело провел время, что даже не заметил, что уже пришло время уходить. Все подходят к нему, горячо жмут ему руки. Губернатор был очень тронут, и ему стало грустно. Но вот, двери лифта закрываются, и он вновь поднимает губернатора к вратам рая, где его встречает апостол Петр. Следующие 24 часа губернатор проводит время так: перепрыгивает с облака на облако, играет на арфе, молится и поет. День долгий и нудный, но наконец он заканчивается. Появляется апостол Петр и спрашивает:
- Господин губернатор, вы провели один день в аду и один в раю, теперь вы можете по-демократически решить, где провести остаток вечности.
Губернатор немного подумал, почесал лысину и говорит:
- Ну, что я могу сказать, рай – это, конечно, очень красивое место, но кажется, мне больше понравилось в аду.
Апостол Петр, пожав плечами, вновь провожает его к лифту. Когда лифт спустился и двери открылись, губернатор увидел… огромную пустыню, всю заваленную мусором, а все его друзья, одетые в рабочие комбинезоны, собирали этот мусор и паковали его в черные пластиковые пакеты. К нему подходит Сатана и обнимает его одной рукой за шею в знак приветствия.
- Я не понимаю, - лепечет губернатор, - позвольте, вчера здесь было поле для гольфа и клуб, где у нас был ужин с черной икрой и омарами, и вообще, мы вчера здесь так здорово оттянулись… А сейчас тут только эта пустыня, заваленная мусором, а мои друзья кажутся последними неудачниками…
Сатана смотрит на него, улыбается и говорит:
- Друг мой, вчера у нас была предвыборная кампания. А сегодня ты за нас уже проголосовал…

Старый 30.09.2016, 14:23
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
"если есть на свете рай - это Краснодарский край"(с), блеАть

Вот он и стал жертвой рекламы:-)

Старый 30.09.2016, 15:12
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
На КФК свои 500 человек всегда соберём.

Гудвин, а народ хоть представляет что такое нынешнее КФК? http://footballufo.ru/ufo.2007/3_lig...skfo.2016.html
Это первенство, которое объединило и ЮФО и СКФО и смогло наскрести аж 7 команд!
Среди которых - 3-я команда Волгаря, Училище Олимпийского резерва из г.Каспийска (Дагестан), команда Ингушского госуниверситета из Назрани, 16-17 летние мальчики из Академии Анжи, сборная пацанов Ростовской области 17-18 лет.
И вот под эту игру с гранадами кто-то будет содержать нынешнюю базу Кубани, около 140-150 человек нынешней обслуги и сотрудников клуба, платить за стадион Кубань?
Да как только улетят в зону Юг (а это очень реально, глядя на нынешние мучения и место в таблице), то от инфраструктуры ничего не останется, ибо заберут все за долги. Бударин, клубные мычания слушать не станет.

Вывод? Чемпионат края посолиднее будет и скакать за 500-600 км. не нужно будет.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 30.09.2016 в 15:32.

Старый 30.09.2016, 15:22
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от CriMsoN Посмотреть сообщение
Выбор игроков большой. Однако из раза в раз одни и теже лица на поле

Как сказать. Вот в прошлом туре долго ожидаемое новое лицо появилось наконец-то. Смирнов его фамилия.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 30.09.2016, 17:00
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Приехали супостаты. В Карате заселились. На треньку к стаду выдвигаются.

Старый 30.09.2016, 17:02
Новичок
Модератор

Цитата:
Кому-то надо уйти. К чему это приведет покажет время. Но лично я бы предпочел отставку руководства, нежели отставку тренерского штаба.

Х.З. лично я бы за отставку руководства сразу вместе с тренерским штабом. Игроков оптом загнать и акционера побогаче сразу,, который тоже с детства за Кубань.

Старый 30.09.2016, 17:04
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В этом и есть главный вопрос к ТШ. Если по гудвину Дан весь в белом и на коне и сдетствазакубань, чего он от матча к матчу ставит сливальщиков и куипинателей. слились бы пару раз и идите в дубль.

Выбор игроков большой. Однако из раза в раз одни и теже лица на поле. Это и порождает больше всего вопросов.

Cмысл Дану брать с дубля игроков их так же могут попросить сливать ТШ, зачем ему борьба с ветряными мельницами ИМХО Дан через отрицательный результат решил сам слить сливальщиков(кто кого пересидит) или с деньгами отвалить,он полюбому не будет в минусе.

Старый 30.09.2016, 17:41
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Ничего хорошего от этого матча,от команды-импотента не жду. Устал уже чего-то ждать,на что-то надеяться и верить.Итог будет привычный,игра УГ и поражение.
ИМХО. Упав в ВД не уверен что Кубань оттуда выкарабкается когда нибудь,и будет ли Кубань существовать как клуб упав в ВД тоже большой вопрос. В клубное "руководство" не верю.
Печаль в душе...

Последний раз редактировалось Бармалей; 30.09.2016 в 20:57.

Старый 30.09.2016, 18:18
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Cмысл Дану брать с дубля игроков их так же могут попросить сливать ТШ, зачем ему борьба с ветряными мельницами ИМХО Дан через отрицательный результат решил сам слить сливальщиков(кто кого пересидит) или с деньгами отвалить,он полюбому не будет в минусе.

Еслм так, то пошёл он куда подальше! Или кубанцов нынче благополучие господина Петреску больше волнует, чем жизнь "Кубани"?

Старый 30.09.2016, 18:22
ALEX-68-73 ALEX-68-73 вне форума
Уже жёлтый

ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума; 100%ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума, 100%ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума, 100%

Предполагаю натужную победу, дабы попытаться заткнуть нам рты на время...

Старый 30.09.2016, 18:28
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ALEX-68-73 Посмотреть сообщение
попытаться заткнуть нам рты

Мы наименьший раздражитель...

Старый 30.09.2016, 18:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Еслм так, то пошёл он куда подальше! Или кубанцов нынче благополучие господина Петреску больше волнует, чем жизнь "Кубани"?

Уйдёт Петреску, это даже не обсуждается. Крячик начнёт зимой закупаться другими игроками и по другим схемам? Или Обухов заиграет? Или Крапивка начнет двери открывать ногами в судейскую? Всё то, что имеет место, - обычная попытка найти крайнего. В принципе, я, за 1.5 ляма ойро, с удовольствием стал бы на место Дана. Ну если они идиоты? Пусть платят за свой идиотизм

Старый 30.09.2016, 18:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:

Выбор игроков таков, что даже бубль куи пинает. Им еще дольше не платят, вааще болт забили, даже те, кто подавал надежды какие-то. Сходи глянь на этот псевдофутбол калешинский. Плеваться хочется не меньше, чем от матчей основы

Старый 30.09.2016, 18:57
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение

ИМХО вопрос в другом ...с кем ты с гондурасами или с румынамиC гондурасами удачи не видать

Старый 30.09.2016, 19:17
AmigoSun AmigoSun вне форума
Зелёный ещё

AmigoSun - платиновый пользователь форума; 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%

Получено наград:

Как-то никто не акцентировал внимание:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Есть надежда на дембельский аккорд.Ну например 3-2

Но, по ходу, лям найден и намечается последний домашний матч под руководством ТШ Петреску.

Старый 30.09.2016, 19:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

AmigoSun, никуа там не найдено. Будут пытаться сбить ценник, продолжая куипинания на поле. Завтра никуа не решает, и послезавтра тоже. Дан закуячил им бамагу, что они контракт не выполняют. Пусть, для начала, зарплату ему выплатят

Закрытая тема