Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.12.2016, 22:25
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
Я немного отойду, от поставленных Хищником вопросов,так как не считаю себя фанатом-я просто ИПАНУТЫЙ....
"Советский спорт" для меня был всем, покойный отец выписывал его регулярно, если кто помнит, то подписаться на него было не так просто ( существовал лимит) и я приходя из школы в первую очередь штудировал его от корки до корки.... и подшивая его.....
А еженедельник "Футбол-Хоккей"....... Гонялся за ним по воскресениям, что бы поподробнее узнать о матчах Кубани...
А выход справочника Футбол перед кругом, я там клеил 1980-1982 таблицу после каждого тура, жаль что безвозвратно утеряно.....
А еще Комсомолец Кубани и Советская Кубань, там на следующий день после матча читал репортаж и результаты тура....
А на спортивной волне Маяка- вот где можно было получить оперативную информацию........

Не ты один такой. У меня всё тоже самое было Только я ещё многое храню до сих пор (вырезки из газет о матчах Кубани, турнирные таблицы и т.п. правда вот Сов. спорт ни один не сохранил, Спорт-Экспрессы есть девяностых годов, но там про Кубань ничего нет).

Старый 24.12.2016, 23:16
Борода Борода вне форума
Уже жёлтый

Борода - платиновый пользователь форума; 100%Борода - платиновый пользователь форума, 100%Борода - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Хищник

Вот обьясни мне , кто в твоей теме цензор.,..... все порезали, и ответы и вопросы, и пожелания ...

Старый 25.12.2016, 01:42
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Не читая.
Я щщитаю себя болельщиков Кубани . Остальное от лукавого. Смотри же иглазам своим не верь ©

Старый 29.12.2016, 22:52
Борода Борода вне форума
Уже жёлтый

Борода - платиновый пользователь форума; 100%Борода - платиновый пользователь форума, 100%Борода - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

М ...да а ответа нет и не будет , все равно что чукча в чуме ждет рассвета , а его все нет и нету ......

Старый 03.01.2017, 18:55
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Хищник, привет!Самостоятельно 1987 год, Кубань-Дружба 4:0, на тех местах, где вы с Гудвиным. А вообще СКА в 86-м. Также и выезда, один раз со Щёткиным, но мы сидели в ложе прессы, а второй раз на мини басе, в тот же Ростов, правда я был с женой, но это же она со мной поехала, а не я с ней. Пропустил с Арсеналом, впрочем тогда и финал прошёл мимо, ибо гипс.

Старый 04.01.2017, 09:17
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Историю посещения на стадионе Кубань моего первого матча,по-новой стучать по клаве не буду.
Кому интересно,как-то так...

http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=115

http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=124

http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=126

Закрытая тема