![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Ваш прогноз на матч | |||
Победа "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 26.04% |
Ничья |
11 | 11.46% |
Победа "Шинника" |
11 | 11.46% |
Руководство - импотенты |
42 | 43.75% |
Судья - тридварас |
2 | 2.08% |
Да ну на! |
5 | 5.21% |
Голосовавшие: 96. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Организовать что ли разминку перед областью невозможного применения шин там, куда непоподя...
Сейчас правда в упряжке понесётся... а потомушта: Ничо ТАК не сдерживает, как отсутствие на сайте девушег, нету если них, - выходит нестрашно для запугивания местного аборигенства мне по-пацански использовать пальца растапырьеваные. ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, Валера как раз освободился, так что есть кандидатура
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не пойдёт ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лучшего игрока матча?!!! тануна ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иванычъ изболот, строчи сюда свои посты http://greenmile.ru/gmforum/showthre...?t=30&page=664 , не засирай темы
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Буки ставки подняли как я понял, было 3.30, стало 3.50 за Кубань. Видимо наблюдающего прочли :-)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игроки на шину грузят?))
|
||||
|
||||
![]()
Дяде верю как себе,он мусчина серьезный,пицтеть не будет
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
2-0, тихо, спокойно)
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничья будет думаю... 1-1 или 2-2
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
3-1 победим !
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Вы, батенька, загнули ![]() ![]() Я настроен просто категорически пессимистично после наших проёёёпов!!!!! Выиграем всего лишь 6-2!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наоборот, громко ... ![]() ![]() уже приготовил, за победу бахнуть ![]() Последний раз редактировалось VALMAR26986; 26.07.2017 в 16:28. |
|
||||
|
||||
![]()
Я так понимаю, прямая трансляция по Матч "Наш Спорт" Енисей-Оренбург" не интересна за чепчиками? Очень тяжело будет Кубани с такими соперниками играть, особенно с Енисеем в манеже
![]() Комментатор по ходу первого тайма, перечисляя ушедших из Енисея в межсезонье - "Не понятно ДЛЯ ЧЕГО Чичерин перешел в нынешнюю Кубань?"
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 26.07.2017 в 16:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На работе все ещё ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О,это наш ![]() Узнаю брата Колю!©
|
||||
|
||||
![]()
Вчера уже постили решение Палаты по разрешению споров РФС от 25 июля по Армашу. Накануне, 24 июля были решения по двум экс-игрокам Кубани Хубулову и Ильину.
10. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Ильина В.Д. о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в связи с неисполнением Решения Палаты от 09 июня 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 09 июня 2017 года применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар санкцию в виде штрафа. 11. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Хубулова А.Д. о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в связи с неисполнением Решения Палаты от 09 июня 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 09 июня 2017 года применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар санкцию в виде штрафа. По ним решение было ранее в виде запрета на регистрацию Кубани новых игроков, но это их 3-е обращение с заявлениями в Палату РФС по не выплатам. Поэтому пошли уже штрафы для клуба в пользу РФС.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 26.07.2017 в 17:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А че за фигня, может я что-то пропустил...? Почему я на оф.сайте не могу купить билет на матч? там тупо отсутствует вкладка "Купить билет"!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ибо некуй!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Andrew, час назад все норм было
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, может распродали всё
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
может шину сжечь для удачи
|
|
||||
|
||||
![]()
На Рамблер-кассе седня взял.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Выдвигаюсь на стад,с дочкой и племянницей(как всегда)!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Е-5 шину!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Выдвигаюсь на стадион, победы нам всем!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще был полный стадион, и ,,заряженный,,против нас судья. Шина тогда по накатанной в ПЛ шла. 2001 год, если мне память не изменяет. Мне тогда еще батя ( болельщик с огромным стажем) сказал : такие игры домашними покупаются, а не приезжими. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а лучше сразу четыре, перед дядиным загоном..... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что в обычной кассе у стада нельзя купить? Или там ибенячие очереди?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Четвертая справа -супер!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
сдулся лидер......питерское Динамо поле трёх побед подряд за пару минут до конца летит у себя дома Ротору 0:3.
|
|||||
|
|||||
![]()
Промежуточные результаты тура прямо скажем не радуют... При проигрыше можем уперется чуть ли не в самое дно
![]() Нужны очки,желательно три!
|
|||||
|
|||||
![]()
Если сегодня Победа, то погоня за 1-м местом очень даже возможна.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, если учесть что сыграно всего три тура......можно за это время пять раз включиться в погоню, а потом вылететь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Дюпин Смирнов Байрыев(к) Марков Клещенко Коновалов Гай Пономарев Лобкарев Алейник Обухов
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ссылка на спортбокс есть у кого ни будь?
|