![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По Деменко, просто интерессно что сподвигло Его на это решение. Неготовность его или дела внутри команды. По парню из "Содовика" молодой, перспективный на подпись. Заиграет продадутна.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
По Максу действительно странно. Неделю назад кто-то на форуме высказал сомнение, что Макс - в команде.( сказал что еще не факт). После этого в интервью перед сборами Тарханов говорит - Деменко нам очень нужен.
Похоже тренер часто не ведает что у него за спиной творится, вспоминаю гостя из Грозного : ни рыба, ни мясо (мягкотелый), т.е. сейчас рулят другие.
|
|||||
|
|||||
![]() причем об этом фуевом руковидилке уже от многих слышу. Сдаеться мне что ара это полный пи..
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ему ИМХО,лучше считать,чем говорить...какие бы ни были подробности взаимоотношений,того же Терёхи с кембы то ни было,а вред он клубу нанёс...и мне пох на всякие там подробности,ибо они не меняют сути сделанного хоризмами... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как раз таки Кантонистов и помог в своё время вылететь в ПД чем помог? могу объяснить тем что не всегда оправдано брал игру на себя причём не всегда оправданно это ещё мягко сказано..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До сих пор считаю ключевыми моментами 2004 года незабитые пенальти Кантонистовым Алании и Торпедо, игры то были полностью "нашими". |
|
||||
|
||||
![]()
Зашел с надеждой,что уже перестали мусолить Деменко как футболиста и гражданина и всех "командообразующих" мегазвезд вт.ч. Тут у многих повторяются в очень расширенном виде мои мысли,отраженные в посте №74 ,что на 5 странице..,я думал краткость сестра таланта
![]() ![]() Мысль "Кто-то(Терехин штоль) приучил благодарить болельщиков"...Ха-ха..!!! А за этим ли мы ходим на стадион?? Я уж точно не за этим. По мне так пусть их ветром сдувает после свистка ,лишь бы на табло было 3-0, а не 0-3 и куча полуопущенных благодарностей трибунам.. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже и Кантонистова вспомнили.. Всех перемусолили! Живите сегодняшним днем!
|
||||
|
||||
![]()
Сомневаюсь, что Деменко смог бы стать "командообразующим" (с) игроком, если бы остался, так как, на мой взгляд, для этого нужно попадать в основной состав. На сборах он в основу не попадал и не факт, что попал бы потом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заметьте, когда от нас уходил Иванов, тут многие плакались, что мы лишились "второго Титова". Теперь у нас появился "второй Иванов"... З.Ы.:Не сотвори себе кумира. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а о чем прикажете говорить? моя точка зрения о будущем турнирном положении постоянно удаляется. мое мнение о нынешнем руководстве считается,мягко говоря,неполиткорректным! а обсуждать "достоинства" великого вратаря и прекраснейшего 33-летнего нападающего я не хочу и не буду! |
|
||||
|
||||
![]()
Вот все таки хочется услышать истинную причину того, что Деменко не полетел в Турцию, кто-нибудь сможет узнать у него лично?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бедненький,ты опять не в курсе? мог бы уже и сам догадаться! |
|
||||
|
||||
![]()
dimaphosaurus, да ладно тебе, догадливый ты наш, лично мне интересно,узнать, бо эти интервью тренера, где он описывает как ему игрок нравится, и что он будет у него играть и то что он остается, а через три дня- их нет в команде, под****ли, ну ее нах такую открытоть, имхо
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вячеслав, прежде чем написать, я думаю. А разве можно иначе? Когда я выражаюсь иносказательно, либо допускаю стёб, то ставлю смайлик. Вы этого не замечали за мной ранее? ![]() Полагаю, что вас задело упоминание мной всуе пресс-службы? Так поделом! Ибо невнятная и/или двусмысленная подача информации порождает домыслы. Выражайтесь яснее и конкретнее - тогда и вопросов не будет. ----------------------------------------------------------------------- Почему меня волнует ситуация с Деменко? Да потому что он - крайний из так любимой мной "Кубани" начала 90-х гг. Более никого не осталось... Сегодня - пустота, и неизвестно, когда Краснодар получит команду, сформированную из собственных воспитанников. Они играют где-то, а мне хотелось, чтобы в "Кубани". Вот такой я эгоист...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен на 30-40 процентов своих воспитанников в команде. На одном своём багаже далеко не уедешь. Всё-таки не Бразилия. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 28.02.2008 в 22:40. |
|
||||
|
||||
![]()
А вообще ситуацию в клубе хорошо паказывают рекламные плакаты, анонсы будущих матчей, там сих пор: КУБАНЬ-ЦСКА 3.11.2007.......
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всегда так было ((
|
|||||
|
|||||
![]()
Простие, может я тут не на свою колакольню залазию....Но обьясните мне что такое "командообразующий" ?! Это тот который вместо тренера взаимоотношения строить в команде будет - этому в любви признатся, а с этим не дружить, он Васе мячик вчера плохо подработал? Так мож туда еще и игрока- пиар менеджера, и по связям с общественностью - который вроде как свой и при случае может до нас инфу любую донести, й ещеб неплохо на ворота массавика-затейника- балел повесилить в свободное время...
Сами же пишим - тренеру нужно дать поработать, наладить взаимоотношение в каманде.... Так тренер пускай этим и занемается, не справится значит Куевый. А командообразующий в моем понемании тот который на поле и прекрикнуть может и показать и подстраховать и мысль игровую двинуть. И раз у ж так случилось что нет у нас Беса на воротах, почемуж не может Рома возложить на себя такие полнамочия. Кстати да и "лигионерсто" его, для меня, уже чисто наминальное, если осмыслить все его действия и "вклады" то в кагорту "своих" его тоже занести можно. Да и Габулов может остатся и вырости в лидера, и что, почему не капитан? Да и в конце концов кто то из молодежи может в этом сезоне стать "личностью харизматичной". Так что "командообразующий"это не личность, это игрок. Так вот пусть и заиграют, посему давайте други подождем.... Единственное что действительно, БУДОРАЖИТ, простите но это так, это отсутствие каких либо вестей о палитике и планах руководства. Здесь все в полном тумане. Еще раз "Пардон", это не камень в чей то огород, это просто мое мнение. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Начинаю понимать Яковенко. Он своей закрытостью кость в горле журналистов, а для команды ПЛЮС. Сейчас Тарханов только кого-нибудь похвалит или игрок забьёт пару мячей на тренировке или не дай бог главный скажет: он хороший и нам подходит - ПИПЕЦ. Он уже играет на сборах в Локомотиве. Ну и нахрена нам такая открытость?
|
|||||
|
|||||
![]()
Нальчикский "Спартак" сделал предложение Габулову
"Спартак" из Нальчика сделал предложение "Кубани" и голкиперу сборной России Владимиру Габулову. Клуб из Кабардино-Балкарии готов арендовать вратаря на первые 11 туров чемпионата страны. После этого Габулов сможет вернуться в краснодарскую команду, которая вправе будет продать игрока третьей стороне, а не только "Спартаку", или сохранить его в составе до окончания чемпионата первого дивизиона. По сведениям корреспондента "СЭ" Андрея АНФИНОГЕНТОВА, главный тренер южан Юрий Красножан уже общался с Габуловым по телефону и рассчитывает поговорить с футболистом лично - обе команды в эти дни начали сборы в Анталье. Попутно клуб из Нальчика ведет переговоры с одноклубниками из Москвы на предмет условий трансфера воспитанника осетинского футбола голкипера Дмитрия Хомича.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не вижу повода для переживаний. Нам что за выход в ПЛ биться? Нет. Нам просто в серединке держаться, да заигравших молодых продовать. Вылететь не должны, если чЕ ара подкупит несколько игр и останемся...так что будем обкатывать молодеж. Может поэтому и Деменко свалил, не захотел тащить на себе...
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересное интервью Кантонистова в СЭ. Всех тренеров обгадил: Ярцева, Сабитова, Ешугова. Блин, голубая кровь. Представляю, что бы он сказал о Яковенко. http://www.sport-express.ru/art.shtml?154800
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо на Ешугова похоже. И-эх! Если бы остался он в Брянске до конца сезона, "сидели" бы мы сейчас в ПЛ и флудили на другие темы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не всех. Давай те уж будет справедливыми. Про Хованца положительно отозвался. Не могу ничего сказать про Сабитова, не знаю, а вот о Ярцеве ничего хорошего никто сказать и не сможет. Одно его позорное бегство со скамейки в матче с Португалией чего стоит! Про Ешугова согласен с Созерцателем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати, об этом уже давноя писал... http://www.greenmile.ru/gmforum/show...8&postcount=46
|
|||||
|
|||||
![]()
и еще...по имеющейся у меня информации, вернулся в расположение команды Ушенин... На счет его будущего сказать не берусь... Хотя до этого мне говорили, что он собрался обосноваться в аммиаково-карбомидовом клубе!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эх, Ухо бы не помешал! Байрыев, говорят, тоже неплохой опорник, но в Ушенине как-то больше уверенности. Да и опыта у него побольше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять же, один опорник - хорошо, а два - лучше... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ушенин вернулся? Тогда точно, досвиданья Деменко...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 29.02.2008 в 21:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вратарь сборной России Владимир Габулов переходит из «Кубани» в «Амкар». Договоренность об этом была достигнута между клубами, и в пятницу вратарь должен прибыть в турецкий Белек, где «Амкар» продолжает подготовку к новому сезону в рамках третьего учебно-тренировочного сбора.
|
|||||
|
|||||
![]()
777, а вот по Топчу у меня сомнения. Нужен ли он? Год нигде не играл, предсезонку всю пропустил, проблеммы с дисциплиной.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если с Габуловым правда, то слава Богу ! Всегда его считал вратарем класса "чуть выше среднего"...,уж очень у него завышенная самооценка, а с ней в 1 лиге очень сложно, тяжелая это ноша. Если Топчу опять вернется
![]() КАБАСЯ, PR менеджер совершенно то же самое, что и "по связям с общественностью" ,а еще желательно учебник по русскому полистать класс за 5-6. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если Габулов уходит - это в целом хорошо, будет определенность среди вратарей, а не нервотрепка (ещё до начала сезона). Интересно только в финансовом плане : сколько же "Кубань" потеряла?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
пусть забирают
|
||||
|
||||
![]()
лишь бы доплачивать не пришлось
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если так,то слава Богу,а Володе спасибо и удачи!
|
||||
|
||||
![]()
ну,наконец-то!!!!!!!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я вижу амкар стал богатым клубом!"!!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ужас, радуемся возвращению Ушенина ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Список ХМ | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 767 | 01.04.2015 14:56 |
Список Белек | Shaq | ФК «КУБАНЬ» | 458 | 28.03.2008 20:46 |
Список Анталья | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 612 | 14.02.2008 02:33 |
список 33 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.11.2007 23:00 |