![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Я думаю, что Саня, зная состав участников, должен сам определиться и понять насколько комфортно он будет себя чувствовать рядом с ними, учитывая ситуацию в клубе и около клуба. Не стоит забывать, что он в настоящее время является сотрудником ФК "Кубань"... ![]() ЗЫ: есличо, то я не против Перова сейчас выступаю, а чисто "для сведения" (с) Гном
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 30.11.2017 в 15:16. |
|
||||
|
||||
![]()
Мастер, действительно жутковато... бррррр... Убери это!
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неплохо вышло, зря, "девелопмент, инвестиции, логистика", ровненько нанесено, шрифт читаемый, зря. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Перова я приглашал. То, что он с кастратами был связан, даже не знал, за гавном не слежу. Бок о бок с ним в начале двухтысячных в автобусах и самолётах по России колесили, насколько его я знаю, за "Кубань" всегда переживал. Если у кого другая информация - х/з, я не в курсе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дик, вот на пати и выясните, если что побьёте его
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бить конечно не будет никто но вот спросить, Саша, чего вы туда прётесь? нужно...Деньги, оседлость, покуизм... какая мотивация у наших бывших звёзд и когда это кончится?
|
||||
|
||||
![]()
Так он будет или нет?
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Чего то я торможу, вот эти сообщения.
В Вашем умении перевернуть всё с ног на голову даже не сомневался. Я сказал, что Перов жестко заступался за кастратов, а то, что он там работал в тот момент, так даже в оправдание ему написал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леша, пойми правильно, он тоже ГМ читает... Некрасивая ситуация получилась, ёклмн... Завтра ответ дам. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И вообще, такие вещи в личке надо обсуждать...
|
|
||||
|
||||
![]()
я лично Перова бить не буду-)
в отличии от популярного тут в массах Саши Беленова он на Кубань в суд не подавал, стараясь еше баблоса себе отжать, голодному и нищему -) в пати участвовать не смогу, пардон, снимаю кандидатуру.. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А что некрасивого? Сашу никто не оскорблял, многие его знают как адекватного тлюстеновского парня. Ну, неплохо он относится к магниту, несмотря на огромное количество лет, проведенных в Кубани, что ж теперь... Никто не просит его е5 магнит, е5 заряжать. Многие в футбольной среде, даже несмотря на отданные многие годы одной команде, симпатизируют просто красивому футболу, или ваще после Зенита за мясо болеют)))) не понимают фанатскую принципиальность, их дело. Что тут некрасивого?
|
|||
|
|||
![]()
Напоминаю участникам ПАТИ, что из алкоголя на столах водка и бренди, кто хочет иные напитки употреблять - несём с собой
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гному Нарзан тоже с собой везти? Там упаковкой не отделаешься ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ж про алкоголь ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Висел у меня пару лет на поселке на окне второго этажа, люди удивлялись,кенты угорали. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вся продукция завезена в кабак, рассадка и расстановка столов определена.
ПАТИ состоится в любую погоду ![]() ЗЫ, лабаз Галюськин успел вчера открыться, будет где подрезать и около чего нужду справлять ![]()
|
|
![]()
У Сергея проездной на чартерный трамвай ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Главный, хоть и безумно тупой вопрос дня: на пати трезвый водитель будет? Такой не кайф гнать машину от стадиона "Труд" сначала на церемонию открытия пати, потом на КМР, а потом возвращаться через весь город обратно.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, после фотки Мастера бросил пить, гараж в 30-ти метрах.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошо Вам ребята отдохнуть ! Оставайтесь верными ! А что будет впереди посмотрим ! Знаю одно ! Здеся на каждого можно положиться,здесь крыс нет ! А если и появляются ,то житья им тут не будет !_
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное сильно не разминаться, чтобы завтра быть в норме ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рассадка не свободная?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Списки будут в вестибюле и на столах. Всё так, как было бы на невозможной свадьбе Кармен и наблюдающего ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на входе стюардесс с 50 г и икоркой не будет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А то я и думаю, зачем он Колифею плюсанул о логистике, видимо он его в багажнике везёт с таким тяжёлым грузом ![]()
#ветераныпротив #палкикоптерыбыкиповсюду Последний раз редактировалось GLuK; 01.12.2017 в 23:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ай я яяяяяй! Готовсь!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот завтра и спросишь ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А он-лайн планируется?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, А никто не мешал хоть одному из вас троих и лично присутствовать. Более того, звали, умоляли...
|
||||
|
||||
![]()
Весь ГМ замер перед Пати!
![]() Ну что дорогие ж/з болелы! Качественно вам всем отдохнуть, чтобы бы набраться новых Сил и положительных эмоций перед ппродолжением сезона. Ряды настоящих болел Кубани редеют, не все выдерживают эти тяжёлые времена. Я так понимаю, что сегодня на встрече будут Самые Настоящие болелы. Поэтому всем Вам -крепкого здоровья и успехов, Терпения и личного счастья! Да! Гудвин глаголил, что рядом Тетка заведение открыла- не надо после встречи писать на него ![]() Ещё раз -всем Вам земных благ и отличного вечера ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Участникам....хорошего, душевного вечера!!!
![]()