![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч? | |||
Победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 64.81% |
Будет ничья |
4 | 7.41% |
Победой "Олимпийца" |
1 | 1.85% |
Антирекордом посещаемости |
5 | 9.26% |
Ракитянский отдаст коньяк |
3 | 5.56% |
Линейные судьи нам помогут |
0 | 0% |
Главный судья - тридварас |
3 | 5.56% |
Да ну на! |
3 | 5.56% |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Утром деньги, вечером стулья? Передача планировалась, но ремонт стадиона, тем не менее, подавай. ![]() Отремонтируй мне квартиру, а я тебе через 10 лет её продам. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Давай я приведу. Есть вот такой ресурс среди болельщиков, по факту действует отдельно от клуба, но тесно с ним связан. https://vk.com/fans_fckuban Наверное, он тебе знаком. Ты, помнится, неоднократно пытался туда пролезть, причём не только под своим именем (этакий Билли Миллиган гулькевичского разлива). В принципе, писал ты там всё то же самое, что и здесь. Не хватает только обращения к друзьям, которых у тебя нет (и вряд ли будут). Там, спасибо большое, в администрации сидят далеко не самые глупые люди, которым твой словесный бред не интересен. И там ты точно персона нон грата. Вот тебе пример. Ветеран оказался прав, в отличие от тебя. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там много чего "планировалось", поэтому МОА и начал делать ноги ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://vk.com/fans_fckuban?w=wall-23515407_788009 это тебе так, просто прочти мой комент ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Звезда экрана, ёпта ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Посещаемость своей семьи на матче, собираюсь увеличить в 6 раз.
ЗЫ. Уже боюсь загадывать, на прошлой домашке тоже планировал - не вышло. Надеюсь нынче получится. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ну ка напомни мне, там кто то на Мхитаряна так же права имел ![]() ![]() ![]() сбыться моему прогнозу с Лучом. Но Обухов просто обязан забить победный гол, просто жду разорванных в клочья пуканов...... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А причем здесь права? Игроки торгуются, это бизнес. Но игроков кто-то находит ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 02.05.2018 в 00:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если покажешь, где он ![]() ![]() Или тебя там уже оперативно отправили на покой? Надо же, как тебе не везёт ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть Сандуны, а есть банька по-чёрному, с обухом по спине, как примочка.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Люди работают, в отличие от ГМ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ты для точности и поведай кхмерам, от Мхитаряна кто там какой процент имел в правах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего меня контролировать? Мхитарян ушел из Метадона Ренатке за копейки, но с условием следующей сделки 50 на 50. Хороший был ход. И парень никуда не переезжал, и бабло поднял за него МОА, нормуль, в итоге. Это бизнес и людское отношение к игроку. А можно было продать в мясо за 5 лямов евро, и не было бы Генриха ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и чем ты гордишься, ну ты там модератор, мне от этого не холодно не жарко,ты показал прилюдно, как нельзя поступать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты за себя стыдись, устроил Дом-3, противно, реально. Контролёр мой ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет секунду, так Мхитарян откуда уходил к Немцам, крадун каким боком к нему..... Он получил свой барыжный процент, как и за Джуниора Мораеса.... Есть такая категория людей, у которых нет ничего своего родного, или святого,не для продажи, для души так скажу, как только им предлагают на лям дороже они всегда продают.... Вот именно за это, я ненавижу барыг любой национальности.... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таких сделок в футболе осуществляется очень много. Ты, к сожалению, от этого далек ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() На интервью с защитником Олимпийца Андреем Хрипковым
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И тут армянская тема.... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() На интервью с полузащитником фк Олимпиец ТИмуром Аюповым
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а как? В Италии итальянская, у армян армянская. Когда МОА киздил Араса в подтрибунке, тож, армянская тема была ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ну а Арас то тут причем,то,что ты знаешь, что его пи.....ли. И ты думаешь, это кому то интересно..... Ты лучше поведай кхмерам, в какой элитной лиге Арас сейчас играет
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его надо было продавать, он хрустальный, довели до хорошего ценника, подготовили сделку, а тут Селюк нарисовался, типа, ты в мясо не ходи, я тебе лучше клуб найду ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 02.05.2018 в 08:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если не обыгрывать Олимпиеец, тем более на своем поле, то какого делать в ФНЛ? Этот матч конечно же смотрю, а мыслями я уже в Самаре!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вася, в Самаре будут все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто тебе сказал, что это я? Это мог любой сделать.... Ты же там всех достал. |
|
|||||
|
|||||
![]() Голосовалка на Офе. Лучший по Апрелю. https://vk.com/photo-14516958_456248401?rev=1 С большим отрывом идёт Володя Лобкарёв. Ракитянский Лобкарёва гнобил весь Апрель. Вот и вся цена его болтовни. https://vk.com/al_feed.php?w=wall-14516958_106572
|
||||
|
||||
![]()
В преддверии матча 36-го тура первенства ФНЛ среди команд первого дивизиона «Кубань» — «Нижний Новгород» на наши вопросы любезно согласился ответить вице-капитан и защитник нижегородцев Андрей ХРИПКОВ…
Андрей ХРИПКОВ: У нас есть большое желание взять реванш Читайте в новостной ленте на главной странице сайта ![]() Вот прямая ссылка.
|
||||
|
||||
![]()
В Нижнем Новгороде на матч "Олимпиец - Луч" уже продано 36.000 билетов!
Учитесь, казлы! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, там надо среднюю посещаемость Крыльев посмотреть за последние матчи, вот это количество придет поболеть за команду, остальные же поглазеть на стадион...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Andrew,
Да всё понятно. Но речь-то не об этом. Что эти пидпгоги наблюдающие делают для пиара Кубани? Ровным счётом ничего! Они, смешно сказать, даже запретили нам общаться с игроками "Кубани". И Рома за этим постановлением бдит. Короче, выкололи себе глаз, чтоб сайт болельщиков был кривой. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, самое смешное,что меня в клубе пытаются выставить чуть ли не конченным гадом,при том,что не один игрок ни бывший нашего клуба,не нынешний про меня слова плохого не скажет. и более того,за последние 2 сезона которые я беру интервью у гостей в этом ещё и убедились игроки других команд! а для клуба я по прежнему персона нон грата! фантастика))))
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Успеха "Кубани" и ВСЕМ, кто будет на трибунах! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А некуй было начинать сотрудничество с ГМ ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, там за долго до ГМ такое отношение было!!! ещё с 2013 года! так что не льстите себе. ГМ возможно стал апогеем, и то не факт...
|
|||||
|
|||||
![]()
rtm Solncedar, я буду,но если честно самого радикулит разбил ни с того, ни с сего!!! не сильно,но всё же((((
|
||||
|
||||
![]()
Буду болеть за Кубань из Морквы, и на последней(крайней) игре не буду. Но мысленно я на стадионе! Так что кричите и за меня! Вперёд, Кубань! Победа будет за нами!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выпей таблетку Аэртала и намажься такой же мазью-мне помогает! ![]() http://simptomy-lechenie.net/tabletki-aertal/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это он его мотивировал ![]() |