![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: В инициативной группе по созданию ОО болельщиков от Greenmile.ru должен быть: | |||
Бугор |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 9.80% |
Гудвин |
25 | 16.34% |
Форекс |
65 | 42.48% |
Час Мужества |
5 | 3.27% |
Щеткин |
40 | 26.14% |
Против всех |
3 | 1.96% |
Голосовавшие: 153. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Где-то с год назад один из вас, наблюдающих (может и ты, я хз), рассказывал здесь о том, что болельщик и нафиг не нужен, что это только лишняя статья расходов (!!!). Эти вгонял всех в шок - любая уважающая себя команда работает с болельщиками и дорожит ими, так как это одна из важнейших ценностей клуба. Так нелюбимый вами МОА, когда пришёл в Кубань, даже при наличии большого количество болельщиков на стадионе, регулярно разыгрывал машины, привозил музыкантов, разогревавших зрителей перед матчем. Создавал атмосферу праздника, что бы народ "шёл". Билборды, щиты, програмки перед матчами, сувенирка - было всё, причем, не только в премьер-лиге. Так что в очередной раз - вы это пoкерили, больше вы не нужны.
|
||||
|
||||
![]()
Включить в список надо Энко и AIDа,только надо узнать ,они по нашему мандатному округу проходят или по другому. Честера можно,он малый не дурак вроде
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У вас уже получилось. Результат мы все увидели. С 30-ки посещаемость до 2-х тысяч опустили, 1,5 года без дозаявки, тренер- кастрат и обуховы с бендзями в составе и как финал творения - отсутствие лицензии на выступление. А учитывая, что в момент вашего прихода клуб играл в ПЛ и был на слуху да и ваша репутация была не особо подпорчена - деньги более менее в долг вам давали. А сейчас когда и болелы и комерсы краевые и не только поняли, что вы чепушилы, которые способны только пистаболить, пилить,уничтожать и не отдавать долги, то пойдёте вы со своим новоделом в очко, после того как первый транш ,,освоите,, ибо куй вам кто больше денег потом даст.
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 31.05.2018 в 22:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде ж на зимник заявляться собрались,лоббируй Ахтари на морозы,на подлед пойдем. С Мартином само собой
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче, дай нам Бог удачи, терпения и денег! И все получится!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та что ты будешь делать?! Какой нннаа город,а выезда? Надо выезда в пердь,как без выездов? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, вы понимаете, включив мозги, что вы натворили?! Доходит или нет?!!! Вы клуб угробили! Причём, в его юбилейный год!!! Это факт, от этого вам не отвертеться и этим вы войдёте в историю. Вы вообще представляете, кто тоже болеет за Кубань и какая ответка может прилететь?! А там народ на филфаках не обучался, лексикон дюже нервный и резкий.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С весны 2019 попрём. А зимник - это разминка. Шоб Колосяра ***у не порвал с ходу |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он ждёт,када от слов перейдут к делу! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кармен,
Нормуль всё. Пошли предвыборные дебаты кандидатов. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вам, суко, не пальцы здесь растопыривать надо, а покаяться и свалить накуй. Ветераны «Кубани» требуют запретить заниматься футбольной деятельностью нынешним руководителям Ветераны кубанского футбола намерены встретиться с руководством края и представителями министерства спорта Краснодарского края. Главным требованием бывших футболистов «Кубани» является немедленное отстранение нынешних руководителей ФК «Кубань» - Геннадия Крапивки (генеральный директор), Евгения Крячика (спортивный директор), Эрола Кумсарова (зам.генерального директора). Более того, ветераны намерены требовать от министерства спорта Кубани ввести пожизненный запрет заниматься деятельностью, связанной с футболом для перечисленных руководителей. Как сказал собеседник нашего сайта: - Эти люди позорят имя «Кубань», цвета, которые мы защищали на протяжении десятка лет, оставаясь с клубом в трудные времена, они не имеют ничего общего с футбольным клубом «Кубань». На данный момент, клубом управляют проходимцы, которые за два года превратили клуб из середняка премьер-лиги в банкрота. В крае есть множество людей, которым небезразлична судьба клуба и которые верны желто-зеленым цветам, при этом являясь профессионалами, имеющими немалый авторитет в футбольных кругах. Напомним, что «Кубань» не получила лицензию на сезон-2018/2019. У клуба долги, которые по разным сведениям составляют от 1,5 до 2 миллиардов рублей. В отношении клуба введено внешнее управление в связи с предстоящим банкротством. http://www.stavki.ru/article/39463 |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс и Veni
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Верну веру в будущее за вознаграждение" наблюдающий
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в 33,3 раза меньше,чем раньше.А кто-то упрекал,что мы считать не можем...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кули, Галя - 3%
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Замечу что на лицо вмешательство коробасавских хаккеров в демократические выборы. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В качестве накидывания точек соприкосновения. При всей конфронтации почему бы их не поискать? Итак, вам фанаты по-моему четко обозначили принципы, которые неприкосновенны: имя, герб, цвета, стад. Заметьте, никто не обозначил: лига. Вы можете все это сохранить? Да. Кто сказал, что - нет? В чемпионате Краснодарского края с весны следующего года в высшей лиге может стартовать "Кубань" (Краснодар). Вперлись вам эти ФНЛ, ПФЛ? В нашем чемпе разыгрывается пять титулов. Пять (!) Карл. Тетке столько за всю жизнь не выиграть! Зажимайте пальцы: Чемпионат, Кубок, Суперкубок, Лига Чемпионов ЮФО, Лига чемпионов ЮФО-СКФО. Или вы думаете, что в нашем любительском турнире слабаки играют? Я повторюсь: бюджеты лучших клубов сопоставимы со второй половиной зоны "Юг". Мне тренер "Ангушта" (главной команды республики!) плакался: бегут от меня игроки к вам, в Кубанскую Корону, не могу я им столько платить. И игроки в чемпе есть, не бог весть какого уровня, но на первый период возрождения пойдут. Тот же Калмыков совсем недавно бороздил просторы Тбилисского района, а в этом худо бедно почти круг отыграл в ПЛ. Вы еще попробуйте наш ЧК выиграть! При все абсурдности этого плана у него есть ощутимые плюсы. Во-первых, вы получите время собрать и выстроить действительно боеспособную молодую команду, которая при получении профстатуса уже будет готова к штурму вершин. Ее нужно будет точечно усилить и фперед. Во-вторых, контактируя с бизнесменами из глубинки, вы (почему бы нет?) сможете склонить их к частичному вложению средств в главную команду края. Они, конечно, не олигархи, но за место в вип-ложе стадиона могут и дать чуть-чуть на майки. В-третьих, сможете в поисках кубанских талантов прошерстить не только молочно-кругликовскую академию. Наконец, такой шаг будет вашей попыткой протянуть руку фанатам. Дескать, мы уважаем ваше мнение. Примут они эту руку или нет, не знаю, но вы попытаетесь. Очень надеюсь, что писал это не в пустоту. С ж-з!
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, не задавай риторических вопросов!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пилить-никак...будут у игроков,в раздевалке,пока они играют,мелочь по карманам тырить ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы они хотели что-то сохранить, то Кубань прошла бы лицензирование, но это ФНЛ, и минус 700 лямов из обещанного ярда. То есть на распилы ничего не оставалось бы. Поэтому, в целях сохранения средств на распилы и возник новодел. И зачем в таком раскладе КФК им?
|
||||
|
||||
![]()
А откуда ярд? Кто его обещал? С ярдом можно из ПФЛ в ПЛ транзитом пройти, даже если спицтить 30% , можно даже не покупать никого из игроков,а тупо покупать всех и вся
|
|||||
|
|||||
![]()
А разве,чтобы заявиться в 2 лигу,ничего по любителям выиграть не надо?просто собрал команду и заявляйся?
|
||||
|
||||
![]()
Короче, кандидаты определились. Неча время тянуть давайте голосовать. На выбор представителя Greenmile.ru в инициативной группе болельщиков - 5 дней.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Взнос плати,гарантии финансирования дай и играй
|
||||
|
||||
![]()
Что-то не до куя кандидатов,как я погляжу
|
|||||
|
|||||
![]()
Голоснул.Форекс лидирует:100%-за него
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю Гудвина не делегировать.Во-первых,ему другие задачи выполнять[сборы,деньги,спонсоры и прочая шняга
![]() во-вторых,Форекс,со своей педантичностью и опытом,сам отлично справится. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Честно,то из кандидатов не откого тут не видел хотя бы Я согласен на свое выдвижение,не говоря о том,чтоб хоть как-то обозначить форму отчётности перед избирателями. Только Гудвин пытался взять самоотвод
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему в списке нет Грудинина? Он же кандидат от народа?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А чем будут заниматься кандидаты от ГМ в ОО,какой функционал? Рулить, смотреть как рулят, назначать рулитилей?
Форекса надо не в кандидаты,а в управленцы вводить,коль опыт имеет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот что значит выборы по чесноку - Форекс с Гудвиным, почти как Путин с Грудининым, но без админресурса
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я почему спрашиваю,просто мы уже одних кандидатов в совет выбирали,так тот совет разок собрался и все.
|
|||
|
|||
![]()
Нос, это технический вопрос. Просто нужны учредители для ОО. Его надо учредить
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нос, ты стал невыносим ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ****оболизм. Он на этом форуме многим свойственен. По теме проголосовал против всех. Из тех кто здесь отписывается проголосовал бы или за xxrus или Степана Капусту, но в первую очередь нужно знать есть ли у них на это не только желание, но и время, что на мой взгляд является ключевым.